Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Симпатичные рукоделки! Мишка - красавчик! :good:

Спасибо)  самое ужасное в ней крепления для подвижных частей) мне сил нехватало их закрутить (закрепить)

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Спасибо)  самое ужасное в ней крепления для подвижных частей) мне сил нехватало их закрутить (закрепить)

а там какие-то спец. крепления? у меня подруга вязаные игрушки мастерит... так она для движения конечностей на пуговках делает ручки/ножки/головы.

АриЯ, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько новостей я пропустила! С окончанием совёнка тебя)))) Именинник горд и доволен, сразу видно)))) Желаю, чтобы ваши отношения с братом стабилизировались и ты могла почаще видеть своё детище! Котенок алмазный забавный))) Как тебе мозаика? понравилось? Мишутка пушистый и тискательный:l_teddy: молодчинка, справилась с мехом!!!яПополнихи крутые! А цветовая гамма тебя не напряжет? Я вот опасаюсь такие наборы брать, боюсь, что не потяну такие цвета...

И зимний лес меня прям впечатлил! Уже виднеются еловые лапы и ствол одинокого дерева. Быстро ты снегу насыпаешь!!!!

Catopuma, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

а там какие-то спец. крепления? у меня подруга вязаные игрушки мастерит... так она для движения конечностей на пуговках делает ручки/ножки/головы.

Там жуткие крепления) металлический шплинт, картоновый диск и металлическая шайба. Выглядит как то так 20160606_081943.jpg

курочка, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

Там жуткие крепления) металлический шплинт, картоновый диск и металлическая шайба. Выглядит как то так 20160606_081943.jpg

Жесть! "Моя - робот"!  :biggrin:

Кисуля, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 13:44, Kisutan сказал:

Спасибо) корабль бликует жутко( но именник доволен безумно) 

по-моему, это и есть то, ради чего мы, несмотря ни на что!))))

мишка замечательная! такая пушистенькая!

зимний лес хорошо продвинулся, молодец! Еще немножко!)

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Настя, сколько новостей я пропустила! С окончанием совёнка тебя)))) Именинник горд и доволен, сразу видно)))) Желаю, чтобы ваши отношения с братом стабилизировались и ты могла почаще видеть своё детище! Котенок алмазный забавный))) Как тебе мозаика? понравилось? Мишутка пушистый и тискательный:l_teddy: молодчинка, справилась с мехом!!!яПополнихи крутые! А цветовая гамма тебя не напряжет? Я вот опасаюсь такие наборы брать, боюсь, что не потяну такие цвета...

И зимний лес меня прям впечатлил! Уже виднеются еловые лапы и ствол одинокого дерева. Быстро ты снегу насыпаешь!!!!

Нютка, привет) мозайка прикольная, но я слишком сильно устаю,  т.к. я слепая и приходится сильно наклонятся(

Спасибо за поздравления и пожелания) надеюсь все устаканется) с мехом боролась долго, сыплется жутко, когда закончила была в кусочках меха вся, и стол и клава и пол) 

В пополняшках я не уверена,  но очень хотелось что то на черной канве, и не с большим количеством цветов) буду боротся, но борьба боюсь начнется не скоро (

А зимний лес радует только большим количеством целых полей одного цвета, минусы есть, без разметки жутко ошибаюсь( и нитки перетираются( а так летит на крыльях желания закончить поскорее))))

1 час назад, Catopuma сказал:

Жесть! "Моя - робот"!  :biggrin:

Крепления действительно жуткие( но зато держатся как надо)))

34 минуты назад, Naduh сказал:

по-моему, это и есть то, ради чего мы, несмотря ни на что!))))

мишка замечательная! такая пушистенькая!

зимний лес хорошо продвинулся, молодец! Еще немножко!)

Спасибо)  но в лесу всего сделано 1/4 от общего рразмера (

Mizeri, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kisutan сказал:

Спасибо)  но в лесу всего сделано 1/4 от общего рразмера (

ну ты же знаешь, что мы в тебя верим! А может там дальше попроще пойдет, как знать)

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

А зимний лес радует только большим количеством целых полей одного цвета, минусы есть, без разметки жутко ошибаюсь( и нитки перетираются( а так летит на крыльях желания закончить поскорее))))

А почему решила без разметки шить? Боишься из под белого может быть видно? а если точками поставить? и тебе понятнее, и в глаза бросаться не будет...

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Naduh сказал:

ну ты же знаешь, что мы в тебя верим! А может там дальше попроще пойдет, как знать)

Спасибо, но дальше схема превращается в окончательный вырви глаз ((( очень приочень яркая

21 минуту назад, Ан4оус сказал:

А почему решила без разметки шить? Боишься из под белого может быть видно? а если точками поставить? и тебе понятнее, и в глаза бросаться не будет...

честно?) хотела попробовать без разметки, что это за зверь и с чем едят( а сейчас лень уже ее делать) да и потихому привыкаю) а с учетом, что одиночки твюам отсутствуют напрочь... То привыкну))))

Catopuma, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Лес растет и хорошеет!  Котенок получился милый! У меня ребенок потратил 3 дня на попугая в алмазной технике. Пока не закончил, не могла оттащить :) Мишка интересный! Хорошо и разнопланово прошло время!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Привет! Лес растет и хорошеет!  Котенок получился милый! У меня ребенок потратил 3 дня на попугая в алмазной технике. Пока не закончил, не могла оттащить :) Мишка интересный! Хорошо и разнопланово прошло время!

Привет) алмазная техника затягивает, но я думаю повторить такой подвиг не решусь) т.к. наборы нравятся грандиозных размеров,  а их за 3 дня не сделаешь) ребенок у тебя молодец) 

mamatata и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Привет) алмазная техника затягивает, но я думаю повторить такой подвиг не решусь) т.к. наборы нравятся грандиозных размеров,  а их за 3 дня не сделаешь) ребенок у тебя молодец) 

Его просто затянуло :) 

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет, я с ответным визитом :l_daisy:. Правда, он немного растянулся: почти всю неделю изучала твою темку :wink:. Замечательные у тебя работы! От корабля я в совершенном восторге - шикарный подарок!

Цветочная тыковка - прелестная вещица. Люблю я божьих коровок.

А коты :girl_in_love:... Кстати, а как поживает Лунный кот? Я сама давно засматриваюсь на этого красавца...

Catopuma, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Фро-J сказал:

Настя, привет, я с ответным визитом :l_daisy:. Правда, он немного растянулся: почти всю неделю изучала твою темку :wink:. Замечательные у тебя работы! От корабля я в совершенном восторге - шикарный подарок!

Цветочная тыковка - прелестная вещица. Люблю я божьих коровок.

А коты :girl_in_love:... Кстати, а как поживает Лунный кот? Я сама давно засматриваюсь на этого красавца...

:Pмного любопытных процессов у меня правда) (вот у меня самооценка то, шучю).

Лунный кот лежит отдыхает, сейчас уберу какой нибудь процесс и попытаюсь продолжить( боюсь, он лежит уже год, и теперь вызывает у меня страх(Притом сколько наборов то лежит, даже еще не открытых и желанных) вот и мечусь, но надеюсь в этом году хотя бы половину кота сделаю)

АриЯ, Mizeri, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

была недавно в магазине с наборами - увидела там похожий кораблик, задумалась... Вышивать долго, размер зашибенский и цена - откуда они такие цены берут (производитель Alisena)??? Жаба пристрелила хомяка и мы пошли дальше.

А вообще хожу по таким магазинам как потерянная, вроде набор нравится, но цена сразу отбивает всякое желание тянуть туда руки :wacko: (может мой хомяк еще не дозрел до борьбы с этой наглой и бесцеремонной жабой?)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kisutan сказал:

:Pмного любопытных процессов у меня правда) (вот у меня самооценка то, шучю).

Лунный кот лежит отдыхает, сейчас уберу какой нибудь процесс и попытаюсь продолжить( боюсь, он лежит уже год, и теперь вызывает у меня страх(Притом сколько наборов то лежит, даже еще не открытых и желанных) вот и мечусь, но надеюсь в этом году хотя бы половину кота сделаю)

Хорошо тебя понимаю. Я совсем запустила драконов, теперь каждый крестик дается непросто. А уж как от них отвлекают разные хочушки :pardon:! У меня сейчас запасы разрослись, и с трудом удерживаюсь, чтобы не начать что-то новое. Хочется вышить всё и сразу :girl_smile:.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

была недавно в магазине с наборами - увидела там похожий кораблик, задумалась... Вышивать долго, размер зашибенский и цена - откуда они такие цены берут (производитель Alisena)??? Жаба пристрелила хомяка и мы пошли дальше.

А вообще хожу по таким магазинам как потерянная, вроде набор нравится, но цена сразу отбивает всякое желание тянуть туда руки :wacko: (может мой хомяк еще не дозрел до борьбы с этой наглой и бесцеремонной жабой?)

Надюшк, нет это Золотое руно, и цена это набора от 2720, размер 41.9 на 37.9. Видела набора производителя Alisena чисто мое мнение у них цены завышены, притом этом сильно) Посмотри в инет.магазинах,  там все дешевле, хомяк победит жабу) 

Mizeri, Naduh и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Хорошо тебя понимаю. Я совсем запустила драконов, теперь каждый крестик дается непросто. А уж как от них отвлекают разные хочушки :pardon:! У меня сейчас запасы разрослись, и с трудом удерживаюсь, чтобы не начать что-то новое. Хочется вышить всё и сразу :girl_smile:.

У меня так же) сейчас борюсь с желанием вскрыть какой нить набор риолиса) давно шерстью невышивала) пока условие, два процесса заканчиваю один начинаю) пока держусь....

Naduh, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

У меня так же) сейчас борюсь с желанием вскрыть какой нить набор риолиса) давно шерстью невышивала) пока условие, два процесса заканчиваю один начинаю) пока держусь....

Понимаю, что надо бы ввести такое же правило, но постоянно на чем-нибудь увлекаюсь, но хотя бы большие работы не начинаю. Пока...

Mizeri, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утречка) на прошлой недели главный процесс был ЗР Лунный свет. И так было 20160530_080122.jpg и стало 20160614_075500.jpg фактически 1/8 сделана) увлеклась сильно) наткнулась на большой кусок пары цветов) был всего один минус( один кусок потрошила 3 раза(

Ну и немного поковыряла Овен Зимний лес. Было 20160606_075331.jpg стало20160614_075516.jpg. Продвижение минимальные(

И последнее. У нас дом любителей кошек) около подъезда всегда есть от 2 до 7 кошек и котов) их любимое занятие тусить на машинах 20160610_173635.jpg, первая мысль, которая меня посетила, хорошо что не наша машина) Один раз к нам кот уселся на капот до того как мы вышли из машины)

Всем спасибо, что зашли)

rolihka, Mizeri, Камма80 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Настюш,  вот наконец-то нашла время посмотреть твою темку.

Какие у тебя процессы все интересные !!! Я тоже шила ЗР со светящимися нитками,  класс!!! 

А тигра ДОМовского шить собираешься? 

Хотя с такими регулярными пополняхами занимать время наверно не хочется такой большой работой?

Зима супер!!! Буду частым гостем у тебя.

Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух... Настя, только сейчас, посмотрев на Лунный свет и Зимний лес вместе, поняла, что ты имела в виду, когда говорила про синий цвет. Смотрится здорово! Но шить, наверное, непросто...

Catopuma, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, rolihka сказал:

Привет Настюш,  вот наконец-то нашла время посмотреть твою темку.

Какие у тебя процессы все интересные !!! Я тоже шила ЗР со светящимися нитками,  класс!!! 

А тигра ДОМовского шить собираешься? 

Хотя с такими регулярными пополняхами занимать время наверно не хочется такой большой работой?

Зима супер!!! Буду частым гостем у тебя.

Спасибо) буду рада) тигра начать хочу) но боюсь пока, в планах закончить пару процессов и начать один грандиозный)  пока на выбор стоят тигр ветра или лев от риолиса)

28 минут назад, Фро-J сказал:

Ух... Настя, только сейчас, посмотрев на Лунный свет и Зимний лес вместе, поняла, что ты имела в виду, когда говорила про синий цвет. Смотрится здорово! Но шить, наверное, непросто...

Честно, надоедает) сильно, думала чередовать их, чтобы от синего отдухнуть и не получилось) 

Mizeri, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Спасибо) буду рада) тигра начать хочу) но боюсь пока, в планах закончить пару процессов и начать один грандиозный)  пока на выбор стоят тигр ветра или лев от риолиса)

Я за тигра))))) Процесс так затянул, что руки уже чешутся заказать еще один процесс такого же размера, так же у Доме. 

Кисуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в