Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, darina8899 сказал:

Главное, чтобы процесс удовольствие доставлял....

:good::good::good:

Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умеют люди дни отпуска с пользой использовать! А я блин сидела с сыном полтора месяца на больничном думала кучу всего вышью! А в итоге еще и сама приболела и соответственно ничего толком не шила, не до того было! 

Galagenka, Дочь Дракона и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лёлик! Скоро на работу, так что темп спадет ((( да еще и размножением пообещала некоторым заняться :victory: вот с понедельника и начну подушечку  :scaut: Спасибо огромное за подарочек!:kiss2:

Поделиться сообщением

О, ура! Ждем понедельника! Хоть расскажи потом впечатления от процесса. Мне же интересно - понравится тебе или нет. 

Поделиться сообщением

Всем пламенный привет! 

Праздники позади и хочу я вам чуть-чуть похвастаться своими подарочки. Спасибо огромное моей любимой подруженьке Алёночке - Fcmrf!!! 56e59a48e6d10__.thumb.jpg.2c91e8e89222df56e59a4bc2dcc__.thumb.jpg.2da26082d8987056e59a4dbad53___.thumb.jpg.3aa3c39a2a8bb56e59a56b70c2__.thumb.jpg.fbf7493fed328756e59a61b397b__.thumb.jpg.bea0208e8552f256e59a92b1550__.thumb.jpg.2fb10ff88b76e256e59a63d2e67__.thumb.jpg.f2e4616f8360ec56e59a6937f31__.thumb.jpg.0e015e80da8f1a  отдыхалочки просто супер!  Отдельное спасибо за сбычу моей давнишней мечты! Ласточкино гнездо!!! :tender:

Ещё один наборчик-подарочек от Алёны, это подушечка. Торжественное обещание "размножиться" сдерживаю и начинаю новый процесс. Пока только вскрыла наборчик и разобрала ниточки по цветам, но уже получила массу удовольствия от нежности и мягкости ниточек. WP_20160313_001.thumb.jpg.732e633c495676

Ну и конечно же не без отчетика по продвижению основного процесса "День варенья" 15.thumb.jpg.89ffefb3b581af650181fc7e8ae я его назвала "Где моя большая ложка???" :mosking: 

Всем спасибо за внимание! Весеннего настроения и всего хорошего! :give_rose:

Цыпа, Verochka2307, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галбнчик, привет! Ничего себе у тебя день варенья подрос! Ооочень быстро!

Пополняшки клевые, мне особо приглянвлись собакены)))

А подушка ваааще отпад, обожаю подушечки! 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, turu сказал:

Надюш, привет! Собакины прикольные, симпотные такие... мне тоже они очень нравятся. Вот думаю, может после Дня варенья с котенышами на собакевичей переключиться??? :spiteful:

Обещала подушку с понедельника начать, как в принципе и все начинания в своей жизни :biggrin:, но не выдержала душа поэта и сегодня произвела "вскрытие", а оно показало, что подушечка, просто душечка!!! :tender: Но шить я её завтра начну. Так что с появлением нового процесса День варенья притормозится чуток. Но всё равно его на долго не брошу. :scaut:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Вот думаю, может после Дня варенья с котенышами на собакевичей переключиться??? :spiteful:

А розы от Риолиса кто дошивать будет :punish:.

Подушка тебе День варенья сильно не затормозит. Эти подушечки шьются очень быстро и с огромным кайфом, не заметишь, как закончишь ее. Вообще такую подуху вполне реально за 4-7 дней вышить.

Продвижения по Дню варенья классные. Мой самый любимый в этом сюжете  котик уже показался :curtsey:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

пасибо огромное моей любимой подруженьке Алёночке - Fcmrf!!! 

Пожалста :hi:!   Главное чтобы тебе в радость были наборчики :la_baraban:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Galagenka сказал:

Ну и конечно же не без отчетика по продвижению основного процесса "День варенья" 15.thumb.jpg.89ffefb3b581af650181fc7e8ae я его назвала "Где моя большая ложка???" :mosking: 

Хорошее продвижение  :victory: Главный "страдалец" явился на свет)

Поздравляю с пополняшками !!! У младшенькой был приступ щедрости и ты попала под раздачу?

Подушечка прелесть :tender:  Потом расскажешь понравилось ли вышивать на страмине.

Galagenka, Sky026, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

А розы от Риолиса кто дошивать будет :punish:.

Я полчаса хихикала над смайликом!!!!!!!!!!!!!!  Супер!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, darina8899 сказал:

У младшенькой был приступ щедрости и ты попала под раздачу?

Да вы у меня обе под раздачу попадаете, по очереди :girl_crazy:.

4 минуты назад, darina8899 сказал:

Потом расскажешь понравилось ли вышивать на страмине.

Старшенькая, а ты чего, такие подушечки не шила? Они такие классные на ощупь :yu:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darina8899 сказал:

Я полчаса хихикала над смайликом!!!!!!!!!!!!!!  Супер!

Будешь плохо себя вести, и тебе такой смайлик поставлю :crazy:

Galagenka, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

а ты чего, такие подушечки не шила?

Неее... Меня как раз пугает страмин.. Я все привыкла на пяльца напяливать, а тут как-то по-иному надо приспасабливаться :dw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, darina8899 сказал:

Неее... Меня как раз пугает страмин.. Я все привыкла на пяльца напяливать, а тут как-то по-иному надо приспасабливаться :dw:

А чего его бояться? Он такой жесткий, что ваще ни на что его напяливать не надо - ни на пяльцы, ни на станок.

Эх, Галя видно трудится в поте лица, а то бы она тебе сейчас рассказала.

Поделиться сообщением

О, я диверсию придумала - на следующее 8 марта тебе подуху подарю и заставлю вышить :girl_blum:. Будем лечить твои страхи опытным путем :girl_hospital:.

ОльгаТольна, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

А розы от Риолиса кто дошивать будет :punish:

АААААААйййййййй!!! Больно же... :wackol: ты чего дерешься то??? Я же вроде от роз то не отказывалась. И их буду шить, чессс слово! :angel:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

О, я диверсию придумала - на следующее 8 марта тебе подуху подарю и заставлю вышить :girl_blum:. Будем лечить твои страхи опытным путем :girl_hospital:

Уже жду    :jc_hourglass:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, darina8899 сказал:

Меня как раз пугает страмин..

Он очень накрахмаленный и очень жесткий. Пока набор только вскрыла и разобрала ниточки, покрутила, повертела в руках (так сказать принюхиваюсь), а сегодня вечером после работы приду и сразу буду "надкусывать". Так что я ещё толком не поняла как его удобнее будет вышивать. :unknw: 

Поделиться сообщением

Чё это Лёлик у нас сёня в кураже???

Всем подарки раздаёт... только как-то они странно называются "пилюльки", больно - за то каждому досталось! :loll:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, darina8899 сказал:

Поздравляю с пополняшками !!! У младшенькой был приступ щедрости и ты попала под раздачу?

Подушечка прелесть :tender:  

Ируся, привет!!! Спасибо! Это я так удачно в гости зашла :yahoo: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

А паматушта злая я сегодня. Устала  и спать хочу. А тут еще вы не слушаетесь :diablo:!

Всё... молчу, молчу :jc_cupidboy:

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в