10 марта 2016 Главное, чтобы процесс удовольствие доставлял, а скорость... совсем неважна... Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, darina8899 сказал: Главное, чтобы процесс удовольствие доставлял.... Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вот умеют люди дни отпуска с пользой использовать! А я блин сидела с сыном полтора месяца на больничном думала кучу всего вышью! А в итоге еще и сама приболела и соответственно ничего толком не шила, не до того было! Galagenka, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Галя, процесс у тебя сумасшедшими темпами движется! Так держать и дальше ! Galagenka, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Спасибо, Лёлик! Скоро на работу, так что темп спадет ((( да еще и размножением пообещала некоторым заняться вот с понедельника и начну подушечку Спасибо огромное за подарочек! Дочь Дракона, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 О, ура! Ждем понедельника! Хоть расскажи потом впечатления от процесса. Мне же интересно - понравится тебе или нет. ОльгаТольна, Sky026, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Всем пламенный привет! Праздники позади и хочу я вам чуть-чуть похвастаться своими подарочки. Спасибо огромное моей любимой подруженьке Алёночке - Fcmrf!!! отдыхалочки просто супер! Отдельное спасибо за сбычу моей давнишней мечты! Ласточкино гнездо!!! Ещё один наборчик-подарочек от Алёны, это подушечка. Торжественное обещание "размножиться" сдерживаю и начинаю новый процесс. Пока только вскрыла наборчик и разобрала ниточки по цветам, но уже получила массу удовольствия от нежности и мягкости ниточек. Ну и конечно же не без отчетика по продвижению основного процесса "День варенья" я его назвала "Где моя большая ложка???" Всем спасибо за внимание! Весеннего настроения и всего хорошего! Цыпа, Verochka2307, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Галбнчик, привет! Ничего себе у тебя день варенья подрос! Ооочень быстро! Пополняшки клевые, мне особо приглянвлись собакены))) А подушка ваааще отпад, обожаю подушечки! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 31 минуты назад, turu сказал: Надюш, привет! Собакины прикольные, симпотные такие... мне тоже они очень нравятся. Вот думаю, может после Дня варенья с котенышами на собакевичей переключиться??? Обещала подушку с понедельника начать, как в принципе и все начинания в своей жизни , но не выдержала душа поэта и сегодня произвела "вскрытие", а оно показало, что подушечка, просто душечка!!! Но шить я её завтра начну. Так что с появлением нового процесса День варенья притормозится чуток. Но всё равно его на долго не брошу. Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот думаю, может после Дня варенья с котенышами на собакевичей переключиться??? А розы от Риолиса кто дошивать будет . Подушка тебе День варенья сильно не затормозит. Эти подушечки шьются очень быстро и с огромным кайфом, не заметишь, как закончишь ее. Вообще такую подуху вполне реально за 4-7 дней вышить. Продвижения по Дню варенья классные. Мой самый любимый в этом сюжете котик уже показался . Дочь Дракона, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: пасибо огромное моей любимой подруженьке Алёночке - Fcmrf!!! Пожалста ! Главное чтобы тебе в радость были наборчики Galagenka, ОльгаТольна, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 14 часа назад, Galagenka сказал: Ну и конечно же не без отчетика по продвижению основного процесса "День варенья" я его назвала "Где моя большая ложка???" Хорошее продвижение Главный "страдалец" явился на свет) Поздравляю с пополняшками !!! У младшенькой был приступ щедрости и ты попала под раздачу? Подушечка прелесть Потом расскажешь понравилось ли вышивать на страмине. Galagenka, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: А розы от Риолиса кто дошивать будет . Я полчаса хихикала над смайликом!!!!!!!!!!!!!! Супер! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, darina8899 сказал: У младшенькой был приступ щедрости и ты попала под раздачу? Да вы у меня обе под раздачу попадаете, по очереди . 4 минуты назад, darina8899 сказал: Потом расскажешь понравилось ли вышивать на страмине. Старшенькая, а ты чего, такие подушечки не шила? Они такие классные на ощупь Дочь Дракона, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, darina8899 сказал: Я полчаса хихикала над смайликом!!!!!!!!!!!!!! Супер! Будешь плохо себя вести, и тебе такой смайлик поставлю Galagenka, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: а ты чего, такие подушечки не шила? Неее... Меня как раз пугает страмин.. Я все привыкла на пяльца напяливать, а тут как-то по-иному надо приспасабливаться Sky026, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, darina8899 сказал: Неее... Меня как раз пугает страмин.. Я все привыкла на пяльца напяливать, а тут как-то по-иному надо приспасабливаться А чего его бояться? Он такой жесткий, что ваще ни на что его напяливать не надо - ни на пяльцы, ни на станок. Эх, Галя видно трудится в поте лица, а то бы она тебе сейчас рассказала. Galagenka, ОльгаТольна, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 О, я диверсию придумала - на следующее 8 марта тебе подуху подарю и заставлю вышить . Будем лечить твои страхи опытным путем . ОльгаТольна, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: А розы от Риолиса кто дошивать будет АААААААйййййййй!!! Больно же... ты чего дерешься то??? Я же вроде от роз то не отказывалась. И их буду шить, чессс слово! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: О, я диверсию придумала - на следующее 8 марта тебе подуху подарю и заставлю вышить . Будем лечить твои страхи опытным путем Уже жду Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 9 минут назад, darina8899 сказал: Меня как раз пугает страмин.. Он очень накрахмаленный и очень жесткий. Пока набор только вскрыла и разобрала ниточки, покрутила, повертела в руках (так сказать принюхиваюсь), а сегодня вечером после работы приду и сразу буду "надкусывать". Так что я ещё толком не поняла как его удобнее будет вышивать. Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Чё это Лёлик у нас сёня в кураже??? Всем подарки раздаёт... только как-то они странно называются "пилюльки", больно - за то каждому досталось! Sky026, Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 А паматушта злая я сегодня. Устала и спать хочу. А тут еще вы не слушаетесь ! ОльгаТольна, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 44 минуты назад, darina8899 сказал: Поздравляю с пополняшками !!! У младшенькой был приступ щедрости и ты попала под раздачу? Подушечка прелесть Ируся, привет!!! Спасибо! Это я так удачно в гости зашла Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А паматушта злая я сегодня. Устала и спать хочу. А тут еще вы не слушаетесь ! Всё... молчу, молчу Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение