13 марта 2019 Настя, приветик! Раскраски лежат пока только в избранном в МВ у меня, тоже хочу попробовать или девчушки мои . У тебя хорошо получается. Яйца у Риолис красивые, но я сомневаюсь в своих способностях, только по прямой вышиваю бисером. Мальва безумно нравится, всем , кто жил в деревне, наверно, навевает ностальгические воспоминания, все её сажают. Какая большая стопочка подарков, особо впечатляет барс от ЗР! Подлиза - гордячка, так мне нравится , меня напоминает! Кисуля, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 28 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Раскраски лежат пока только в избранном в МВ у меня, тоже хочу попробовать или девчушки мои Попробуй, очень успокаивают 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Мальва безумно нравится, всем , кто жил в деревне, наверно, навевает ностальгические воспоминания, все её сажают. Не была в деревне, но моей маман понравилась. Вот для нее и ваяю 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какая большая стопочка подарков, особо впечатляет барс от ЗР! Спасибо 29 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Подлиза - гордячка, так мне нравится , меня напоминает! Подлиза такая подлиза Мордачку строит всегда такую, прям вот и не знаешь как подойти. nata2017, ЛАДОМИРА и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): Она же леди, ее нельзя Трогать Я так и подозревала =)))) А хозяйке хоть даётся? =) ОльгаТольна, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Настюша, очень рада твоему возвращению Процессы двигаются, картины рисуются, бисер плетётся, мыло творится, манги читаются - ну просто супер! Я никак не могу себя заставить сесть за картины по номерам (а куплено их много!) Уже везде краски засохли, наверное Пни меня! У тебя так быстро это получается - красота! А, пополняхи обалденные! И кошатинки - звёзды! sette venerdi, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): А хозяйке хоть даётся? =) Только иногда, когда хочет, чтобы ее за ушком почесали, но единственный способ на долго получить разрешение, это взять чесалку для кошек ее она обожает до трясучки 1 час назад, Molly21 сказал(а): Настюша, очень рада твоему возвращению 1 час назад, Molly21 сказал(а): Процессы двигаются, картины рисуются, бисер плетётся, мыло творится, манги читаются - ну просто супер! Спасибо 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я никак не могу себя заставить сесть за картины по номерам (а куплено их много!) Уже везде краски засохли, наверное Пни меня! У тебя так быстро это получается - красота! Они сами по себе быстро делаются, и очень завлекают, главное начать 1 час назад, Molly21 сказал(а): А, пополняхи обалденные! И кошатинки - звёзды! Спасибо Kip’sMiracle, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 43 минуты назад, Кисуля сказал(а): Они сами по себе быстро делаются, и очень завлекают, главное начать Быстро, говоришь? А я чойта открыла картинку такую, причём даже Димовскую, а там всё такое маленькое, тоненькое, я испугалась и убрала И жалко ведь, что время идёт и краски сохнут. А как их реанимировать-то можно? Кисуля, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Быстро, говоришь? А я чойта открыла картинку такую, причём даже Димовскую, а там всё такое маленькое, тоненькое, я испугалась и убрала Ну на махину в 50 см уходит 2 недели по вечерам (пару часиков).... 1 час назад, Molly21 сказал(а): И жалко ведь, что время идёт и краски сохнут. А как их реанимировать-то можно? Если не куском, то кипяток, обычная вода(чутка) и вроде все) ОльгаТольна, sta.nsk, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 12:03, Кисуля сказал(а): Ну а теперь, усаживаемся поудобнее, ибо будет много чего интересного Настя, как же я люблю твои отчеты! Праздник души)). Девочки так замечательно все тебе написали, вроде и добавить особо нечего. Очень люблю раскраски в твоём исполнении, особенно буду ждать новую, которая с котиком. Вот бы такую в крестике... Бисерная малипуська оказывается такая трудоёмкая, респект тебе! Мыло просто произведение искусства, наверное, его хорошо дарить в подарок)). Пополняшки супер, это мой любимый раздел во всех отчетах Котики вне конкуренции, любуюсь, аж рот до ушей)) С весной тебя! Любви, удачи, весеннего солнышка и настроения! nogres, ЛАДОМИРА, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 не, все-таки самый любимый раздел - это еда) Она там) не дотянуться) видно, что вкусно, а калорий не получаешь)))) ОльгаТольна, sta.nsk, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Настя, как же я люблю твои отчеты! Праздник души)). Девочки так замечательно все тебе написали, вроде и добавить особо нечего. Очень люблю раскраски в твоём исполнении, особенно буду ждать новую, которая с котиком. Вот бы такую в крестике... Бисерная малипуська оказывается такая трудоёмкая, респект тебе! Мыло просто произведение искусства, наверное, его хорошо дарить в подарок)). Пополняшки супер, это мой любимый раздел во всех отчетах Котики вне конкуренции, любуюсь, аж рот до ушей)) С весной тебя! Любви, удачи, весеннего солнышка и настроения! Спасибо Думаю после Мальвы начну котика, а может и не начну А то закромов много, и все начать охота... Мыло все в подарок,себе оставляю 1/10 наверное И тебя с весной, прям, чтобы все отлично было 13 минут назад, Naduh сказал(а): не, все-таки самый любимый раздел - это еда) Она там) не дотянуться) видно, что вкусно, а калорий не получаешь)))) Слюнки пускаешь, худеешь... Как в Японии вроде, есть канал, где люди онлайн едят, а другие смотрят nata2017, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Доброе утро мои дорогие гости Отчёт будет очень коротким. Продвижения: Риолис - мальва Было: стало :. Я уже вижу горизонт, но он все никак ко мне не идёт В принципе на этом все, дальше читать прошу только тех, кому не жалко свое настроение. Скрытый текст В прошлое воскресение моя дурная Подлиза сожрала иглу с ниткой с станка с Мальвой, по итогу имеет операцию(игла до желудка добралась без происшествий), неделя уколов утром и вечером. Но пока все хорошо, швы снимать будем уже завтра(на саморастворяющиеся нитки у нас аллергия). И да, я знаю, что я виновата, что не уследила, но теперь даже на секунду утойти от иглы боюсь Всем спасибо за внимание, рада всех видеть sette venerdi, nogres, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): стало :. Я Какая нежность. Очень красиво Бедное кото! Поправляйтесь скорее!!! nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): Доброе утро мои дорогие гости Отчёт будет очень коротким. Продвижения: Риолис - мальва Было: стало :. Я уже вижу горизонт, но он все никак ко мне не идёт В принципе на этом все, дальше читать прошу только тех, кому не жалко свое настроение. Показать содержимое В прошлое воскресение моя дурная Подлиза сожрала иглу с ниткой с станка с Мальвой, по итогу имеет операцию(игла до желудка добралась без происшествий), неделя уколов утром и вечером. Но пока все хорошо, швы снимать будем уже завтра(на саморастворяющиеся нитки у нас аллергия). И да, я знаю, что я виновата, что не уследила, но теперь даже на секунду утойти от иглы боюсь Всем спасибо за внимание, рада всех видеть Мальвы роскошные. А питомцы они такие. Моя кошка не ест нитки. А вот собака запросто сожрет, оглянуться не успеешь. Я от нее прячу все опасное повыше (на высоту вытянутой руки), все что ниже - достанет. Хорошо что все хорошо закончилось. Поправляйтесь sta.nsk, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 20 минут назад, Кисуля сказал(а): Красотища неописуемая Слава Богу,что всё обошлось)))Поправляйтесь)))) Кисуля, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Кисе здоровья и разборчивости в еде! А мальвы чудо как хороши! sta.nsk, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 19 минут назад, Кисуля сказал(а): Риолис - мальва Было: стало :. Мальва шикарная! Коте скорейшего выздоровления! Я так понимаю, все срочные процедуры прошли и осталась только реабилитация? nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 26 минут назад, Кисуля сказал(а): И да, я знаю, что я виновата, что не уследила, но теперь даже на секунду утойти от иглы боюсь Не кори себя, благо всё обошлось! А по поводу отойти, видела такие футляры? Сама из-за животнки покупала. Вроде не открывают, + там магнит и выкручивающееся дно. sta.nsk, Фро-J, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Какая нежность. Очень красиво Бедное кото! Поправляйтесь скорее!!! Спасибо. Ей намного лучше, уже по шкафам прыгает, хоть ей и прыгать запрещено. 40 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Мальвы роскошные. А питомцы они такие. Моя кошка не ест нитки. А вот собака запросто сожрет, оглянуться не успеешь. Я от нее прячу все опасное повыше (на высоту вытянутой руки), все что ниже - достанет. Хорошо что все хорошо закончилось. Поправляйтесь Спасибо. Животные все разные.... старший вообще на нитки и станок не смотрит, а эта.... 30 минут назад, nata2017 сказал(а): Красотища неописуемая Слава Богу,что всё обошлось)))Поправляйтесь)))) Спасибо 28 минут назад, maui сказал(а): Кисе здоровья и разборчивости в еде! А мальвы чудо как хороши! Спасибо Разборчивость в еде не к Подлизе....перед иглой она сожрала розу....кустовую розу, обглодала все листья и бутоны, оставив только палки 28 минут назад, Selenia сказал(а): Мальва шикарная! Коте скорейшего выздоровления! Я так понимаю, все срочные процедуры прошли и осталась только реабилитация? Спасибо Срочная была только операция,ибо игла могла навредить, ну ее сделали в тот же день. Потом уколы. Но их тоже прокололи. Теперь только снять швы, и поправляться окончательно. 22 минуты назад, Selenia сказал(а): Не кори себя, благо всё обошлось! А по поводу отойти, видела такие футляры? Сама из-за животнки покупала. Вроде не открывают, + там магнит и выкручивающееся дно. ой, первый раз такие вижу...надо взять на заметку...Пока, если мне надо отойти, иглу забираю с собой Selenia, maui, Оксана.П. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 10 часов назад, Оксана.П. сказал(а): В прошлое воскресение моя дурная Подлиза сожрала иглу с ниткой с станка с Мальвой, по итогу имеет операцию Настя, ооочень тебя понимаю и сочувствую, сама боюсь такой ситуации. Молодцы, что не упустили время и знаешь, хорошо все, что хорошо кончается)). Подлизе желаю быстрее поправиться, а тебе душевного равновесия)). Мальвы обворожительны, вышивка на черной канве такая яркая)) ЛАДОМИРА, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Настя, ооочень тебя понимаю и сочувствую, сама боюсь такой ситуации. Молодцы, что не упустили время и знаешь, хорошо все, что хорошо кончается)). Подлизе желаю быстрее поправиться, а тебе душевного равновесия)). Мальвы обворожительны, вышивка на черной канве такая яркая)) Спасибо Я не ожидала, что она пойдет на такое, но теперь внимание и только внимание. nata2017, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 12:06, Кисуля сказал(а): ...дальше читать прошу только тех, кому не жалко свое настроение ну вот зачем??? Ну вот, я спрашиваю, зачем ей сдалась эта нитка с иголкой???!!! Нашему коту совершенно фиолетово нитки, иголки, спицы и т.п. просто, лежит рядом и спит. Я Оскара иногда даже специально дразню, но он обижается, что его потревожили, разворачивается и вообще уходит в другую комнату. Вопрос: кот ли он после этого??? ))))))))) Как хорошо, что в вашем случае всё хорошо закончилось!!! Подлизе привет, и пусть больше чё попало в рот не тянет! Мальвы - настоящие!!!!!! nata2017, Molly21, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Настя, мальва скоро будет завершена! Очень красивая! Котеечке скорейшего выздоровления! Как хорошо, что это история благополучно закончилась! nata2017, Кисуля и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Мальва смотрится изумительно! Может котина теперь будет хотя бы чуток разборчивей в том, что тянет в рот? В любом случае я свою выгоняю из комнаты с вышивкой и закрываю эту комнату, пока на работе. Тоже было немало тревог, когда в подростковом возрасте она пыталась обгрызать паковский органайзер. Galagenka, Кисуля, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 23 часа назад, Galagenka сказал(а): ну вот зачем??? Ну вот, я спрашиваю, зачем ей сдалась эта нитка с иголкой???!!! Нашему коту совершенно фиолетово нитки, иголки, спицы и т.п. просто, лежит рядом и спит. Я Оскара иногда даже специально дразню, но он обижается, что его потревожили, разворачивается и вообще уходит в другую комнату. Вопрос: кот ли он после этого??? ))))))))) Как хорошо, что в вашем случае всё хорошо закончилось!!! Подлизе привет, и пусть больше чё попало в рот не тянет! Мальвы - настоящие!!!!!! Спасибо Монстриле на вышику/нитки/иглы вообще чихать...вот есть они, вот нет их...а Подлиза, уже вчера опять пыталась сожрать нитку, за что получила по морде и обиделась 21 час назад, Molly21 сказал(а): Настя, мальва скоро будет завершена! Очень красивая! Котеечке скорейшего выздоровления! Как хорошо, что это история благополучно закончилась! Спасибо sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Мальва смотрится изумительно! Может котина теперь будет хотя бы чуток разборчивей в том, что тянет в рот? В любом случае я свою выгоняю из комнаты с вышивкой и закрываю эту комнату, пока на работе. Тоже было немало тревог, когда в подростковом возрасте она пыталась обгрызать паковский органайзер. Спасибо Котина не хочет быть разборчивой, котина хочет играть и жрать все, что в рот упадет Виттария, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение