Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, а какой размер получился у котиков вместе с рамой?

Поделиться сообщением

17 час назад, Июньская сказал:

Аня, а какой размер получился у котиков вместе с рамой?

Приблизительно 63на 38 см

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесно котики оформились! Красотааа! :give_heart:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Представляю отчет по процессу вышивки Маяка.

Вышивала, вышивала, потом посмотрела со стороны и увидела, что два оттенка голубых сливаются как общее пятно (я тружусь то один цвет, то зигзугу из другого, а результат сплошной) подумала и начала распарывать один оттенок голубого. Вот тут и началась все прелесть: распускать гобелен не сравнить с распусканием крестиков.  Крестики можно спокойно с помощью иголки аккуратно распустить, гобелен (коверчик же получался) приходилось именно пороть. Одного вечера мне не хватило, чтобы все распороть. Ну потом уже взяла нитку голубого поярче оттенка и стали появляться лучи. Дело в том, что когда собирала информацию о вышивке этого Маяка общалась с Анной (Анна1050) у нее на форуме процесс по маяку и она писала, что использовала нитки ДМС и некоторые цвета были заменены, у меня номера этих цветов есть, но что-то я посмотрела и вроде бы цвет производителя тоже хороший, но в работе потерялся вот и стала в итоге пороть.

Пока получаются какие-то непонятные пятна-разводы, но вреде как две птички (силуэты галок) появились. Следующая неделя будет завальная на работе (придешь домой поздно и уже не до чего), так что следующий отчет будет не скоро.

БылоP1080602.thumb.JPG.9f0e9bec3528246220269

СталоP1080702.thumb.JPG.364551a8cc785c1fd47db

lubanka, NADYAA, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Aquamarine сказал:

Анют, вот это ты пошоппилась:D

У котиков очень гармоничное оформление получилось. Мне нра

Да пошопилась действительно здорово.  Ну котики уж какую заимели одежку с той и будут жить:girl_smile:

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Чудесно котики оформились! Красотааа! :give_heart:

Спасибо за похвалу, а то мне все кажется, что можно было получше подобрать паспотру:girl_smile:

Поделиться сообщением

Аня, кошки оформились здорово!!! А мне понравились больше всех как раз сиреневые - такие сумерки. романтика, двое.... На работе я тоже вешаю свои картины, на ней чаще, чем дома бываешь, все должно быть красиво...

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас кабинет маленький на двух человек и напротив моего рабочего места целая стена свободная, я их туда приметила:preved:

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как классно выходит!!! И правда лучики)

Покупки твои целиком и полностью одобрямс) Ручей какой-то неимоверной красоты! Я б не удержалась от такого соблазну, начала бы вышивать)

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎02‎.‎2016 at 19:36, lubanka сказал:

Я б не удержалась от такого соблазну, начала бы вышивать)

Любань, я думаю наверное скоро как ты буду надкусывать, еще не пришли наборы, а руки уже чешутся :girl_crazy:

lubanka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила свою посылку, после того как получила СМС еле дотерпела до обеда. Пока возвращалась на работу в обед  пыталась открыть посылку пока красный свет светофора, но хорошо закрыли не получилось. Так как весь обед проездила посмотреть посылку не смогла сразу, приходилось постепенно под столом открывать и смотреть. Но дома вечером душу отвела, весь вечер все рассматривала.P1080715.thumb.JPG.c96633c5f650e71b68552

Девочка по размеру готовая работа (330на 220 полукрестов) должна быть такая же как и Маяк, который в работе.

Горный ручей оказался большой (500на 330 полукрестиков) это модно 2,5 девочек вышить.

Московский дворик (500 на 370 крестиков) это почти два горных ручья или почти пять девочек.

В итоге у меня такие долгострои , что и представит нельзя. Называется начинай сейчас и через пять лет может закончишь, Ужас.

Канва в гобеленовых наборах одинакова, хоть производители и разные. Схемы везде черно-белые, так что разукрашки (схемы)  у меня есть. По цветовой гамме ниточки везде понравились.P1080727.thumb.JPG.4c9b01dc002b6a416525eP1080728.thumb.JPG.88c21fbb33d62886d0dc4P1080731.thumb.JPG.aadda4d0a3c19a28cfe55

Ну кратко все.

Selinta, Mizeri, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,скока у тебя красивого!Я так люблю эти новенькие наборчики и предвкушение,что скоро начнешь.Кстати,ничего не планируешь начать?

Московский дворик и горный ручей - :good:Поздравляю с пополняшками!

Так смешно читать,как ты пыталась открыть наборчики,и не получалось.А ведь я такая же.Как дети !

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С пополняшками! Очень симпатичные наборчики! осилишь, ничего, что большие, куда тебе спешить!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Так смешно читать,как ты пыталась открыть наборчики,и не получалось.А ведь я такая же.Как дети

Были бы рядом ножницы точно открыла бы:girl_drink3:

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Кстати,ничего не планируешь начать?

Вчера сидела и думала, они такие большие, что уже надо начинать что бы года через три что-нибудь закончить. :preved:Но у меня сейчас в работе два процесса есть (мельницу покажу после праздников), вот и думаю надо хоть один завершить, чтобы что-то начать (я ведь вышиваю на рамках а у них еще и ноги и они стоят в комнате, третью деревянную конструкцию в доме мне не простят и так говорят, что мои "дрова" мешают):girl_to_take_umbrage2:

NADYAA, lubanka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, пополняшки чудные! ЗР как всегда многоцветно)) Не думала что в гобеленах так мало цветов)) Разве у тебя пялец нет чтобы что-то начать?)

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, все оч красиво!

Да, серьезный ты фронт работы себе заготовила)))

Мне все нра! Даже не знаю, что выделить! На счет начать - я бы тоже не стала. Работы большие и начинать, чтобы вскоре забросить, смысла нет.... 

bieloczka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! Поздравляю с пополнением! Замечательные наборы! :good:

Я тоже вчера обновки получила в основном в виде игрушек. В выходные похвалюсь.

Насчет Мира художника: тоже через это прошла. И с тобой занимается, и покупателей обслуживает... А вот насчет способа оформления я ничего не спрашивала, до сих пор не знаю, что там у мня внутри.:unsure:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,я тоже согласна насчёт того,что пока ничего не начинай.Лучше ты закончи сначала текущие процессы,а потом начни новые.Мне кажется,чем больше процессов расплодишь,тем меньше шансов их закончить,особенно большие работы.Но это моё мнение.

Всё успеешь.Куда торопиться,тем более,в закромах у тебя не 100 наборчиков,как у некоторых.:bye:

Анна_С и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26 февраля 2016 г. at 12:50, Анна_С сказал:

приходилось именно пороть

чтобы все распороть.

вот и стала в итоге пороть.

БылоP1080602.thumb.JPG.9f0e9bec3528246220269

СталоP1080702.thumb.JPG.364551a8cc785c1fd47db

Не смотря что здесь всё пороть и пороть...

прибавилось прилично))))

Молодец!!

В 26 февраля 2016 г. at 14:41, Анна_С сказал:

У нас кабинет маленький на двух человек и напротив моего рабочего места целая стена свободная, я их туда приметила:preved:

Вот как классно - недостатка в свободных стенах НЕТ:D

8 часов назад, Анна_С сказал:

приходилось постепенно под столом открывать и смотреть. P1080715.thumb.JPG.c96633c5f650e71b68552

Девочка по размеру готовая работа (330на 220 полукрестов) 

Горный ручей оказался большой (500на 330 полукрестиков) 

Московский дворик (500 на 370 крестиков) 

Анютаааа, такие сокровища надо публично вскрывать !!!

а не под столом:girl_haha:- вот насмешила - чудик ты)))))

Масштабы впечатляют!!!

Ты это - соблазну не поддавайси!!! Девочки выше правильно сказали!

Делай всё попорядку! Спешить некуда))))

4 часа назад, Анна_С сказал:

и так говорят, что мои "дрова" мешают):girl_to_take_umbrage2:

Аааа.....- "дроваааа":sarcastic_hand:))))

Анютка, ну ты скажешь, так скажешь)))))))

Хотя....- это ещё один аргумент в пользу сдерживания чёса-начинания:D

Вопчем, поздравляю тебя с шикарными приобретениями!!! Очень красивый выбор!!!

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, ksen_s40 сказал:

до сих пор не знаю, что там у мня внутри.:unsure:

Иногда лучше и не знать, визуально если устраивает, то и хорошо, а если со временем что-то случиться – сделаем выводы и в зависимости от этого будем принимать решение

После выходных зайду в гости:girl_smile:

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Лучше ты закончи сначала текущие процессы,а потом начни новые.Мне кажется,чем больше процессов расплодишь,тем меньше шансов их закончить,особенно большие работы.Но это моё мнение.

Я согласна, надо брать себя в руки, думаю если уж очень захочется буду наборы рассматривать и успокаиваться

bieloczka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, NADYAA сказал:

Не смотря что здесь всё пороть и пороть...

прибавилось прилично))))

После распорки даже настроение поднялось когда стали появляться (а не сливаться) лучи, вышивать стало веселее.

Анютаааа, такие сокровища надо публично вскрывать !!!

а не под столом:girl_haha:- вот насмешила - чудик ты)))))

В открытую не могла, вдруг кто в кабинет зайдет надо быстро прятать, а Московский дворик большой его листом  бумаги или под папкой не спрячешь

Это надо было видеть как я под столом вскрывала. Открыла и положила на системный блок, а потом по одному в тумбочку (благо ящики выдвижные), зато можно было выдвинуть ящик и еще полюбоваться, хоть чуть-чуть душу отвести:tender:

Так у меня в комнате действительно дрова сначала были из которых делала заготовки для рамок вот такие (только тут ног нету)P1080511.thumb.JPG.9cd7e2e0971ad5cffcaa0

Хотя то, что ног нету если уж очень невмоготу будет не остановит (брус есть, лобзик есть, шуруповерт есть, болты есть), один вечер и ноги есть:girl_crazy:

Nata_Struchkowa, Цыпа, NADYAA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна_С сказал:

брус есть, лобзик есть, шуруповерт есть, болты есть), один вечер и ноги есть:girl_crazy:

Анютка, да у тебя как у супер столяра - и заготовки и инструменты - всё есть! Да ты не только вышивальщица, ты ж на все руки мастер-фломастер:mosking: * прости..., фломастер сам добавился )))), наверное, из-за раскрасок:D))))

Твои рассказы про открывание - хохочут меня:lol:

Вот ведь - как тянет нас всё это!!! Сил нет сдерживаться!!!

Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NADYAA сказал:

мастер-фломастер:mosking: * прости..., фломастер сам добавился )))), наверное, из-за раскрасок:D))))

Твои золотые ручки сами знают, что надо делать

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в