15 октября 2024 7 минут назад, Кисуля сказал(а): змеи и все что имеет чешую (кроме наверное динозавров) не вызывает у меня приятных чувств А рыбы? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Он вообще никогда не теряется Кстати, Насть, а как дела у второгодника? Пересдали экзамен? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): участок в 300 крестиков я вышивала часов 5 А разница лишь в том, что первый там всего 6 цветов было с логичными поворотами, а второй цветов 11 и с таким хаотичным разбросом одиночек, что хоть вой Жуть Но хорошо хоть, что схема не вся такая, а только местами 6 минут назад, Кисуля сказал(а): только немного тяжелее Вот меня как раз этот вопрос интересовал)) 7 минут назад, Кисуля сказал(а): После битвы будет новый процесс, вот там они будут оба задействованы, покажу Заинтриговала, Настя)) Усиленно болею за единорогов, чтобы они скорее дошились)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А рыбы? Жаренная очень вкусная Издалека некоторые прям очень красивые У меня даже есть вышивка с рыбками 5 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Кстати, Насть, а как дела у второгодника? Пересдали экзамен? Не, экзамен ток весной будет, мы же на полный курс заново пошли, т.е. 16 занятий раз в неделю, 4 месяца В субботу ездили на теоретическое занятие по ОКД (т.е. просто приезжаешь без собаки, и кинолог берет членский взнос, объясняет что будет на тренировках, и какая амуниция нужна). Группа мне очень понравилась, всего 4 собаки, пока что, может быть добавятся максимум двое (первая группа была 12 собак). Притом в новой группе, только 1 новенький Трое с предыдущий (читай второгодники), поэтому кинолог решил, что даст нам более сложный курс ОКД Сибирская Кошка, almmatea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 минуту назад, almmatea сказал(а): Но хорошо хоть, что схема не вся такая, а только местами Самое главное. что практически все участки я такие вышила, они как раз идут внизу все И немного на единорогах. Так что надеюсь скорость вырастет 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Заинтриговала, Настя)) Усиленно болею за единорогов, чтобы они скорее дошились)) Ну единорогам примерно еще 1,5 месяца вышиваться, плюс минус неделька А новый процесс будет Золотое руно - Магистр времени (кот в стиле стимпанк) у меня в закромах есть Хозяйка смешных зверей, almmatea и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 18 часов назад, Кисуля сказал(а): Единорог видно сам мечтает стать целым, вон как шьется. 18 часов назад, Кисуля сказал(а): Ой какая , не разу такой не попадался, с пополняшкой. 2 часа назад, Кисуля сказал(а): вот такая красотка получилась. Да, таксу с оформлением. 2 часа назад, Кисуля сказал(а): Ух ты, класс, муж молодец какой! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 19 минут назад, Кисуля сказал(а): А новый процесс будет Золотое руно - Магистр времени (кот в стиле стимпанк) у меня в закромах есть Ага, нашла) Хороший котейка, серьезный) Там целая серия, я вижу, мой серийный вышивальный маньяк замурчал от удовольствия)) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Ой, а я посмотрела на набор-пополняшку и показалось, что это йог скрюченный сидит. Потом прочитала, что змея Такса суперская, очень люблю собак в вышивке, хороших и разных. Вот это органайзер! правда на века! И ваш акуленок его едва ли осилит, даже если доберется! А единорога целого потом покажешь, в конце концов, у нас не соревнование на скорость, а вышивка в удовольствие! Кисуля, Хозяйка смешных зверей и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Жаренная очень вкусная Согласна! 10 минут назад, Кисуля сказал(а): Издалека некоторые прям очень красивые Ага, у меня вроде есть несколько красивых. Но как же больно они гаденыши кусаются . 11 минут назад, Кисуля сказал(а): У меня даже есть вышивка с рыбками Посидела, повспоминала. А у меня оказывается ни одного набора и ни одной схемы с рыбами нет . Как так-то получиться могло? Недоработочка. Надо поработать над этим вопросом. 13 минут назад, Кисуля сказал(а): Не, экзамен ток весной будет Во блин, и че это я так затупила? 14 минут назад, Кисуля сказал(а): Трое с предыдущий (читай второгодники) 14 минут назад, Кисуля сказал(а): поэтому кинолог решил, что даст нам более сложный курс ОКД А они опять не завалят экзамен по более сложному? Если по стандартному курсу завалили, значит что-то из стандартов не смогли освоить? О, у меня тут прикол был на прошлой неделе. Пришла ко мне коллега, та самая у которой девочка добермашка. Говорит, что приезжает в наши палестины из Воркуты кинолог. Тока оказывается он доберманов не берет. Знаешь, почему? Потому что они очень шебутные. Вот блин ведь . У меня вопрос - а нафига кинолог апатичной, предпочитающей диван собаке? В общем, я даже не стала его контакт брать. Патамушта с моей точки зрения это вообще ни разу и ни в одном месте не кинолог . Юлена, Nadinka-Blondinka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Единорог видно сам мечтает стать целым, вон как шьется. По секрету, вчера уже начала появляться морда 1 час назад, almmatea сказал(а): Хороший котейка, серьезный) Там целая серия, я вижу, мой серийный вышивальный маньяк замурчал от удовольствия)) сама люблю серии, и бывает грустно, когда не вся серия есть в наличии у меня В планах всю серию в следующем году отшить 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, а я посмотрела на набор-пополняшку и показалось, что это йог скрюченный сидит. Потом прочитала, что змея Ну скрутило змейку там как йога 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот это органайзер! правда на века! И ваш акуленок его едва ли осилит, даже если доберется! как бы потом ему зубы не чинить, если доберется 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А единорога целого потом покажешь, в конце концов, у нас не соревнование на скорость, а вышивка в удовольствие! Просто обидно, что в планах был целый, а принесла без морды 58 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Но как же больно они гаденыши кусаются . У тебя там мини аккулы? 59 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Недоработочка. Надо поработать над этим вопросом. Мне нравится подушка, но ценник у них кусачий И на превью не такой яркий как фактически лежат нитки (и да они у меня есть) 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Во блин, и че это я так затупила? Ну я же не объясняла скок занятия длиться будут 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А они опять не завалят экзамен по более сложному? Если по стандартному курсу завалили, значит что-то из стандартов не смогли освоить? Наш все в стандартном курсе освоил, умеет и делает, но делает когда хочет, у нас именно проблема в том, чтобы заставить делать когда приказано. Кинолог курс нам даст сложнее, с отработкой послушания, а вот экзамен будет по стандартному курсу Для нас это мега плюс. 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Пришла ко мне коллега, та самая у которой девочка добермашка. Говорит, что приезжает в наши палестины из Воркуты кинолог. Тока оказывается он доберманов не берет. Это че за кинолог? Берет только итак спокойных собак и делает из них что? Как по мне кинолог нужен для тех собак, с которыми обычные люди не могут справится т.е. доберманы, стафы, амбулли (хотя они еще более менее), малинуа и тд и тп 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У меня вопрос - а нафига кинолог апатичной, предпочитающей диван собаке? В общем, я даже не стала его контакт брать. Патамушта с моей точки зрения это вообще ни разу и ни в одном месте не кинолог . Вот и я о чем) Наш кинологический центр (куда мы ходим) берет всех, у них курсы есть: Щенячка (от 3 месяцев до года собаке), ОКД (от 8 месяцев и до старости), УГС (управляемая городская собака, есть элементы ОКД, но более лайтовая программа, и в основном для искоренения агрессии) ЗКС (защитно караульная служба) - охрана территории и дома, УЗС (управляемая защитная собака) - охрана хозяина на улице в случае нападения в городской среде (в том числе украли сумку и тд и тп. более лайтовая версия ЗКС). ноузворк, аджиллити и берут они всех, начиная от чихуа и заканчивая алабаями И все кинологи там умеют работать и с агресивными породами, и шебутными, и с спокойными. К которому мы сейчас ходим больше умеет работать с агрессивными, с немцами, с доберманами, точнее его конек служебные породы и к нему многие хотят попасть, желательно летом потому что после его курса, собака меняется до неузнаваемости. Я тут недавно гуляла с мелким, по телефону говорю, и мне приходит осознание, я просто иду...и говорю по телефону, меня не тащат, меня не заставляют бежать, мы просто идем и это притом, что я не хозяйка, хозяин муж Хозяйка смешных зверей, almmatea, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 36 минут назад, Кисуля сказал(а): У тебя там мини аккулы? Ой, точно. Тебя ведь долго не было на форуме, ты их не видела. У меня цихлиды. Это немного лучше чем акулы, Но где-то по качеству немножко приближено к пираньям. Вот глянь по ссылочкам моих рыбов, если будет время и желание: 40 минут назад, Кисуля сказал(а): Мне нравится подушка, но ценник у них кусачий И на превью не такой яркий как фактически лежат нитки (и да они у меня есть) Мне она тоже нравится. И может быть даже я ее когда-то куплю. Рыбаси шикарные. 42 минуты назад, Кисуля сказал(а): Наш все в стандартном курсе освоил, умеет и делает, но делает когда хочет, у нас именно проблема в том, чтобы заставить делать когда приказано. А не наслушался ли ваш парень психологов с их излюбленной темой "отстаивание личных границ"? 43 минуты назад, Кисуля сказал(а): Кинолог курс нам даст сложнее, с отработкой послушания, а вот экзамен будет по стандартному курсу Для нас это мега плюс. Да это вообще супер замечательно! 44 минуты назад, Кисуля сказал(а): Берет только итак спокойных собак и делает из них что? Рискну предположить, что делает из них спокойных собак, а из их хозяев делает денюжку . 46 минут назад, Кисуля сказал(а): Это че за кинолог? 46 минут назад, Кисуля сказал(а): Как по мне кинолог нужен для тех собак, с которыми обычные люди не могут справится т.е. доберманы, стафы, амбулли (хотя они еще более менее), малинуа и тд и тп Насть, вот и я похихикала и тоже не поняла что это за кинолог такой? И кинолог ли вообще? Во всяком случае желания познакомиться с ним и представить ему мою собаку у меня не возникло . 49 минут назад, Кисуля сказал(а): от и я о чем) Наш кинологический центр (куда мы ходим) берет всех, у них курсы есть: Щенячка (от 3 месяцев до года собаке), ОКД (от 8 месяцев и до старости), УГС (управляемая городская собака, есть элементы ОКД, но более лайтовая программа, и в основном для искоренения агрессии) ЗКС (защитно караульная служба) - охрана территории и дома, УЗС (управляемая защитная собака) - охрана хозяина на улице в случае нападения в городской среде (в том числе украли сумку и тд и тп. более лайтовая версия ЗКС). ноузворк, аджиллити и берут они всех, начиная от чихуа и заканчивая алабаями И все кинологи там умеют работать и с агресивными породами, и шебутными, и с спокойными. К которому мы сейчас ходим больше умеет работать с агрессивными, с немцами, с доберманами, точнее его конек служебные породы и к нему многие хотят попасть, желательно летом потому что после его курса, собака меняется до неузнаваемости. Настя, как классно у вас! А для меня ОКД или хотя бы УГС видимо останутся несбыточной голубой мечтой . Ну а вместо аджилити у меня Олька самостоятельно (ну как самостоятельно, у нее хороший тренер есть - Котя) осваивает паркур. У меня иногда такое чувство, что она скоро по потолку бегать начнет. 54 минуты назад, Кисуля сказал(а): Я тут недавно гуляла с мелким, по телефону говорю, и мне приходит осознание, я просто иду...и говорю по телефону, меня не тащат, меня не заставляют бежать, мы просто идем и это притом, что я не хозяйка, хозяин муж Взрослеет парень, спокойнее становится. Да и занятия в центре эффект дают. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 42 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У меня цихлиды. Это немного лучше чем акулы, Посмотрела твоих мини акул и креветочек Как тебя с одного аквариума то унесло Рыбасики красивые, умные, злопамятные, в общем клевые 43 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И может быть даже я ее когда-то куплю. Только там цветов...шить не перешить...всего 44 44 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А не наслушался ли ваш парень психологов с их излюбленной темой Может когда нас дома нет, включает себе такое, при нас не включал 45 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Рискну предположить, что делает из них спокойных собак, а из их хозяев делает денюжку напомнила наш неудачный опыт искала я кинолога, чтобы на дом и индивидуально Нашла кинологический центр (другой) там за офигеть какую сумму 20 занятий предлагают, ОКД, щену 2,5 месяца Ну я то что? я не опытная и взяла курс, хорошо хоть предоплату 1/4 сделала Короче приезжает к нам домой кинолог и 45 минут радостно скачет вокруг щена, толком не ничего не объясняет да и с собакой не занимается ну этот кинолог так искренне радовался, когда мелкий попал на пеленку и якобы следующие занятие должно было быть через 2 дня, и кинолог начинает отмазываться (на тот момент я этого не поняла) сначала у него кто то руку сломал и он не приедет, а потом он не приедет, потому что.....дождик идет а потом пробки...и короче недели три динамил, один раз согласился приехать в будни в два часа, хотя в договоре я и ранее обсуждались, что будни после 6 когда я пыталась с нашим менеджером связаться, на связь не выходила, с трудом вышла на главу этого центра и смогла разорвать договор, так они при возврате денег удержали за одно занятие и штраф еще 500рублей за разрыв договора 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): И кинолог ли вообще? дистанционно окончил курсы 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Настя, как классно у вас! А для меня ОКД или хотя бы УГС видимо останутся несбыточной голубой мечтой жаль у Вас нет таких центров, это на самом деле классно и удобно 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): вместо аджилити у меня Олька самостоятельно (ну как самостоятельно, у нее хороший тренер есть - Котя) осваивает паркур. Персональный тренер и работает только за еду 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Взрослеет парень, спокойнее становится. Да и занятия в центре эффект дают. быстрее эффект от занятий, нашему волю только дай, носится будет как щенок Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Настя, единорог - красавец! Столько энергии! У меня есть один Кастом, точнее я вышивала Кастом перенабором - Голубоглазого тигра. Я всегда начинаю от середины и поначалу хотела все бросить - непонятная россыпь, скорость нулевая. Потом втянулась - некоторые участки (особенно фон) шел как песня льется - легко и непринужденно. В некоторых закапывалась и казалось что я ввек из этого болота не выберусь. Я еще тупанула и шила одной иглой - надо было сразу ниточно-иголочный органайзер делать и не терять время на бесконечную смену нити на множестве одиночек. Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 18 минут назад, Кисуля сказал(а): сначала у него кто то руку сломал и он не приедет Так может за такой подход к работе и сломали руку ? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я всегда начинаю от середины и поначалу хотела все бросить - непонятная россыпь, скорость нулевая. Я люблю начинать снизу(желательно правый угол), а там как раз вся эта мешанина посмотрела вверх (1 - 4 лист схемы), а там прям кусками большими одного цвета Но мешанина из одиночек очень тормозит, 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я еще тупанула и шила одной иглой - надо было сразу ниточно-иголочный органайзер делать и не терять время на бесконечную смену нити на множестве одиночек. Хорошая мысль Я практически всегда шью одной иглой 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Так может за такой подход к работе и сломали руку ? походу Любушка1985, almmatea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 14.10.2024 в 17:30, Кисуля сказал(а): Красота!!! Очень красиво получается! Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Только что, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается! Я старалась nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Ничего себе тут дела творятся органайзер из нержавейки! Мамадарахая, куда катится наш вышивальный мир Не, ну очень круто конечно! И можно передавать по наследству вечно ну, изобретатели! Браво! Юлена, nata2017, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 18.10.2024 в 18:56, Цыпа сказал(а): Ничего себе тут дела творятся органайзер из нержавейки! Мамадарахая, куда катится наш вышивальный мир Не ну а че Его и не убить так просто, и помыть можно легко 18.10.2024 в 18:56, Цыпа сказал(а): Не, ну очень круто конечно! И можно передавать по наследству вечно Вот о чем и речь 18.10.2024 в 18:56, Цыпа сказал(а): ну, изобретатели! Браво! Спасибо Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Доброе утречко мои дорогие гости А я сегодня Вам такое принесла Kustom Krafts - Битва единорогов Было: стало и да это целый единорог Из плюсов, осталось 6 листов схемы (даже меньше) из минусов, не факт что второй единорог придет в следующий отчет Морда с рогом на 6 листе схемы, а тушка на 5 Ну а так посмотрим, может сейчас как скорость наберу Кстати скорость действительно растет Самое сложное (пока что) это белый единорог. Я же начала с правого угла (напомню, первые 4 листа были половинками). И так считаем Первая неделя полтора листа (2/3 листа), Вторая неделя - 1,5 лист (ничего не изменилось), третья неделя - 1,5 листа + куски на других (читаем 3/4 от нормального листа), четвертая неделя - лист (уже полноценный), пятая неделя - лист + 1/3 листа Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время я в восторге от качества, цены и цвета Ну и перед тренировкой Первое занятие прошло шикарно Кинолог даже разрешил отрабатывать без поводка команды....Нашего хватило на 20 минут А потом включился кукарача и как стартанул Всем спасибо за внимание Любушка1985, Забава_, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): и да это целый единорог С прибавлением! Классс. 7 минут назад, Кисуля сказал(а): Какие мы красивые, в обновках. nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): С прибавлением! Классс. Спасибо 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Какие мы красивые, в обновках. Любил бы он еще одеваться нашу войну видело столько народа при примерке Хозяйка смешных зверей и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 24 минуты назад, Кисуля сказал(а): и да это целый единорог Какой красавец! 25 минут назад, Кисуля сказал(а): И так считаем Первая неделя полтора листа (2/3 листа), Вторая неделя - 1,5 лист (ничего не изменилось), третья неделя - 1,5 листа + куски на других (читаем 3/4 от нормального листа), четвертая неделя - лист (уже полноценный), пятая неделя - лист + 1/3 листа Настя, для Кастома с его лютым разбросом крестиков весьма неплохое продвижение! 27 минут назад, Кисуля сказал(а): Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время Модный парень . Главное что пузико и попа мерзнуть не будут. 29 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну и перед тренировкой Такой серьезный . Ну практически ведь на работу парень пришел. 30 минут назад, Кисуля сказал(а): Нашего хватило на 20 минут А потом включился кукарача и как стартанул Все правильно. Технический перерыв у мальчика . 18 минут назад, Кисуля сказал(а): Любил бы он еще одеваться нашу войну видело столько народа при примерке Они наверное в большинстве своем такие. Не любят одеваться. Мы тут недавно с Георгиевной шлейку примеряли в магазине, у нее такой стресс был. До конца дня не в себе ребенка была. Представляю, если бы мы комбинезон меряли. Мы как-то Элизабет пытались одежду подобрать. Еще когда она щенком была. Так она при попытке напялить на нее одежду в обморок в магазине упала . Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 30 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): для Кастома с его лютым разбросом крестиков весьма неплохое продвижение! С одной стороны я понимаю, что продвижения очень хороши, с другой я осознаю, что моя скорость не предел И я не понимаю разработчика схем, кусочек схемы (крестиков так 50) одного цвета, и в этом куске присутствует 3 крестика другого цвета, который на полтона светлее чем первый Зачем, его не видно, смысловой нагрузки вообще никакой 35 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Главное что пузико и попа мерзнуть не будут. Обидно, что ему не объяснишь, что для его же блага это одевается 36 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну практически ведь на работу парень пришел. опустим его истерику пока ехали (он же дорогу знает), плакал от поворота в сторону центра и до самого центра Не хочу на треееенировкуууууу 37 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Технический перерыв у мальчика . Мальчик устал, и хочет бегать 38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Они наверное в большинстве своем такие. Не любят одеваться. Наш компаньон по бесилову обожает одежду (немецкий боксер) чуть не гарцует если на него что то одели 39 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): До конца дня не в себе ребенка была. Бедная 39 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Еще когда она щенком была. Так она при попытке напялить на нее одежду в обморок в магазине упала вот это довели беднягу almmatea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 11 минут назад, Кисуля сказал(а): опустим его истерику пока ехали (он же дорогу знает), плакал от поворота в сторону центра и до самого центра Не хочу на треееенировкуууууу Я иногда в особо противные недели так на работу езжу. Как я понимаю Гатса . Юлена и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение