6 февраля 2019 05.02.2019 в 13:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне в вышивке даже больше оттенки листиков нравятся, чем на картинке!!!! С бэком так преобразилось всё!!! Очень красиво!!! Ольга, спасибо большое. Мне тоже кажется, что так даже лучше, они наверное все будут в такой гамме, а не так как на картине часть зеленых, часть серых. 05.02.2019 в 13:19, Ольга_Анатольевна сказал(а): Судя по наслаждениею от процесса - не последний!!!!! Мне хочется пионы от Хью начать, ирисы от Хью начать. У ирисов канва цветная и для разметки нужна леска, которая сейчас занята на дворике (так что пока никак), а вот пионы очень уж хочется начать, я хожу вокруг них как кошка вокруг вискаса Mizeri, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Может тебе надкусить таки пионы??? А то ж они тебе спать не дадут!!!!! Я так Поездку надкусывала пока первый натюр шила. Поковыряла лист и угомонилась))) Анна_С, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Поддерживаю ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Анна_С сказал(а): я хожу вокруг них как кошка вокруг вискаса Не надо ходить,а надо начать,я согласна с девочками..Начинай,не делай никаких ограничений..Всё вышьется... Ксен40, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Анют, зачем на птичку наговариваешь? Нежнейший сюжет. Очень красиво! Котики - мега позитивные)) хочется скорее увидеть третью шкоду))) Mizeri, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 58 минут назад, Цыпа сказал(а): Котики - мега позитивные)) хочется скорее увидеть третью шкоду))) Ага, там еще надо сначала пятку от ботинка вышить (или туловище внутри ботинка) ОльгаТольна, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Добрый вечер! Сегодня я с очередным отчетом. 1. Как и обещала Московский дворик. Отшито 10 листов из 20, по квадратам чуть больше половины. Этот процесс решила в месяц отшивать хоть пол листа, надеюсь, что обещания буду выполнять, хотя всегда столько отговорок находится чтобы отложить его. было стало 2. Долго меня уговаривать не надо было, конечно же я не смогла удержаться и начала новый процесс от Хью пион. Кроме того мне надо было испробовать рамку, которую заказала на Али. Еще решила провести эксперимент и стала вышивать развернув работу на 90 градусов, очень интересный опыт. По цветовой гамме листики совпадают с картинкой, но бэк по центру на светлом листике совершенно другого цвета, вместо светлого темный. Я даже растерялась как-то. Процессом я довольно, только на станке мне вышивать все-таки удобнее, но ради Хью и на руках хорошо. Так расположена вышивка в работе 3. Лиана тоже потихоньку вышивается. Когда два Хью очень тяжело выбрать за какой взяться, хоть жребий тяни. было стало 4. У котят совсем маленькое прибавление, хотя осталось и немного но время им мало уделала Кратко все, всем всего доброго Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Аня,с продвижениями..Московский дворик шикарный получается,в Хьюшках такие яркие и сочные цвета... Анна_С, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 О, два Хью сразу! Мое сердце нервно заколотилось! Ань, по поводу несоответствия бэка на обложке и в реале. У меня такое было один раз, я даже производителю писала. Они мне ответили, что уже после того, как отшили экземпляр для обложки, передумали и решили, что новый вариант лучше. Я с ними не согласилась - мне бэк бледно-желтым не понравился, я вышила максимально похожим на обложку, благо ниток остается очень много. nata2017, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Какие красивые процессы в полку хьюкнутых прибыло Буду болеть за пиончики, они такие нежные, прям зефирки))) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 А я буду болеть за дворик! Хоть и трудно (конечно такой масштаб,и схема у ЗР бывает не простая),но получится очень красиво. Может нижняя часть будет полегче) Удачи! nata2017, Анна_С, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 20:03, nata2017 сказал(а): Аня,с продвижениями..Московский дворик шикарный получается,в Хьюшках такие яркие и сочные цвета... Наташа, спасибо большое, Московский дворик получается не совсем так как хотела, но в принципе я смирилась, пусть будет такой nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 20:10, МарСанна сказал(а): О, два Хью сразу! Мое сердце нервно заколотилось! Ань, по поводу несоответствия бэка на обложке и в реале. У меня такое было один раз, я даже производителю писала. Они мне ответили, что уже после того, как отшили экземпляр для обложки, передумали и решили, что новый вариант лучше. Я с ними не согласилась - мне бэк бледно-желтым не понравился, я вышила максимально похожим на обложку, благо ниток остается очень много. Меня такой темный бэк на светлых листьях напрягает, по ощущениям мне хочется посветлеет, попробую на других светлых листьях дугой цвет. bieloczka, МарСанна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Аня, очень красивые и сложные работы у тебя в процессе! Хью прекрасен! С беком нужно делать, как больше нравится. Увидела в процессах мельницу из старенького Лука-с. Очень красивая работа! Инна, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. Мельница у Лука-с в результате мне понравилась, но одиночки меня помучали nata2017, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 8 часов назад, elena_kostar сказал(а): Какие красивые процессы в полку хьюкнутых прибыло Буду болеть за пиончики, они такие нежные, прям зефирки))) Я стала жертвой Хью, два процесса начала, а так хочется еще один начать, но держу себя в руках elena_kostar, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, bieloczka сказал(а): А я буду болеть за дворик! Хоть и трудно (конечно такой масштаб,и схема у ЗР бывает не простая),но получится очень красиво. Может нижняя часть будет полегче) Удачи! В отношении дворика пока стойка выполняю обязательства, март начался с дворика ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 01.03.2019 в 19:07, Анна_С сказал(а): Аня, красотющий какой набор... и такое уже продвижение! Вот скоро цветы пойдут уже! Mizeri, Анна_С, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Анюта, привет! Ты пропадаешь ещё круче, чем я Возвращайся! Очень хочется твоих волшебных процессов! ОльгаТольна, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 24.11.2019 в 23:20, Mizeri сказал(а): Анюта, привет! Ты пропадаешь ещё круче, чем я Возвращайся! Очень хочется твоих волшебных процессов! Вы обе хороши!!!! Пора овчарок отправлять за Аней!!!! Mizeri, nata2017 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Анечка,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! Анна_С, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение