23 мая 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: И домик я выбирала, такой, в каком сама бы жить согласилась)))) это правильно))) у меня тоже висит на стене домик-мечта - стимул)) 2 минуты назад, Kisutan сказал: Стараюсь все успевать, но не получается ((( ничего себе не получается! и все повышивала, и показала! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, курочка сказал: Огооо, жду светящихся и неоновых обновок Скоро будут =_= Только что, Verochka2307 сказал: это правильно))) у меня тоже висит на стене домик-мечта - стимул)) ничего себе не получается! и все повышивала, и показала! Домик мечта =_= это самое главное, чтобы стимул был) )) а главное стены где вешать свои вышитые работы =_= А вышивать то нечего) совушка идет легко) почти летит) Домик) сделано всего 6 цветов) начала с хорошего угла) где просто куски(большие куски) вышиваются одним цветом... А лес незнаю, одиночек мало, лететь должен, но без настроения нехочу делать) АриЯ, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Совенок движется быстрее) прелесть какая! 1 час назад, Kisutan сказал: Забрала корабль из багетки.. красотища получилась! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: без настроения нехочу делать) вот тоже верно. Бывает, что вот никак не вышивается. Отложишь на какое-то время, а потом возьмешь - и как по маслу! У всего свое время, наши наборчики не исключение Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Настюш, привет))) Какой отчет интересный написала))) А вот и интрига раскрылась))) Лунный свет - просто шикарнейший новый процесс!!!!!! Где-то видела, что когда вышиваешь домик, главное свет что-бы в окошках горел))) Тогда точно желание сбудется)))) Совушка - просто конфетка получается)))) Такие глазища у нее)))) Корабль здорово оформился)))) Шикарная работа!!!! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 50 минут назад, Anicha сказал: Настюш, привет))) Какой отчет интересный написала))) А вот и интрига раскрылась))) Лунный свет - просто шикарнейший новый процесс!!!!!! Где-то видела, что когда вышиваешь домик, главное свет что-бы в окошках горел))) Тогда точно желание сбудется)))) Совушка - просто конфетка получается)))) Такие глазища у нее)))) Корабль здорово оформился)))) Шикарная работа!!!! Привет))) интрига была, чтобы хоть иногда заходили))) и мне очень нравится этот дом) тихий, уютный, рядом считай пляж) и я подбирала набор с кучей условий) чтобы был дом, в котором чувствовалось присутсвие человека, чтобы в окошках был свет, чтобы присутствовали светящиеся нитки, и чтобы это был набор ЗР) фактически все в одном наборе исполненно))) Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Хорошо оформилась! Поздравляю! С началом нового процесса! Совенок, что ни говори, прикольный! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Привет))) интрига была, чтобы хоть иногда заходили))) и мне очень нравится этот дом) тихий, уютный, рядом считай пляж) и я подбирала набор с кучей условий) чтобы был дом, в котором чувствовалось присутсвие человека, чтобы в окошках был свет, чтобы присутствовали светящиеся нитки, и чтобы это был набор ЗР) фактически все в одном наборе исполненно))) прямо все сошлось))) значит и отшиваться будет легко и быстро)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 И так...барабанная дробь) только что забрала свой заказик) и сразу к вам) первый захомяченный набор, давно желанный с светящимися и неоновыми нитками ЗР Белый волк и поближе Второй наборчик тоже со светящимися ниткам. ЗР Магия луны и поближе . И новая для меня техника, поэтому набор маленький(нето что упаковка) выкладка стразами: и поближе И мой обожаемый муж сделал в моем комоде хомяка отделение для бобиночек с нитками . Пошла укладывать) всем спасибо кто зашел) )) Камма80, Purity, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 12 минуты назад, Kisutan сказал: Второй наборчик тоже со светящимися ниткам. ЗР Магия луны и поближе . Богачество какое! С таким количеством светящихся картин, ночью в комнате будет светло как днем! Светящаяся киса особенно понравилась. Ящичек прекрасный! Муж - молодец! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 так, увидела оформленный кораблик и привычно уже пошла за подушечкой - ну просто упасть и не встать - лаконичный багет без паспарту смотрится просто прекрасно. Хомяка твоего больше не кормить - он уже в дверь ни в одну не входит! Про картины со светящимися нитками у тебя будет светло как в белые полярные ночи - не заснешь) все остальное тоже отпад - завтра рассмотрю более подробно) Mizeri, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 часа назад, курочка сказал: Богачество какое! С таким количеством светящихся картин, ночью в комнате будет светло как днем! Светящаяся киса особенно понравилась. Ящичек прекрасный! Муж - молодец! Спасибо) кошки кошкм наше все) немогу мимо пройти и незахомячить) 11 час назад, Naduh сказал: так, увидела оформленный кораблик и привычно уже пошла за подушечкой - ну просто упасть и не встать - лаконичный багет без паспарту смотрится просто прекрасно. Хомяка твоего больше не кормить - он уже в дверь ни в одну не входит! Про картины со светящимися нитками у тебя будет светло как в белые полярные ночи - не заснешь) все остальное тоже отпад - завтра рассмотрю более подробно) Спасибо) хомяку все мало) переживает, что на диету скоро посадят, вот и набевает щеки) как маленький) и к сожалению, корабль скоро уплывет( Mizeri, курочка, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Хорошие наборчики! Магия луны с котиком мне особенно нравится! курочка, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: Хорошие наборчики! Магия луны с котиком мне особенно нравится! Сама любуюсь на нее) хочется уже начать, только вот 7 процесс будет как то жирновато))) АриЯ, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 ну ты же заранее знала, что корабль уплывет) Уплывет же к хорошему человеку! А ты к нему почаще в гости наведывайся - картинку посмотреть) Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 11 минуту назад, Naduh сказал: ну ты же заранее знала, что корабль уплывет) Уплывет же к хорошему человеку! А ты к нему почаще в гости наведывайся - картинку посмотреть) Знала) но потратив на него столько времени, сил, жалко) да и в гости я туда буду редко ездить) у нас странные отношения) то общаемся, то нет) так что, если хотя бы раз в год буду видеть, будет шикарно) курочка и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ух ты! Сколько новостей!!! =))) Кораблик отлично оформился И сколько пополняшек! Ну ты дала! Молодец! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ух ты! Сколько новостей!!! =))) Кораблик отлично оформился И сколько пополняшек! Ну ты дала! Молодец! Наконец то ты ко мне заглянула =_= я старалась порадовать всех и себя))) скоро еще минус один процесс будет и возможно плюс еще один))) Заглядывай почаще =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем доброго и радостного утречка) и так начнем) Овен - зимний лес. Было: стало . Движется медленно, но уверено) ЗР- лунный свет. Было стало . Движется тоже медленно, т.к. силы были брошены на м.п. Студия -совенок весна.Было и стало и закончилось . Совенок переходит в разделы оконченых работ, все было замечательно, если бы не нитки ( а так результат радует. И новый процесс Алмазная живопись котенок. содержимое и сам процесс . Движется на ура, единственое, мне не нравится сидеть над ним и как робот все выкладывать) ) Ну и последнее, моя радость уехала к имениннику , получилось поздравление брата с днем рождения и с днем пограничника одновременно(он у меня служил в морских пограничных войсках, поэтому и слабость к кораблям) и сам подарок с именником, жаль только лишние лица вмешивались в фотку . Всем спасибо, кто заглянул Tris, Ан4оус, Kattrielle и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Совяра - гламурная такая дЭвица - класс! Поздравляю с завершением! Корабль на фоне природы - отлично смотрится! курочка, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Совяра - гламурная такая дЭвица - класс! Поздравляю с завершением! Корабль на фоне природы - отлично смотрится! Спасибо) корабль бликует жутко( но именник доволен безумно) Catopuma, курочка, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Отличный подарочек получился! В домашнем интерьере он наверняка тоже эффектно смотреться будет. Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Сова знатная! Сразу видно - именинник доволен! АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Всем доброго утречка) Сегодня отчет будет коротким) ибо основным процессом был зимний лес. Было стало . Котенок в выкладке стразами неожиданно закончился =( было стало . И все выходные я провела в обнимку с шитьем. И так набор мехомания -белая медведица внутри 2 вида меха, фетр 3 вида разной длины, нитки для носика, глазки, ресницы, крепления для подвижных частей тела, резинка, бусенки . Выкройка и раскладку я выпрашивала у производителя, т.к. мне она в наборе непопалась) и так спустя почти 6 часов получилось это. Носик я купила отдельно) хотелось чтобы он был твердый и спустя еще пары часов и помощи мужа с креплениями получиласт картина ужасов . И спустя где то час вышла медведица, сделать ее идеально у меня не получилось( но мне она нравится. И второй свой выходной я потратила на ремонт подставки для украшений( платье на ней почти полностью осыпалось, поэтому я его распотрашила, перекрасила подставку и сотворила это. Платье еще не доконца готово( но идея надеюсь понятна). Всем спасибо, что зашли) Маняша, Kip’sMiracle, Valery*** и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Симпатичные рукоделки! Мишка - красавчик! Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение