4 декабря 2024 Дорогие мои гости кто не хочет портить настроение, дальше не читаем Скрытый текст Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу Она не болела, просто ее резко не стало Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили Molly21, nogres, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): Дорогие мои гости кто не хочет портить настроение, дальше не читаем Показать содержимое Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу Она не болела, просто ее резко не стало Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили Настюша, сочувствую тебе. Пусть ей там будет хорошо. Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 20 минут назад, Кисуля сказал(а): Дорогие мои гости кто не хочет портить настроение, дальше не читаем Сочувствую, Настя. Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 30 минут назад, Кисуля сказал(а): Дорогие мои гости кто не хочет портить настроение, дальше не читаем Показать содержимое Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу Она не болела, просто ее резко не стало Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили Как жалко! Настюш, очень-очень тебе сочувствую! У нее была хорошая жизнь. Мягких облачков девочке. Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 04.12.2024 в 09:46, Кисуля сказал(а): Дорогие мои гости кто не хочет портить настроение, дальше не читаем Показать содержимое Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу Она не болела, просто ее резко не стало Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили Настя, сочувствую тебе. Пусть там ей будет хорошо...... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 04.12.2024 в 09:46, Кисуля сказал(а): Дорогие мои гости кто не хочет портить настроение, дальше не читаем Показать содержимое Сегодня ночью моя мейнкунка, Лиза, она же Подлиза убежала на радугу Она не болела, просто ее резко не стало Мягких ей облачков, и чтобы о ней помнили Насть, сочувствую тебе! Жаль, что не могу обнять в знак поддержки... Верю, что там ей хорошо, и что она была счастлива с тобой в этой жизни. Я точно буду помнить эту милую, серую моську Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Доброе утречко мои дорогие гости А я тут такое принесла Золотое руно - Магистр времени.(заведите пожалуйста гаечку) Сам набор наполнение канва, игла, большая инструкция, 30 цветов (забыли ещё написать что 10 блендов) и аксессуары ну и пока добралась до первых крестиков... . Вышито полностью 2 ряда Ну и теперь мое мнение об электронной схеме, признаю удобство, есть свои плюсы и минусы, для меня главный минус это то, что батарейка планшета улетает очень быстро, ну и второй...когда вышиваешь по бумажной схеме, радостно видишь, как уходят квадратики и ряды, и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу Главное я попробовала и выяснила, что такое электронные схемы и с чем их едят Всем спасибо за внимание nata2017, Bogdan, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Доброе утречко мои дорогие гости А я тут такое принесла Золотое руно - Магистр времени.(заведите пожалуйста гаечку) Сам набор наполнение канва, игла, большая инструкция, 30 цветов (забыли ещё написать что 10 блендов) и аксессуары ну и пока добралась до первых крестиков... . Вышито полностью 2 ряда Ну и теперь мое мнение об электронной схеме, признаю удобство, есть свои плюсы и минусы, для меня главный минус это то, что батарейка планшета улетает очень быстро, ну и второй...когда вышиваешь по бумажной схеме, радостно видишь, как уходят квадратики и ряды, и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу Главное я попробовала и выяснила, что такое электронные схемы и с чем их едят Всем спасибо за внимание Настюша, с новым процессом! Такие хорошенькие лапки уже появились! Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Такие хорошенькие лапки уже появились! Лапки они такие оленек, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Золотое руно - Магистр времени.(заведите пожалуйста гаечку) Сам набор наполнение канва, игла, большая инструкция, 30 цветов (забыли ещё написать что 10 блендов) и аксессуары ну и пока добралась до первых крестиков... . Вышито полностью 2 ряда Лапушка с лапочками 5 часов назад, Кисуля сказал(а): главный минус это то, что батарейка планшета улетает очень быстро, ну и второй...когда вышиваешь по бумажной схеме, радостно видишь, как уходят квадратики и ряды, и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу Главное я попробовала и выяснила, что такое электронные схемы и с чем их едят А мне еще минус, что эту электронику надо как-то рядом пристраивать, и бдить, чтобы на пол не свалилась Tatiana Ch., nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Настя, сочувствую потере. Это очень рвёт сердце, но Подлиза всегда будет в твоём сердце. Котик от ЗР, мне кажется, 100% твой сюжет. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А мне еще минус, что эту электронику надо как-то рядом пристраивать, и бдить, чтобы на пол не свалилась С этим у меня проще, планшет на столе, чехол от него прижат лампой, и на лампу опирается 04.12.2024 в 09:54, nata2017 сказал(а): Настюша, сочувствую тебе. Пусть ей там будет хорошо. 04.12.2024 в 10:10, almmatea сказал(а): Сочувствую, Настя. 04.12.2024 в 10:18, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Как жалко! Настюш, очень-очень тебе сочувствую! У нее была хорошая жизнь. Мягких облачков девочке. 05.12.2024 в 13:51, Аринесса сказал(а): Настя, сочувствую тебе. Пусть там ей будет хорошо...... 05.12.2024 в 14:21, Selenia сказал(а): Насть, сочувствую тебе! Жаль, что не могу обнять в знак поддержки... Верю, что там ей хорошо, и что она была счастлива с тобой в этой жизни. Я точно буду помнить эту милую, серую моську 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, сочувствую потере. Это очень рвёт сердце, но Подлиза всегда будет в твоём сердце. Котик от ЗР, мне кажется, 100% твой сюжет. Огромное спасибо за слова поддержки, сейчас хотя бы могу уже реагировать более менее спокойно Все мои котоморды со мной, всех буду помнить, всех вспоминать Периодически даже вспоминаю морду, который жил со мной с 4 моих лет Насчёт котика от ЗР это прям комбо...и ЗР и котик Аринесса , оленек, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 18.11.2024 в 12:53, Кисуля сказал(а): Ну и на последок, кожанный нос Какой носик расчудесный! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Какой носик расчудесный! Когда лежит спокойно, а не пытается ткнуть им в глаз relax_cross_stitch и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Настя, мои соболезнования. Котичку жалко, держитесь! 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Когда лежит спокойно, а не пытается ткнуть им в глаз У нас очень давно жил доберман-пинчер. Такая девчуля игривая (подобрали её на улице, потеряшка). А у соседей квартирой ниже был самый настоящий доберман. Ох, и красавец был, прям глаз не оторвать. Ну и в последствии мы с ними породнились, так решили мои родители и хозяева добермана, что джейси и барона надо поженить))) В итоге наша Джейси принесла 8 щенков. Боже, я тогда была самым счастливым ребенком на свете. Носилась с ними день и ночь. Вашего носика увидела и прям воспоминания нахлынули приятные) А у вас мальчик или девочка? Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 3 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Настя, мои соболезнования. Котичку жалко, держитесь! Спасибо ко мне можно на ты 4 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): очень давно жил доберман-пинчер. Такая девчуля игривая. А у соседей квартирой ниже был самый настоящий доберман. Ох, и красавец был, прям глаз не оторвать. Ну и в последствии мы с ними породнились, так решили мои родители и хозяева добермана, что джейси и барона надо поженить))) В итоге наша Джейси принесла 8 щенков. Боже, я тогда была самым счастливым ребенком на свете. Носилась с ними день и ночь. Вашего носика увидела и прям воспоминания нахлынули приятные) Доберы очень красивые, гиперактивные и классные но мне одного щенка пока хватило 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): А у вас мальчик или девочка? Пацан Такой упертый,наглый,хитрый и вообще класнючий relax_cross_stitch, Аринесса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Пацан Такой упертый,наглый,хитрый и вообще класнючий Так и подумала, что М, но решила уточнить) Как зовут малыша? 8 минут назад, Кисуля сказал(а): ко мне можно на ты Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Как зовут малыша? Гатс, в честь персонажа аниме Берсерк Короче не надо было называть в честь кого то Многие его на улице называют Ганс Сибирская Кошка, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Многие его на улице называют Ганс Штирлиц никогда не был так близок к провалу) 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Гатс, в честь персонажа аниме Берсерк Короче не надо было называть в честь кого то Получилось в честь Ганса Христиана Андерсена)) Тоже неплохо) Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 33 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Штирлиц никогда не был так близок к провалу Самое смешное его одна пожилая женщина называет Гансель как из 4 букв у неё получилось 6, никто не понял Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Самое смешное его одна пожилая женщина называет Гансель как из 4 букв у неё получилось 6, никто не понял от песеля производное Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Настя, с началом котика, удовольствия и легкой иголочки. Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Доброго времени суток! :-) Вот я, наконец, и выхожу из кустов, дочитав темку Сочувствую потере. Так грустно, когда уходят наши маленькие любимцы, и вдвойне, когда во цвете лет 10.12.2024 в 13:44, Кисуля сказал(а): ну и пока добралась до первых крестиков... . Какие милые лапки! С удовольствием понаблюдаю) У меня тоже лежит, ждёт своего часа. Я даже как-то хотела начать, но на работе) Вовремя заметила, что котишка-то ни разу не малявка-отдыхалочка 10.12.2024 в 13:44, Кисуля сказал(а): и радуешься какой ты молодец, а тут.... вышиваешь весь вечер...и тебе статистика выдаёт "вышит 1 %" и так грустно сразу Ой, а я и без электронной схемы считаю и смотрю вот эти "вышит 1%" И наоборот такая, ооо, целый процент, я молодец (ну это если процесс крупный) 02.12.2024 в 18:13, Кисуля сказал(а): И закончилось Чисто мое мнение, больше я не хочу кастом видеть даже близко Глаз от него дергается Единороги шикарные получились! Ой, а у меня штук 10 Кастомов в закромах лежат А я сложное шить не люблю. ага... *сказал человек, который в настроение прекрасно шьёт Лети на 80 цветов* Вот тем, что у них схема журнальчиком, ты меня как-то расстроила((( Не знаю, какой садист это придумал, но если строго по листам не шьёшь --- дичайше неудобно. Я тут оценила уже такое "счастье" в Домовской деревеньке... 25.11.2024 в 14:05, Кисуля сказал(а): Овен - Наедине с природой (финиш, можно зеленить гаечку) Было: Стало: и Закончено С финишем! 18.11.2024 в 12:53, Кисуля сказал(а): Ну и на последок, кожанный нос Носище! Собакен такой красавец! И отважные вы люди, завести собаку))) 05.11.2024 в 16:14, Кисуля сказал(а): Еще как режут, и еще хвосты режут Вот как выглядят купированные и некупированные доберы, некупированный похож на таксу переростка Про уши вообще внезапно! Некупированный совершенно по-другому смотрится, так даже и не узнаешь, что такая же собака 29.10.2024 в 17:51, Кисуля сказал(а): Цветовые стереотипы трудно искоренить, есть же до сих пор любимые фразы "синий для мальчиков, розовый для девочек" ...А ...цать лет назад, наоборот, розовый считался цветом мальчиков, а голубой --- девочек "Смягчённые" версии красного --- цвета Марса --- мужского и синего, соответственно Венеры, женского))) 30.09.2024 в 15:11, Кисуля сказал(а): Кстати хочу похвалится какую красоту сделала мои закрома с моими решениями) разделила на мини наборчики, маленькие, средние и тд... Я не совсем поняла, вот в подсчётах последний столбик что даёт?) Такая статистика очень удобна, ага Тоже тут на стиче в закромах подобной баловалась. Прикидывала плюс-минус лапоть размер в крестиках и наделяла размерным статусом Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Настюш, привет. Как дела? Утречка Закрытие года, требование налоговой Все хорошо, скоро принесу красоту Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение