Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не для гаечки, ниточки светиться

post-33897-1441039761_thumb.jpg

Очень круто :good: Любоваться будешь картинкой как днем,так и ночью! :rolleyes:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно! =)

Можно вышить пиратский корабль, а череп на флаге вот такими ниточками, чтобы фулюганов отпугивать :lol:

Вот именно поэтому я и подсела на светящиеся нитки)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень круто :good: Любоваться будешь картинкой как днем,так и ночью! :rolleyes:

Спасибо) но любоваться будет брат, а не я)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно!

Теперь я тоже хочу попробовать такие нитки!

У меня на стене светится лист и феи для ребенка, наверное, будет здорово вышить к ним в компанию что-нибудь эдакое светящееся

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно!

Теперь я тоже хочу попробовать такие нитки!

У меня на стене светится лист и феи для ребенка, наверное, будет здорово вышить к ним в компанию что-нибудь эдакое светящееся

У Золотое руно очень много наборов со светящими нитками =) Советую глянуть.

Поделиться сообщением

У Золотое руно очень много наборов со светящими нитками =) Советую глянуть.

О! Спасибо большое)) Пойду баловать хомяка)) Если не пополню его запасы, то хоть планы пусть построит, бедненький)))) А то исхудает ещё...

Поделиться сообщением

Не за что) надеюсь что нибудь нашли подходящее)

Ну а теперь маленький отчет, доделала первый лист, луна полностью светится)

post-33897-1441946870_thumb.jpg

АриЯ, Mizeri, Valery*** и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, спасибо за фото со святящимися ниточками, интересно было посмотреть =)

И с продвижением!

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, спасибо за фото со святящимися ниточками, интересно было посмотреть =)

И с продвижением!

Спасибо, как доберусь еще до светящихся моментов, обязательно сфоткаю.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не за что) надеюсь что нибудь нашли подходящее)

Ну а теперь маленький отчет, доделала первый лист, луна полностью светится)

post-33897-1441946870_thumb.jpg

normal_volf.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет) наконец то я добралась до форума)) продвижение у меня маленькое, т.к. была акция в танках и я не могла этого пропустить( и так собственно продвижение

post-33897-1443589253_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет) наконец то я добралась до форума)) продвижение у меня маленькое, т.к. была акция в танках и я не могла этого пропустить( и так собственно продвижение

Скоренько корабль шьется)))) :good:

Поделиться сообщением

Ну, не скромничай - не такое уж и "маленькое" :wink:

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не скромничай - не такое уж и "маленькое" :wink:

За 2 недели очень мало, я могу быстрее, но эти танки....эх.... а субботу едем на игромир :search: так что опять выходные в пролете

Kip’sMiracle, Mizeri и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) и так небольшой отчет о игромире. По большей степени эмоции отрицательные, очень хотелось туда попасть, но обстановка там для меня скверная. Мы опоздали к открытию, но это даже хорошо, т.к. Очередь на вход была киломметровая( но все равно мы где то полчаса искали место на парковке(хотя она очень большая, нашли с огромным трудом). Больше всего вбесило стадо людей(как же я их ненавижу). Это куча неадекватов, им вообще все равно есть ли рядом кто еще, главное только чтобы им было удобно. Толкают, отпихивают, могут встать посередине прохода, чтоб никто больше не прошел. Это где то 1/5 присутствующих на игромире post-33897-1444107973_thumb.jpg чтобы попасть к какому нибудь стенду, надо быть очень наглым и бесцеремонно всех отпихивать. На новые девайсы(чтобы потрогать, посмотреть) безумные очереди( но в принципе очень интересно, для тех кто любит игры) много было косплееров(люди, которые одеваются как персонажи игр/сериалов/фильмов) у многих костюмы были просто шикарными

post-33897-1444108234_thumb.jpg много интересно и любопытного) еще очень порадовал магазинчик кукол(даже такое было),но цены там явно не по моему карману. Самая милая куколка

post-33897-1444108373_thumb.jpg

Ну а теперь о вышивке) продвижение побольше, т.к. Игры забросила, и все свободное время вышиваю post-33897-1444108454_thumb.jpg

Камма80, АриЯ, rolihka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved:

Рада за тебя, что тебе всё же удалось побывать на таком мероприятии (даже несмотря на весь негатив).

Я, слава Богу, играми не увлекаюсь, т.к. я вообще по жизни человек довольно легко увлекающийся, то, боюсь, что конкретно это увлечение просто стало бы манией :biggrin:

Больше всего вбесило стадо людей(как же я их ненавижу). Это куча неадекватов, им вообще все равно есть ли рядом кто еще, главное только чтобы им было удобно.

Просто люди уже давно живут только в виртуальном мире и просто забыли, как это - общаться в реале :biggrin:

еще очень порадовал магазинчик кукол(даже такое было),но цены там явно не по моему карману.

:shok: да уж...

Ну а теперь о вышивке) продвижение побольше, т.к. Игры забросила, и все свободное время вышиваю post-33897-1444108454_thumb.jpg

Здорово получается! :good:

ЛАДОМИРА, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Настен. Очень приятно, что следишь за моей темкой.

Взаимно :friends:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) и так небольшой отчет о игромире. По большей степени эмоции отрицательные, очень хотелось туда попасть, но обстановка там для меня скверная. Мы опоздали к открытию, но это даже хорошо, т.к. Очередь на вход была киломметровая( но все равно мы где то полчаса искали место на парковке(хотя она очень большая, нашли с огромным трудом). Больше всего вбесило стадо людей(как же я их ненавижу). Это куча неадекватов, им вообще все равно есть ли рядом кто еще, главное только чтобы им было удобно. Толкают, отпихивают, могут встать посередине прохода, чтоб никто больше не прошел. Это где то 1/5 присутствующих на игромире post-33897-1444107973_thumb.jpg чтобы попасть к какому нибудь стенду, надо быть очень наглым и бесцеремонно всех отпихивать. На новые девайсы(чтобы потрогать, посмотреть) безумные очереди( но в принципе очень интересно, для тех кто любит игры) много было косплееров(люди, которые одеваются как персонажи игр/сериалов/фильмов) у многих костюмы были просто шикарными

post-33897-1444108234_thumb.jpg много интересно и любопытного) еще очень порадовал магазинчик кукол(даже такое было),но цены там явно не по моему карману. Самая милая куколка

post-33897-1444108373_thumb.jpg

Ух ты! как здорово) Я бы с удовольствием тоже посетила такое мероприятие))

Вот только негатив от толпы народа, конечно, имеется. Я тоже не люблю большие скопления людей.

Знаешь, как в анекдоте:

- Слушай, там будет куча народу и громкая электронная музыка, почему ты не хочешь идти?

- Не понял вопроса.

Куколки роскошные! Ценничек тоже...))

Косплеер вообще офигенный! Всегда восхищали люди, которые могут своё увлечение довести до такого совершенства!

А ты в каком городе живешь?

Было время когда и я играла, и не задумывалась о вышивке) Сейчас думаю - ой, сколько времени потеряно, могла бы вышивать!!! :lol:

Шучу конечно) И сейчас с удовольствием с мужем по сетке играем, жаль, очень редко удаётся. Всё-как-то больше в "сим-с" с полным погружением - помой посуду, займись ребенком, сходи на работу))))

Из последнего была Diablo III, которую очень долго ждали и Path of Exile.

Всё мечтаем в ведьмака поиграть. Первый пошел на "ура!". Далее возникли сложности с железом, которое не обновляется - уже на втором комп тупил нещадно, не удалось особо продвинуться в игре, про третий вообще молчу, даже не установится, наверное - только на трейлеры облизывалась))) Тоже как-то компьютер не в приоритете по тратам - то ремонт сделать, то ипотеку заплатить :gamer4:

С нежностью вспоминаю свою тёмную эльфу и клан) Как-то пробовала снова попробовать играть - совсем не то пальто, сложно найти с кем играть, чтобы было интересно.

3064c7f23bab.jpg

А корабль, я смотрю, идёт под всеми парусами!)) Красота!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! как здорово) Я бы с удовольствием тоже посетила такое мероприятие))

Вот только негатив от толпы народа, конечно, имеется. Я тоже не люблю большие скопления людей.

Знаешь, как в анекдоте:

- Слушай, там будет куча народу и громкая электронная музыка, почему ты не хочешь идти?

- Не понял вопроса.

Куколки роскошные! Ценничек тоже...))

Косплеер вообще офигенный! Всегда восхищали люди, которые могут своё увлечение довести до такого совершенства!

А ты в каком городе живешь?

Было время когда и я играла, и не задумывалась о вышивке) Сейчас думаю - ой, сколько времени потеряно, могла бы вышивать!!! :lol:

Шучу конечно) И сейчас с удовольствием с мужем по сетке играем, жаль, очень редко удаётся. Всё-как-то больше в "сим-с" с полным погружением - помой посуду, займись ребенком, сходи на работу))))

Из последнего была Diablo III, которую очень долго ждали и Path of Exile.

Всё мечтаем в ведьмака поиграть. Первый пошел на "ура!". Далее возникли сложности с железом, которое не обновляется - уже на втором комп тупил нещадно, не удалось особо продвинуться в игре, про третий вообще молчу, даже не установится, наверное - только на трейлеры облизывалась))) Тоже как-то компьютер не в приоритете по тратам - то ремонт сделать, то ипотеку заплатить :gamer4:

С нежностью вспоминаю свою тёмную эльфу и клан) Как-то пробовала снова попробовать играть - совсем не то пальто, сложно найти с кем играть, чтобы было интересно.

3064c7f23bab.jpg

А корабль, я смотрю, идёт под всеми парусами!)) Красота!

У меня такая же проблема, не люблю людей, а точнее когда их много. Косплееров там было очень много, и многие просто обалденные, но я их не фоткала, слишком много народу к ним лезло.

Я в данный живу в 500 метрах от Люберец, а первые лет 20 жила в Щелково.

Дьябло....ммм... 3 я ждала безумно, и прошла за 36 часов :rofl: а точнее 1,5 суток не отходя от компа вообще. Обожаю эту игру =)

А ведьмак, только недавно установила первую =) но пройти далеко пока не получилось =) пытаюсь сосредоточится на корабле, а то брат все дергает, когда да когда =)

А воспоминания о кланах, и персах из игр аля линейки.. у всех так, а сейчас даже и не общаешся не с кем, а так раньше классно было =) почти реальная жизнь в виртуале =) И друзья же были, и те по кому скучаешь=) эх...

Жаль, что у Вас не хватает денег на новый комп, надеюсь, скоро у Вас все образуется и ты с мужем сможешь насладится всей радостью игр =)

Корабль...эх надеюсь скоро закончу 2 лист из 6 штук =)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, не люблю людей, а точнее когда их много. Косплееров там было очень много, и многие просто обалденные, но я их не фоткала, слишком много народу к ним лезло.

Я в данный живу в 500 метрах от Люберец, а первые лет 20 жила в Щелково.

Дьябло....ммм... 3 я ждала безумно, и прошла за 36 часов :rofl: а точнее 1,5 суток не отходя от компа вообще. Обожаю эту игру =)

А ведьмак, только недавно установила первую =) но пройти далеко пока не получилось =) пытаюсь сосредоточится на корабле, а то брат все дергает, когда да когда =)

А воспоминания о кланах, и персах из игр аля линейки.. у всех так, а сейчас даже и не общаешся не с кем, а так раньше классно было =) почти реальная жизнь в виртуале =) И друзья же были, и те по кому скучаешь=) эх...

Жаль, что у Вас не хватает денег на новый комп, надеюсь, скоро у Вас все образуется и ты с мужем сможешь насладится всей радостью игр =)

Корабль...эх надеюсь скоро закончу 2 лист из 6 штук =)

Да-да, Диабла как-то быстро кончилась))

Когда мы её ждали, очень нравился демотиватор - "диабло 3 - Лета не будет!!!". А там получилось, что за выходные прошли, ага.

Сама система повторного прохождения сюжета скучноватая.

На комп не то чтобы денег не хватает - просто он вообще не в приоритете, на него времени не хватает)) Се-ля-ви родительской жизни)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, как же я тебя понимаю про толпу людей и хамское отношение к окружающим... Я по комплекции маленькая и худенькая, меня вообще "не замечают" и отпихивают, так обидно :sad: Но не будем о грустном, корабль расправляет паруса, и это круто! :good:

Поделиться сообщением

Ольчик, я сама ждала дьябло, облизывалась, как кот на сметану. прошла, и все... сразу как то печально стало. А на самом деле реально обидно, но что поделаешь?( Такая у них политика, проходишь одно и тоже 150 раз) Единственное очень порадовал "Пони уровень", конечно не такой безумный как "коровий уровень". но более упоротый =)

Анют, я конечно не очень маленькая, но все равно против шкафа виде дядьки не попрешь, и меня периодически тоже не замечают, но я веду себе не менее агрессивно если достанут)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Настя! Приятно познакомится. Корабль такой красивый, вовсю дует ветер в паруса! Ночь завораживает) вообще хочется твой корабль разглядывать, прямо фантазия сразу разыгрывается почему то) лёгких крестиков!

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в