16 августа 2018 Естественно помним!! Как у тебя дела? ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 28 минут назад, Selenia сказал: Естественно помним!! Как у тебя дела? отлично, работы много, сил мало, на даче беседку строим (муж с свекром) сами. Кошаки растут, один в ширь, вторая в длину Все так же ревнуют меня друг к другу, иногда заигрываются и пытаются убить друг друга На следующей недели приду, все покажу Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 8 минут назад, Кисуля сказал: на даче беседку строим (муж с свекром) сами Какие молодцы!! Успеха, в таком непростом деле! 9 минут назад, Кисуля сказал: Кошаки растут, один в ширь, вторая в длину Все так же ревнуют меня друг к другу, иногда заигрываются и пытаются убить друг друга Коти это вообще отдельная тема)) Про них можно часами болтать) Надеюсь, серьёзно не цапаются? Naduh, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 8 минут назад, Selenia сказал: Какие молодцы!! Успеха, в таком непростом деле! Почти закончили 8 минут назад, Selenia сказал: Надеюсь, серьёзно не цапаются? Да не особо, ну так, крови пару капель и норм Selenia, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя, поздравляю тебя с днем Рождения! Счастья тебе, исполнения желаний, всяческих благ! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя, с Днем рождения! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Настя, с днем рождения!!!!! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Настя, С днем рождения!!! Пусть исполняются мечты и жизнь преподносит приятные сюрпризы! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Настя, С Днем рождения!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Настюша, с днём рождения! Отличного настроения и гармонии во всём! Давай рассекречивайся, чего успела натворить за время отсутствия на форуме Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 @Камма80 @Nadinka-Blondinka @magik @Графиня @Molly21 спасибо за поздравляшки В 18.08.2018 в 11:04, Molly21 сказал: Давай рассекречивайся, чего успела натворить за время отсутствия на форуме А секретов нету Успела поиграть, по психовать, съездить на море, на даче помочь беседку сделать Повышивала конечно. но мало. Сейчас придет мой подарок мне же и все покажу Catopuma, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Настя, с днём рождения! Прости, что с опозданием... Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 11 минуту назад, nogres сказал: Настя, с днём рождения! Прости, что с опозданием... Спасибо Все хорошо nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 И я с опозданием! С Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего-прехорошего. Счастья, здоровья и любви!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Настя, с прошедшим, совсем запропала, здоровья тебе крепкого, осуществления самых заветных мечт, семейного счастья! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 8 часов назад, tavenir сказал: И я с опозданием! С Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего-прехорошего. Счастья, здоровья и любви!!! 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, с прошедшим, совсем запропала, здоровья тебе крепкого, осуществления самых заветных мечт, семейного счастья! Спасибо Ужасы творятся, но об этом попозже ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Настя! С днем Рождения! Счастья и хорошего настроения! Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Настюша, с прошедшим Днем рождения! Удачи побольше во всем! ОльгаТольна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Настена, я самый опоздатый опоздун С днем рождения тебя, солнышко! Приходи скорее и рассказывай как прошло твоё лето ОльгаТольна, Графиня, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Самый опаздун - это я! Настюшкин!!! С прошедшим днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, и адекватного рабочего режима!!!! Возвращайся к нам и показывай свои подарки себе любимой!!!! ОльгаТольна, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Интрига затянулась! Давай не ленись, рассказывай нам фсё-фсё! Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 23.10.2018 в 15:24, Molly21 сказал: Интрига затянулась! Давай не ленись, рассказывай нам фсё-фсё! Завали делами и косяками, что вздохнуть не когда Надеюсь скоро плюну на все и напишу malenta, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ждём, чо... Кисуля, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Доброе утро мои дорогие гости Не передать словами, как мне не хватало творчества в жизни, моих единомышленников и вашей поддержки Как и обещала, я плюнула на все. Поэтому, усаживайтесь поудобнее. Чайку в этот прохладный (а у кого то и холодный день) ну и что то вкусненькое . Как я уже писала, уж очень давно, дел куча, вздохнуть даже не когда По вечерам, после всего ужаса на работе, даже не хочется творить. Мое бешеное воображение и творческая жилка забились в самый дальний угол и плачут Но начну я с моих очень маленьких достижений. Риолис - Мальва. Было: стало: . Движение практически не значительное. Признаюсь, давно в руки не брала эту работу. Следующим по своим незначительным движениям Золотое руно - Весы Было: Стало: . В какой то момент, меня опять потянуло на краски и очередные мысли о работе, что надо украсить кабинет чем то очередным своим, натолкнули на такую картину на дереве: и во, что у меня пока получается: . Ну и попытки освоить что то новое Пошла я как то и увидела мыло ну как пройти мимо. И вот мои первые попытки . В принципе я не очень довольна результатом. Ибо я не позаботилась о должном количестве красителей, да и взять отдушку "морской бриз" было не лучшей идейОт мыло пахнет освежителем воздуха На следующие будущие попытки было закуплено много чего, но это в следующий раз, когда я буду готова показать итоговый результат. Но это точно скоро, ибо мыло я буду делать в подарок на новый год Ну и уже пора готовить подарки близким. И вот я дорвалась до комнатки жене своего брата(Ах да, летом у меня брат женился ). и вот начало: . На этом мои творческие попытки закончились. Мало, очень мало. Но думаю к новому году будут какие то подвижки А теперь давайте я вам расскажу о своем лете Летом мы решили съездить в Крым. На машине. Забронировали отель и поехали. Скажу честно, ехать летом в сезон футбольных повышений цен не лучшее решение Цены чтобы переночевать в дороге одну ночь просто бешеные. Дороги после Ростов-На-Дону - это убийство подвески Зато проехались по крымскому мосту (длинный, но очень круто). Понимаю, что рассказ достаточно сумбурный, но я постараюсь вспомнить все в деталях..... И так, при въезде на полуостров, стоят военные противоракетные установки якобы замаскированные. Жутковато. Дороги там узкие или убитые, разметки практически нету Когда мы доехали до Симферополя.... я думала уже развернутся и поехать домой. Куча круговых движений, нет разметки и все ездят, как хотят, каждый второй или подрезает или не пропускает. Жутко и не привычно. По сравнению даже с Москвой это был ад для водителя. И вот с трудом, спустя 1923 км, мы доехали до отеля в Севастополе. Отельчик красивый, небольшой, даже достаточно бюджетный. Но и даже в таком случае, завтрак был включен, уборка каждый день с заменой полотенец и тд и тп. И если хочешь то уберутся дополнительно и совсем бесплатно. На территории есть свой ресторанчик, крытый бассейн и бассейн(маленький) с морской водой. Комната для отдыхающий с бильярдными столами (тоже совершенно бесплатно). Сауна. Комнатки маленькие и уютные, есть все необходимое. В принципе я бы сказала, что это конечно не пятизвездочный отель в Египте, но уровень они хотя бы пытаются держать. Единственный минус, пляж....Мы как то неудачно выбрали отель, от которого до пляжа 10 минут пешком. На территории отеля была и бесплатная парковка, и красивый фонатнчики и очень много беседочек и цветов. Территория безумно красивая. Но к сожалению. сейчас фото я показать не могу, остались на другом телефоне, но если интересно завтра перекину. Ну а теперь о самом Крыме, там много очень интересного, но без машины трудновато, все находится на очень больших расстояниях. Но и машина там была немного не в тему. Дороги узкие, улочки, дома чуть ли не на друг друге стоят. Но природа безумно красивая. . И еще одно разочарование. Мне так прожужжали уши по поводу ласточкиного гнезда... Но в этом году к нему нельзя было подъехать на машине. Если пешком, это 1200 метров по лестнице вниз и вверх И вот ты подходишь к этой красоте . Платишь за вход в внутрь..... и там ничего, просто пустые комнаты с картинами.... Про кучу лавочек с сувенирами и завышенными ценами можно просто опустить. Обратная дорога была намного проще и веселее. И даже на ночь нашли отельчик....вот прям сразу вспоминается отельчики из сериала "Сверхъестественное" . Очень оригинальная задумка, и комфортный отдых. А по приезду домой нас с мужем ждала радостная новость, что надо строить беседку на даче. Денег чтобы переплачивать другим (читай жлобство) у нас нет, и поэтому мы с свекром решили своими силами. А теперь представляем радость... в течении полтора месяца, мы пять дней в неделю на работе, а выходные - дача и стройка....Но страдания окупились вот такими подвигами . Рассказывать. как каркас крыши поднимали муж с свекром просто бессмысленно, это надо было видеть. Но вот спустя полтора месяца, кучи затрат сил, прыжком по стремянке в попытке промазать всю беседку....мы получили вот такую красоту: . И да. она с светом и даже розеткой Хотела бы я сказать, что на этом все...но с дачей не покончено. В этом году нас сильно порадовала смородина, и я в первые в жизни закрыла сама варенье..и попробовала сделать джем...и у меня получился джем, вот прям как надо.... Но как это объяснить...одно деревце не хотело отставать . Слива....пара веток под весом даже сломалась...Но прошло время...и мы это все собрали. . И так повторюсь ОДНО деревце...и с него мы собрали 46кг плодов И это притом, что деревце выросло чуть выше двух метров.... И конечно нас порадовал виноград . На этом про дачу все. Отчетик как то вырос очень сильно.... Но продолжим, угадайте, кто ездил на игромир? Правильно, Я! И вот очень мало красоты с игромира: (трон из игры престолов за 9 тыс. руб О_о) и были такие милашки: и мой любимый персонаж из тетради смерти . Ну и мои покупки на этом действе вкусняшки из рисового теста с молочной начинкой(спойлер начинка похожа на сгущенку) Куруми из аниме "Рандеву с жизнью". Обожаю этого персонажа, интересная и загадочная, сильная и жестокая. Альбедо аниме "Повелитель". Страный персонаж. но очень понравилась фигурка. это все аниме фигурки, что у меня есть на данный момент. Теперь пройдемся по манге. Увидела, влюбилась, скупила все тома. Тетрадь смерти в ограниченном черном оформлении. Есть обычные страницы и есть раскрашенные. Для сравнения . Анимэ великолепное, манга восхитительная Ну и как я могла пройти мимо моей любимой романтичной манги "Мобильная маргаритка" . К моей великой скорби.... В России есть только 4 тома данной манги, официально не переведено еще 12 и как понимаю и не планируется. И конечно парочка мягких игрушек А теперь ужас....я только сейчас могу показать, что мне приходил (очень очень давно) ответный сюрприз от @Naduh, Искренне прошу прощения. Но посмотрите сколько радости там было . Все было безумно классным и неожиданным. Огромное тебе спасибо тебе еще раз Ну и как я оставлю отчет без пополняшек? Правильно, никак. И так встречайте мою хотелку... Золотые ручки - Хранитель тайн и Русская живопись - Лев .Ну и на этом все. И так....про движения написала, про игромир написала, про Крым написала, про беседку пожаловалась, пополняшки и мыло... Про Надюшку вспомнила...что же я забыла... Точно...Монстрик и Подлиза. Растут безумно быстро, один в ширь, вторая в длину Так же дерутся, так же воруют еду, так же мило строят глазки аля "не виновата я" он сам упал Встречайте, 8,5кг живого обаяния...или жира Монстрила а так мы играем а так мы устали а так вообще не подходи а то я обижусь и уйду . А теперь 6,5кг тощего подлизательства Подлиза а ты попробуй сфоткай...или попытки снять доказательство, что она пытается сожрать букет роз (и да я кормлю ее кормлю ),но это не мешает ей пытаться есть цветы . И набегавшись за мышкой, мы ее поймали и уснули . Ну и вообще, не буди меня . На этой милой ноте, я благодарю Вас дорогие гости за вниманиеБезумно Вам рада. Naduh, malenta, tavenir и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Привет привет! Давно тебя не было, соскучились... Насть, я в шоке от количества текста в отчёте но всё такое интересное) Ну по порядку)) 43 минуты назад, Кисуля сказал: Но начну я с моих очень маленьких достижений. Риолис - Мальва. Было: стало: . Движение практически не значительное. Не прибедняйся! Очень даже значительное и заметное! Мальва шикарная, особенно эти оттенки розового) 45 минут назад, Кисуля сказал: Золотое руно - Весы Было: Стало: . По чуть чуть и будет уже прилично)) Лис симпатичный получается, уже мордашка появилась)) 45 минут назад, Кисуля сказал: Ну и попытки освоить что то новое Пошла я как то и увидела мыло ну как пройти мимо. И вот мои первые попытки . В принципе я не очень довольна результатом. Если я правильно поняла, то это же первая проба? Тогда вообще всё замечательно!! Особенно клубничка шикарная)) 49 минут назад, Кисуля сказал: Ибо я не позаботилась о должном количестве красителей, А тут я тебя немного не поняла... Эт как? 51 минуту назад, Кисуля сказал: Летом мы решили съездить в Крым. На машине. Забронировали отель и поехали. С поездочкой!! Жаль конечно, что ожидания по поводу "Ласточкиного гнезда" не оправдались, но за то своими глазами увидела и оценила на свой вкус. 50 минут назад, Кисуля сказал: И даже на ночь нашли отельчик....вот прям сразу вспоминается отельчики из сериала "Сверхъестественное" . Какой интересный! Сразу некая романтика дорог появляется)) 53 минуты назад, Кисуля сказал: мы получили вот такую красоту: . И да. она с светом и даже розеткой ВАУ!!! Муж и свёкр не реальные молодцы!! Сделали сами такую шикарную беседку!! Браво!! А свет очень нужная вещь)) Вот захотите вечером/ночью чаю выпить там и не придётся в темноте сидеть)) 56 минут назад, Кисуля сказал: . И так повторюсь ОДНО деревце...и с него мы собрали 46кг плодов НИ ЧЕГО СЕБЕ!! Ну и рекордсменка у вас слива)) 57 минут назад, Кисуля сказал: и мой любимый персонаж из тетради смерти . Правильно, нельзя забывать про развлечения)) И мангу купила (кс стоит ли она своего или если есть обычная, то нет смысла и чёрную серию брать?), и фигурками разжилась, и впечатлений получила)) Кс, ощущение, что этот косплеер на одном образе просто везде проходит Он и на Игроконе был) 1 час назад, Кисуля сказал: Искренне прошу прощения. Но посмотрите сколько радости там было . Ну и как я оставлю отчет без пополняшек? Правильно, никак. И так встречайте мою хотелку... Золотые ручки - Хранитель тайн и Русская живопись - Лев . С пополняшками! Сколько всего интересного, ммм)) 1 час назад, Кисуля сказал: Монстрила 1 час назад, Кисуля сказал: Подлиза Ути какие лапоньки!) Коти вне конкуренции)) Красивые, статные, пушистые ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение