15 января 2019 Ольга, Надежда, Наталья, Татьяна, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно. nata2017, bieloczka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Добрый вечер! Сегодня я с небольшим вышивальным отчетом. 1. У меня новый процесс Xiu Craft Голубой вьюн (2800104). Очень хотелось начать вышивать этого производителя не смогла удержать, взяла пяльцы и в путь. Сначала решила крест вышивать в ту сторону как по инструкции у производителя, но потом посмотрев, что в итоге у меня крестики в разные стороны получаются (рука забывается и делает по привычке) пришлось пороть и вышивать крести в ту сторону как привыкла. Вышивается достаточно легко, большие куски одной нитью, одиночек пока нет, переходы плавные. В общем процесс идет как отдыхалочка. Моя вышивка по цветовой гамме отличается от картинке, но тем интереснее будет ожидать готовый результат. 2. Птичка пошла в процесс, так как нужна рамка (привыкла вышивать когда не надо держать рамку, пяльцы) для вьюна, вот и решила пока все силы бросить на нее Дворик вышивался мало, наверное 500 крестиков, но при его масштабе вообще прибавление не заметно, поэтому его не демонстрирую. Кратко все, всем всего самого доброго. malenta, Ксен40, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, Анна_С сказал: Неожиданный поворот)) У меня так было с подушкой Лео, на обложке в рыже-коричневых оттенках, а итог серо-болотный)) Сначала очень смущало, а сейчас смотрю на подушку - он клевый! И никакой рыжины мне не надо. Посмотрим за твоим процессом, как дальше события будут развиваться Анна_С, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 13 часа назад, Цыпа сказал: Неожиданный поворот)) У меня так было с подушкой Лео, на обложке в рыже-коричневых оттенках, а итог серо-болотный)) Сначала очень смущало, а сейчас смотрю на подушку - он клевый! И никакой рыжины мне не надо. Посмотрим за твоим процессом, как дальше события будут развиваться Сначала я конечно была в шоке, когда по процессу пошел темно-зеленый цвет, а с учетом картинки он должен быть позже. Сверила номера ниток со значками, все правильно и стала вышивать дальше. Когда увидела, что вроде бы результат нормальный успокоилась, а потом пообщавшись в теме про Хью, вообще успокоилась ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 15.01.2019 в 22:07, Анна_С сказал: Такие листочки красивые получаются... В 15.01.2019 в 22:07, Анна_С сказал: Какая картина красивая будет Mizeri, Анна_С, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 11 час назад, nata2017 сказал: Такие листочки красивые получаются... Наталья, спасибо большое. Листочки красивые, но мне кажется они больше на виноградные похожи, а не листочки вьюна Ксен40, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 33 минуты назад, Анна_С сказал: Наталья, спасибо большое. Листочки красивые, но мне кажется они больше на виноградные похожи, а не листочки вьюна Ну,да немного напоминают...А может у вьюна такие же? Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Анна_С сказал: Наталья, спасибо большое. Листочки красивые, но мне кажется они больше на виноградные похожи, а не листочки вьюна А это не вьюнок. Это тунбергия. Анна_С, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, МарСанна сказал: А это не вьюнок. Это тунбергия. Я хотела было обозвать его земляным червяком цветущим плющом А что, похоже ведь?)) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 15.01.2019 в 22:07, Анна_С сказал: Аня, до чего же красиво!!!! И так нежно!!! Это тоже Хью? В 15.01.2019 в 22:07, Анна_С сказал: Листики хороши. Может на фоне совсем уж темно-зеленых листьев этот лист будет казаться бледнее??? Вспомни моего Санту?? Ведь солярий его дом родной был, а елка отшилась и все встало на свои места nogres, nata2017, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я хотела было обозвать его земляным червяком цветущим плющом А что, похоже ведь?)) Неа! У плюща жилкование листьев пальчатое, а у этого - перистое! Ань, просим прощения за влезание в дебри. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 6 часов назад, МарСанна сказал: О,листики похожи Mizeri, ОльгаТольна, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 20 часов назад, МарСанна сказал: Неа! У плюща жилкование листьев пальчатое, а у этого - перистое! Ань, просим прощения за влезание в дебри. Я только "за" что то новое узнать. Это я на сайте Хью прочитала название нежно голубой вьюн. Наверное особенности перевода. nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Всем добрый вечер! После предыдущего отчета я приняла решение, что срочно надо закончить птицу, так как рамка нужна, чтобы отшивать Хью. Усердно вышивала ее, уходила даже с нею в ночь, так как в основном оставался фон (хотя в нем тоже всякие смены цветов), то вышивалось скучно, но я уговаривала себя словом "надо". После того как отшила, больше недели не могла постирать, поэтому отчитываюсь сегодня, после стирки и глажки. По гамме она получилась не так как на картинке, более размытая (картинка мне нравиться больше), но теперь уж что получилось. Зато теперь я получаю удовольствие спокойно вышивая на станке Хью (тунбергию). Хоть по гамме у меня все получается по другому, но пока я всем очень довольно, мне даже стало казаться, что результат мне нравиться больше, чем на картинке, листики и стебельки от них более понятливы, при этом половина из них еще без бэка. У котят наконец-то отбэкала правый край и переставила пяльцы, у них продвижение совсем маленькое. Дворик буду в следующий раз демонстрировать (надо хоть половину листа отшить), а то при его общем размере можно замучить модераторов. Кратко у меня все новости, всем всего самого доброго. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Шикарная птичка! Любовалась ею, когда она только появилась в новинках. А тут полюбовалась на отшитую. Мне очень нравится сочетание зеленых и серых листьев. Насчет хью тоже соглашусь - такой зеленый гораздо природнее и естественней, чем на обложке. С нетерпением жду появления бэка. Mizeri, Ксен40, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 11 минут назад, МарСанна сказал(а): Насчет хью тоже соглашусь - такой зеленый гораздо природнее и естественней, чем на обложке. С нетерпением жду появления бэка. Марина, спасибо большое. Хочу соседние листики немного повышивать, чтобы потом сразу полностью вышитые отбэкать МарСанна, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 2 часа назад, Анна_С сказал(а): А получилась обалденно-нежнейшая красота,поздравляю с завершением такой красоты.. 2 часа назад, Анна_С сказал(а): Ммммм,какие листики И с продвижением котят Ксен40, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Аня, привет)) Птичка крутая!!!! Налюбоваться не могу, очень красивая) Ботинок nata2017, Ксен40, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 20 часов назад, Анна_С сказал(а): Аня, какая нежнейшая прелесть! Поздравляю с завершением! Хью сама ни разу не шила, но наблюдать за твоим процессом очень нравится! Такая приятная зелень! nata2017, ОльгаТольна, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): А получилась обалденно-нежнейшая красота,поздравляю с завершением такой красоты.. 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Аня, какая нежнейшая прелесть! Поздравляю с завершением! 27 минут назад, Desha сказал(а): Птичка крутая!!!! Налюбоваться не могу, очень красивая) Наталья, Оксана, Ольга спасибо большое за ваши отзывы. Сначала, я немножко подрасстроилась, что она такая бледненькая получилась (когда вышивала рядом картинка от набора была, на которой все поярче), но теперь когда получше к ней пригляделась, уже кажется что в нежных оттенках своя прелесть. Уже хочется и второю птичку начать (парный к ней набор), но стараюсь держать себя в руках и так много процессов в работе. nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 27 минут назад, ksen40 сказал(а): Хью сама ни разу не шила, но наблюдать за твоим процессом очень нравится! Этот Хью у меня первый его процесс в отшиве. От жадности я, конечно, затарилась Хью. При этом наборы брала по принципу, что мне захотелось бы вышить, без планов о том, где потом будут и без соотношения с интерьером. Впервые вышиваю набор, когда нет ни одной мысли, о том, что что-то можно было бы по другому сделать, давно о таком мечтала Ксен40, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 40 минут назад, Анна_С сказал(а): Этот Хью у меня первый его процесс в отшиве. От жадности я, конечно, затарилась Хью. При этом наборы брала по принципу, что мне захотелось бы вышить, без планов о том, где потом будут и без соотношения с интерьером. Впервые вышиваю набор, когда нет ни одной мысли, о том, что что-то можно было бы по другому сделать, давно о таком мечтала Ну, иногда надо и просто в удовольствие пошить. У меня тоже есть такие наборы, которые куплены только потому, что сюжет нравится. ОльгаТольна, Анна_С, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Анечка, поздравляю тебя с завершением птички! Все здесь очень красиво! И цвета нежные, и птичка, и роза, и листики, и даже фон! Пока не надо вторую, отдохни, порелаксируй на Хью, тем более, что его листики совершенно замечательные, очень тщательно проработанные. Котики с бэком еще более смешные и дурашливые Заметила, что я по ним скучаю... ОльгаТольна, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 03.02.2019 в 21:57, Анна_С сказал(а): Аня, очень нежня картина!!!!! Подравляю с завершением!!!! А мне очень нравится тут всё!!! И птичка и нежность цветов!! 03.02.2019 в 21:57, Анна_С сказал(а): Мне в вышивке даже больше оттенки листиков нравятся, чем на картинке!!!! С бэком так преобразилось всё!!! Очень красиво!!! 17 часов назад, Анна_С сказал(а): Этот Хью у меня первый Судя по наслаждениею от процесса - не последний!!!!! С продолжением котят!!! Ксен40, Egelia, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 05.02.2019 в 07:57, Nata_Struchkowa сказал(а): Анечка, поздравляю тебя с завершением птички! Все здесь очень красиво! И цвета нежные, и птичка, и роза, и листики, и даже фон! Пока не надо вторую, отдохни, порелаксируй на Хью, тем более, что его листики совершенно замечательные, очень тщательно проработанные. Котики с бэком еще более смешные и дурашливые Заметила, что я по ним скучаю... Наташа, спасибо большое. Вторую птичку пока точно вышивать не буду, у меня и так руки чешутся еще одного Хью начать и по гобеленам скучаю, очень хочется пошить. Если бы не бэк котятки быстрее двигались, чтобы пяльцы переставить надо было все отбегать вышитое, вот я себя и ставила задачу, хоть по одно ниточке бэка. По таким котятам конечно скучать можно, но у меня то они есть и в других "историях" nata2017, Nata_Struchkowa, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение