29 марта 2018 В 27.03.2018 в 21:33, linden сказал: значит у меня просто с бисером такие отношения, я усы кошке уже второй месяц делаю Возможно В 28.03.2018 в 00:24, nata2017 сказал: Настя,мальва шикарная получается...Котик прикольный такой получился... Ежик прелесть...Хочу тоже что нибудь начать... Спасибо Так начни Ветер, linden, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 28.03.2018 в 08:32, Catopuma сказал: у нас любит Таська мыркнуть, когда ее во время сна потрогаешь)) я этим бессовестно пользуюсь Как коварно 18 часов назад, Tris сказал: Настя, мальва быстро у тебя продвигается. Сумочки здоровские, ещё планируются? Или пока на этом остановишься Спасибо Думаю с сумками пока хватит, а то реально носить их будет не куда 1 час назад, Ivi сказал: Ой, какой котофей получился харизматичный! Особенно его очки! Цветы Мальвы передают глубину, цвет очень приятные! Ежулька обалденный, жалко только, что он малость грустноват) Спасибо Ivi, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Настюш, привет! Сумочка потрясная!!!! Котяра модный))) Кисуля, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Настя! Отчеты хороши! Мальва - супер! Так красиво распускается! С удовольствием разглядела! Красиво очень! Сумки хороши! Стиль - или есть, или нет, а окружающие могут много чего сказать) Заметили, значит выделяешься. А это не все любят) Mizeri, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 07.04.2018 в 15:41, Galadriel сказал: Настюш, привет! Сумочка потрясная!!!! Котяра модный))) Спасибо В 07.04.2018 в 16:08, sette venerdi сказал: Настя! Отчеты хороши! Мальва - супер! Так красиво распускается! С удовольствием разглядела! Красиво очень! Сумки хороши! Стиль - или есть, или нет, а окружающие могут много чего сказать) Заметили, значит выделяешься. А это не все любят) Спасибо А кому не нравится мой стиль, пусть не смотрят Ветер, sette venerdi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Доброго утречка мои дорогие гости Как то я на долго пропала Ну а теперь к новостям, у меня на работе сменился глав бух, и поэтому начался мини ад, все не так, да все не это Но я умудрилась навышивать И теперь вышивальная часть. Риолис - Мальва Было: Стало: . Почти серединка Золотое руно - Весы. Было: Стало: . Пополнительная часть. Сидела я как то ждала один наборчик, и вот уже приходит мне письмо, набор в наличии. И как всегда, один мало, поэтому я загребла всю коллекцию И так Золотое руно Магистр времени Ключ времени Страж времени Называется, хотела только кота Ну и главная новость, @irinka-mandarinka прислала мне конфетку Ожидание того стоило, Иришк спасибо тебе еще раз огромное И так общий вид конфетки Кстати чай (особенно черный) просто обалденный, даже котейкам понравилось пить, пока никто (как они думают) не видит Ну и сама виновница: . просто прелесть даже слов нету, как я рада обладать такой красоткой Ну и напоследок красоту закат . Ну и конечно моих котоморд. Брутал и колбаса На этом, спасибо всем за внимание Безумно всех рада видеть у себя в гостях Galagenka, maui, Selenia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Настя, все передрязги на работе вечно сказываются на нас! Молодец, что продвигаешь и Мальту, и весы. Пополняшки интересные! Я эту серию ещё даже и не видела раньше. Рада, что тебе понравился наборчик! и чаек! ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 35 минут назад, Кисуля сказал: . Почти серединка - это круто!!! Там же размер - ого-го!!! 36 минут назад, Кисуля сказал: . Это ж попец)))) Класненький))) 37 минут назад, Кисуля сказал: Какой брутальный котик))) Поздравляю с приобретением замечательной серии! И с конфеткой! За виды котожителей отдельное тебе спасибо! nata2017, Кисуля, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, все передрязги на работе вечно сказываются на нас! Молодец, что продвигаешь и Мальту, и весы. Пополняшки интересные! Я эту серию ещё даже и не видела раньше. Рада, что тебе понравился наборчик! и чаек! Самое ужасное, когда что то меняется и получает бедная бухгалтерия. Но самое ужасное у нас в другом, помимо того, что новая глав бух пытается нам навязать свой стиль работы, так новость, а точнее осознание того, что старый глав бух у нас практически страдал фигней. Больше половины не сделано, а то чем я раньше занималась и он забрал, просто спустилось в сточную канаву, он испортил все что у меня было доведено до идеальности Как возвращать обратно я даже не представляю, ибо там разгребать и сводить все заново понадобится не один месяц А про пополняшки, это да, новинка у ЗР, только вот прям в этом году появились, но я знала только про кота, а потом уже всю коллекцию увидела 10 минут назад, Vereena сказал: Почти серединка - это круто!!! Там же размер - ого-го!!! Это да, размерчик огромный, но все таки, оставшаяся половина намного меньше нижней части и это радует 11 минуту назад, Vereena сказал: Это ж попец)))) Класненький))) Ага, это именно он 11 минуту назад, Vereena сказал: Какой брутальный котик))) Поздравляю с приобретением замечательной серии! И с конфеткой! За виды котожителей отдельное тебе спасибо! Спасибо ЛАДОМИРА, Galagenka, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 И кстати, для удовлетворения мироздания и поддержания весов равновесия. Объявляю розыгрыш конфетки Так что спасибкайте всем кому понравился, хочется, просто необходим этот наборчик, и даже если в ближайший план на пять лет не попадет И так сама Конфетка Tris, Skegull, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 А мне Страж времени неожиданно понравился, волчок красивый) с пополнением коллекции! и мальвочка растет уверенно! nata2017, KoViVi, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: А мне Страж времени неожиданно понравился, волчок красивый) с пополнением коллекции! и мальвочка растет уверенно! Спасибо Но как по мне, каждый набор достоин внимания, в коте прям есть свой шарм брутальности, в волке свое очарование, в сове (или это филин?) есть мудрость оленек, ОльгаТольна, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 какие мальвы! шикарны! а какой классный триптих-вот бы в отшив! у весов пузико уже видать ))))0 nata2017, Кисуля, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Если Настя пишет отчет, то без новых пополняшек он не обойдется! Очень интересные наборы. Мальва растет, как и положено весной - бурно и быстро! Весы стараются не отстать. оленек, Galagenka, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Настя, привет! Я сама из-за работы надолго пропадала, поэтому в первую очередь желаю, чтобы все наладилось на работе и у тебя появился случай блеснуть там во всей красе Красивейшая мальва! Оживает с каждым крестиком! Новый процессик такой воздушный. Ну и конечно с пополняшками тебя) Котейки просто супер интересные у тебя) однозначно пиши про них побольше: все тут уже втянулись в их жизнь Кисуля, nata2017, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Настя! Отчет супер! Я болею за Мальву и радуюсь каждому цветочку - листочку! До чего ж хороша! Пополняшки: вот к кому не зайду сегодня, все хвалятся! Мой хомяк начинает ерзать! А ведь ему тут перепало и еще два раза перепало! Ну что за зверь такой ненасытный?! Твоя новая серия интересная очень! И здорово, что ты все сразу купила! Про работу: да ужжж... эти новые метлы. Но хуже, что старый главбух спустил результаты труда. Вот как так?! Ну ты уходишь - у тебя свои обиды или осадок. Но при чем коллектив? Причем люди и их труд? Капец просто! В общем: удачи, терпения и оптимизации труда! Хороших отношений с новым руководителем! И сил на новые крестики! Брутал и Колбаса деловые! ОльгаТольна, Кисуля, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: какие мальвы! шикарны! а какой классный триптих-вот бы в отшив! у весов пузико уже видать ))))0 Спасибо Боюсь пополняхи уйдут в закрома, ибо на них в плане нету места, надеюсь ход на следующий год воткнуть 4 часа назад, mamatata сказал: Если Настя пишет отчет, то без новых пополняшек он не обойдется! Очень интересные наборы. Мальва растет, как и положено весной - бурно и быстро! Весы стараются не отстать. Спасибо И не правда у меня не все отчеты с пополняшками Но все таки это мой стиль 3 часа назад, malenta сказал: Настя, привет! Я сама из-за работы надолго пропадала, поэтому в первую очередь желаю, чтобы все наладилось на работе и у тебя появился случай блеснуть там во всей красе Красивейшая мальва! Оживает с каждым крестиком! Новый процессик такой воздушный. Ну и конечно с пополняшками тебя) Котейки просто супер интересные у тебя) однозначно пиши про них побольше: все тут уже втянулись в их жизнь Спасибо Надеюсь мы с тобой скоро войдем в ритм И наши заботы о работе придут в норму. А про котеек, мне тут пришлось наблюдать наглость и брутальность. Подлиза, решила в очередной раз попытаться прессануть Монстрилу. Вцепилась ему в ухо и как давай орудовать лапами.... Но Монстрила не промах, закрыл глаза на боль, и как возьмет одной правой Подлизу башкой об пол Я наверное с таким же выражением лица и стояла, пока не дошло, надо разнять и каждому поджопник за драку выписать 3 часа назад, sette venerdi сказал: Настя! Отчет супер! Я болею за Мальву и радуюсь каждому цветочку - листочку! До чего ж хороша! Пополняшки: вот к кому не зайду сегодня, все хвалятся! Мой хомяк начинает ерзать! А ведь ему тут перепало и еще два раза перепало! Ну что за зверь такой ненасытный?! Твоя новая серия интересная очень! И здорово, что ты все сразу купила! Про работу: да ужжж... эти новые метлы. Но хуже, что старый главбух спустил результаты труда. Вот как так?! Ну ты уходишь - у тебя свои обиды или осадок. Но при чем коллектив? Причем люди и их труд? Капец просто! В общем: удачи, терпения и оптимизации труда! Хороших отношений с новым руководителем! И сил на новые крестики! Брутал и Колбаса деловые! Спасибо Хомяки они такие, как что,сразу начинает ерзать и орать, что его давно не кормили, а то что было час назад, так это не еда, а так, мелкий перекус Хозяйка смешных зверей, Фро-J, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Кисуля сказал: ибо на них в плане нету места ну планы-это самое непостоянное в нашем деле ))))) Mizeri, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 24 минуты назад, Гало4ка сказал: ну планы-это самое непостоянное в нашем деле ))))) Ну у меня план на 2018 год почти без изменений пока главное слово почти Tris, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Настя, хорошо мальву пошила! А ты уже думала как она будет оформлена? Как предлагается, на подвесе или по-другому? Перемены на работе - дело временное, хотя и неприятное. К новому начальству еще привыкнуть надо... Пополняшки у тебя интересные, скоро планируешь приступить к отшиву? Mizeri, Кисуля, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 часов назад, Кисуля сказал: Я наверное с таким же выражением лица и стояла, пока не дошло, надо разнять и каждому поджопник за драку выписать рассмеялась вслух прямо посреди улицы! Они классные! Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: Настя, хорошо мальву пошила! А ты уже думала как она будет оформлена? Как предлагается, на подвесе или по-другому? Перемены на работе - дело временное, хотя и неприятное. К новому начальству еще привыкнуть надо... Пополняшки у тебя интересные, скоро планируешь приступить к отшиву? Спасибо Мальву по стандарту, как то не хочется искать багетку А насчет новинок, надеюсь впихнуть в конце года или на следующий уже 10 часов назад, malenta сказал: рассмеялась вслух прямо посреди улицы! Они классные! дурные они Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Настена, мне кажется, или ты нам один цветочек мальвы между "было" и "стало" зажала показать? У кото-весов такой уже увесистый и пушистый зад низ образовался! А пополняшки как всегда на высоте. Пусть на работе все поскорее наладится и придёт в норму и котодеткам поцелуй передавай Камма80, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Настюша, доброе время суток!!! Мальва очень красивая!!!! С получением конфетки и покупочками!!!!! В 23.04.2018 в 10:09, Кисуля сказал: Объявляю розыгрыш конфетки В 23.04.2018 в 09:13, Кисуля сказал: Ну и напоследок красоту закат . Красивый закат!!!!!!! nata2017, Mizeri, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Настена, мне кажется, или ты нам один цветочек мальвы между "было" и "стало" зажала показать? У кото-весов такой уже увесистый и пушистый зад низ образовался! А пополняшки как всегда на высоте. Пусть на работе все поскорее наладится и придёт в норму и котодеткам поцелуй передавай Неть, это я балбеска и не ту фотку "Было" взяла Спасибо всем все передам 14 минуты назад, Графиня сказал: Настюша, доброе время суток!!! Мальва очень красивая!!!! С получением конфетки и покупочками!!!!! Спасибо Графиня, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение