10 ноября 2024 Настюша, тебя тоже с праздником Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Всем утречка мои дорогие гости Начну как всегда с продвижения Kustom Krafts - Битва единорогов Было: Стало: Скорость упала, осталось чуть меньше 2 листов Мои мысли примерно всю неделю, пока вышивала "блин медленно, что за мешанина, и нафига тут этот цвет опять какие то непонятные повороты....опа облачко " Кстати нашла две ошибке в схеме, серый цвет (5 крестиков и 3 крестика) в месте где их не должно было быть, на превью там синий, пришлось пороть, и вышивать синим Из невышивального В эту субботу, на тренировке, Гатс был просто образцовой собакой Делал все лучше всей группы Прям вот гордость даже какая то Настроение у него было наверное А тут кусочек тренировки, отработка команды место 20241109_124927.mp4 nastygera, nata2017, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Настя, с продвижением! Небо надвигается из бездны... 2 часа назад, Кисуля сказал(а): на тренировке, Гатс был просто образцовой собакой Молодцы Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Небо надвигается из бездны... Выглядит жутковато 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Молодцы Спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Всем утречка мои дорогие гости Начну как всегда с продвижения Kustom Krafts - Битва единорогов Было: Стало: Скорость упала, осталось чуть меньше 2 листов Мои мысли примерно всю неделю, пока вышивала "блин медленно, что за мешанина, и нафига тут этот цвет опять какие то непонятные повороты....опа облачко " Кстати нашла две ошибке в схеме, серый цвет (5 крестиков и 3 крестика) в месте где их не должно было быть, на превью там синий, пришлось пороть, и вышивать синим Из невышивального В эту субботу, на тренировке, Гатс был просто образцовой собакой Делал все лучше всей группы Прям вот гордость даже какая то Настроение у него было наверное А тут кусочек тренировки, отработка команды место 20241109_124927.mp4 Настюша, с продвижением! Небо супер! Гатс молодец! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 56 минут назад, nata2017 сказал(а): Настюша, с продвижением! Небо супер! Спасибо Скоро цвет будет, прям яркий Жду его с нетерпением 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Гатс молодец! Он старался nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Kustom Krafts - Битва единорогов Было: Стало: Скорость упала, осталось чуть меньше 2 листов Мои мысли примерно всю неделю, пока вышивала "блин медленно, что за мешанина, и нафига тут этот цвет опять какие то непонятные повороты....опа облачко Когда-нибудь это закончится)) Уже скоро, Настя)) Красиво получается, очень 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Делал все лучше всей группы Умничка) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 минут назад, almmatea сказал(а): Когда-нибудь это закончится)) Очень на это надеюсь 6 минут назад, almmatea сказал(а): Красиво получается, очень Спасибо 7 минут назад, almmatea сказал(а): Умничка) almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Я завороженно смотрю на появившееся облачко! А что там с углом справа, чем то не угодил, я тоже как участки оставлю. Тебе по скорости виднее, но единороги конечно скачут к финишу! Гатс втянулся похоже в тренировки, супер! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): Я завороженно смотрю на появившееся облачко! Там дальше кусочек прям....вот облако такое красиво 1 час назад, Ivi сказал(а): А что там с углом справа, чем то не угодил, Нееее, он по схеме такой) неполная зашивка Черный единорог тоже без зашивки, я сама немного в шоке была) вроде по превью полная зашивка, а оказалось неть 1 час назад, Ivi сказал(а): Гатс втянулся похоже в тренировки, супер! Спасибо Надеюсь ему и дальше будет нравится так заниматься Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Всем утречка мои дорогие гости Начну с продвижения Kustom Krafts - Битва единорогов Было: добираюсь я до цвета от которого в восторге (в гаечку не надо, я просто показать, какие все оттенки грустные и этот яркий). Кстати да, можно на заднем плане увидеть очертание луны И стало: (это можно в гаечку ). Вышился почти целый лист Осталось 1 лист и 150крестиков. Но к сожалению, в игре(кто помнит я геймер со стажем) клановая активность на неделю с сегодняшнего числа, так что единороги будут отложены минимум до выходных Из невышивального У нас же тут праздник был, и как я могла себя не порадовать? Встречайте пополняшки Мир вышивки Лис и Сделай своими руками Лесные сны Про лиса я писала, что хочу, а вот второй лис неожиданно оказался в корзине, жамкала посмотреть, а жамкнула в корзину, а потом не обратила внимание что он там при оформлении Ну и на последок, кожанный нос Kattrielle, Забава_, Selenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 10 минут назад, Кисуля сказал(а): Осталось 1 лист и 150крестиков. Ооо, уже финишная прямая!)) Молодец! Ну ни чего, небольшой перерыв то же не плохо! 11 минут назад, Кисуля сказал(а): Какие шикарные, лисьи, пополнения Лис в бутылочке ну очень хотел к тебе))) Планируешь в ближайшее время начинать круг с лисой? Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): Вот это всплеск цвета, неожиданно)) 1 час назад, Кисуля сказал(а): Но к сожалению, в игре(кто помнит я геймер со стажем) клановая активность на неделю с сегодняшнего числа, так что единороги будут отложены минимум до выходных А что за игра, Настя? 1 час назад, Кисуля сказал(а): жамкнула в корзину, а потом не обратила внимание что он там при оформлении Милые лисички И хитрые, одна за другую спряталась при оформлении)) 1 час назад, Кисуля сказал(а): Нос прекрасный, внушительный такой)) Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 1 час назад, Selenia сказал(а): Ооо, уже финишная прямая!)) Молодец! Ну ни чего, небольшой перерыв то же не плохо! Спасибо, надеюсь в декабре принесу финиш 1 час назад, Selenia сказал(а): Планируешь в ближайшее время начинать круг с лисой? У меня в планах нет для него места Но можно же что то подвинуть Сейчас после Овна наедине с природой начту Матроскина от мп студия, а потом можно или круг с котом или лисом 16 минут назад, almmatea сказал(а): А что за игра, Танки Который мир танков В клане у нас из девушек я и жена брата 16 минут назад, almmatea сказал(а): И хитрые, одна за другую спряталась при оформлении)) Лисы они такие, хитрые 16 минут назад, almmatea сказал(а): Нос прекрасный, внушительный такой)) И любит он его совать во все дела 16 минут назад, almmatea сказал(а): Вот это всплеск цвета, неожиданно)) Самое интересное, на превью он не такой яркий Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Selenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Настя, небо в единорогах фантастическое! И остался только лист?! Класс! 19 минут назад, Кисуля сказал(а): Который мир танков У меня сынище в старших классах резался в них, сейчас уже меньше, только с телефона заходит. А у подруги в семье и мама, и муж играют, у мамы бессонница, она танками время коротает, у нее там и звание какое-то крутое уже давно Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 13 минут назад, Кисуля сказал(а): Танки Который мир танков В клане у нас из девушек я и жена брата О, брутально Помню, меня во вторую линейку мальчики звали, потому что кому-то жена нужна была по квесту)) А здесь уже настоящие семейные кланы) 18 минут назад, Кисуля сказал(а): И любит он его совать во все дела Они такие, эти носы)) Наш нос вчера нанюхался всякого на прогулке и полночи страдал под дверью, рвался к прекрасным дамам)) 20 минут назад, Кисуля сказал(а): Самое интересное, на превью он не такой яркий Да, действительно посмотрела сейчас, на превью так не выделяется. Интересно, как получится, может, в общей массе сгладится контраст) Хозяйка смешных зверей, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): И стало: Круто. Скоро на готовых смотреть будем! 2 часа назад, Кисуля сказал(а): С пополняшками. 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Ну и на последок, кожанный нос nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 18 минут назад, Юлена сказал(а): И остался только лист?! лист и 150крестиков Но да, осталось чуть чуть 18 минут назад, Юлена сказал(а): У меня сынище в старших классах резался в них, сейчас уже меньше, только с телефона заходит Повзрослел Может конечно и вернется, а сейчас просто есть другие заботы 19 минут назад, Юлена сказал(а): А у подруги в семье и мама, и муж играют, у мамы бессонница, она танками время коротает, у нее там и звание какое-то крутое уже давно Главное найти то, что нравится. А Мама подруги красава 17 минут назад, almmatea сказал(а): Помню, меня во вторую линейку мальчики звали, потому что кому-то жена нужна была по квесту)) Вот жеж мальчики...готовы ради квеста женится 17 минут назад, almmatea сказал(а): А здесь уже настоящие семейные кланы) У меня много знакомых пар, которые в игре познакомились, а потом в реальности отношения построили, и счастливы уже долгое время 18 минут назад, almmatea сказал(а): Наш нос вчера нанюхался всякого на прогулке и полночи страдал под дверью, рвался к прекрасным дамам)) Бедные, это же многочасовая истерика, отпутите на волю, я хочу любви 19 минут назад, almmatea сказал(а): Интересно, как получится, может, в общей массе сгладится контраст) Рядом в основной массе темные оттенки (кроме луны), так что думаю затемнится чутка Ну а если и нет, меня все устроит И тут нечайно натолкнулась на новинку ну относительно новинку Мир вышивки, и теперь безумно ее хочу эти цвета эта тематика да и на черной канве хочу nastygera, Аринесса , Юлена и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): У меня много знакомых пар, которые в игре познакомились, а потом в реальности отношения построили, и счастливы уже долгое время И я знаю одну пару, они познакомились по игровом форуме, удивительная история любви) А мы с мужем (тогда еще не мужем)) на работе в третьих героев играли)) Игры объединяют, да)) 10 минут назад, Кисуля сказал(а): Бедные, это же многочасовая истерика, отпутите на волю, я хочу любви Что поделать, седина в бороду, бес в ребро) Он, в принципе, спокойный в этом отношении, но вчера сильно его прихватило, чувствует, что потенциальная невеста загуляла) 25 минут назад, Кисуля сказал(а): Мир вышивки, конечно, поймал удачу за хвост с этими кругами, интересная серия, цепляющая Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Игры объединяют, да)) а депутаты их еще злом называют, не понимают они ничего 3 минуты назад, almmatea сказал(а): но вчера сильно его прихватило Может просто это была та САМАЯ 3 минуты назад, almmatea сказал(а): Мир вышивки, конечно, поймал удачу за хвост с этими кругами, интересная серия, цепляющая Они просто идеально попали с тематикой, с размерами и с ценой Притом круги же и с животными, и с природой и с домиками, на все вкусы, а цена не сильно кусается, да и размер не позволяет их в долгострои отправить Но в какой то момент и это популярность может пройти Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 33 минуты назад, Кисуля сказал(а): а депутаты их еще злом называют, не понимают они ничего Это факт, ничего не понимают)) Сами не играют, и другим хотят запретить, редиски)) 34 минуты назад, Кисуля сказал(а): Может просто это была та САМАЯ Наверняка)) Прекрасная юная кокетка)) 35 минут назад, Кисуля сказал(а): Они просто идеально попали с тематикой, с размерами и с ценой Притом круги же и с животными, и с природой и с домиками, на все вкусы, а цена не сильно кусается, да и размер не позволяет их в долгострои отправить Но в какой то момент и это популярность может пройти Согласна целиком и полностью Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Всем утречка мои дорогие гости Начну с продвижения Kustom Krafts - Битва единорогов Было: добираюсь я до цвета от которого в восторге (в гаечку не надо, я просто показать, какие все оттенки грустные и этот яркий). Кстати да, можно на заднем плане увидеть очертание луны И стало: (это можно в гаечку ). Вышился почти целый лист Осталось 1 лист и 150крестиков. Но к сожалению, в игре(кто помнит я геймер со стажем) клановая активность на неделю с сегодняшнего числа, так что единороги будут отложены минимум до выходных Из невышивального У нас же тут праздник был, и как я могла себя не порадовать? Встречайте пополняшки Мир вышивки Лис и Сделай своими руками Лесные сны Про лиса я писала, что хочу, а вот второй лис неожиданно оказался в корзине, жамкала посмотреть, а жамкнула в корзину, а потом не обратила внимание что он там при оформлении Ну и на последок, кожанный нос Настюша, с продвижением! Какие облака клевые И с покупочками тебя. Всегда приятно пополнять запасики. Кожанный носик очаровашка! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие облака клевые Спасибо, притом они неожиданно выпрыгивают, вышиваешь....мешанина, еще вышиваешь, все равно мешанина непонятная, а потом бац и облака 26 минут назад, nata2017 сказал(а): Всегда приятно пополнять запасики. была бы возможность, я бы сток всего набрала 27 минут назад, nata2017 сказал(а): Кожанный носик очаровашка! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 5 часов назад, Кисуля сказал(а): И стало: (это можно в гаечку ). Вышился почти целый лист Настя, как шустро движется процесс. Ниточки очень красивые. Люблю такие цвета. 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Осталось 1 лист и 150крестиков. Да это уже на раз плюнуть осталось. 5 часов назад, Кисуля сказал(а): кожанный нос чмок-чмок-чмок чудесный носик . Вашему мокрому носику привет от нашего мокрого носика Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): как шустро движется процесс. Ниточки очень красивые. Люблю такие цвета. Как по мне медленно, хочется уже закончить А цвет очень классный, я на него больше половины процесса смотрела а он только вот та этом кусочке используется (+100крестиков) 17 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): О этот взгляд Прям столько превосходства в этом взгляде Шикарна Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение