12 августа 2015 Ух ты, как интересно! Для лент даже рисунок нанесен. Пополняшки чудесные! Тигрище прямо в натуральную величину! Схема зато для этих лент ужасная. на ней ничего не понятно то толком, вышиваю интуитивно, вроде получается, думаю к концу недельки закончу и порадую готовым вариантом. А тигренок, я на него полгода слюнки пускала, уговорила мужа купить =_= АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 А вот и долгожданные кошки приехали - поздравляю! И с ленточками процесс очень симпатичный, нежно-розовый такой Как тебе вообще с лентами работается? А тигренок, я на него полгода слюнки пускала, уговорила мужа купить =_= Погоди, а свадьба была уже? И ты не похвасталась??? АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 А вот и долгожданные кошки приехали - поздравляю! И с ленточками процесс очень симпатичный, нежно-розовый такой Как тебе вообще с лентами работается? Погоди, а свадьба была уже? И ты не похвасталась??? Спасибо) с лентами я не первый раз уже работаю, очень нравится сам процесс и конечный результат, только палец теперь болит, из-за того что ленты широкие, а ткань плотная) Свадьба))) была, 18 июля, я как то и не подумала, что хвастаться надо ))) приду на работу сделаю фотоотчет маленький) Kip’sMiracle, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Настя, чудесные пополняшки!!!! Тигр просто шикарный!!!!! Ну и Леди Мяу, само собой, красотка!!!!! Представляю, как они в паре с Луннывм котом будут смотреться!!! АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ну начнем хвастушки) Свадьба у нас была 18 июля, профессиональных фоток пока нету. Так что извеняейте. Это я около загса С уже мужем на прогулке/фотосессии в парке Ужасно светило солнце( Я с мужем и мамкой(моей) Я с мужем и его отцом Муж со своей мамкой Я понимаю. что выглядим как малолетки, но это не так =) Родители мужа на свадьбу подарили нам путевку в Египет и у нас был лучший отпуск за последние года. Отель у нас был Дана бич, он находится в в Хургаде, все включено, 5 звезд, обслуживание шикарное.Как молодоженам отель сделал нам подарок в виде огромного номера, в центре корпуса рядом с пляжем. От номера до моря идти было минуты 2, а вот до ресепшена идти минут 10, и к сожалению инет работал только там. Через весь отель был канал, в нем плавали рыбки и по этому каналу с 8 утра до 24 ночи ходили лодки, которые перевозили всех желающих ленивых отдыхающих. В отеле было 4 бассейна-2 взрослых и 2 детских, детские обалденные, с горками и водопадиками. Жалко фоток с отпуска достойных мало. Поэтому, еще раз извините. Схема отеля. 01 - ресепшен, 3000 был наш корпус, номер по серединке корпуса. Канал и рыбки Покатались на яхте, было 4 остановки, 1-закрытый остров, 2-ныряние около рифов, 3-еще раз ныряние около рифов(уже других) и обед. 4- рыбалка. В итоге были на этой прогулке с 8 утра до 6 вечера, устали ужастно, но все было шикарно. Немного фоток с прогулки. Закрытый остров. до синий линии моря, ты идешь по обалденному песку, но вода тебя по колено =) Съездили еще на квадрациклах в деревню бедуинов. фоток от туда еще меньше, потому что устаешь еще сильнее =) 25км трясешся по пустыне и это только туда. Там мини зоопарк, катание на верблюдах(с которого я удачно чуть не упала) ужин с концертом. и обратно 25км обратно. Немного фоток. Каракал: и непонятное создание. какая то ящерка . Ну и напоследок фотки для сравнения, небо над Хургадой: и небо над Москвой Все было шикарно, но единственное не стоит ехать в Египет летом, там ужасно жарко. Днем у нас доходило до 45 градусов. А мы еще умнички поехали в в Турецкую баню. Там у нас было баня с паром и маслом 10 минут, сауна 10 минут, потом пиллинг и мыльный массаж, джагузи. Много времени проводили на пляже и в море. Ну а теперь небольшой отчет по вышивкам) Закончила мамкин подарок и начала подарок брату Золотое руно - К дальним берегам. С добавлением светящихся ниток Kip’sMiracle, Ан4оус, kiliska и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Отличные фото! Невеста из тебя получилась очаровательная! Жених и его родители жутко довольны, а мама немного печалится, наверное немного жаль дочку замуж отдавать. Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Отличные фото! Невеста из тебя получилась очаровательная! Жених и его родители жутко довольны, а мама немного печалится, наверное немного жаль дочку замуж отдавать. Спасибо! Ничего моей мамке не жаль, я с родителям больше 8 лет не живу. Привыкла уже. Просто у моей мамки нога болела, вот этого и грустная. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Спасибо! Ничего моей мамке не жаль, я с родителям больше 8 лет не живу. Привыкла уже. Просто у моей мамки нога болела, вот этого и грустная. Ну, ногу-то наверное и подлечить можно! Главное, чтобы у вас в молодой семье шло все ладно, да складно! АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Спасибо! Ногу подлечили) в семье, тьфу тьфу тьфу, все хорошо))) АриЯ и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Начало положено, но для меня канва мелковата, придется в очках вышивать( Kattrielle, Mizeri, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вы очаровательная пара - берегите друг друга! Начало положено, но для меня канва мелковата, придется в очках вышивать( Мне вот интересно, а почему было чёрную канву не положить? А что за каунт? Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Вы очаровательная пара - берегите друг друга! Мне вот интересно, а почему было чёрную канву не положить? А что за каунт? Спасибо =_= каунт 16, а смысл черную класть? там полная зашивка. и ни одной черной нитки нету( все синее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Настя, с Днем Рождения! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Настенька, поздравляю с Днем рождения! Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем огромное спасибо АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 С Днем рождения, Настя! Удачи, творческих успехов и счастливой семейной жизни!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 С Днём рождения, тезка!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 С Днем рождения, Настя! Вот тебе котик в подарок: Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Всем доброго и позитивного утречка) в выходные мне толком не дали вышивать, так что не большое продвижение в корабле Catopuma, Ан4оус, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем позитивного утречка) Не смогла я раньше похвастаться, ибо муж заказ подарок, а с доставкой беда вышла и привезли только вчера вечером. Пока коробку вскрывала, хомяк радостно отплясывал и потирал лапки. Хоть это и не вышивка, но очень довольна Да, да, да - это швейная машинка, и не важно, что дизайн кажется детским, функционал у нее приличный) 19 видов строчки. Регулируется по натяжению нити, по длине стежка. Есть даже оверлочная строчка) электромеханическая) и я как истинная ценительница подарков, полезла в инет пробивать стоимость) оказалась и по цене эта прелесть не очень то и дорогая) Спасибо за внимания) удачного всем дня))) Valery***, ЛАДОМИРА, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение