6 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Симпатичные рукоделки! Мишка - красавчик! Спасибо) самое ужасное в ней крепления для подвижных частей) мне сил нехватало их закрутить (закрепить) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Только что, Kisutan сказал: Спасибо) самое ужасное в ней крепления для подвижных частей) мне сил нехватало их закрутить (закрепить) а там какие-то спец. крепления? у меня подруга вязаные игрушки мастерит... так она для движения конечностей на пуговках делает ручки/ножки/головы. АриЯ, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Настя, сколько новостей я пропустила! С окончанием совёнка тебя)))) Именинник горд и доволен, сразу видно)))) Желаю, чтобы ваши отношения с братом стабилизировались и ты могла почаще видеть своё детище! Котенок алмазный забавный))) Как тебе мозаика? понравилось? Мишутка пушистый и тискательный молодчинка, справилась с мехом!!!яПополнихи крутые! А цветовая гамма тебя не напряжет? Я вот опасаюсь такие наборы брать, боюсь, что не потяну такие цвета... И зимний лес меня прям впечатлил! Уже виднеются еловые лапы и ствол одинокого дерева. Быстро ты снегу насыпаешь!!!! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: а там какие-то спец. крепления? у меня подруга вязаные игрушки мастерит... так она для движения конечностей на пуговках делает ручки/ножки/головы. Там жуткие крепления) металлический шплинт, картоновый диск и металлическая шайба. Выглядит как то так Mizeri, Vereena, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Там жуткие крепления) металлический шплинт, картоновый диск и металлическая шайба. Выглядит как то так Жесть! "Моя - робот"! АриЯ, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 30.05.2016 at 13:44, Kisutan сказал: Спасибо) корабль бликует жутко( но именник доволен безумно) по-моему, это и есть то, ради чего мы, несмотря ни на что!)))) мишка замечательная! такая пушистенькая! зимний лес хорошо продвинулся, молодец! Еще немножко!) Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Настя, сколько новостей я пропустила! С окончанием совёнка тебя)))) Именинник горд и доволен, сразу видно)))) Желаю, чтобы ваши отношения с братом стабилизировались и ты могла почаще видеть своё детище! Котенок алмазный забавный))) Как тебе мозаика? понравилось? Мишутка пушистый и тискательный молодчинка, справилась с мехом!!!яПополнихи крутые! А цветовая гамма тебя не напряжет? Я вот опасаюсь такие наборы брать, боюсь, что не потяну такие цвета... И зимний лес меня прям впечатлил! Уже виднеются еловые лапы и ствол одинокого дерева. Быстро ты снегу насыпаешь!!!! Нютка, привет) мозайка прикольная, но я слишком сильно устаю, т.к. я слепая и приходится сильно наклонятся( Спасибо за поздравления и пожелания) надеюсь все устаканется) с мехом боролась долго, сыплется жутко, когда закончила была в кусочках меха вся, и стол и клава и пол) В пополняшках я не уверена, но очень хотелось что то на черной канве, и не с большим количеством цветов) буду боротся, но борьба боюсь начнется не скоро ( А зимний лес радует только большим количеством целых полей одного цвета, минусы есть, без разметки жутко ошибаюсь( и нитки перетираются( а так летит на крыльях желания закончить поскорее)))) 1 час назад, Catopuma сказал: Жесть! "Моя - робот"! Крепления действительно жуткие( но зато держатся как надо))) 34 минуты назад, Naduh сказал: по-моему, это и есть то, ради чего мы, несмотря ни на что!)))) мишка замечательная! такая пушистенькая! зимний лес хорошо продвинулся, молодец! Еще немножко!) Спасибо) но в лесу всего сделано 1/4 от общего рразмера ( Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 55 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо) но в лесу всего сделано 1/4 от общего рразмера ( ну ты же знаешь, что мы в тебя верим! А может там дальше попроще пойдет, как знать) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: А зимний лес радует только большим количеством целых полей одного цвета, минусы есть, без разметки жутко ошибаюсь( и нитки перетираются( а так летит на крыльях желания закончить поскорее)))) А почему решила без разметки шить? Боишься из под белого может быть видно? а если точками поставить? и тебе понятнее, и в глаза бросаться не будет... АриЯ, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 34 минуты назад, Naduh сказал: ну ты же знаешь, что мы в тебя верим! А может там дальше попроще пойдет, как знать) Спасибо, но дальше схема превращается в окончательный вырви глаз ((( очень приочень яркая 21 минуту назад, Ан4оус сказал: А почему решила без разметки шить? Боишься из под белого может быть видно? а если точками поставить? и тебе понятнее, и в глаза бросаться не будет... честно?) хотела попробовать без разметки, что это за зверь и с чем едят( а сейчас лень уже ее делать) да и потихому привыкаю) а с учетом, что одиночки твюам отсутствуют напрочь... То привыкну)))) Naduh, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Привет! Лес растет и хорошеет! Котенок получился милый! У меня ребенок потратил 3 дня на попугая в алмазной технике. Пока не закончил, не могла оттащить Мишка интересный! Хорошо и разнопланово прошло время! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Привет! Лес растет и хорошеет! Котенок получился милый! У меня ребенок потратил 3 дня на попугая в алмазной технике. Пока не закончил, не могла оттащить Мишка интересный! Хорошо и разнопланово прошло время! Привет) алмазная техника затягивает, но я думаю повторить такой подвиг не решусь) т.к. наборы нравятся грандиозных размеров, а их за 3 дня не сделаешь) ребенок у тебя молодец) mamatata и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: Привет) алмазная техника затягивает, но я думаю повторить такой подвиг не решусь) т.к. наборы нравятся грандиозных размеров, а их за 3 дня не сделаешь) ребенок у тебя молодец) Его просто затянуло АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Настя, привет, я с ответным визитом . Правда, он немного растянулся: почти всю неделю изучала твою темку . Замечательные у тебя работы! От корабля я в совершенном восторге - шикарный подарок! Цветочная тыковка - прелестная вещица. Люблю я божьих коровок. А коты ... Кстати, а как поживает Лунный кот? Я сама давно засматриваюсь на этого красавца... АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 18 часов назад, Фро-J сказал: Настя, привет, я с ответным визитом . Правда, он немного растянулся: почти всю неделю изучала твою темку . Замечательные у тебя работы! От корабля я в совершенном восторге - шикарный подарок! Цветочная тыковка - прелестная вещица. Люблю я божьих коровок. А коты ... Кстати, а как поживает Лунный кот? Я сама давно засматриваюсь на этого красавца... много любопытных процессов у меня правда) (вот у меня самооценка то, шучю). Лунный кот лежит отдыхает, сейчас уберу какой нибудь процесс и попытаюсь продолжить( боюсь, он лежит уже год, и теперь вызывает у меня страх(Притом сколько наборов то лежит, даже еще не открытых и желанных) вот и мечусь, но надеюсь в этом году хотя бы половину кота сделаю) Mizeri, АриЯ, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 была недавно в магазине с наборами - увидела там похожий кораблик, задумалась... Вышивать долго, размер зашибенский и цена - откуда они такие цены берут (производитель Alisena)??? Жаба пристрелила хомяка и мы пошли дальше. А вообще хожу по таким магазинам как потерянная, вроде набор нравится, но цена сразу отбивает всякое желание тянуть туда руки (может мой хомяк еще не дозрел до борьбы с этой наглой и бесцеремонной жабой?) Кисуля, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 22 часа назад, Kisutan сказал: много любопытных процессов у меня правда) (вот у меня самооценка то, шучю). Лунный кот лежит отдыхает, сейчас уберу какой нибудь процесс и попытаюсь продолжить( боюсь, он лежит уже год, и теперь вызывает у меня страх(Притом сколько наборов то лежит, даже еще не открытых и желанных) вот и мечусь, но надеюсь в этом году хотя бы половину кота сделаю) Хорошо тебя понимаю. Я совсем запустила драконов, теперь каждый крестик дается непросто. А уж как от них отвлекают разные хочушки ! У меня сейчас запасы разрослись, и с трудом удерживаюсь, чтобы не начать что-то новое. Хочется вышить всё и сразу . Кисуля, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 5 часов назад, Naduh сказал: была недавно в магазине с наборами - увидела там похожий кораблик, задумалась... Вышивать долго, размер зашибенский и цена - откуда они такие цены берут (производитель Alisena)??? Жаба пристрелила хомяка и мы пошли дальше. А вообще хожу по таким магазинам как потерянная, вроде набор нравится, но цена сразу отбивает всякое желание тянуть туда руки (может мой хомяк еще не дозрел до борьбы с этой наглой и бесцеремонной жабой?) Надюшк, нет это Золотое руно, и цена это набора от 2720, размер 41.9 на 37.9. Видела набора производителя Alisena чисто мое мнение у них цены завышены, притом этом сильно) Посмотри в инет.магазинах, там все дешевле, хомяк победит жабу) Naduh, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Хорошо тебя понимаю. Я совсем запустила драконов, теперь каждый крестик дается непросто. А уж как от них отвлекают разные хочушки ! У меня сейчас запасы разрослись, и с трудом удерживаюсь, чтобы не начать что-то новое. Хочется вышить всё и сразу . У меня так же) сейчас борюсь с желанием вскрыть какой нить набор риолиса) давно шерстью невышивала) пока условие, два процесса заканчиваю один начинаю) пока держусь.... Mizeri, АриЯ, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, Kisutan сказал: У меня так же) сейчас борюсь с желанием вскрыть какой нить набор риолиса) давно шерстью невышивала) пока условие, два процесса заканчиваю один начинаю) пока держусь.... Понимаю, что надо бы ввести такое же правило, но постоянно на чем-нибудь увлекаюсь, но хотя бы большие работы не начинаю. Пока... Кисуля, Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Всем доброго утречка) на прошлой недели главный процесс был ЗР Лунный свет. И так было и стало фактически 1/8 сделана) увлеклась сильно) наткнулась на большой кусок пары цветов) был всего один минус( один кусок потрошила 3 раза( Ну и немного поковыряла Овен Зимний лес. Было стало. Продвижение минимальные( И последнее. У нас дом любителей кошек) около подъезда всегда есть от 2 до 7 кошек и котов) их любимое занятие тусить на машинах , первая мысль, которая меня посетила, хорошо что не наша машина) Один раз к нам кот уселся на капот до того как мы вышли из машины) Всем спасибо, что зашли) rolihka, Ан4оус, kiliska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Привет Настюш, вот наконец-то нашла время посмотреть твою темку. Какие у тебя процессы все интересные !!! Я тоже шила ЗР со светящимися нитками, класс!!! А тигра ДОМовского шить собираешься? Хотя с такими регулярными пополняхами занимать время наверно не хочется такой большой работой? Зима супер!!! Буду частым гостем у тебя. Кисуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Ух... Настя, только сейчас, посмотрев на Лунный свет и Зимний лес вместе, поняла, что ты имела в виду, когда говорила про синий цвет. Смотрится здорово! Но шить, наверное, непросто... АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 39 минут назад, rolihka сказал: Привет Настюш, вот наконец-то нашла время посмотреть твою темку. Какие у тебя процессы все интересные !!! Я тоже шила ЗР со светящимися нитками, класс!!! А тигра ДОМовского шить собираешься? Хотя с такими регулярными пополняхами занимать время наверно не хочется такой большой работой? Зима супер!!! Буду частым гостем у тебя. Спасибо) буду рада) тигра начать хочу) но боюсь пока, в планах закончить пару процессов и начать один грандиозный) пока на выбор стоят тигр ветра или лев от риолиса) 28 минут назад, Фро-J сказал: Ух... Настя, только сейчас, посмотрев на Лунный свет и Зимний лес вместе, поняла, что ты имела в виду, когда говорила про синий цвет. Смотрится здорово! Но шить, наверное, непросто... Честно, надоедает) сильно, думала чередовать их, чтобы от синего отдухнуть и не получилось) курочка, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Kisutan сказал: Спасибо) буду рада) тигра начать хочу) но боюсь пока, в планах закончить пару процессов и начать один грандиозный) пока на выбор стоят тигр ветра или лев от риолиса) Я за тигра))))) Процесс так затянул, что руки уже чешутся заказать еще один процесс такого же размера, так же у Доме. Кисуля, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение