10 мая 2016 6 минут назад, Anicha сказал: Не у нас все по плану...я не люблю когда не запланированно.....сначало поедем на недельку-полторы на море - решили в лазаревское, потом еще на недельку к мужу (хих на то время точно мужу)))) домой в станицу.....а потом уже домой поедем....примерно дней 20-25 это все займет.......а за котом мама присмотрит....будет ходить его кормить и жалеть)))) 4 отгуляем свадьба, а на 8 уже билеты купили.....обратно еще не продают.....машину решили не брать, долго очень......детей у нас нет...поэтому на поезде даже и легче получится...... А мы с мужем так не можем ( мы домоседы( планы все равно умрут в жутких муках. И мама у тебя молодец, 3 недели за котом ухаживать =_= У нас тоже детей нет, просто мы с мужем нелюдимые, нелюбим большое скопление людей( ибо желание убивать у меня появляется через 30 минут нахождения в таком месте Камма80, Mizeri, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: ибо желание убивать у меня появляется через 30 минут нахождения в таком месте у меня конечно не в такой острой форме, но что-то очень рядом Кисуля, Anicha, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: у меня конечно не в такой острой форме, но что-то очень рядом У меня она в такой острой форме из за того, что большинство жителей Москвы и ближайшего Подмосковья думают, что им все должны и обязаны, если ты например идешь по тротуару, а на встречу во всю ширину идут 3 взрослых тетки/дядьки и тд и тп, они считают, что именно ты должна им уступить дорогу. А если им хочется поговорить по середине дороги, это опять твои проблемы ( и сколько раз меня сбивали в магазинах/выставках и тд, когда тело шло впереди тебя резко разворачивается и идет назад... Их не волнуют другие люди... Какая я все таки злая. Один раз у нас с мужем была очень стрессовая ситуация, едем на стрелочку, рядом с нами едет по обочине велосипедист, и когда мы почти доехали до маневра, велосипедист, резко проворачивает прям нам подколеса и пересекает дорогу. Смотреть по сторонам ему не надо( хорошо, что у мужа моего реакция хорошая, успел затормозить, а если бы я была за рулем, шанс что я бы на велосипедиста наехала 100%((( Ан4оус, Verochka2307, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: большинство жителей Москвы Так это не только в Москве. У нас такая же история. Раньше молча терпела. Сейчас чаще всего делаю замечания. Еще очень раздражает, когда выходишь из здания, автобуса и еще откуда, а на тебя прут входящие АриЯ, Anicha, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Так это не только в Москве. У нас такая же история. Раньше молча терпела. Сейчас чаще всего делаю замечания. Еще очень раздражает, когда выходишь из здания, автобуса и еще откуда, а на тебя прут входящие Я такое уже и во внимание не беру, сначала делаю замечание и если его игнорируют, просто отпихиваю нахала, особенно, когда прут в маршрутку, там и так пройти нереально, так еще лезут и обходи хоть по потолку((( Камма80, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: сначала делаю замечание и если его игнорируют, просто отпихиваю нахала ага, а еще обратно выпихиваю) Anicha, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Так что ты не одна такая АриЯ, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: ага, а еще обратно выпихиваю) И правильно) есть же правила приличия, но к сожалению их мало кто знает, а про соблюдает вообще молчу( Все таки влияет воспитание( и когда вижу, что растет большинство невежд и хамов прям печально становится( и все больше появляется чокнутых на всю голову родителей/мамашек, которые позволяют своим детям в автобусах пинать людей, в общественных местах вести себя как свинья, издеватся над животными.... Так и хочется их отпинать самих. Я конечно не говорю, что все такие, но их становится все больше и больше( Verochka2307, Камма80, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Привет геймерам от геймера! Полистала твою тему, Настя, понаблюдала корабль от ЗР, сама начала такой, но пока он отложился, да и нужно его сфотать и в гайку зарядить - для надежности. Буду гостить, если не против! Naduh, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: Привет геймерам от геймера! Полистала твою тему, Настя, понаблюдала корабль от ЗР, сама начала такой, но пока он отложился, да и нужно его сфотать и в гайку зарядить - для надежности. Буду гостить, если не против! Привет =_= всегда буду рада. Во что играешь? По кораблю... Он шикарен, единственное, что меня удручало, это светящиеся нитки и металлик =_= Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Привет =_= всегда буду рада. Во что играешь? По кораблю... Он шикарен, единственное, что меня удручало, это светящиеся нитки и металлик =_= Начинала давным-давно с линейки, потомда и сейчас - WoW, еще в Диаблу поигрываю. Муж в то ж самое игрался/играется, а щас еще и танчики гоняет Ну плюс нам Ведьмак нравится очень. По светящимся ниткам в наборах ЗР имею представление - шила Ночной город тоже для брата. Чуток с ними муторно, но прикольный результат. Камма80, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 10.05.2016 at 09:09, Ан4оус сказал: а нитки какие - Кировские или бестекс? есть надпись на ярлычке? Обещала ответить и совсем забыла( бестекс, во что написано.... Вчера отрезала подлинее и порвалась посередине нитки спустя 20 крестиков((( АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Начинала давным-давно с линейки, потомда и сейчас - WoW, еще в Диаблу поигрываю. Муж в то ж самое игрался/играется, а щас еще и танчики гоняет Ну плюс нам Ведьмак нравится очень. По светящимся ниткам в наборах ЗР имею представление - шила Ночной город тоже для брата. Чуток с ними муторно, но прикольный результат. Хороший выбор) только вот линейка меня не радует((( диабло обожаю, но вот 3 часть мне удобнее играть на Соньке... Танки я забросила, ибо там уже началалось вымогательство денег( месяц назад играла в Теру, но дойдя до предтопового шмота решила бросить, ибо за месяц жуткого задротсва(если бы так не заморочилась ушло бы месяца 4) смогла сделать топовую пуху, но так и несмогла ее заточить, ибо это опять требует жуткого задротсва, а я нехочу опять бросать вышивку ради игр( ну а недавно начала играть в вовку =_= И сколько бы я неныла про наборы ЗР, я обожаю их, а светящиеся нитки стоят тех мучений ради конечного результата. У меня таких уже вышито 2 набора, еще 1 в запасе и 3 на примете))) Catopuma, Tris и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ну, линейка она если честно надоедает быстро. Муж танки в Армате шпилит - там вроде доната поменьше, чем в ВоТ. Тоже пробовали разные онлайн-игры - сейчас везде донат практически, поэтому остаемся верны вовке Ну я тоже сейчас мало играю - вышивка - квест покруче будет, со своими ачивками Я ЗР тоже люблю - вышила б все глазами! Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ну, линейка она если честно надоедает быстро. Муж танки в Армате шпилит - там вроде доната поменьше, чем в ВоТ. Тоже пробовали разные онлайн-игры - сейчас везде донат практически, поэтому остаемся верны вовке Ну я тоже сейчас мало играю - вышивка - квест покруче будет, со своими ачивками Я ЗР тоже люблю - вышила б все глазами! Армате, это же мэйловский проект( или ты про вартандер имела ввиду? Мэйловские проекты я нелюблю, ибо они сначала заманивают, потом когда проходит прилично времени начинают вводить темы, которые безумно нужны для нормальной игры, но они уже только за донат или за конкретное задротсво. Я в один играла проект, в итоге чтобы сделать предтоповую шмотку(не пуху) это минимум надо вложить 4к рублей, а если еще ее точить..... У меня знакомый с этого проекта, чтобы сделать персу полностью топовый шмот и пуху, вложит 260к( простите, но я не маньяк, и денег у меня столько нету( А ЗР, у них есть по моему мнению неудачные дизайны, но это же только мое мнение, большинство набор мне все равно нравятся) а проработка схем и тд у них замечательная) и ниток у меня остается куча. От корабля как нить покажу, что осталось) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 приветствую сестер по разуму!) неужели я нашла это идеальное сочетание!) девушки, играющие в ММОРПГ и вышивающие! Какое счастье и чудо) с упоением просмотрела всю темку, с удивлением увидела, что народ еще помнит, что такое Lineage II (на что было убито 4 года), с замиранием сердца вперилась в темную эльфийку, хотя сама предпочитала человека либо гномочку. Из ЛА2 перешла в Archeage - красивая после тормозящей на любом компе ЛА2, завлекалочка с широчайшими возможностями, там можно заниматься чем хочешь, я в основном на огороде сижу, костюмы потрясные, все такое яркое, зелень, море, домики, растения, деревья - красота! (Никогда не понимала вкладывание реальных денег в виртуальные проекты - всегда действовал принцип не путать мухи с котлетами, и больше, чем прем никогда не оплачивали, пользовались только бесплатным, что есть в игре, без фанатизма и заморочек) Начинала в WoT, но терпения на прокачку не хватило и еще с ЛА2 не люблю, когда меня убивают (при том, что я потомственный хил). Так что свободное время дома сейчас равномерно распределяется между Архейдж и вышивкой (мужу танков))))) Корабль потрясающий в своей величественности, с нетерпением жду оформления. Коллекция кошачьих - полный восторг! Летний полдень - у меня в хочушках) На остальные пока не заглядывалась, хомяк в жестких рамках) Камма80, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 55 минут назад, Naduh сказал: приветствую сестер по разуму!) неужели я нашла это идеальное сочетание!) девушки, играющие в ММОРПГ и вышивающие! Какое счастье и чудо) с упоением просмотрела всю темку, с удивлением увидела, что народ еще помнит, что такое Lineage II (на что было убито 4 года), с замиранием сердца вперилась в темную эльфийку, хотя сама предпочитала человека либо гномочку. Из ЛА2 перешла в Archeage - красивая после тормозящей на любом компе ЛА2, завлекалочка с широчайшими возможностями, там можно заниматься чем хочешь, я в основном на огороде сижу, костюмы потрясные, все такое яркое, зелень, море, домики, растения, деревья - красота! (Никогда не понимала вкладывание реальных денег в виртуальные проекты - всегда действовал принцип не путать мухи с котлетами, и больше, чем прем никогда не оплачивали, пользовались только бесплатным, что есть в игре, без фанатизма и заморочек) Начинала в WoT, но терпения на прокачку не хватило и еще с ЛА2 не люблю, когда меня убивают (при том, что я потомственный хил). Так что свободное время дома сейчас равномерно распределяется между Архейдж и вышивкой (мужу танков))))) Корабль потрясающий в своей величественности, с нетерпением жду оформления. Коллекция кошачьих - полный восторг! Летний полдень - у меня в хочушках) На остальные пока не заглядывалась, хомяк в жестких рамках) Спасибо, что заглянули))) Архейдж(или как я его называю ахренейдж), тоже мэйловский проект(((( поэтому я поиграв в него пару месяцев забросила((( И люблю играть за дамагера или хила =_= но кстати за хила играть у меня получается нормально только в тере(пока что) Корабль скоро будет готов, осталось чуть чуть! Но я боюсь оформление будет темноватым, но посмотрим, как будет смотрется! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 ну я сплавала (зря, что ли, катамаран построила?) до котов - да, море красивое, но с котами у нас любви не получилось - убивают без расспросов. Поэтому копаюсь на огороде, продаю дрова и выкупаю жетоны, чтобы за прем платить - таким образом игра сама за себя платит) в ЛА2 на 99-м стало скучно - каждый день одни и те же инсты, хорошо, если люди адекватные попадутся, а не те криворукие берсерки, у которых хил во всем виноват) оформление еще же будет зависеть от того в насколько светлый угол его повесить и как сфотать) Будем надеяться, что тебе понравится) Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 23 минуты назад, Naduh сказал: ну я сплавала (зря, что ли, катамаран построила?) до котов - да, море красивое, но с котами у нас любви не получилось - убивают без расспросов. Поэтому копаюсь на огороде, продаю дрова и выкупаю жетоны, чтобы за прем платить - таким образом игра сама за себя платит) в ЛА2 на 99-м стало скучно - каждый день одни и те же инсты, хорошо, если люди адекватные попадутся, а не те криворукие берсерки, у которых хил во всем виноват) оформление еще же будет зависеть от того в насколько светлый угол его повесить и как сфотать) Будем надеяться, что тебе понравится) Игры зло)))) я не хочу тратить на прокачку и одевание много времени, а донат признаю только в виде подписки, ну или випа, и то если вип освобождает немного времени (но если игра требует много доната, я ее забрасываю((( Посмотрим как будет смотрется, ему же солнце) чтобы светящиеся нитки напитались для свечения) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Да, он в Армате мэйловской, но он тоже предпочитает ММОРПГ, так что танчики - так для "поразвлечься" А я предпочитаю за дамагеров играть... может потому что мне страшна за хила и танка Ладно фик с ним тебя прибьют - а если группу? В 12.05.2016 at 09:42, Kisutan сказал: А ЗР, у них есть по моему мнению неудачные дизайны, но это же только мое мнение, Ну по секрету и мне не все нравятся... но на то он и выбор - есть и другие производители - всегда и везде можно найти что-то свое Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Да, он в Армате мэйловской, но он тоже предпочитает ММОРПГ, так что танчики - так для "поразвлечься" А я предпочитаю за дамагеров играть... может потому что мне страшна за хила и танка Ладно фик с ним тебя прибьют - а если группу? Ну по секрету и мне не все нравятся... но на то он и выбор - есть и другие производители - всегда и везде можно найти что-то свое Я всегда играю за дамагера, притом чем дальше он может стоять от цели, тем будет лучше, до теры хил из меня был очень криворукий( но поиграв за хила в тере, стала прям мачтерос наверное.... Он достаточной тяжкий там, а если группа попадает суицидников, то в пианиста превращаешься ((((( но играть за хила адекватно научилась зато)))) особенно бесит, когда кто нить из умников начинает подыхать и резко убегает от хила подальше, а потом визжит, что хил дно))) И по ЗР все равно его люблю))) хоть и не все сюжеты радуют) на вкус и цвет все маркеры разные))) Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 я ненормальная - всех вылечить надо) нашла свой клан, где все были возрастные и адекватные либо молодые, но воспитуемые. Но у всех свои проблемы, кто-то вырос, ушел в другие проекты, другие кланы, реал затянул...) Но все равно мы нежно друг о друге помним и зАмок я вышивала нашему клан-лидеру, которому в вирте мы так и не смогли этот замок завоевать - так пусть хоть так порадуется - свой замок я ему от всех нас подарила!) Vereena, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 7 минут назад, Naduh сказал: я ненормальная - всех вылечить надо) нашла свой клан, где все были возрастные и адекватные либо молодые, но воспитуемые. Но у всех свои проблемы, кто-то вырос, ушел в другие проекты, другие кланы, реал затянул...) Но все равно мы нежно друг о друге помним и зАмок я вышивала нашему клан-лидеру, которому в вирте мы так и не смогли этот замок завоевать - так пусть хоть так порадуется - свой замок я ему от всех нас подарила!) Для это и существует хил) но с неадекватами трудно это сделать((( Какая ты молодец =_= такой подарок сделала Catopuma и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Прослезилась))) Задротушки)))) Родименькие! Сейчас не играю, так как он-лайн требует регулярности посещений)) А так вообще танк в ЛАдвайке, потом немного вовка. Диабла, конечно, куда ж без неё. Но это уже не он-лайн, а почти как семейная игра по локалке)) Тоже скучаю по своему старому клану)) Naduh, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 40 минут назад, aristek сказал: Прослезилась))) Задротушки)))) Родименькие! Сейчас не играю, так как он-лайн требует регулярности посещений)) А так вообще танк в ЛАдвайке, потом немного вовка. Диабла, конечно, куда ж без неё. Но это уже не он-лайн, а почти как семейная игра по локалке)) Тоже скучаю по своему старому клану)) Как нас много =_= а играть танкои не мое(((( нелюблю ближние или оборонительные стили игры))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение