Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 27.03.2018 в 21:33, linden сказал:

значит у меня просто с бисером такие отношения, я усы кошке уже второй месяц делаю:o

Возможно :en:

В 28.03.2018 в 00:24, nata2017 сказал:

Настя,мальва шикарная получается...Котик прикольный такой получился...

Ежик прелесть...Хочу тоже что нибудь начать...

Ветер, linden, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 08:32, Catopuma сказал:

у нас любит Таська мыркнуть, когда ее во время сна потрогаешь)) я этим бессовестно пользуюсь :spiteful: :l_teddy:

:sarcastic: Как коварно 

18 часов назад, Tris сказал:

Настя, мальва быстро у тебя продвигается:la_cheerleader:. Сумочки здоровские, ещё планируются? Или пока на этом остановишься:whistle3:

Спасибо :l_teddy: Думаю с сумками пока хватит, а то реально носить их будет не куда :en:

1 час назад, Ivi сказал:

Ой, какой котофей получился харизматичный! Особенно его очки! :girl_pinkglassesf:

Цветы Мальвы передают глубину, цвет очень приятные! 

Ежулька обалденный, жалко только, что он малость грустноват) :wub:

Ivi, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Отчеты хороши! Мальва - супер! Так красиво распускается! С удовольствием разглядела! Красиво очень!

Сумки хороши! Стиль - или есть, или нет, а окружающие могут много чего сказать) Заметили, значит выделяешься. А это не все любят)

Mizeri, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 15:41, Galadriel сказал:

Настюш, привет! Сумочка потрясная!!!! Котяра модный))) 

В 07.04.2018 в 16:08, sette venerdi сказал:

Настя! Отчеты хороши! Мальва - супер! Так красиво распускается! С удовольствием разглядела! Красиво очень!

Сумки хороши! Стиль - или есть, или нет, а окружающие могут много чего сказать) Заметили, значит выделяешься. А это не все любят)

Спасибо :l_teddy: А кому не нравится мой стиль, пусть не смотрят :sarcastic:

Ветер, sette venerdi, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утречка мои дорогие гости :l_teddy: Как то я на долго пропала :en: Ну а теперь к новостям, у меня на работе сменился глав бух, и поэтому начался мини ад, все не так, да все не это :sarcastic: Но я умудрилась навышивать :l_teddy: 

И теперь вышивальная часть.

Риолис - Мальва 

Было: IMG_E1547.thumb.JPG.a0b69ddb96d36b1f7112a98d1baf211f.JPG Стало: IMG_1670.thumb.JPG.017b7cc2881ad8c7d31d7032acc7627d.JPG?1524463078231. Почти серединка :en:

Золотое руно - Весы.

Было:IMG_1531.JPG.505daf5f481aa00ba67cfde6770a7216.JPG.11a58bf8fa9f4c15ceec7aa95aec7a5f.thumb.JPG.0e93a34dd01ea306a9b1d4864eb5b65a.JPG Стало: IMG_1671.thumb.JPG.409f1dc08bda93807433cc6e91b0f70a.JPG.

Пополнительная часть.

Сидела я как то ждала один наборчик, и вот уже приходит мне письмо, набор в наличии. И как всегда, один мало, поэтому я загребла всю коллекцию :sarcastic: И так Золотое руно Магистр времени IMG_1673.thumb.JPG.0ce6629fb733450bc0116713b4494aa8.JPG Ключ времени IMG_1674.thumb.JPG.d6b0ca8028a372685cb992ea14347651.JPG Страж времени IMG_1675.thumb.JPG.fb948204d55da3c0bbaeb982167242ab.JPG :en: Называется, хотела только кота :sarcastic:

Ну и главная новость, @irinka-mandarinka прислала мне конфетку :l_teddy: Ожидание того стоило, Иришк спасибо тебе еще раз огромное :l_teddy: И так общий вид конфетки IMG_1661.thumb.JPG.e88fa91a10e082ffcfd0a22b12266aa8.JPG?1524463409133 Кстати чай (особенно черный) просто обалденный, даже котейкам понравилось пить, пока никто (как они думают) не видит:sarcastic: Ну и сама виновница: IMG_1663.thumb.JPG.3512c9e1956d2869edc1d73917ec6496.JPG. просто прелесть даже слов нету, как я рада обладать такой красоткой :l_teddy:

Ну и напоследок красоту закат IMG_1668.thumb.JPG.620caa512d40feca70c44343ba3207ec.JPG.

Ну и конечно моих котоморд. Брутал IMG_1647.thumb.JPG.63415c978437fa8dd5185509003e94cc.JPG и колбаса IMG_1651.thumb.JPG.8c4295aa50ab5046791460a9534709d9.JPG:sarcastic:

На этом, спасибо всем за внимание :l_teddy:Безумно всех рада видеть у себя в гостях :l_teddy: 

Galagenka, maui, Selenia и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, все передрязги на работе вечно сказываются на нас! Молодец, что продвигаешь и Мальту, и весы. Пополняшки интересные! Я эту серию ещё даже и не видела раньше. :girl_in_love:

Рада, что тебе понравился наборчик! :heart: и чаек! 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кисуля сказал:

IMG_1670.thumb.JPG.017b7cc2881ad8c7d31d7032acc7627d.JPG?1524463078231.

Почти серединка - это круто!!! Там же размер - ого-го!!!

36 минут назад, Кисуля сказал:

IMG_1671.thumb.JPG.409f1dc08bda93807433cc6e91b0f70a.JPG.

Это ж попец)))) Класненький)))

37 минут назад, Кисуля сказал:

IMG_1673.thumb.JPG.0ce6629fb733450bc0116713b4494aa8.JPG

Какой брутальный котик))) Поздравляю с приобретением замечательной серии! И с конфеткой!

За виды котожителей отдельное тебе спасибо!:give_heart:

nata2017, Кисуля, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Настя, все передрязги на работе вечно сказываются на нас! Молодец, что продвигаешь и Мальту, и весы. Пополняшки интересные! Я эту серию ещё даже и не видела раньше. :girl_in_love:

Рада, что тебе понравился наборчик! :heart: и чаек! 

Самое ужасное, когда что то меняется и получает бедная бухгалтерия. Но самое ужасное у нас в другом, помимо того, что новая глав бух пытается нам навязать свой стиль работы, так новость, а точнее осознание того, что старый глав бух у нас практически страдал фигней. Больше половины не сделано, а то чем я раньше занималась и он забрал, просто спустилось в сточную канаву, он испортил все что у меня было доведено до идеальности :suicide2:   Как возвращать обратно я даже не представляю, ибо там разгребать и сводить все заново понадобится не один месяц :en:

А про пополняшки, это да, новинка у ЗР, только вот прям в этом году появились, но я знала только про кота, а потом уже всю коллекцию увидела :l_teddy:

10 минут назад, Vereena сказал:

Почти серединка - это круто!!! Там же размер - ого-го!!!

Это да, размерчик огромный, но все таки, оставшаяся половина намного меньше нижней части :ea: и это радует :en:

11 минуту назад, Vereena сказал:

Это ж попец)))) Класненький)))

Ага, это именно он :sarcastic:

11 минуту назад, Vereena сказал:

Какой брутальный котик))) Поздравляю с приобретением замечательной серии! И с конфеткой!

За виды котожителей отдельное тебе спасибо!:give_heart:

ЛАДОМИРА, Galagenka, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кстати, для удовлетворения мироздания и поддержания весов равновесия.

Объявляю розыгрыш конфетки :ea:Так что спасибкайте всем кому понравился, хочется, просто необходим этот наборчик, и даже если в ближайший план на пять лет не попадет:en:

И так сама Конфетка

IMG_1676.thumb.JPG.4ce363e6ddc2f206cee26ad30fa5bf93.JPG

Tris, Skegull, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне Страж времени неожиданно понравился, волчок красивый) с пополнением коллекции! и мальвочка растет уверенно! :good:

nata2017, KoViVi, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

А мне Страж времени неожиданно понравился, волчок красивый) с пополнением коллекции! и мальвочка растет уверенно! :good:

Спасибо :l_teddy: Но как по мне, каждый набор достоин внимания, в коте прям есть свой шарм брутальности,  в волке свое очарование, в сове (или это филин?) есть мудрость :en:

оленек, ОльгаТольна, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если Настя пишет отчет, то без новых пополняшек он не обойдется! :) Очень интересные наборы. Мальва растет, как и положено весной - бурно и быстро! Весы стараются не отстать.

оленек, Galagenka, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Я сама из-за работы надолго пропадала, поэтому в первую очередь желаю, чтобы все наладилось на работе и у тебя появился случай блеснуть там во всей красе :aggressive: 

Красивейшая мальва! Оживает с каждым крестиком! Новый процессик такой воздушный. Ну и конечно с пополняшками тебя) 

Котейки просто супер интересные у тебя) однозначно пиши про них побольше: все тут уже втянулись в их жизнь :girl_sigh:

Кисуля, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Отчет супер! Я болею за Мальву и радуюсь каждому цветочку - листочку! До чего ж хороша!

Пополняшки: :connie_girl_cleanglasses:вот к кому не зайду сегодня, все хвалятся! Мой хомяк начинает ерзать! А ведь ему тут перепало и еще два раза перепало! Ну что за зверь такой ненасытный?! Твоя новая серия интересная очень! И здорово, что ты все сразу купила!

Про работу: да ужжж... эти новые метлы. Но хуже, что старый главбух спустил результаты труда. Вот как так?! Ну ты уходишь - у тебя свои обиды или осадок. Но при чем коллектив? Причем люди и их труд? Капец просто! В общем: удачи, терпения и оптимизации труда! Хороших отношений с новым руководителем! И сил на новые крестики!

Брутал и Колбаса деловые! :good2:

ОльгаТольна, Кисуля, malenta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

какие мальвы! шикарны!

а какой классный триптих-вот бы в отшив!

у весов пузико уже видать ))))0

Спасибо :l_teddy: Боюсь пополняхи уйдут в закрома, ибо на них в плане нету места, надеюсь ход на следующий год воткнуть :en:

4 часа назад, mamatata сказал:

Если Настя пишет отчет, то без новых пополняшек он не обойдется! :) Очень интересные наборы. Мальва растет, как и положено весной - бурно и быстро! Весы стараются не отстать.

Спасибо :l_teddy: И не правда у меня не все отчеты с пополняшками :sarcastic: Но все таки это мой стиль :en:

3 часа назад, malenta сказал:

Настя, привет! Я сама из-за работы надолго пропадала, поэтому в первую очередь желаю, чтобы все наладилось на работе и у тебя появился случай блеснуть там во всей красе :aggressive: 

Красивейшая мальва! Оживает с каждым крестиком! Новый процессик такой воздушный. Ну и конечно с пополняшками тебя) 

Котейки просто супер интересные у тебя) однозначно пиши про них побольше: все тут уже втянулись в их жизнь :girl_sigh:

Спасибо :l_teddy:Надеюсь мы с тобой скоро войдем в ритм :l_teddy: И наши заботы о работе придут в норму.

А про котеек, мне тут пришлось наблюдать наглость и брутальность. Подлиза, решила в очередной раз попытаться прессануть Монстрилу. Вцепилась ему в ухо и как давай орудовать лапами.... Но Монстрила не промах, закрыл глаза на боль, и как возьмет одной правой Подлизу башкой об пол :shok: Я наверное с таким же выражением лица и стояла, пока не дошло, надо разнять и каждому поджопник за драку выписать :sarcastic:

3 часа назад, sette venerdi сказал:

Настя! Отчет супер! Я болею за Мальву и радуюсь каждому цветочку - листочку! До чего ж хороша!

Пополняшки: :connie_girl_cleanglasses:вот к кому не зайду сегодня, все хвалятся! Мой хомяк начинает ерзать! А ведь ему тут перепало и еще два раза перепало! Ну что за зверь такой ненасытный?! Твоя новая серия интересная очень! И здорово, что ты все сразу купила!

Про работу: да ужжж... эти новые метлы. Но хуже, что старый главбух спустил результаты труда. Вот как так?! Ну ты уходишь - у тебя свои обиды или осадок. Но при чем коллектив? Причем люди и их труд? Капец просто! В общем: удачи, терпения и оптимизации труда! Хороших отношений с новым руководителем! И сил на новые крестики!

Брутал и Колбаса деловые! :good2:

Спасибо :l_teddy: Хомяки они такие, как что,сразу начинает ерзать и орать, что его давно не кормили, а то что было час назад, так это не еда, а так, мелкий перекус :sarcastic:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Гало4ка сказал:

ну планы-это самое непостоянное в нашем деле )))))

Ну у меня план на 2018 год почти без изменений пока :en: главное слово почти :sarcastic:

Поделиться сообщением

Настя, хорошо мальву пошила! А ты уже думала как она будет оформлена? Как предлагается, на подвесе или по-другому?

Перемены на работе - дело временное, хотя и неприятное. К новому начальству еще привыкнуть надо... 

Пополняшки у тебя интересные, скоро планируешь приступить к отшиву?

Mizeri, Кисуля, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кисуля сказал:

:shok: Я наверное с таким же выражением лица и стояла, пока не дошло, надо разнять и каждому поджопник за драку выписать 

:girl_haha: рассмеялась вслух прямо посреди улицы! Они классные! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, хорошо мальву пошила! А ты уже думала как она будет оформлена? Как предлагается, на подвесе или по-другому?

Перемены на работе - дело временное, хотя и неприятное. К новому начальству еще привыкнуть надо... 

Пополняшки у тебя интересные, скоро планируешь приступить к отшиву?

Спасибо :l_teddy: Мальву по стандарту, как то не хочется искать багетку :sarcastic:

А насчет новинок, надеюсь впихнуть в конце года или на следующий уже :en:

10 часов назад, malenta сказал:

:girl_haha: рассмеялась вслух прямо посреди улицы! Они классные! 

дурные они :sarcastic:

Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, мне кажется, или ты нам один цветочек мальвы между "было" и "стало" зажала показать? У кото-весов такой уже увесистый и пушистый зад низ образовался! А пополняшки :laugh4:как всегда на высоте. Пусть на работе все поскорее наладится и придёт в норму :l_hug:и котодеткам поцелуй передавай :jc_cupidgirl:

Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, доброе время суток!!! Мальва очень красивая!!!! :girl_in_love: С получением конфетки и покупочками!!!!! :give_rose:

В 23.04.2018 в 10:09, Кисуля сказал:

Объявляю розыгрыш конфетки :ea:

:good2:

В 23.04.2018 в 09:13, Кисуля сказал:

Ну и напоследок красоту закат IMG_1668.thumb.JPG.620caa512d40feca70c44343ba3207ec.JPG.

Красивый закат!!!!!!!

nata2017, Mizeri, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Настена, мне кажется, или ты нам один цветочек мальвы между "было" и "стало" зажала показать? У кото-весов такой уже увесистый и пушистый зад низ образовался! А пополняшки :laugh4:как всегда на высоте. Пусть на работе все поскорее наладится и придёт в норму :l_hug:и котодеткам поцелуй передавай :jc_cupidgirl:

Неть, это я балбеска и не ту фотку "Было" взяла :sarcastic: 

14 минуты назад, Графиня сказал:

Настюша, доброе время суток!!! Мальва очень красивая!!!! :girl_in_love: С получением конфетки и покупочками!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в