Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Настюша! 

Симпатичные пополнения у тебя! 

Русалку не рассмотрела, почему-то фото открывается малюсеньким. 

Выздоравливай поскорее! 

:give_rose:

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, МаринЭ сказал:

Настюш,какие классные продвижения! Корабль хорошо подрос! Выздоровливай и не болей!:give_heart:

Спасибо, но я должна была сделать больше(((( :wub: а выздороветь окончательно я смогу только через 2 недели( Но спасибо, постараюсь не заболеть еще сильнее:sun_bespectacled:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Ан4оус сказал:

Настён, выздоравливай! Кошачьи прям загляденье, я даже не знаю, кого из них первого в процессе увидеть хочется... Каждому рада буду)))) 

Я тоже на выходных свалилась с периодическим женским нездоровьем, поэтому тканюхи тебе не пофотала:blush: Но я усё помню и к следующим выходным обязательно повыбираю!

Волна растёт и это главное))))

Нютка, тоже выздоравливай) Плохо болеть( Кошачьего я быстро сделаю, а вот новую схемку, даже не знаю, но в планах(тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить) в этом году. Жду тканюхи, но ты не торопись)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Valery*** сказал:

Привет, Настюша! 

Симпатичные пополнения у тебя! 

Русалку не рассмотрела, почему-то фото открывается малюсеньким. 

Выздоравливай поскорее! 

:give_rose:

Спасибо) прости не проверила, исправляю

WP_20160208_01_23_36_Pro.thumb.jpg.f4748

Selinta, Valery***, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь все видно. 

Романтика! 

Смотрю сейчас "Черные паруса" на Бигсинема.  3й сезон начался. Кораблик прямо как у Флинта!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valery*** сказал:

Спасибо! Теперь все видно. 

Романтика! 

Смотрю сейчас "Черные паруса" на Бигсинема.  3й сезон начался. Кораблик прямо как у Флинта!

Не смотрела) Это документалка?

Поделиться сообщением

Ох, ты как!... 

530971997.gif

Пополняшки у тебя клёвые :good: Я даже не знаю, что бы мне хотелось посмотреть в первую очередь :wink: 

И продвинулась ты неплохо, даже не смотря на болезнь, молодец =))) 

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub:Вай. Настенка, прям слов нету) А мне кажется, что прям мало мало продвинулась( А в первую очередь черный кошак будет, ибо он у меня в первых рядах(небуду говорить что в планах). Эх, быстрее бы бисер купить) Притом, что у меня на анимэшную схемку есть схема. и нитки. а канвы нету) А на кошака есть схема с тканюшкой) 

И притом, я сейчас себя более менее норм чувствую, но т.е. сидеть могу знать надо догонять свои "планы" на прошлые выходные) Так что на эти у меня прям печаль беда, сколько всего надо сделать.

Ан4оус, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да.... Как только запланируешь что-то, так всё... Особенно если ещё, не дай Бог, озвучишь свои планы... Всё, можно помахать им ручкой =))) 

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тихиро! Добро пожаловать в клуб вышивателей Тихиро!))

А я знаю, зачем металлик)) можно добавить дракону в гребень и в блики чешуек на животе.

Желаю скорейшего выздоровления! Тяжелая зима какая-то, даже сами врачи говорят. Никого не минует :-/.

Скорее бы весна!

Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, aristek сказал:

Тихиро! Добро пожаловать в клуб вышивателей Тихиро!))

А я знаю, зачем металлик)) можно добавить дракону в гребень и в блики чешуек на животе.

Желаю скорейшего выздоровления! Тяжелая зима какая-то, даже сами врачи говорят. Никого не минует :-/.

Скорее бы весна!

Спасибо, давно хотела себе схемку по этому мульту, но не как не могла найти дракошку в нормальном виде, а тут, тадам... Сомневалась ровно 2 секунды:sun_bespectacled:

Спасибо за пожелание) Я удачно скрывалась от всех болезней в эту зиму. но какая то зараза принесла заразу:D В итоге мой подорванный иммунитет, сказал, что устал стараться не болеть и ушел на больничный.

Ольчик, Вы то там сами как?

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Kisutan сказал:

Ольчик, Вы то там сами как?

Ттт, много лучше! Вчера врач убрала антибиотики и ещё одно лекарство, рентген хороший, пневмония прячется)) Сейчас будем долго долечивать жуткую аллергию и восстанавливать все показатели (гемоглобин, например — дитеныш аж прозрачный :)), но это уже мелочи!

Сказали даже гулять можно скоро будет выходить по чуть-чуть в теплые безветренные дни.

Так что мы подаем тебе хороший пример!

22 минуты назад, Kisutan сказал:

Спасибо, давно хотела себе схемку по этому мульту, но не как не могла найти дракошку в нормальном виде, а тут, тадам... Сомневалась ровно 2 секунды:sun_bespectacled:

Даа, Хаку хорош)) И я тоже его хочу, так что мои вязальные посиделки, думаю, не последний сюжет по этому мультику.

…я тебе про кота ничего не писала. Сочувствую. Понимаю. Пока лежали с дитем в больнице, дожил свой век наш пёс. 14лет, 45кг, рак, два месяца не вставал. Всё пытались как-то его "тянуть", но стало ясно, что только больше мучаем животину.

Но всё равно тяжелое решение.

АриЯ, Кисуля и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aristek сказал:

Ттт, много лучше! Вчера врач убрала антибиотики и ещё одно лекарство, рентген хороший, пневмония прячется)) Сейчас будем долго долечивать жуткую аллергию и восстанавливать все показатели (гемоглобин, например — дитеныш аж прозрачный :)), но это уже мелочи!

Сказали даже гулять можно скоро будет выходить по чуть-чуть в теплые безветренные дни.

Так что мы подаем тебе хороший пример!

Даа, Хаку хорош)) И я тоже его хочу, так что мои вязальные посиделки, думаю, не последний сюжет по этому мультику.

…я тебе про кота ничего не писала. Сочувствую. Понимаю. Пока лежали с дитем в больнице, дожил свой век наш пёс. 14лет, 45кг, рак, два месяца не вставал. Всё пытались как-то его "тянуть", но стало ясно, что только больше мучаем животину.

Но всё равно тяжелое решение.

Рада, что Вам лучше, я прям ванга, говорила же будут позитивные новости) Главное долечить дитё(у самой хоть и нет, но знаю, что болеющие дети это сильный удар по нервам родителей). Так что лечитесь и выздоравливайте:wub:

И спасибо за сочувствие, Жалко было, но другого выхода нет. Жаль твоего пса. У меня то хоть пару месяцев прожил, а тут Вас(

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы! Мне нравятся котики, и кораблик тоже! Хочется увидеть все отшитым!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, torkvata87 сказал:

Красивые работы! Мне нравятся котики, и кораблик тоже! Хочется увидеть все отшитым!

В понедельник будет продолжение кораблика:wub: Еще немного и его закончу

АриЯ и torkvata87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, работа смотрится изумительно!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго понедельника. Как и обещала продвижение корабля). План на него я выполнила, и даже не много перевыполнила)))

И так было: WP_20160208_01_23_36_Pro.thumb.jpg.29d4a.

Стало: WP_20160215_08_30_19_Pro.thumb.jpg.830af.

Адэль, по ней я тоже перевыполнила план. Было: WP_20160208_01_22_35_Pro.thumb.jpg.76409

Стало: WP_20160215_08_30_47_Pro.thumb.jpg.867f9.

Было в планах еще начать последнюю свою пополняху, но в итоге я так и не нашла адекватного черного бисера. Заказала в инете, но заказ до выходных не пришел( А желание повышивать бисером все равно было, поэтому начала "Вышиваем бисером-розы". WP_20160213_21_19_07_Pro.thumb.jpg.b5b27  WP_20160213_21_20_58_Pro.thumb.jpg.3b810 WP_20160215_08_31_22_Pro.thumb.jpg.d6e90.

В итоге я немного расстроилась, цвета в наборе и картинка отличаются очень сильно( вместо красного оранжевый, вместо оранжевого желтый, вместо бардового - красный( Вывод только один, что больше покупать наборы этой фирмы я не буду. Как бы не смотрелся итоговый результат, лучше или нет, такое различие в цветах перебор, ибо я насчитывала на красные розы, а в итоге имею оранжевые(

Фро-J, Verochka2307, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подвигала процессы! За розы обидно, разница очевидна. Нельзя так разочаровывать покупателя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Хорошо подвигала процессы! За розы обидно, разница очевидна. Нельзя так разочаровывать покупателя.

Я старалась) А розы действительно огорчили, сначала думала, я ошиблась, сидела полчаса перепроверяла, навскидку бисер смотрела, хватит ли красного. если им делать вместо оранжевого, но нет, это так пошутил производитель(

АриЯ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты уж их дошей! И, если не понравятся, подари кому-нибудь :biggrin: Жестокая, так сказать, месть. 

Только что, Kisutan сказал:

Я старалась)

Хорошо, что получилось. У меня бывают такие времена (или моменты), что мои старания ровным счетом ничего не значат. Ну, это у всех бывает, так что я всегда радуюсь за себя и за тех, у кого получилось много вышить :drinks:

Поделиться сообщением

21 минуты назад, mamatata сказал:

Ну ты уж их дошей! И, если не понравятся, подари кому-нибудь :biggrin: Жестокая, так сказать, месть. 

Хорошо, что получилось. У меня бывают такие времена (или моменты), что мои старания ровным счетом ничего не значат. Ну, это у всех бывает, так что я всегда радуюсь за себя и за тех, у кого получилось много вышить :drinks:

Да я уже решила розы на работу отнести, и повесить их тута)

А у тебя тоже продвижения нормальные, ты вообще на финишной прямой :wub:

Я на прошлой неделе вообще как то странно отожгла =) Умудрилась перевыполнить план по кораблю и адель, начала розы. Сходила на Дэдпула. Приготовила мясо с черносливом, три раза испекла хлеб, 2 раза обычный, 1 раз творожный.(в хлебопечке, я же не псих в ручную все делать). И конечно же успела поиграть, много поиграть :l_sunny:

Tris, mamatata, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так неплохая неделя у тебя выдалась! Моя мелюзга в выходные неплохо поиграла. Старший в танчики, самый мелкий (9 лет) в халф-лайф. А я посвятила выходные клейтону, оттого и продвинулась. У меня нет хлебопечки, есть мультиварка... которая пылиться уже год, к моему стыду, так ни разу и не использовала

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mamatata сказал:

Так неплохая неделя у тебя выдалась! Моя мелюзга в выходные неплохо поиграла. Старший в танчики, самый мелкий (9 лет) в халф-лайф. А я посвятила выходные клейтону, оттого и продвинулась. У меня нет хлебопечки, есть мультиварка... которая пылиться уже год, к моему стыду, так ни разу и не использовала

Какая продвинутая малышня у тебя)

А я мясо с черносливом в мульварке делала) Кстати, зря не используешь) Очень даже неплохо освобождает время.

Могу рецептиком поделится)

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, старшему уже 22, а малышня в режиме бога бегает . :biggrin:

Кидай рецептик в личку, правда я еще не знаю, как она включается, но, думаю, все же решусь!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, mamatata сказал:

Ну, старшему уже 22, а малышня в режиме бога бегает . :biggrin:

Кидай рецептик в личку, правда я еще не знаю, как она включается, но, думаю, все же решусь!

Вот я промахнулась то) Рецептик-Исполнено)

АриЯ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в