Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя, приветик! Раскраски лежат пока только в избранном в МВ  у меня, тоже хочу попробовать или девчушки мои . У тебя хорошо получается. Яйца у Риолис красивые, но я сомневаюсь в своих способностях, только по прямой вышиваю бисером. Мальва безумно нравится, всем , кто жил в деревне,  наверно, навевает ностальгические воспоминания, все её сажают. Какая большая стопочка подарков, особо впечатляет барс от ЗР! Подлиза - гордячка, так мне нравится , меня напоминает! ^_^

nogres, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Раскраски лежат пока только в избранном в МВ  у меня, тоже хочу попробовать или девчушки мои

Попробуй, очень успокаивают:en:

29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Мальва безумно нравится, всем , кто жил в деревне,  наверно, навевает ностальгические воспоминания, все её сажают.

Не была в деревне, но моей маман понравилась. Вот для нее и ваяю

Какая большая стопочка подарков, особо впечатляет барс от ЗР!

Подлиза - гордячка, так мне нравится , меня напоминает! ^_^

Подлиза такая подлиза :loll: Мордачку строит всегда такую, прям вот и не знаешь как подойти.

nata2017, sta.nsk и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал(а):

Она же леди, ее нельзя Трогать :en:

Я так и подозревала =)))) А хозяйке хоть даётся? =) 

nata2017, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, очень рада твоему возвращению :give_heart:

Процессы двигаются, картины рисуются, бисер плетётся, мыло творится, манги читаются - ну просто супер! :good:

Я никак не могу себя заставить сесть за картины по номерам (а куплено их много!) Уже везде краски засохли, наверное :ph34r: Пни меня! У тебя так быстро это получается - красота! :give_rose:

А, пополняхи обалденные!:good: И кошатинки - звёзды! :spruce_up:

nata2017, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а):

А хозяйке хоть даётся? =) 

Только иногда, когда хочет, чтобы ее за ушком почесали, но единственный способ на долго получить разрешение, это взять чесалку для кошек :en: ее она обожает до трясучки

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Настюша, очень рада твоему возвращению :give_heart:

:l_teddy:

Процессы двигаются, картины рисуются, бисер плетётся, мыло творится, манги читаются - ну просто супер! :good:

Я никак не могу себя заставить сесть за картины по номерам (а куплено их много!) Уже везде краски засохли, наверное :ph34r: Пни меня! У тебя так быстро это получается - красота! :give_rose:

Они сами по себе быстро делаются, и очень завлекают, главное начать :ph34r:

А, пополняхи обалденные!:good: И кошатинки - звёзды! :spruce_up:

nata2017, Kip’sMiracle, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Они сами по себе быстро делаются, и очень завлекают, главное начать :ph34r:

Быстро, говоришь? :mda: А я чойта открыла картинку такую, причём даже Димовскую, а там всё такое маленькое, тоненькое, я испугалась и убрала :ph34r: И жалко ведь, что время идёт и краски сохнут. А как их реанимировать-то можно? 

Кисуля, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быстро, говоришь? :mda: А я чойта открыла картинку такую, причём даже Димовскую, а там всё такое маленькое, тоненькое, я испугалась и убрала :ph34r:

Ну на махину в 50 см уходит 2 недели по вечерам (пару часиков)....

И жалко ведь, что время идёт и краски сохнут. А как их реанимировать-то можно? 

Если не куском, то кипяток, обычная вода(чутка) и вроде все)

Molly21, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 12:03, Кисуля сказал(а):

Ну а теперь, усаживаемся поудобнее, ибо будет много чего интересного

:blink::preved::good2:Настя, как же я люблю твои отчеты! Праздник души:l_daisy:)). Девочки так замечательно все тебе написали, вроде и добавить особо нечего:dw::blush:. Очень люблю раскраски в твоём исполнении, особенно буду ждать новую, которая с котиком:l_teddy:. Вот бы такую в крестике...

Бисерная малипуська оказывается такая трудоёмкая, респект тебе:yu:!

Мыло просто произведение искусства, наверное, его хорошо дарить в подарок)).

Пополняшки супер, это мой любимый раздел во всех отчетах:D

Котики вне конкуренции, любуюсь, аж рот до ушей))

С весной тебя:l_daisy:! Любви, удачи, весеннего солнышка и настроения!

Кисуля, Naduh, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, все-таки самый любимый раздел - это еда) Она там) не дотянуться) видно, что вкусно, а калорий не получаешь))))

ОльгаТольна, Кисуля, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

:blink::preved::good2:Настя, как же я люблю твои отчеты! Праздник души:l_daisy:)). Девочки так замечательно все тебе написали, вроде и добавить особо нечего:dw::blush:. Очень люблю раскраски в твоём исполнении, особенно буду ждать новую, которая с котиком:l_teddy:. Вот бы такую в крестике...

Бисерная малипуська оказывается такая трудоёмкая, респект тебе:yu:!

Мыло просто произведение искусства, наверное, его хорошо дарить в подарок)).

Пополняшки супер, это мой любимый раздел во всех отчетах:D

Котики вне конкуренции, любуюсь, аж рот до ушей))

С весной тебя:l_daisy:! Любви, удачи, весеннего солнышка и настроения!

Спасибо :l_teddy: Думаю после Мальвы начну котика, а может и не начну :ph34r: А то закромов много, и все начать охота...

Мыло все в подарок,себе оставляю 1/10 наверное :loll:

И тебя с весной, прям, чтобы все отлично было :l_teddy:

13 минут назад, Naduh сказал(а):

не, все-таки самый любимый раздел - это еда) Она там) не дотянуться) видно, что вкусно, а калорий не получаешь))))

:loll: Слюнки пускаешь, худеешь... Как в Японии вроде, есть канал, где люди онлайн едят, а другие смотрят :shok:

nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро мои дорогие гости :ea: Отчёт будет очень коротким. 

Продвижения:

Риолис - мальва

Было:IMG_20190309_001132.thumb.jpg.040b9aa091b835ad714582937d7dbe5c.jpg стало :IMG_20190323_202122.thumb.jpg.cd23750c491d10c964b1f2e41f1bdab1.jpg. Я уже вижу горизонт, но он все никак ко мне не идёт :en:

В принципе на этом все, дальше читать прошу только тех, кому не жалко свое настроение. 

Скрытый текст

В прошлое воскресение моя дурная Подлиза сожрала иглу с ниткой с станка с Мальвой, по итогу имеет операцию(игла до желудка добралась без происшествий), неделя уколов утром и вечером. 

Но пока все хорошо, швы снимать будем уже завтра(на саморастворяющиеся нитки у нас аллергия). 

И да, я знаю, что я виновата, что не уследила, но теперь даже на секунду утойти от иглы боюсь:en:

Всем спасибо за внимание, рада всех видеть:tender:

АриЯ, mamatata, magik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кисуля сказал(а):

стало :IMG_20190323_202122.thumb.jpg.cd23750c491d10c964b1f2e41f1bdab1.jpg. Я

Какая нежность.  Очень красиво :good:

Бедное кото! Поправляйтесь скорее!!! :heart:

nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Доброе утро мои дорогие гости :ea: Отчёт будет очень коротким. 

Продвижения:

Риолис - мальва

Было:IMG_20190309_001132.thumb.jpg.040b9aa091b835ad714582937d7dbe5c.jpg стало :IMG_20190323_202122.thumb.jpg.cd23750c491d10c964b1f2e41f1bdab1.jpg. Я уже вижу горизонт, но он все никак ко мне не идёт :en:

В принципе на этом все, дальше читать прошу только тех, кому не жалко свое настроение. 

Показать содержимое

В прошлое воскресение моя дурная Подлиза сожрала иглу с ниткой с станка с Мальвой, по итогу имеет операцию(игла до желудка добралась без происшествий), неделя уколов утром и вечером. 

Но пока все хорошо, швы снимать будем уже завтра(на саморастворяющиеся нитки у нас аллергия). 

И да, я знаю, что я виновата, что не уследила, но теперь даже на секунду утойти от иглы боюсь:en:

Всем спасибо за внимание, рада всех видеть:tender:

Мальвы роскошные. :wub:

А питомцы они такие. Моя кошка не ест нитки. А вот собака запросто сожрет, оглянуться не успеешь. Я от нее прячу все опасное повыше (на высоту вытянутой руки), все что ниже - достанет. Хорошо что все хорошо закончилось. Поправляйтесь

sta.nsk, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кисуля сказал(а):

IMG_20190323_202122.thumb.jpg.cd23750c491d10c964b1f2e41f1bdab1.jpg

Красотища неописуемая:jc_cupidgirl:

Слава Богу,что всё обошлось)))Поправляйтесь))))

Кисуля, sta.nsk, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кисуля сказал(а):

Риолис - мальва

Было:IMG_20190309_001132.thumb.jpg.040b9aa091b835ad714582937d7dbe5c.jpg стало :IMG_20190323_202122.thumb.jpg.cd23750c491d10c964b1f2e41f1bdab1.jpg.

Мальва шикарная!

Коте скорейшего выздоровления!  Я так понимаю, все срочные процедуры прошли и осталась только реабилитация? 

sta.nsk и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Кисуля сказал(а):

Не кори себя, благо всё обошлось! А по поводу отойти, видела такие футляры? 610296-vrashchayushchayasya-igolnitsa-tv Сама из-за животнки покупала. Вроде не открывают, + там магнит и выкручивающееся дно.

nata2017, Фро-J, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, АриЯ сказал(а):

Какая нежность.  Очень красиво :good:

Бедное кото! Поправляйтесь скорее!!! :heart:

Спасибо:l_teddy:. Ей намного лучше, уже по шкафам прыгает, хоть ей и прыгать запрещено.

40 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Мальвы роскошные. :wub:

А питомцы они такие. Моя кошка не ест нитки. А вот собака запросто сожрет, оглянуться не успеешь. Я от нее прячу все опасное повыше (на высоту вытянутой руки), все что ниже - достанет. Хорошо что все хорошо закончилось. Поправляйтесь

Спасибо.:l_teddy: Животные все разные.... старший вообще на нитки и станок не смотрит, а эта....

30 минут назад, nata2017 сказал(а):

Красотища неописуемая:jc_cupidgirl:

Слава Богу,что всё обошлось)))Поправляйтесь))))

28 минут назад, maui сказал(а):

Кисе здоровья и разборчивости в еде! :give_heart:

А мальвы чудо как хороши!

Спасибо :l_teddy: Разборчивость в еде не к Подлизе....перед иглой она сожрала розу....кустовую розу, обглодала все листья и бутоны, оставив только палки :shok:

28 минут назад, Selenia сказал(а):

Мальва шикарная!

Коте скорейшего выздоровления!  Я так понимаю, все срочные процедуры прошли и осталась только реабилитация? 

Спасибо :l_teddy:Срочная была только операция,ибо игла могла навредить, ну ее сделали в тот же день. Потом уколы. Но их тоже прокололи. Теперь только снять швы, и поправляться окончательно.

22 минуты назад, Selenia сказал(а):

Не кори себя, благо всё обошлось! А по поводу отойти, видела такие футляры? 610296-vrashchayushchayasya-igolnitsa-tv Сама из-за животнки покупала. Вроде не открывают, + там магнит и выкручивающееся дно.

ой, первый раз такие вижу...надо взять на заметку...Пока, если мне надо отойти, иглу забираю с собой :loll:

sette venerdi, Catopuma, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Оксана.П. сказал(а):

В прошлое воскресение моя дурная Подлиза сожрала иглу с ниткой с станка с Мальвой, по итогу имеет операцию

Настя, ооочень тебя понимаю и сочувствую, сама боюсь такой ситуации. Молодцы, что не упустили время:yes: и знаешь, хорошо все, что хорошо кончается)). Подлизе желаю быстрее поправиться, а тебе душевного равновесия:friends:)).

Мальвы обворожительны, вышивка на черной канве такая яркая:tender:))

nata2017, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Настя, ооочень тебя понимаю и сочувствую, сама боюсь такой ситуации. Молодцы, что не упустили время:yes: и знаешь, хорошо все, что хорошо кончается)). Подлизе желаю быстрее поправиться, а тебе душевного равновесия:friends:)).

Мальвы обворожительны, вышивка на черной канве такая яркая:tender:))

:en:Спасибо :l_teddy: Я не ожидала, что она пойдет на такое, но теперь внимание и только внимание.

ОльгаТольна, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 12:06, Кисуля сказал(а):

...дальше читать прошу только тех, кому не жалко свое настроение

:blink: ну вот зачем??? Ну вот, я спрашиваю, зачем ей сдалась эта нитка с иголкой???!!! :ireful: 

Нашему коту совершенно фиолетово нитки, иголки, спицы и т.п. просто, лежит рядом и спит. Я Оскара иногда даже специально дразню, но он обижается, что его потревожили, разворачивается и вообще уходит в другую комнату. Вопрос: кот ли он после этого??? )))))))))

Как хорошо, что в вашем случае всё хорошо закончилось!!! Подлизе привет, и пусть больше чё попало в рот не тянет! :ireful:

Мальвы - настоящие!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Настя, мальва скоро будет завершена! Очень красивая! :give_rose:

Котеечке скорейшего выздоровления! Как хорошо, что это история благополучно закончилась! :tender:

Кисуля, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальва смотрится изумительно! Может котина теперь будет хотя бы чуток разборчивей в том, что тянет в рот? В любом случае я свою выгоняю из комнаты с вышивкой и закрываю эту комнату, пока на работе. Тоже было немало тревог, когда в подростковом возрасте она пыталась обгрызать паковский органайзер.

Кисуля, ЛАДОМИРА, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Galagenka сказал(а):

:blink: ну вот зачем??? Ну вот, я спрашиваю, зачем ей сдалась эта нитка с иголкой???!!! :ireful: 

Нашему коту совершенно фиолетово нитки, иголки, спицы и т.п. просто, лежит рядом и спит. Я Оскара иногда даже специально дразню, но он обижается, что его потревожили, разворачивается и вообще уходит в другую комнату. Вопрос: кот ли он после этого??? )))))))))

Как хорошо, что в вашем случае всё хорошо закончилось!!! Подлизе привет, и пусть больше чё попало в рот не тянет! :ireful:

Мальвы - настоящие!!!!!! :tender:

Спасибо :l_teddy: Монстриле на вышику/нитки/иглы вообще чихать...вот есть они, вот нет их...а Подлиза, уже вчера опять пыталась сожрать нитку, за что получила по морде и обиделась :loll:

21 час назад, Molly21 сказал(а):

Настя, мальва скоро будет завершена! Очень красивая! :give_rose:

Котеечке скорейшего выздоровления! Как хорошо, что это история благополучно закончилась! :tender:

nata2017, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

Мальва смотрится изумительно! Может котина теперь будет хотя бы чуток разборчивей в том, что тянет в рот? В любом случае я свою выгоняю из комнаты с вышивкой и закрываю эту комнату, пока на работе. Тоже было немало тревог, когда в подростковом возрасте она пыталась обгрызать паковский органайзер.

Спасибо :l_teddy: Котина не хочет быть разборчивой, котина хочет играть и жрать все, что в рот упадет :en:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в