28 марта 2019 48 минут назад, Кисуля сказал(а): а Подлиза, уже вчера опять пыталась сожрать нитку, за что получила по морде и обиделась вот же вредная *опа)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 12:06, Кисуля сказал(а): Доброе утро мои дорогие гости Мальва шикарна, добивай дошивай ее уже, в конце концов!))) Котейке здоровья, и чтоб больше ни-ни-ни в рот всяку бяку тянуть. Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 18 часов назад, Catopuma сказал(а): вот же вредная *опа)) Это слабо сказано 43 минуты назад, Кисюня сказал(а): Мальва шикарна, добивай дошивай ее уже, в конце концов!))) Котейке здоровья, и чтоб больше ни-ни-ни в рот всяку бяку тянуть. Спасибо Скоро закончу nata2017, Кисюня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Доброе утро мои дорогие гости Я тут принесла, что то прям такое.... Риолис - Мальва. Было: стало: и процесс ЗАКОНЧЕН : . Новый процесс и сразу готовый: Ветроградъ - Анатолий (икона). Сам наборчик: поближе, что должно получится: (дорогие админы и модераторы, предлагаю использовать эту фотку для гайки). Составляющие набора: . И сам процесс: и процесс ЗАКОНЧЕН . Икона очень простая, вышилась за пару вечеров. Бисера бракованного было меньше 1%. Возвращение к старым заброшенным процессам. Марья Искусница - Шуан ночи и сна. Было: Стало: . Пополняшки (ну куда без этого то). Красками по номерам на дереве: Китайский дракон и Нарния , почему-то я от льва в восторге, вот прям не передать все эмоции и чувства испытываемые при смотрении на эту картину. И самая странная пополняшка. Овен - Мороз и солнце. . Когда я увидела эту новинку, первая мысль "Бате бы понравилось". И купила. Вот самое интересное, не люблю вышивать природу, не моя тематика от слова "вообще", но зацепила картина, с одной стороны в память об отце, вторая сторона неизвестна, что то глубоко внутри подтолкнуло. И конечно мои пушистые засранцы. Монстрила и Подлиза и она не умеет кушать не извазюкав все вокруг, в том числе и себя . На этом дорогие гости, благодарю Вас за внимание АриЯ, Виттария, Ветер и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ух! Поздравляю с завершением Мальв, стремительным начинанием и завершением иконы, а сову/филина можно разглядывать и медитировать очень долго... какие шовчики! Понятия не имею как ты считаешь и не сбиваешься на равномерке) Твои пушистые монстрики как всегда бесподобны!) И отличная пополняшка! Пусть вышьется легко! Кисуля, АриЯ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 минуту назад, Naduh сказал(а): Ух! Поздравляю с завершением Мальв, стремительным начинанием и завершением иконы Спасибо 21 минуту назад, Naduh сказал(а): какие шовчики! Понятия не имею как ты считаешь и не сбиваешься на равномерке) Сбиваюсь, но так как там все пропорционально, очень быстро находиться ошибка Бэк кажется жутким, но на самом деле вышивается очень легко. 22 минуты назад, Naduh сказал(а): Твои пушистые монстрики как всегда бесподобны!) И отличная пополняшка! Пусть вышьется легко! Спасибо Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, Кисуля сказал(а): . АБАЛДЕТЬ,какая красотища)))С окончанием,панелька шикарная получилась))) Только что, Кисуля сказал(а): Икона красивая получилась,поздравляю с завершением)))) Только что, Кисуля сказал(а): . Какой глаз шикарный Только что, Кисуля сказал(а): . Балдею от этого пейзажа,такая красота,какие шикарные лучики солнца пробиваются сквозь ветки деревьев))Вообщем пополняшка обалденная))) Пушистикам твоим привет, и в носик их))))))))) ОльгаТольна, nogres, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): АБАЛДЕТЬ,какая красотища)))С окончанием,панелька шикарная получилась))) Спасибо Я когда ее развернула полностью, аж дар речи потеряла 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Икона красивая получилась,поздравляю с завершением)))) Спасибо 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой глаз шикарный 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Балдею от этого пейзажа,такая красота,какие шикарные лучики солнца пробиваются сквозь ветки деревьев))Вообщем пополняшка обалденная))) Пушистикам твоим привет, и в носик их))))))))) Спасибо) Пушистикам передам nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мальвы шикарны! Ура! С завершением! Шуан ты молодец, что достала! Надо уже его вышить! И еще интересны раскраски по деревяхам, чет новенькое)) Кисуля, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Мальвы шикарны! Ура! С завершением! Шуан ты молодец, что достала! Надо уже его вышить! И еще интересны раскраски по деревяхам, чет новенькое)) Спасибо Пока придерживаюсь плана, вышить все давно начатое....а то лежит, глаза мозолит. Catopuma, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): ЗАКОНЧЕН : . Настя , поздравляю с готовой мальвой.Чудесно 1 час назад, Кисуля сказал(а): Икона,красота,с завершением С пополняшками Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Настя , поздравляю с готовой мальвой.Чудесно Икона,красота,с завершением С пополняшками Спасибо Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Привет! Рада видеть тебя и твоих мяук) Большой привет котям от меня)) Как Подлиза, уже хорошо себя чувствует? 1 час назад, Кисуля сказал(а): и процесс ЗАКОНЧЕН : . Поздравляю с завершением мальвы и иконы! Цветы обалденные получились! Сова так знатно подросла, хорошая!) Ну пополняшки не могут быть плохими, это же радость!)) По поводу набора, может стоит тогда начать, раз он так в душе откликнулся? АриЯ, Кисуля, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Кисуля сказал(а): ЗАКОНЧЕН : . Нереальная красота!!! Нежный, живой цветок 1 час назад, Кисуля сказал(а): дракон Какой шикарный!!! Мощь и сила!!! С пополнением закромов! !! Зима классная!!! 1 час назад, Кисуля сказал(а): Монстрила солнечные ванны!!! nogres, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): Привет! Рада видеть тебя и твоих мяук) Большой привет котям от меня)) Как Подлиза, уже хорошо себя чувствует? Спасибо Подлиза отлично себя чувствует Ее уже ничего не смущает, падает с шкафов, жрет все что увидит, дерется как последний раз в жизни 1 час назад, Selenia сказал(а): Поздравляю с завершением мальвы и иконы! Цветы обалденные получились! Сова так знатно подросла, хорошая!) Ну пополняшки не могут быть плохими, это же радость!)) По поводу набора, может стоит тогда начать, раз он так в душе откликнулся? Спасибо К сожалению, новинка у меня в планах не числиться, может сорвусь и начну nata2017, sta.nsk и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Нереальная красота!!! Нежный, живой цветок Спасибо 1 час назад, АриЯ сказал(а): Какой шикарный!!! Мощь и сила!!! С пополнением закромов! !! Зима классная!!! Спасибо nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Настюша, поздравляю с завершением процесса! Мальва просто супер! Ох, как я люблю Нарнию Аслан красивенный! Очень нравится этот зимний пейзаж, замечательное пополнение. Подлиза смешная с грязными усами nogres, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 часов назад, Кисуля сказал(а): Я тут принесла, что то прям такое.... Риолис - Мальва 11 часов назад, Кисуля сказал(а): Я когда ее развернула полностью, аж дар речи потеряла Настя, поздравляю с завершением Мальвы, ОЧЕНЬ красивая и душевная панелька получилась)). Сову такую раньше не видела, очень интересная, есть в ней что-то гипнотическое. Пополняшки по всем фронтам суперские! Если все же соберёшься шить Мороз и солнце - свисти, тоже такой имеется, вдвоем приятнее)). Котики вне конкуренции, хорошо, что Подлиза поправилась)) ЛАДОМИРА, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Настя, мальва будто живая, цвета натуральные, лепесточки бархатные, на листьях все прожилки видны и свойственные пятна на кончиках! Шикарный набор! Пополняшки тоже радуют глаз, но наверняка же начнёшь что- то новое?! Царица прекрасна, подумаешь усики немного запачкала! Кисуля, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Настя, сколько роскошеств показала! Мальвы с финишем, они словно выступают из черной канвы, потрясающе объёмно! Марафон с иконой впечатлили, получилось очень красиво Шуану быстрых крестиков! Пополняшки суперские! Кисуля, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 22 часа назад, Кисуля сказал(а): . Настя, до чего же хороша мальва!!!! Каждый раз, глядя на твой процесс, я порываласт ее начать, а тут муж еще и нишу начал делать,куда она предназначалась... Решено! Достаю!!!! 22 часа назад, Кисуля сказал(а): и процесс ЗАКОНЧЕН Ого, как шустро!!!! Очень красиво!!!! Представляю, как это смотрится вживую!!!! 22 часа назад, Кисуля сказал(а): . Очень круто!!!! 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Пополняшки (ну куда без этого то). Пополняшки хороши!!! И даже морозный пейзаж!!!! Котеечки такие лапочки!!!!!! Egelia, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Настя, с завершением сразу двух процессов! мальвы, конечно, шикарно смотрятся - такие яркие на черном фоне! ОльгаТольна, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Настя, с завершением мальв, панелька получилась очень красочная. Икона красивая получилась и так быстро! Пейзаж от Овна завораживает, классно сюжет проработан. ОльгаТольна, nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Настюша, поздравляю с завершением процесса! Мальва просто супер! Ох, как я люблю Нарнию Аслан красивенный! Очень нравится этот зимний пейзаж, замечательное пополнение. Подлиза смешная с грязными усами Спасибо 14 часов назад, sta.nsk сказал(а): Настя, поздравляю с завершением Мальвы, ОЧЕНЬ красивая и душевная панелька получилась)). Сову такую раньше не видела, очень интересная, есть в ней что-то гипнотическое. Пополняшки по всем фронтам суперские! Если все же соберёшься шить Мороз и солнце - свисти, тоже такой имеется, вдвоем приятнее)). Котики вне конкуренции, хорошо, что Подлиза поправилась)) Спасибо Совеныш, должен стать ловцом снов, по набору, и я постараюсь попробовать воссоздать это. И я над совенышем частенько сижу, просто смотрю на него...минут по 10 минимум Гипнотизирует. Насчет Мороз и солнце...думаю в следующем году начну.... Обязательно позову. Подлизка конечно поправилась, все зажило, жрет как лошадь...Но тощая Я не знаю уже чем ее пытаться откормить.... 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Настя, мальва будто живая, цвета натуральные, лепесточки бархатные, на листьях все прожилки видны и свойственные пятна на кончиках! Шикарный набор! Пополняшки тоже радуют глаз, но наверняка же начнёшь что- то новое?! Царица прекрасна, подумаешь усики немного запачкала! Спасибо Новенькое обязательно начну, но не из последних пополняшек Пока это секрет, ибо я сама еще не решила, что будет следующим 59 минут назад, maui сказал(а): Настя, сколько роскошеств показала! Мальвы с финишем, они словно выступают из черной канвы, потрясающе объёмно! Марафон с иконой впечатлили, получилось очень красиво Шуану быстрых крестиков! Пополняшки суперские! Спасибо 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Решено! Достаю!!!! Спасибо Обязательно доставай, если убрать моменты моего вынужденного отдыха, то шьется быстро и легко...Но немного тормозит черная канва 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ого, как шустро!!!! Очень красиво!!! Спасибо Но она же малышка 10 на 13 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень круто!!!! 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пополняшки хороши!!! И даже морозный пейзаж!!!! Котеечки такие лапочки!!!!!! Спасибо 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, с завершением сразу двух процессов! мальвы, конечно, шикарно смотрятся - такие яркие на черном фоне! Спасибо Nadinka-Blondinka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 28 минут назад, Кисюня сказал(а): Настя, с завершением мальв, панелька получилась очень красочная. Икона красивая получилась и так быстро! Пейзаж от Овна завораживает, классно сюжет проработан. Спасибо nata2017, Кисюня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение