Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Anicha сказал:

Не у нас все по плану...я не люблю когда не запланированно.....сначало поедем на недельку-полторы на море - решили в лазаревское, потом еще на недельку к мужу (хих на то время точно мужу)))) домой в станицу.....а потом уже домой поедем....примерно дней 20-25 это все займет.......а за котом мама присмотрит....будет ходить его кормить и жалеть)))) 4 отгуляем свадьба, а на 8 уже билеты купили.....обратно еще не продают.....машину решили не брать, долго очень......детей у нас нет...поэтому на поезде даже и легче получится......

А мы с мужем так не можем ( мы домоседы( планы все равно умрут в жутких муках. И мама у тебя молодец, 3 недели за котом ухаживать =_= 

У нас тоже детей нет,  просто мы с мужем нелюдимые, нелюбим большое скопление людей( ибо желание убивать у меня появляется через 30 минут нахождения в таком месте

Камма80, Mizeri, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

ибо желание убивать у меня появляется через 30 минут нахождения в таком месте

:loll: у меня конечно не в такой острой форме, но что-то очень рядом:lol:

Кисуля, Anicha, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

:loll: у меня конечно не в такой острой форме, но что-то очень рядом:lol:

У меня она в такой острой форме из за того, что большинство жителей Москвы и ближайшего Подмосковья думают, что им все должны и обязаны, если ты например идешь по тротуару, а на встречу во всю ширину идут 3 взрослых тетки/дядьки и тд и тп, они считают, что именно ты должна им уступить дорогу. А если им хочется поговорить по середине дороги,  это опять твои проблемы ( и сколько раз меня сбивали в магазинах/выставках и тд, когда тело шло впереди тебя резко разворачивается и идет назад... Их не волнуют другие люди...

Какая я все таки злая.

Один раз у нас с мужем была очень стрессовая ситуация, едем на стрелочку,  рядом с нами едет по обочине велосипедист, и когда мы почти доехали до маневра, велосипедист, резко проворачивает прям нам подколеса и пересекает дорогу. Смотреть по сторонам ему не надо( хорошо, что у мужа моего реакция хорошая, успел затормозить, а если бы я была за рулем, шанс что я бы на велосипедиста наехала 100%(((

Ан4оус, Verochka2307, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

большинство жителей Москвы

Так это не только в Москве. У нас такая же история. Раньше молча терпела. Сейчас чаще всего делаю замечания.  Еще очень раздражает, когда выходишь из здания, автобуса и еще откуда, а на тебя прут входящие

АриЯ, Anicha, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Так это не только в Москве. У нас такая же история. Раньше молча терпела. Сейчас чаще всего делаю замечания.  Еще очень раздражает, когда выходишь из здания, автобуса и еще откуда, а на тебя прут входящие

Я такое уже и во внимание не беру,  сначала делаю замечание и если его игнорируют, просто отпихиваю нахала, особенно, когда прут в маршрутку, там и так пройти нереально,  так еще лезут и обходи хоть по потолку(((

Камма80, Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

сначала делаю замечание и если его игнорируют, просто отпихиваю нахала

ага, а еще обратно выпихиваю) 

Anicha, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что ты не одна такая

АриЯ, Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

ага, а еще обратно выпихиваю) 

И правильно)  есть же правила приличия, но к сожалению их мало кто знает, а про соблюдает вообще молчу(

Все таки влияет воспитание( и когда вижу, что растет большинство невежд и хамов прям печально становится( и все больше появляется чокнутых на всю голову родителей/мамашек, которые позволяют своим детям в автобусах пинать людей, в общественных местах вести себя как свинья, издеватся над животными.... Так и хочется их отпинать самих. Я конечно не говорю, что все такие, но их становится все больше и больше( 

Verochka2307, Камма80, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет геймерам от геймера! :ph34r: Полистала твою тему, Настя, понаблюдала корабль от ЗР, сама начала такой, но пока он отложился, да и нужно его сфотать и в гайку зарядить - для надежности. :biggrin:  Буду гостить, если не против! 

Naduh, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

Привет геймерам от геймера! :ph34r: Полистала твою тему, Настя, понаблюдала корабль от ЗР, сама начала такой, но пока он отложился, да и нужно его сфотать и в гайку зарядить - для надежности. :biggrin:  Буду гостить, если не против! 

Привет =_= всегда буду рада.  Во что играешь?

По кораблю... Он шикарен,  единственное,  что меня удручало, это светящиеся нитки и металлик =_=

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Привет =_= всегда буду рада.  Во что играешь?

По кораблю... Он шикарен,  единственное,  что меня удручало, это светящиеся нитки и металлик =_=

Начинала давным-давно с линейки, потомда и сейчас - WoW, еще в Диаблу поигрываю. Муж в то ж самое игрался/играется, а щас еще и танчики гоняет :ph34r: Ну плюс нам Ведьмак нравится очень.

По светящимся ниткам в наборах ЗР имею представление - шила Ночной город тоже для брата. Чуток с ними муторно, но прикольный результат.

Камма80, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2016 at 09:09, Ан4оус сказал:

а нитки какие - Кировские или бестекс? есть надпись на ярлычке?

Обещала ответить и совсем забыла( бестекс, во что написано....

Вчера отрезала подлинее и порвалась посередине нитки спустя 20 крестиков(((

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Начинала давным-давно с линейки, потомда и сейчас - WoW, еще в Диаблу поигрываю. Муж в то ж самое игрался/играется, а щас еще и танчики гоняет :ph34r: Ну плюс нам Ведьмак нравится очень.

По светящимся ниткам в наборах ЗР имею представление - шила Ночной город тоже для брата. Чуток с ними муторно, но прикольный результат.

Хороший выбор) только вот линейка меня не радует((( диабло обожаю, но вот 3 часть мне удобнее играть на Соньке... Танки я забросила, ибо там уже началалось вымогательство денег( месяц назад играла в Теру, но дойдя до предтопового шмота решила бросить, ибо за месяц жуткого задротсва(если бы так не заморочилась ушло бы месяца 4) смогла сделать топовую пуху, но так и несмогла ее заточить,  ибо это опять требует жуткого задротсва, а я нехочу опять бросать вышивку ради игр( ну а недавно начала играть в вовку =_= 

И сколько бы я неныла про наборы ЗР, я обожаю их, а светящиеся нитки стоят тех мучений ради конечного результата. У меня таких уже вышито 2 набора, еще 1 в запасе и 3 на примете)))

Catopuma, Tris и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, линейка она если честно надоедает быстро. Муж танки в Армате шпилит - там вроде доната поменьше, чем в ВоТ. Тоже пробовали разные онлайн-игры - сейчас везде донат практически, поэтому остаемся верны вовке :biggrin: Ну я тоже сейчас мало играю - вышивка - квест покруче будет, со своими ачивками :crazy:

Я ЗР тоже люблю - вышила б все глазами!

Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ну, линейка она если честно надоедает быстро. Муж танки в Армате шпилит - там вроде доната поменьше, чем в ВоТ. Тоже пробовали разные онлайн-игры - сейчас везде донат практически, поэтому остаемся верны вовке :biggrin: Ну я тоже сейчас мало играю - вышивка - квест покруче будет, со своими ачивками :crazy:

Я ЗР тоже люблю - вышила б все глазами!

Армате, это же мэйловский проект( или ты про вартандер имела ввиду? Мэйловские проекты я нелюблю, ибо они сначала заманивают, потом когда проходит прилично времени начинают вводить темы, которые безумно нужны для нормальной игры, но они уже только за донат или за конкретное задротсво. Я в один играла проект,  в итоге чтобы сделать предтоповую шмотку(не пуху) это минимум надо вложить 4к рублей,  а если еще ее точить..... У меня знакомый с этого проекта, чтобы сделать персу полностью топовый шмот и пуху, вложит 260к( простите, но я не маньяк, и денег у меня столько нету(

А ЗР, у них есть по моему мнению неудачные дизайны, но это же только мое мнение,  большинство набор мне все равно нравятся) а проработка схем и тд у них замечательная) и ниток у меня остается куча.  От корабля как нить покажу, что осталось) 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветствую сестер по разуму!)

неужели я нашла это идеальное сочетание!)

девушки, играющие в ММОРПГ и вышивающие! Какое счастье и чудо)

с упоением просмотрела всю темку, с удивлением увидела, что народ еще помнит, что такое Lineage II (на что было убито 4 года), с замиранием сердца вперилась в темную эльфийку, хотя сама предпочитала человека либо гномочку. Из ЛА2 перешла в Archeage - красивая после тормозящей на любом компе ЛА2, завлекалочка с широчайшими возможностями, там можно заниматься чем хочешь, я в основном на огороде сижу, костюмы потрясные, все такое яркое, зелень, море, домики, растения, деревья - красота! (Никогда не понимала вкладывание реальных денег в виртуальные проекты - всегда действовал принцип не путать мухи с котлетами, и больше, чем прем никогда не оплачивали, пользовались только бесплатным, что есть в игре, без фанатизма и заморочек)

Начинала в WoT, но терпения на прокачку не хватило и еще с ЛА2 не люблю, когда меня убивают (при том, что я потомственный хил).

Так что свободное время дома сейчас равномерно распределяется между Архейдж и вышивкой (мужу танков)))))

Корабль потрясающий в своей величественности, с нетерпением жду оформления.

Коллекция кошачьих - полный восторг! Летний полдень - у меня в хочушках) На остальные пока не заглядывалась, хомяк в жестких рамках)

Камма80, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Naduh сказал:

приветствую сестер по разуму!)

неужели я нашла это идеальное сочетание!)

девушки, играющие в ММОРПГ и вышивающие! Какое счастье и чудо)

с упоением просмотрела всю темку, с удивлением увидела, что народ еще помнит, что такое Lineage II (на что было убито 4 года), с замиранием сердца вперилась в темную эльфийку, хотя сама предпочитала человека либо гномочку. Из ЛА2 перешла в Archeage - красивая после тормозящей на любом компе ЛА2, завлекалочка с широчайшими возможностями, там можно заниматься чем хочешь, я в основном на огороде сижу, костюмы потрясные, все такое яркое, зелень, море, домики, растения, деревья - красота! (Никогда не понимала вкладывание реальных денег в виртуальные проекты - всегда действовал принцип не путать мухи с котлетами, и больше, чем прем никогда не оплачивали, пользовались только бесплатным, что есть в игре, без фанатизма и заморочек)

Начинала в WoT, но терпения на прокачку не хватило и еще с ЛА2 не люблю, когда меня убивают (при том, что я потомственный хил).

Так что свободное время дома сейчас равномерно распределяется между Архейдж и вышивкой (мужу танков)))))

Корабль потрясающий в своей величественности, с нетерпением жду оформления.

Коллекция кошачьих - полный восторг! Летний полдень - у меня в хочушках) На остальные пока не заглядывалась, хомяк в жестких рамках)

Спасибо,  что заглянули)))

Архейдж(или как я его называю ахренейдж), тоже мэйловский проект(((( поэтому я поиграв в него пару месяцев забросила(((

И люблю играть за дамагера или хила =_= но кстати за хила играть у меня получается нормально только в тере(пока что)

Корабль скоро будет готов, осталось чуть чуть! Но я боюсь оформление будет темноватым, но посмотрим,  как будет смотрется!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну я сплавала (зря, что ли, катамаран построила?) до котов - да, море красивое, но с котами у нас любви не получилось - убивают без расспросов. Поэтому копаюсь на огороде, продаю дрова и выкупаю жетоны, чтобы за прем платить - таким образом игра сама за себя платит)

в ЛА2 на 99-м стало скучно - каждый день одни и те же инсты, хорошо, если люди адекватные попадутся, а не те криворукие берсерки, у которых хил во всем виноват)

оформление еще же будет зависеть от того в насколько светлый угол его повесить и как сфотать) Будем надеяться, что тебе понравится)

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naduh сказал:

ну я сплавала (зря, что ли, катамаран построила?) до котов - да, море красивое, но с котами у нас любви не получилось - убивают без расспросов. Поэтому копаюсь на огороде, продаю дрова и выкупаю жетоны, чтобы за прем платить - таким образом игра сама за себя платит)

в ЛА2 на 99-м стало скучно - каждый день одни и те же инсты, хорошо, если люди адекватные попадутся, а не те криворукие берсерки, у которых хил во всем виноват)

оформление еще же будет зависеть от того в насколько светлый угол его повесить и как сфотать) Будем надеяться, что тебе понравится)

Игры зло)))) я не хочу тратить на прокачку и одевание много времени,  а донат признаю только в виде подписки, ну или випа, и то если вип освобождает немного времени (но если игра требует много доната, я ее забрасываю(((

Посмотрим как будет смотрется, ему же солнце) чтобы светящиеся нитки напитались для свечения)

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, он в Армате мэйловской, но он тоже предпочитает ММОРПГ, так что танчики - так для "поразвлечься" :) 

А я предпочитаю за дамагеров играть... может потому что мне страшна за хила и танка :girl_crazy: Ладно фик с ним тебя прибьют - а если группу? :) 

В 12.05.2016 at 09:42, Kisutan сказал:

А ЗР, у них есть по моему мнению неудачные дизайны, но это же только мое мнение,  

Ну по секрету и мне не все нравятся... но на то он и выбор - есть и другие производители - всегда и везде можно найти что-то свое :) 

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Да, он в Армате мэйловской, но он тоже предпочитает ММОРПГ, так что танчики - так для "поразвлечься" :) 

А я предпочитаю за дамагеров играть... может потому что мне страшна за хила и танка :girl_crazy: Ладно фик с ним тебя прибьют - а если группу? :) 

Ну по секрету и мне не все нравятся... но на то он и выбор - есть и другие производители - всегда и везде можно найти что-то свое :) 

Я всегда играю за дамагера, притом чем дальше он может стоять от цели, тем будет лучше, до теры хил из меня был очень криворукий( но поиграв за хила в тере, стала прям мачтерос наверное.... Он достаточной тяжкий там, а если группа попадает суицидников, то в пианиста превращаешься ((((( но играть за хила адекватно научилась зато)))) особенно бесит, когда кто нить из умников начинает подыхать и резко убегает от хила подальше, а потом визжит, что хил дно)))

И по ЗР все равно его люблю))) хоть и не все сюжеты радуют)  на вкус и цвет все маркеры разные)))

Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ненормальная - всех вылечить надо) нашла свой клан, где все были возрастные и адекватные либо молодые, но воспитуемые. Но у всех свои проблемы, кто-то вырос, ушел в другие проекты, другие кланы, реал затянул...) Но все равно мы нежно друг о друге помним и зАмок я вышивала нашему клан-лидеру, которому в вирте мы так и не смогли этот замок завоевать - так пусть хоть так порадуется - свой замок я ему от всех нас подарила!)

Vereena, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Naduh сказал:

я ненормальная - всех вылечить надо) нашла свой клан, где все были возрастные и адекватные либо молодые, но воспитуемые. Но у всех свои проблемы, кто-то вырос, ушел в другие проекты, другие кланы, реал затянул...) Но все равно мы нежно друг о друге помним и зАмок я вышивала нашему клан-лидеру, которому в вирте мы так и не смогли этот замок завоевать - так пусть хоть так порадуется - свой замок я ему от всех нас подарила!)

Для это и существует хил) но с неадекватами трудно это сделать((( 

Какая ты молодец =_= такой подарок сделала

Catopuma и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прослезилась)))

Задротушки))))

Родименькие!:yahoo:

Сейчас не играю, так как он-лайн требует регулярности посещений))

А так вообще танк в ЛАдвайке, потом немного вовка. Диабла, конечно, куда ж без неё. Но это уже не он-лайн, а почти как семейная игра по локалке))

Тоже скучаю по своему старому клану))

Naduh, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, aristek сказал:

Прослезилась)))

Задротушки))))

Родименькие!:yahoo:

Сейчас не играю, так как он-лайн требует регулярности посещений))

А так вообще танк в ЛАдвайке, потом немного вовка. Диабла, конечно, куда ж без неё. Но это уже не он-лайн, а почти как семейная игра по локалке))

Тоже скучаю по своему старому клану))

Как нас много =_= а играть танкои не мое(((( нелюблю ближние или оборонительные стили игры)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в