Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kisutan сказал:

И домик я выбирала, такой, в каком сама бы жить согласилась)))) 

это правильно))) у меня тоже висит на стене домик-мечта - стимул))

2 минуты назад, Kisutan сказал:

Стараюсь все успевать, но не получается (((

ничего себе не получается! и все повышивала, и показала! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Огооо, жду  светящихся и неоновых обновок:wub:

Скоро будут =_=

Только что, Verochka2307 сказал:

это правильно))) у меня тоже висит на стене домик-мечта - стимул))

ничего себе не получается! и все повышивала, и показала! 

Домик мечта =_= это самое главное, чтобы стимул был) )) а главное стены где вешать свои вышитые работы =_= 

А вышивать то нечего) совушка идет легко) почти летит)

Домик)  сделано всего 6 цветов) начала с хорошего угла) где просто куски(большие куски) вышиваются одним цветом... А лес незнаю, одиночек мало,  лететь должен,  но без настроения нехочу делать) 

Verochka2307, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Совенок движется быстрее)

прелесть какая!

1 час назад, Kisutan сказал:

Забрала корабль из багетки..

красотища получилась!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

без настроения нехочу делать) 

вот тоже верно. Бывает, что вот никак не вышивается. Отложишь на какое-то время, а потом возьмешь - и как по маслу! У всего свое время, наши наборчики не исключение :wink:

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, привет))) Какой отчет интересный написала))) А вот и интрига раскрылась))) Лунный свет - просто шикарнейший новый процесс!!!!!! Где-то видела, что когда вышиваешь домик, главное свет что-бы в окошках горел))) Тогда точно желание сбудется)))) 

Совушка - просто конфетка получается)))) Такие глазища у нее))))

Корабль здорово оформился)))) Шикарная работа!!!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, Anicha сказал:

Настюш, привет))) Какой отчет интересный написала))) А вот и интрига раскрылась))) Лунный свет - просто шикарнейший новый процесс!!!!!! Где-то видела, что когда вышиваешь домик, главное свет что-бы в окошках горел))) Тогда точно желание сбудется)))) 

Совушка - просто конфетка получается)))) Такие глазища у нее))))

Корабль здорово оформился)))) Шикарная работа!!!!

Привет))) интрига была,  чтобы хоть иногда заходили))) и мне очень нравится этот дом) тихий, уютный, рядом считай пляж) и я подбирала набор с кучей условий) чтобы был дом, в котором чувствовалось присутсвие человека, чтобы в окошках был свет, чтобы присутствовали светящиеся нитки, и чтобы это был набор ЗР) фактически все в одном наборе исполненно)))

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо оформилась! Поздравляю! С началом нового процесса! Совенок, что ни говори, прикольный! 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Привет))) интрига была,  чтобы хоть иногда заходили))) и мне очень нравится этот дом) тихий, уютный, рядом считай пляж) и я подбирала набор с кучей условий) чтобы был дом, в котором чувствовалось присутсвие человека, чтобы в окошках был свет, чтобы присутствовали светящиеся нитки, и чтобы это был набор ЗР) фактически все в одном наборе исполненно)))

прямо все сошлось))) значит и отшиваться будет легко и быстро))))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так...барабанная дробь) только что забрала свой заказик) и сразу к вам) первый захомяченный набор, давно желанный с светящимися и неоновыми нитками ЗР Белый волк 20160523_191808.jpg и поближе 20160523_191837.jpg

Второй наборчик тоже со светящимися ниткам. ЗР Магия луны 20160523_191821.jpg и поближе 20160523_191831.jpg. И новая для меня техника, поэтому набор маленький(нето что упаковка) выкладка стразами:20160523_191849.jpg и поближе 20160523_191843.jpg

И мой обожаемый муж сделал в моем комоде хомяка отделение для бобиночек с нитками 20160523_191922.jpg. Пошла укладывать)  всем спасибо кто зашел) ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kisutan сказал:

Второй наборчик тоже со светящимися ниткам. ЗР Магия луны 20160523_191821.jpg и поближе 20160523_191831.jpg.

Богачество какое! С таким количеством светящихся картин, ночью в комнате будет светло как днем!:D Светящаяся киса особенно понравилась.

Ящичек прекрасный! Муж - молодец!

Поделиться сообщением

так, увидела оформленный кораблик и привычно уже пошла за подушечкой - ну просто упасть и не встать - лаконичный багет без паспарту смотрится просто прекрасно.

Хомяка твоего больше не кормить - он уже в дверь ни в одну не входит!

Про картины со светящимися нитками у тебя будет светло как в белые полярные ночи - не заснешь)

все остальное тоже отпад - завтра рассмотрю более подробно)

Кисуля, АриЯ и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, курочка сказал:

Богачество какое! С таким количеством светящихся картин, ночью в комнате будет светло как днем!:D Светящаяся киса особенно понравилась.

Ящичек прекрасный! Муж - молодец!

Спасибо) кошки кошкм наше все) немогу мимо пройти и незахомячить)

11 час назад, Naduh сказал:

так, увидела оформленный кораблик и привычно уже пошла за подушечкой - ну просто упасть и не встать - лаконичный багет без паспарту смотрится просто прекрасно.

Хомяка твоего больше не кормить - он уже в дверь ни в одну не входит!

Про картины со светящимися нитками у тебя будет светло как в белые полярные ночи - не заснешь)

все остальное тоже отпад - завтра рассмотрю более подробно)

Спасибо) хомяку все мало) переживает, что на диету скоро посадят, вот и набевает щеки) как маленький) и к сожалению,  корабль скоро уплывет( 

АриЯ, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие наборчики! Магия луны с котиком мне особенно нравится! :wub:

АриЯ, курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

Хорошие наборчики! Магия луны с котиком мне особенно нравится! :wub:

Сама любуюсь на нее) хочется уже начать, только вот 7 процесс будет как то жирновато)))

АриЯ, Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ты же заранее знала, что корабль уплывет) Уплывет же к хорошему человеку! А ты к нему почаще в гости наведывайся - картинку посмотреть)

АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Naduh сказал:

ну ты же заранее знала, что корабль уплывет) Уплывет же к хорошему человеку! А ты к нему почаще в гости наведывайся - картинку посмотреть)

Знала) но потратив на него столько времени, сил, жалко) да и в гости я туда буду редко ездить) у нас странные отношения)  то общаемся, то нет) так что, если хотя бы раз в год буду видеть,  будет шикарно)

курочка и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько новостей!!! =))) 

Кораблик отлично оформился :good: 

И сколько пополняшек! :blink: Ну ты дала! Молодец! :biggrin:

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ух ты! Сколько новостей!!! =))) 

Кораблик отлично оформился :good: 

И сколько пополняшек! :blink: Ну ты дала! Молодец! :biggrin:

Наконец то ты ко мне заглянула =_= я старалась порадовать всех и себя))) скоро еще минус один процесс будет и возможно плюс еще один)))

Заглядывай почаще =_=

Поделиться сообщением

Всем доброго и радостного утречка) и так начнем)

Овен - зимний лес. Было: 20160524_080852.jpg стало 20160530_080135.jpg. Движется медленно, но уверено)

ЗР- лунный свет. Было 20160523_082723.jpg стало 20160530_080122.jpg. Движется тоже медленно, т.к. силы были брошены на м.п. Студия -совенок весна.Было 20160523_082739.jpg и стало 20160525_202807.jpg и закончилось 20160526_220555.jpg. Совенок переходит в разделы оконченых работ, все было замечательно,  если бы не нитки ( а так результат радует.  И новый процесс Алмазная живопись котенок. 20160523_191849.jpg содержимое 20160527_215507.jpg и сам процесс 20160528_225606.jpg 20160529_183626.jpg 20160530_000656.jpg. Движется на ура, единственое, мне не нравится сидеть над ним и как робот все выкладывать) )

Ну и последнее, моя радость уехала к имениннику , получилось поздравление брата с днем рождения и с днем пограничника одновременно(он у меня служил в морских пограничных войсках, поэтому и слабость к кораблям) и сам подарок с именником, жаль только лишние лица вмешивались в фотку 20160528_171952.jpg. Всем спасибо,  кто заглянул 

20160525_202809.jpg

Selinta, rolihka, Kip’sMiracle и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совяра - гламурная такая дЭвица - класс! Поздравляю с завершением!

Корабль на фоне природы - отлично смотрится! :good:

АриЯ, курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Совяра - гламурная такая дЭвица - класс! Поздравляю с завершением!

Корабль на фоне природы - отлично смотрится! :good:

Спасибо) корабль бликует жутко( но именник доволен безумно) 

Ан4оус, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарочек получился!

В домашнем интерьере он наверняка тоже эффектно смотреться будет.:)

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка)  Сегодня отчет будет коротким) ибо основным процессом был зимний лес. Было20160530_080135.jpg стало 20160606_075331.jpg. Котенок в выкладке стразами неожиданно закончился =( было 20160530_000656.jpg стало 20160606_075318.jpg.

И все выходные я провела в обнимку с шитьем. И так набор мехомания -белая медведица 20160308_151938.jpg внутри 2 вида меха, фетр 3 вида разной длины, нитки для носика, глазки,  ресницы,  крепления для подвижных частей тела, резинка, бусенки 20160308_152019.jpg. Выкройка и раскладку я выпрашивала у производителя, т.к. мне она в наборе непопалась) и так спустя почти 6 часов получилось это20160604_123616.jpg. Носик я купила отдельно) хотелось чтобы он был твердый и спустя еще пары часов и помощи мужа с креплениями получиласт картина ужасов 20160604_140754.jpg. И спустя где то час вышла медведица, сделать ее идеально у меня не получилось( но мне она нравится20160604_155259.jpg

И второй свой выходной я потратила на ремонт подставки для украшений( платье на ней почти полностью осыпалось, поэтому я его распотрашила, перекрасила подставку и сотворила это20160605_153633.jpg. Платье еще не доконца готово( но идея надеюсь понятна). Всем спасибо, что зашли) 

Поделиться сообщением

Симпатичные рукоделки! Мишка - красавчик! :good:

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в