15 мая 2016 да, кстати, про Диабло. Я-то и забыла) Играла, начиная с первой, потом была вторая, а третья как-то не пошла - уже не то. А еще была очень классная игра Unreal (но по-моему она не онлайн). Из Мейловских проектов еще были конечно же прекрасные Аллоды, но задрачиваться и собирать костюмы мы не стали, прошли что смогли своими силами, очень интересные острова и миры, красивые пейзажи. ще было что-то такое воздушно-летательное, но требовавший постоянного вливания денег - сейчас его даже и нет на сайте. А также из красивых игрушек на 4-х дисках была обалденно красивая головоломка Аура. Там было прекрасно все, атмосфера, музыка,, задания. Вспоминаю эту игру с большой любовью. Вот такая история) Ан4оус, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всем доброго и радостного утречка. И так начнем радости и грусти) Овен -зимний лес. В очередной раз поняла, что ну не люблю я вышивать чисто природу(как фон да, но не чисто ее). И так было и стало . Поле сражения уменьшилось, ибо сломала раму, а точнее крепления канвы, так что пока повышиваю в таком виде. Розы. Цвета стали приобретать болле похожий вид с обложкой. Было и стало Да я нечайно закончила. Круговая техника понравилась, очень интересно и оригинально получается. И как обещала, количество процессов не уменьшается. Новый процесс М.П.Студия - совенок весна. . В комплект входит дизайнерская канва аида 14(очень оригинально окрашенная), нитки гамма 18 цветов (для меня нарезаны коротко, но это только в этом наборе, как я понимаю из за размеров самого набора, т.к. он всего 16 на 20, так же нитки при повторном использовании(да я пару раз распаровала) перетираются), схема цветная, но не глянцевая, минус который я там нашла, это два похожих цвета, светло- коричневый и чуть темнее в схеме отличаются на 2 тона, и при плохом освещении сливаются. Сама комплектация: и первые крестики: . Ну и на последок, как и обещала, остаток ниток по кораблю, вышивала я не экономно(очень не экономно, осталось каждого цвета очень прилично.. Всем спасибо кто заглянул =_= Mizeri, mamatata, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Совеныш от МП Студии - милаха! Мне самой нравятся эти дизайны, все хожу вокруг да около Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 ну не нравится - Бог с ней, отложи, зачем крепления-то ломать?) Розочки прекрасны, очень радостные и блестящие) и очень неожиданно закончились))) Совенок - просто чудо!) Такой забавный) Первый раз вижу дизайнерскую канву - стирать страшно будет))) Но очень оригинально. Болею за совенка!) АриЯ, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Настя, с завершением роз! И началом милашной совушки)))) фон у нее такой нежненький - красота! Несмотря на твою нелюбовь к вышивке природы, продвижения очень заметные Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Настюш, с завершением роз! Не смотря на первоначальное разочарование, процесс принес положительный результат и положительные эмоции! Киборги совы заполонили планету процессы! Совеныш - обаяшка! Приятного процесса! Ну и дальнейших побед в битве с природой! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Совеныш от МП Студии - милаха! Мне самой нравятся эти дизайны, все хожу вокруг да около Попробуй) схема не яркая, вышивать приятно, в принципе все доступно) и главное движется быстро, бэка мало, блендов вообще нету)))) 1 час назад, Naduh сказал: ну не нравится - Бог с ней, отложи, зачем крепления-то ломать?) Розочки прекрасны, очень радостные и блестящие) и очень неожиданно закончились))) Совенок - просто чудо!) Такой забавный) Первый раз вижу дизайнерскую канву - стирать страшно будет))) Но очень оригинально. Болею за совенка!) Нельзя, этот лес в подарок папе, любит он такую природу, а крепления были сами по себе слабые, надо переделать слегка и будет нормальная рама. А по совенку... Там вроде нельзя стирать, только гладить) поэтому я разметки не делала. И взяла из за канвы сначала, а потом дизайн уже сам понравился, поэтому у меня 3 науих набора))) 1 час назад, Verochka2307 сказал: Настя, с завершением роз! И началом милашной совушки)))) фон у нее такой нежненький - красота! Несмотря на твою нелюбовь к вышивке природы, продвижения очень заметные Спасибо) совушка реально клевая) а с лесом я в марафоне участвую, поэтому продвижение идет)) 36 минут назад, mamatata сказал: Настюш, с завершением роз! Не смотря на первоначальное разочарование, процесс принес положительный результат и положительные эмоции! Киборги совы заполонили планету процессы! Совеныш - обаяшка! Приятного процесса! Ну и дальнейших побед в битве с природой! Сама неожидала, что розы так возьмут и исправятся))) оченб нравится конечный результат))) А совы...как можно пройти мимо) они захватывают почетные места среди других милых киборгов)))) Mizeri, mamatata, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вот и закончила розочки))) Молодец!!!! Зимний лес - подрастает))))) А мне нравится как получается!!!! Марафон стимулирует прямо)))) Совушка просто очаровашка))))) Легких крестиков)))) АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 22 минуты назад, Anicha сказал: Вот и закончила розочки))) Молодец!!!! Зимний лес - подрастает))))) А мне нравится как получается!!!! Марафон стимулирует прямо)))) Совушка просто очаровашка))))) Легких крестиков)))) Закончила очень не ожидано)))) спасибо))) стараюсь все успевать, но не получается как бы не хотелось (((( скоро еще один процесс добавлю) ))) пока секрет какой))) но красота данного дизайна меня завораживает) )) Anicha, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Закончила очень не ожидано)))) спасибо))) стараюсь все успевать, но не получается как бы не хотелось (((( скоро еще один процесс добавлю) ))) пока секрет какой))) но красота данного дизайна меня завораживает) )) Интрига)))) хоть намекни в какой тематике?))) АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Anicha сказал: Интрига)))) хоть намекни в какой тематике?))) А как без этого) тематика.... На решение текущих проблемм))) Mizeri, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: А как без этого) тематика.... На решение текущих проблемм))) воображение рисует вышивку-оберег.....что ж...подождем посидим )))) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Anicha сказал: воображение рисует вышивку-оберег.....что ж...подождем посидим )))) Возможно) но пока секрет )))) узнаем в следующий понедельник))) Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всем доброго и радостного утра) И так начнем. Лес движется медленными темпами, как и говорила, не люблю природу, поэтому не двигается. Было стало . Совенок движется быстрее) мордочка прикольная стало . И как обещала новый процесс. ЗР лунный свет. Канва серо голубая аида 16, цветов 28, 11 блэндов, светящиеся нитки, размер готовой вышивки 32.8 на 42.8, схема на 8 листах черно белая,крупная. Вышивается легко, одиночек неочень много. И так сам набор: то что внутри и первые крестики . И как теперь понятно, новый процесс начат для решения жилищного вопроса))) надеюсь поможет =_= И теперь главная невышивальная тема. Забрала корабль из багетки... И так встречайте его величество корабль: и багет поближе . Решила сделать без паспорту =_= а в эту субботу поедет к имениннику =_= Kattrielle, mamatata, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Совяра нашла голову Процесс от ЗР - интересный, сама на него посматривала И корабль!!! Шикарен! Кисуля, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Совяра нашла голову Процесс от ЗР - интересный, сама на него посматривала И корабль!!! Шикарен! Спасибо =_= я теперь обожаю светящиеся нитки теперь Catopuma, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Спасибо =_= я теперь обожаю светящиеся нитки теперь Ооо, он светящимися нитками вышивается? Тоже хочу что-нибудь светящееся как-нибудь попробовать. Корабль прекрасен! Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 И кораблик же со светящимися и лунный свет (домик на берегу)... АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, курочка сказал: Ооо, он светящимися нитками вышивается? Тоже хочу что-нибудь светящееся как-нибудь попробовать. Корабль прекрасен! Да) это третий набор со светящиемися нитками) первый ЗР черный кот, ЗР - к дальним берегам(да да это корабль). Если готова к мучению, то пробуй) нитки жутко скольские))) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: И кораблик же со светящимися и лунный свет (домик на берегу)... Да) я еще 2 набора купила со светящимися =_= Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: нитки жутко скольские))) Да, подтверждаю! В ночном городе от ЗР я тоже их крепила-крепила... посильнее Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: И кораблик же со светящимися и лунный свет (домик на берегу)... Про кораблик я поняла, а про домик недотумкала Только что, Kisutan сказал: Да) я еще 2 набора купила со светящимися =_= О, буду теперь отслеживать светящийся ассортимент, пока не встречу свой набор Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Настя, привет! Ну совушка у тебя красотка! Такие глазища! а бусики))) 23 минуты назад, Kisutan сказал: Лес движется медленными темпами Домик какой хорошенький ты начала))) еще и с ниточками светящимися Пуст он сработает и поможет)))0 Хорошо у тебя лес движется. Столько процессов и все успеваешь! Кораблик оформился отлично! Смотрится супер! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Да, подтверждаю! В ночном городе от ЗР я тоже их крепила-крепила... посильнее Жутко) особенно если из используют в блендах(у меня пол корабля было так) 41 минуту назад, курочка сказал: Про кораблик я поняла, а про домик недотумкала О, буду теперь отслеживать светящийся ассортимент, пока не встречу свой набор У ЗР очень много таких наборов, очень много животных) один я взяла давно желанный (еще там неоновые нитки есть), второй нечайно наткнулась) заказ на этой неделе придет =_= как приедет сращу покажу))) 31 минуту назад, Verochka2307 сказал: Настя, привет! Ну совушка у тебя красотка! Такие глазища! а бусики))) Домик какой хорошенький ты начала))) еще и с ниточками светящимися Пуст он сработает и поможет)))0 Хорошо у тебя лес движется. Столько процессов и все успеваешь! Кораблик оформился отлично! Смотрится супер! Спасибо =_= глаза у нее и правда оболденные) а бусики яркие, ярче чем на обложке) И домик я выбирала, такой, в каком сама бы жить согласилась)))) Оформление корабля выбирали с мужем, думали синию рамку, а в итоге остановились на этой) неожиданно) )) Стараюсь все успевать, но не получается ((( Ан4оус, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: У ЗР очень много таких наборов, очень много животных) один я взяла давно желанный (еще там неоновые нитки есть), второй нечайно наткнулась) заказ на этой неделе придет =_= как приедет сращу покажу))) Огооо, жду светящихся и неоновых обновок Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение