Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Кисуля сказал(а):

змеи и все что имеет чешую (кроме наверное динозавров) не вызывает у меня приятных чувств:stop:

А рыбы?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кисуля сказал(а):

Он вообще никогда не теряется:ea:

Кстати, Насть, а как дела у второгодника? Пересдали экзамен?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисуля сказал(а):

участок в 300 крестиков я вышивала часов 5:wackol: А разница лишь в том, что первый там всего 6 цветов было с логичными поворотами, а второй цветов 11 :wackol:и с таким хаотичным разбросом одиночек, что хоть вой :cray:

Жуть:wacko: Но хорошо хоть, что схема не вся такая, а только местами:girl_sigh:

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

только немного тяжелее :loll:

Вот меня как раз этот вопрос интересовал))

После битвы будет новый процесс, вот там они будут оба задействованы, покажу :ea:

Заинтриговала, Настя)) Усиленно болею за единорогов, чтобы они скорее дошились)):10b:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

А рыбы?

Жаренная очень вкусная :loll: Издалека некоторые прям очень красивые :loll: У меня даже есть вышивка с рыбками :en:

5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Кстати, Насть, а как дела у второгодника? Пересдали экзамен?

Не, экзамен ток весной будет, мы же на полный курс заново пошли, т.е. 16 занятий раз в неделю, 4 месяца :en:В субботу ездили на теоретическое занятие по ОКД (т.е. просто приезжаешь без собаки, и кинолог берет членский взнос, объясняет что будет на тренировках, и какая амуниция нужна). Группа мне очень понравилась, всего 4 собаки, пока что, может быть добавятся максимум двое (первая группа была 12 собак). Притом в новой группе, только 1 новенький :loll: Трое с предыдущий (читай второгодники), поэтому кинолог решил, что даст нам более сложный курс ОКД :wackol: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, almmatea сказал(а):

Но хорошо хоть, что схема не вся такая, а только местами:girl_sigh:

Самое главное. что практически все участки я такие вышила, они как раз идут внизу все :loll: И немного на единорогах. Так что надеюсь скорость вырастет

2 минуты назад, almmatea сказал(а):

Заинтриговала, Настя)) Усиленно болею за единорогов, чтобы они скорее дошились)):10b:

Ну единорогам примерно еще 1,5 месяца вышиваться, плюс минус неделька :ea: А новый процесс будет Золотое руно - Магистр времени (кот в стиле стимпанк) у меня в закромах есть :en:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Кисуля сказал(а):

20241014_002403.thumb.jpg.be1f3ef608f37934e4bce7a1eb9c6c63.jpg :ea:

Единорог видно сам мечтает стать целым, вон как шьется:good:.

18 часов назад, Кисуля сказал(а):

20241003_193733.thumb.jpg.81641911b0a9d329580c87724ad0b22d.jpg

Ой какая , не разу такой  не попадался, с пополняшкой.

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

IMG_20241015_101117_249.thumb.jpg.63afa17403b219d3af390ba4555a540f.jpg вот такая красотка получилась.

Да, таксу с оформлением.

2 часа назад, Кисуля сказал(а):

20241014_203009.thumb.jpg.cd01475b2a189b66fe6883985831e1af.jpg

Ух ты, класс, муж молодец какой!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Кисуля сказал(а):

А новый процесс будет Золотое руно - Магистр времени (кот в стиле стимпанк) у меня в закромах есть :en:

Ага, нашла) Хороший котейка, серьезный):wub:  Там целая серия, я вижу, мой серийный вышивальный маньяк замурчал от удовольствия)):D

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я посмотрела на набор-пополняшку и показалось, что это йог скрюченный сидит. Потом прочитала, что змея :D

Такса суперская, очень люблю собак в вышивке, хороших и разных. :heart::heart:

Вот это органайзер! правда на века! И ваш акуленок его едва ли осилит, даже если доберется!

А единорога целого потом покажешь,  в конце концов, у нас не соревнование на скорость, а вышивка в удовольствие!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кисуля сказал(а):

Жаренная очень вкусная :loll: 

Согласна! 

10 минут назад, Кисуля сказал(а):

Издалека некоторые прям очень красивые 

Ага, у меня вроде есть несколько красивых. Но как же больно они гаденыши кусаются :crazy:.

11 минут назад, Кисуля сказал(а):

У меня даже есть вышивка с рыбками :en:

Посидела, повспоминала. А у меня оказывается ни одного набора и ни одной схемы с рыбами нет :en:. Как так-то получиться могло? Недоработочка. Надо поработать над этим вопросом.

13 минут назад, Кисуля сказал(а):

Не, экзамен ток весной будет

Во блин, и че это я так затупила? 

14 минут назад, Кисуля сказал(а):

Трое с предыдущий (читай второгодники)

:rofl:

14 минут назад, Кисуля сказал(а):

поэтому кинолог решил, что даст нам более сложный курс ОКД :wackol: 

А они опять не завалят экзамен по более сложному? Если по стандартному курсу завалили, значит что-то из стандартов не смогли освоить?

О, у меня тут прикол был на прошлой неделе. Пришла ко мне коллега, та самая у которой девочка добермашка. Говорит, что приезжает в наши палестины из Воркуты кинолог. Тока оказывается он доберманов не берет. Знаешь, почему? Потому что они очень шебутные.  Вот блин ведь :biggrin:. У меня вопрос - а нафига кинолог апатичной, предпочитающей диван собаке? 

В общем, я даже не стала его контакт брать. Патамушта с моей точки зрения это вообще ни разу и ни в одном месте не кинолог :on_the_quiet:

Кисуля, Юлена и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Единорог видно сам мечтает стать целым, вон как шьется:good:.

По секрету, вчера уже начала появляться морда:blush:

1 час назад, almmatea сказал(а):

Хороший котейка, серьезный):wub:  Там целая серия, я вижу, мой серийный вышивальный маньяк замурчал от удовольствия)):D

сама люблю серии, и бывает грустно, когда не вся серия есть в наличии у меня :loll: В планах всю серию в следующем году отшить :wackol:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ой, а я посмотрела на набор-пополняшку и показалось, что это йог скрюченный сидит. Потом прочитала, что змея :D

:loll:Ну скрутило змейку там как йога:loll:

Вот это органайзер! правда на века! И ваш акуленок его едва ли осилит, даже если доберется!

:loll:как бы потом ему зубы не чинить, если доберется

А единорога целого потом покажешь,  в конце концов, у нас не соревнование на скорость, а вышивка в удовольствие!

Просто обидно, что в планах был целый, а принесла без морды:loll:

58 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Но как же больно они гаденыши кусаются :crazy:.

У тебя там мини аккулы?

59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Недоработочка. Надо поработать над этим вопросом.

Мне нравится подушка, но ценник у них кусачий 6653975347.thumb.jpg.68b3ed7352d5422ca7adfec94b87c91e.jpg И на превью не такой яркий как фактически лежат нитки (и да они у меня есть) :en:

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Во блин, и че это я так затупила?

Ну я же не объясняла скок занятия длиться будут :en:

А они опять не завалят экзамен по более сложному? Если по стандартному курсу завалили, значит что-то из стандартов не смогли освоить?

Наш все в стандартном курсе освоил, умеет и делает, но делает когда хочет, у нас именно проблема в том, чтобы заставить делать когда приказано. Кинолог курс нам даст сложнее, с отработкой послушания, а вот экзамен будет по стандартному курсу :en: Для нас это мега плюс.

Пришла ко мне коллега, та самая у которой девочка добермашка. Говорит, что приезжает в наши палестины из Воркуты кинолог. Тока оказывается он доберманов не берет.

:loll:Это че за кинолог? Берет только итак спокойных собак и делает из них что? :dw: Как по мне кинолог нужен для тех собак, с которыми обычные люди не могут справится :training1: т.е. доберманы, стафы, амбулли (хотя они еще более менее), малинуа и тд и тп

У меня вопрос - а нафига кинолог апатичной, предпочитающей диван собаке? 

В общем, я даже не стала его контакт брать. Патамушта с моей точки зрения это вообще ни разу и ни в одном месте не кинолог :on_the_quiet:

Вот и я о чем) Наш кинологический центр (куда мы ходим) берет всех, у них курсы есть: Щенячка (от 3 месяцев до года собаке), ОКД (от 8 месяцев и до старости), УГС (управляемая городская собака, есть элементы ОКД, но более лайтовая программа, и в основном для искоренения агрессии) ЗКС (защитно караульная служба) - охрана территории и дома, УЗС (управляемая защитная собака) - охрана хозяина на улице в случае нападения в городской среде (в том числе украли сумку и тд и тп. более лайтовая версия ЗКС). ноузворк, аджиллити :loll:и берут они всех, начиная от чихуа и заканчивая алабаями :shok: И все кинологи там умеют работать и с агресивными породами, и шебутными, и с спокойными. К которому мы сейчас ходим больше умеет работать с агрессивными, с немцами, с доберманами, точнее его конек служебные породы :ea: и к нему многие хотят попасть, желательно летом :loll: потому что после его курса, собака меняется до неузнаваемости. Я тут недавно гуляла с мелким, по телефону говорю, и мне приходит осознание, я просто иду...и говорю по телефону, меня не тащат, меня не заставляют бежать, мы просто идем:shok: и это притом, что я не хозяйка, хозяин муж :shok:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Кисуля сказал(а):

У тебя там мини аккулы?

Ой, точно. Тебя ведь долго не было на форуме, ты их не видела.  У меня цихлиды. Это немного лучше чем акулы, Но где-то по качеству  немножко приближено к пираньям.

Вот глянь по ссылочкам моих рыбов, если будет время и желание:

40 минут назад, Кисуля сказал(а):

Мне нравится подушка, но ценник у них кусачий 6653975347.thumb.jpg.68b3ed7352d5422ca7adfec94b87c91e.jpg И на превью не такой яркий как фактически лежат нитки (и да они у меня есть) :en:

Мне она тоже нравится. И может быть даже я ее когда-то куплю.  Рыбаси шикарные. 

42 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Наш все в стандартном курсе освоил, умеет и делает, но делает когда хочет, у нас именно проблема в том, чтобы заставить делать когда приказано.

:rofl: А не наслушался ли ваш парень психологов с их излюбленной темой "отстаивание личных границ"?

43 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Кинолог курс нам даст сложнее, с отработкой послушания, а вот экзамен будет по стандартному курсу :en: Для нас это мега плюс.

Да это вообще супер замечательно! 

44 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Берет только итак спокойных собак и делает из них что? :dw:

Рискну предположить, что делает из них спокойных собак, а из их хозяев делает денюжку :mosking:.  

46 минут назад, Кисуля сказал(а):

:loll:Это че за кинолог?

46 минут назад, Кисуля сказал(а):

Как по мне кинолог нужен для тех собак, с которыми обычные люди не могут справится :training1: т.е. доберманы, стафы, амбулли (хотя они еще более менее), малинуа и тд и тп

Насть, вот и я похихикала и тоже не поняла что это за кинолог такой? И кинолог ли вообще? Во всяком случае желания познакомиться с ним и представить ему мою собаку у меня не возникло :pardon:.

49 минут назад, Кисуля сказал(а):

от и я о чем) Наш кинологический центр (куда мы ходим) берет всех, у них курсы есть: Щенячка (от 3 месяцев до года собаке), ОКД (от 8 месяцев и до старости), УГС (управляемая городская собака, есть элементы ОКД, но более лайтовая программа, и в основном для искоренения агрессии) ЗКС (защитно караульная служба) - охрана территории и дома, УЗС (управляемая защитная собака) - охрана хозяина на улице в случае нападения в городской среде (в том числе украли сумку и тд и тп. более лайтовая версия ЗКС). ноузворк, аджиллити :loll:и берут они всех, начиная от чихуа и заканчивая алабаями :shok: И все кинологи там умеют работать и с агресивными породами, и шебутными, и с спокойными. К которому мы сейчас ходим больше умеет работать с агрессивными, с немцами, с доберманами, точнее его конек служебные породы :ea: и к нему многие хотят попасть, желательно летом :loll: потому что после его курса, собака меняется до неузнаваемости.

Настя, как классно у вас! 

А для меня ОКД или хотя бы УГС видимо останутся несбыточной голубой мечтой :cray:. Ну а вместо аджилити у меня Олька самостоятельно (ну как самостоятельно, у нее хороший тренер есть - Котя) осваивает паркур. У меня иногда такое чувство, что она скоро по потолку бегать начнет. 

54 минуты назад, Кисуля сказал(а):

Я тут недавно гуляла с мелким, по телефону говорю, и мне приходит осознание, я просто иду...и говорю по телефону, меня не тащат, меня не заставляют бежать, мы просто идем:shok: и это притом, что я не хозяйка, хозяин муж :shok:

Взрослеет парень, спокойнее становится. Да и занятия в центре эффект дают. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

У меня цихлиды. Это немного лучше чем акулы,

Посмотрела твоих мини акул и креветочек:wackol: Как тебя с одного аквариума то унесло :loll: Рыбасики красивые, умные, злопамятные, в общем клевые :loll:

43 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

И может быть даже я ее когда-то куплю.

Только там цветов...шить  не перешить...всего 44:loll:

44 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

:rofl: А не наслушался ли ваш парень психологов с их излюбленной темой

Может когда нас дома нет, включает себе такое, при нас не включал :loll:

45 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Рискну предположить, что делает из них спокойных собак, а из их хозяев делает денюжку :mosking:

напомнила наш неудачный опыт :loll: искала я кинолога, чтобы на дом и индивидуально:wackol: Нашла кинологический центр (другой) там за офигеть какую сумму 20 занятий предлагают, ОКД, щену 2,5 месяца :loll: Ну я то что? я не опытная и взяла курс, хорошо хоть предоплату 1/4 сделала :loll: Короче приезжает к нам домой кинолог и 45 минут радостно скачет вокруг щена, толком не ничего не объясняет да и с собакой не занимается:loll: ну этот кинолог так искренне радовался, когда мелкий попал на пеленку :loll: и якобы следующие занятие должно было быть через 2 дня, и кинолог начинает отмазываться (на тот момент я этого не поняла) сначала у него кто то руку сломал и он не приедет, а потом он не приедет, потому что.....дождик идет :loll: а потом пробки...и короче недели три динамил, один раз согласился приехать в будни в два часа, хотя в договоре я и ранее обсуждались, что будни после 6 :en: когда я пыталась с нашим менеджером связаться, на связь не выходила, с трудом вышла на главу этого центра и смогла разорвать договор, так они при возврате денег удержали за одно занятие и штраф еще 500рублей за разрыв договора :loll:

И кинолог ли вообще?

дистанционно окончил курсы:loll:

Настя, как классно у вас! 

А для меня ОКД или хотя бы УГС видимо останутся несбыточной голубой мечтой :cray:

жаль у Вас нет таких центров, это на самом деле классно и удобно:cray:

вместо аджилити у меня Олька самостоятельно (ну как самостоятельно, у нее хороший тренер есть - Котя) осваивает паркур.

Персональный тренер :loll: и работает только за еду:en:

Взрослеет парень, спокойнее становится. Да и занятия в центре эффект дают.

быстрее эффект от занятий, нашему волю только дай, носится будет как щенок :loll:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, единорог - красавец! Столько энергии!

У меня есть один Кастом, точнее я вышивала Кастом перенабором - Голубоглазого тигра. Я всегда начинаю от середины и поначалу хотела все бросить - непонятная россыпь, скорость нулевая. Потом втянулась - некоторые участки (особенно фон) шел как песня льется - легко и непринужденно. В некоторых закапывалась и казалось что я ввек из этого болота не выберусь. Я еще тупанула и шила одной иглой - надо было сразу ниточно-иголочный органайзер делать и не терять время на бесконечную смену нити на множестве одиночек.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Кисуля сказал(а):

сначала у него кто то руку сломал и он не приедет

Так может за такой подход к работе и сломали руку :biggrin:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я всегда начинаю от середины и поначалу хотела все бросить - непонятная россыпь, скорость нулевая.

Я люблю начинать снизу(желательно правый угол), а там как раз вся эта мешанина :loll: посмотрела вверх (1 - 4 лист схемы), а там прям кусками большими одного цвета:loll: Но мешанина из одиночек очень тормозит, :cray:

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Я еще тупанула и шила одной иглой - надо было сразу ниточно-иголочный органайзер делать и не терять время на бесконечную смену нити на множестве одиночек.

Хорошая мысль :en: Я практически всегда шью одной иглой :loll:

Так может за такой подход к работе и сломали руку :biggrin:

походу:loll: 

Поделиться сообщением

14.10.2024 в 17:30, Кисуля сказал(а):

20241014_002403.thumb.jpg.be1f3ef608f37934e4bce7a1eb9c6c63.jpg :ea:

Красота!!! Очень красиво получается! 

Аринесса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе тут дела творятся :blink: органайзер из нержавейки! Мамадарахая, куда катится наш вышивальный мир :lol:

Не, ну очень круто конечно! И можно передавать по наследству вечно :lol: ну, изобретатели! Браво!

nata2017, Кисуля, Юлена и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2024 в 18:56, Цыпа сказал(а):

Ничего себе тут дела творятся :blink: органайзер из нержавейки! Мамадарахая, куда катится наш вышивальный мир :lol:

Не ну а че :loll: Его и не убить так просто, и помыть можно легко :blush:

Не, ну очень круто конечно! И можно передавать по наследству вечно :lol: 

:loll:Вот о чем и речь

ну, изобретатели! Браво!

Спасибо

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утречко мои дорогие гости :ea: А я сегодня Вам такое принесла :la_cheerleader:

Kustom Krafts - Битва единорогов 

Было: 20241014_002403.thumb.jpg.2a19bad666b7a259b72e1d9d48bcd02d.jpg стало 20241020_223724.thumb.jpg.845e54e76bb67a352b8046080e0b32d2.jpg и да это целый единорог :la_cheerleader:Из плюсов, осталось 6 листов схемы (даже меньше) :blush: из минусов, не факт что второй единорог придет в следующий отчет :cray: Морда с рогом на 6 листе схемы, а тушка на 5 :shok: Ну а так посмотрим, может сейчас как скорость наберу :ea: Кстати скорость действительно растет :en: Самое сложное (пока что) это белый единорог. Я же начала с правого угла (напомню, первые 4 листа были половинками). И так считаем :la_cheerleader: Первая неделя полтора листа (2/3 листа), Вторая неделя - 1,5 лист (ничего не изменилось), третья неделя - 1,5 листа + куски на других (читаем 3/4 от нормального листа), четвертая неделя - лист (уже полноценный:ea:), пятая неделя - лист + 1/3 листа :la_cheerleader:

Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время IMG_20241016_195710_006.thumb.jpg.95a44a348bc8e74520c666ac85113ae4.jpg я в восторге от качества, цены и цвета :la_cheerleader: Ну и перед тренировкой 20241019_114918.thumb.jpg.7e129bd7a6dc96d84af947745b932a77.jpg Первое занятие прошло шикарно :ea: Кинолог даже разрешил отрабатывать без поводка команды....Нашего хватило на 20 минут :loll: А потом включился кукарача и как стартанул :loll:

Всем спасибо за внимание :l_teddy:

Цыпа, TheSunniestDay, nastygera и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисуля сказал(а):

20241020_223724.thumb.jpg.845e54e76bb67a352b8046080e0b32d2.jpg и да это целый единорог 

С прибавлением! Классс:preved:.

IMG_20241016_195710_006.thumb.jpg.95a44a348bc8e74520c666ac85113ae4.jpg 

Какие мы красивые, в обновках.

Кисуля и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

С прибавлением! Классс:preved:.

4 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Какие мы красивые, в обновках.

Любил бы он еще одеваться :wackol: нашу войну видело столько народа при примерке :loll:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кисуля сказал(а):

20241020_223724.thumb.jpg.845e54e76bb67a352b8046080e0b32d2.jpg и да это целый единорог 

Какой красавец! 

25 минут назад, Кисуля сказал(а):

И так считаем :la_cheerleader: Первая неделя полтора листа (2/3 листа), Вторая неделя - 1,5 лист (ничего не изменилось), третья неделя - 1,5 листа + куски на других (читаем 3/4 от нормального листа), четвертая неделя - лист (уже полноценный:ea:), пятая неделя - лист + 1/3 листа :la_cheerleader:

Настя, для Кастома с его лютым разбросом крестиков весьма неплохое продвижение! 

27 минут назад, Кисуля сказал(а):

Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время IMG_20241016_195710_006.thumb.jpg.95a44a348bc8e74520c666ac85113ae4.jpg

Модный парень :biggrin:. Главное что пузико и попа мерзнуть не будут. 

29 минут назад, Кисуля сказал(а):

Ну и перед тренировкой 20241019_114918.thumb.jpg.7e129bd7a6dc96d84af947745b932a77.jpg 

Такой серьезный :wub:. Ну практически ведь на работу парень пришел. 

30 минут назад, Кисуля сказал(а):

Нашего хватило на 20 минут :loll: А потом включился кукарача и как стартанул :loll:

Все правильно. Технический перерыв у мальчика :D.

18 минут назад, Кисуля сказал(а):

Любил бы он еще одеваться :wackol: нашу войну видело столько народа при примерке :loll:

Они наверное в большинстве своем такие. Не любят одеваться.

Мы тут недавно с Георгиевной шлейку примеряли в магазине, у нее такой стресс был. До конца дня не в себе ребенка была. Представляю, если бы мы комбинезон меряли.  

Мы как-то Элизабет пытались одежду подобрать. Еще когда она щенком была. Так она при попытке напялить на нее одежду в обморок в магазине упала :rofl:.

Аринесса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

для Кастома с его лютым разбросом крестиков весьма неплохое продвижение! 

С одной стороны я понимаю, что продвижения очень хороши, с другой я осознаю, что моя скорость не предел :loll: И я не понимаю разработчика схем, кусочек схемы (крестиков так 50) одного цвета, и в этом куске присутствует 3 крестика другого цвета, который на полтона светлее чем первый :wackol: Зачем, его не видно, смысловой нагрузки вообще никакой :en:

35 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Главное что пузико и попа мерзнуть не будут. 

Обидно, что ему не объяснишь, что для его же блага это одевается :cray:

36 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Ну практически ведь на работу парень пришел. 

:loll:опустим его истерику пока ехали (он же дорогу знает), плакал от поворота в сторону центра и до самого центра :loll: Не хочу на треееенировкуууууу:cray:

37 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Технический перерыв у мальчика :D.

:loll:Мальчик устал, и хочет бегать 

38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Они наверное в большинстве своем такие. Не любят одеваться.

Наш компаньон по бесилову обожает одежду (немецкий боксер) :en: чуть не гарцует если на него что то одели :loll:

39 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

До конца дня не в себе ребенка была.

Бедная

39 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Еще когда она щенком была. Так она при попытке напялить на нее одежду в обморок в магазине упала

:shok:вот это довели беднягу :loll:

Хозяйка смешных зверей и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Кисуля сказал(а):

опустим его истерику пока ехали (он же дорогу знает), плакал от поворота в сторону центра и до самого центра :loll: Не хочу на треееенировкуууууу:cray:

Я иногда в особо противные недели так на работу езжу. Как я понимаю Гатса :biggrin:.

Кисуля и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в