25 февраля 2016 Симпатичный Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Галя, привет! Как хорошо у тебя девчушка продвинулась! И главный озорник показался!) Удивленные мордочки этих котиков можно рассматривать бесконечно)) Все эмоции на лице) Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Спасибо! Мой супруг сначала подумал, что котейка злится на девочку, за то что его накормили вареньем, а он на диете. Потом посмотрел на всю картинку и сказал, что вообще у них там клуб "любителей" сладкого. Antarktida, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Прикольный котейка ! Galagenka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галя приветик! Ой давненько я у тебя в гостях не была, вот заскочила, а тут такие у тебя сладкоежки на рисовались! Быстро ты их шьешь, молодец! А я что в последнее время отложила все свои большие процессы и на мелочи сижу, всякие игрушки да поделки шью, постараюсь в ближайшее время показать. Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галюня, ты неплохо продвинулась! Из котопризрака вырисовался шкодный такой котейка))) Почаще выкладывай процесс, буду с удовольствием следить за работой Sky026, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 08:39, Fcmrf сказал: Прикольный котейка ! Ага. А там ещё две шкодливые мордашки будут. Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 10:00, вишенка аллая сказал: Галя приветик! Ой давненько я у тебя в гостях не была, вот заскочила, а тут такие у тебя сладкоежки на рисовались! Быстро ты их шьешь, молодец! А я что в последнее время отложила все свои большие процессы и на мелочи сижу, всякие игрушки да поделки шью, постараюсь в ближайшее время показать. Света, привет! Добро пожаловать! Заходи почаще, буду рада гостям! Это у меня основной процесс, на другие стараюсь не отвлекаться. Хотя, если честно, руки чешутся ещё что нибудь начать, а то чую, что начинаю уставать от Дня варенья. Но надо держать себя в руках. И добить эту красоту. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 21:31, darina8899 сказал: Галюня, ты неплохо продвинулась! Из котопризрака вырисовался шкодный такой котейка))) Почаще выкладывай процесс, буду с удовольствием следить за работой Ируся, спасибо! Стараюсь, тороплюсь Постараюсь на этой недельке чёнить навышивать и отчитаться. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Отчёт... отчет... отчёт... Вот, что я за недельку "наковыряла" Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Дарина Бетанова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Вот, что я за недельку "наковыряла" Ну клёво!!! скоро кресло целиком появится... Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Галя, привет! Здорово, что девочка подросла!) Мне кажется, она и котики - самая приятная часть вышивки)) Такие симпатяги))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Галюнчик, с продвиженьицем тебя! Хорошие изменения за недельку. А у меня пока Руно лежит, до выходных... движусь там ооочень медленно.... надо было не заводить второй процесс сразу)) Galagenka, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Чудесные малыши! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 14 часа назад, darina8899 сказал: скоро кресло целиком появится... Ируся, привет! Нееее... ещё не скоро. Я вправо пошла шить, там ещё один кошарик, который не хочет кушать варенье. Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 14 часа назад, Antarktida сказал: Галя, привет! Здорово, что девочка подросла!) Мне кажется, она и котики - самая приятная часть вышивки)) Такие симпатяги))) Маша, привет! Это точно! Девочку и кошаков поинтересней вышивать, чем мебель и обои (в данной картинке). Sky026, Хозяйка смешных зверей и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Галюнчик, с продвиженьицем тебя! Хорошие изменения за недельку. А у меня пока Руно лежит, до выходных... движусь там ооочень медленно.... надо было не заводить второй процесс сразу)) Надюш, привет, привет!!! Спасибо! А у меня наоборот... Золотое руно шьется, а другой процесс от Риолиса лежит. Ещё и от схемы зависит. Для меня ЧБ схема - это предел мечтаний, а от цветной, да если она ещё и глянцевая, глазоньки разбегаются в разные стороны и тяжело шить вот по этому и лежат мои розочки ((( Но рано или поздно гаечку позеленю Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, МаринЭ сказал: Чудесные малыши! Мариш, спасибо!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Дорогие мои подруженька - рукодельницы!!! Поздравляю всех вас с праздником весны и красоты - с женским днем! По такому случаю в инете нашла стишок! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!! Ты кладешь на канву свою душу, Восхищаюсь таким мастерством. И картины твои в дождь и стужу Наполняют дом светом, теплом. Поздравляю тебя с 8 марта, Жизнь твоя пускай будет светла, Я желаю тебе вдохновения, И усталость сгорит пусть дотла! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Очередной отчет и очередной котопризрак bieloczka, Кисуля, Bhbcf и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 ухо вижу ))) темп не сбавлять! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 стараюсь Цыпа, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девчонка просто милашка. Галюня, молодец, хорошая скорость) Sky026, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ируся, спасибо! Это я потому, что на работу не хожу (3 дня отпуска взяла ), вот с утра до вечера и шью сижу. В понедельник на работу пойду и сразу темп упадет. Дочь Дракона, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение