Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, привет!

Как хорошо у тебя девчушка продвинулась! И главный озорник показался!)

Удивленные мордочки этих котиков можно рассматривать бесконечно)) Все эмоции на лице)

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Мой супруг сначала подумал, что котейка злится на девочку, за то что его накормили вареньем,  а он на диете. :jc_hulahoop-girl:

Потом посмотрел на всю картинку и сказал, что вообще у них там клуб "любителей" сладкого. :biggrin: 

Поделиться сообщением

Галя приветик! Ой давненько я у тебя в гостях не была, вот заскочила, а тут такие у тебя сладкоежки на рисовались! 

Быстро ты их шьешь, молодец! А я что в последнее время отложила все свои большие процессы и на мелочи сижу, всякие игрушки да поделки шью, постараюсь в ближайшее время показать. 

Sky026 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюня, ты неплохо продвинулась! Из котопризрака вырисовался шкодный такой котейка))) Почаще выкладывай процесс, буду с удовольствием следить за работой:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 10:00, вишенка аллая сказал:

Галя приветик! Ой давненько я у тебя в гостях не была, вот заскочила, а тут такие у тебя сладкоежки на рисовались! 

Быстро ты их шьешь, молодец! А я что в последнее время отложила все свои большие процессы и на мелочи сижу, всякие игрушки да поделки шью, постараюсь в ближайшее время показать. 

Света, привет! Добро пожаловать! Заходи почаще, буду рада гостям!

Это у меня основной процесс, на другие стараюсь не отвлекаться. Хотя, если честно, руки чешутся ещё что нибудь начать, а то чую, что начинаю уставать от Дня варенья. Но надо держать себя в руках. И добить эту красоту. :aggressive: 

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 21:31, darina8899 сказал:

Галюня, ты неплохо продвинулась! Из котопризрака вырисовался шкодный такой котейка))) Почаще выкладывай процесс, буду с удовольствием следить за работой:connie_girl_cleanglasses:

Ируся, спасибо! Стараюсь, тороплюсь :connie_finishline:

Постараюсь на этой недельке чёнить навышивать и отчитаться. :thanks:

Поделиться сообщением

Галя, привет! 

Здорово, что девочка подросла!) Мне кажется, она и котики - самая приятная часть вышивки)) Такие симпатяги)))

Поделиться сообщением

Галюнчик, с продвиженьицем тебя!
Хорошие изменения за недельку. А у меня пока Руно лежит, до выходных... движусь там ооочень медленно.... надо было не заводить  второй процесс сразу))

Поделиться сообщением

14 часа назад, darina8899 сказал:

скоро кресло целиком появится...

Ируся, привет! Нееее... ещё не скоро. Я вправо пошла шить, там ещё один кошарик, который не хочет кушать варенье.

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Antarktida сказал:

Галя, привет! 

Здорово, что девочка подросла!) Мне кажется, она и котики - самая приятная часть вышивки)) Такие симпатяги)))

Маша, привет! Это точно! Девочку и кошаков поинтересней вышивать, чем мебель и обои (в данной картинке).

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Галюнчик, с продвиженьицем тебя!
Хорошие изменения за недельку. А у меня пока Руно лежит, до выходных... движусь там ооочень медленно.... надо было не заводить  второй процесс сразу))

Надюш, привет, привет!!! Спасибо!

А у меня наоборот... Золотое руно шьется, а другой процесс от Риолиса лежит. Ещё и от схемы зависит. Для меня ЧБ схема - это предел мечтаний, а от цветной, да если она ещё и глянцевая, глазоньки разбегаются в разные стороны и тяжело шить :krank: вот по этому и лежат мои розочки ((( Но рано или поздно гаечку позеленю :scaut:

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Чудесные малыши!

Мариш, спасибо!!! :give_rose:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: Дорогие мои подруженька - рукодельницы!!! :give_heart:

:l_daisy:Поздравляю всех вас с праздником весны и красоты - с женским днем! :l_daisy:

По такому случаю в инете нашла стишок! 

ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!

Ты кладешь на канву свою душу, 
Восхищаюсь таким мастерством. 
И картины твои в дождь и стужу 
Наполняют дом светом, теплом. 
Поздравляю тебя с 8 марта, 
Жизнь твоя пускай будет светла, 
Я желаю тебе вдохновения, 
И усталость сгорит пусть дотла!

03.thumb.jpg.3407931e6383cb6d8bbb9affc50

Поделиться сообщением

Ируся, спасибо! Это я потому, что на работу не хожу (3 дня отпуска взяла :smoke:), вот с утра до вечера и шью сижу.

В понедельник на работу пойду и сразу темп упадет. :cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в