3 февраля 2016 В 01.02.2016 at 11:30, Galagenka сказал: очередной понедельник Галя, ты здорово продвинулась! Баночка на серванте появилась полностью и панно вырисовавается) Кстати, ты сейчас активно девчушку будешь вышивать, не переключаясь на другие процессы? В 01.02.2016 at 12:42, Fcmrf сказал: Красота! А у меня очередной рецидив хомякоза приключился . Алена, а что ты себе прикупила? Я вот вчера тоже сорвалась , сегодня буду отчитываться)) Sky026, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Галя, ты здорово продвинулась! Баночка на серванте появилась полностью и панно вырисовавается) Кстати, ты сейчас активно девчушку будешь вышивать, не переключаясь на другие процессы? Алена, а что ты себе прикупила? Я вот вчера тоже сорвалась , сегодня буду отчитываться)) Маша, вот такие наборчики. От котика на качелях умираю просто , прямо влюбилась в него с первого взгляда. ОльгаТольна, LoLaLotta, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Маша, вот такие наборчики. От котика на качелях умираю просто , прямо влюбилась в него с первого взгляда. Котик классный, позитивный! А ты другие наборы с синими котиками не планируешь приобретать? Серия была бы) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 37 минуты назад, Antarktida сказал: Котик классный, позитивный! А ты другие наборы с синими котиками не планируешь приобретать? Серия была бы) Не знаю пока. Я еще Марью Искусницу не шила. Вышью этого котика, а там уже буду определяться. Хотя уже сейчас посматриваю на котика, который рыбу ловит, тоже классный. ОльгаТольна, Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Галя, ты здорово продвинулась! Баночка на серванте появилась полностью и панно вырисовавается) Кстати, ты сейчас активно девчушку будешь вышивать, не переключаясь на другие процессы? Спасибо! Не люблю я размножения, не могу одновременно вышивать несколько работ. Этот закончу и надо розы акварельные добить. А потом уже за новенькое браться. Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 2 часа назад, Fcmrf сказал: Маша, вот такие наборчики. От котика на качелях умираю просто , прямо влюбилась в него с первого взгляда. Ух ты!!!! Какая красота Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хорошие пополняшки! Синички от Алисы чудесные! У меня такие есть! Очень нежные! Котик такой веселый! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 очередной отчет Vereena, Elise, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну до чего же она мне нравится. Мне уже хочется побыстрее кошечек увидеть! Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: ... Мне уже хочется побыстрее кошечек увидеть! Мне тоже. Я как раз хочу сейчас вниз "под стол пойти", а там котейка сидит в шкапчике Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Ну и ? Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Галя, привет! Меня тут подбили требовать отчета ))) ругаются, говорят филонишь с отчетом? )))) Sky026, Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 ООООЙ... Девочки, не ругайтесь. Хотела кота "добить" и отчитаться, так нет же, торопят меня тут некоторые 5 часов назад, Fcmrf сказал: Ну и ? не будем показывать пальцем. Ну тогда смотрите... Цыпа, LoLaLotta, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Только что, Galagenka сказал: Ну тогда смотрите... Боземой! какая прелесть тут шьется!!! Не зря меня та, на которую не велено показывать пальцем меня подбивала! Волшебный процесс!!!! Я не видела такого еще!!! Я теперь следит буду тщательно за ним, можно? ( вторглась без предупреждения )))) Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Надя, спасибо, добро пожаловать!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 36 минуты назад, Galagenka сказал: Ну тогда смотрите... Прелестная девчонка и котопризрак... Отшито тоже прилично, а все прибедняешься "темп-темп" ... Молодец Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вот, шьет бешеными темпами! котопризрак классный! ОльгаТольна, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Какие славные малыши! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Прелестная малышка Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо, девочки! Ваши слова оооооооочень подбадривают! Чую я у меня очередной приступ невышиванца наступает... Пора взять каникулы. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Спасибо, девочки! Ваши слова оооооооочень подбадривают! Чую я у меня очередной приступ невышиванца наступает... Пора взять каникулы. Какой такой невышиванец ? Что это еще за ругательное слово? Низзя ! Sky026, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надо взять пару отгулов. А то я с декабря без остановок шпарю, глазоньки устали. И вообще пора к окулисту сходить за очками. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Надо взять пару отгулов. А то я с декабря без остановок шпарю, глазоньки устали. И вообще пора к окулисту сходить за очками. А, ну если глазки - то конечно, возьми отгулы! Sky026, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 ОК в приказ подпись. дата. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А вот и первый котейка Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение