Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Kisutan сказал:

:rofl:запинают жеж :rofl:  с возгласами "даешь лес, даешь зеленую гаечку" :yahoo:

ать-ать! :spiteful::la_cheerleader::la_cheerleader:

Tris, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ать-ать! :spiteful::la_cheerleader::la_cheerleader:

:en:Натко, ты меня последнее время пугаешь :vampire: везде злобно-гопнический смайлик :rofl:

Mizeri, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kisutan сказал:

:en:Натко, ты меня последнее время пугаешь :vampire: везде злобно-гопнический смайлик :rofl:

почему гопнический? :girl_hide: я доообрая)

а что там? луннокотика не собираешься доставать? :whistle3:

Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

почему гопнический? :girl_hide: я доообрая)

а что там? луннокотика не собираешься доставать? :whistle3:

:l_teddy:добрая добрая

:sarcastic:но вот все помнишь, все знаешь. Котик после леса и иконы в очереди :laugh2: у меня по плану 2 процесса одновременно, крестиком и бисером :jc_cupidboy: только вот второй процесс, который пойдет параллельно с котом, пока в секрете :girl_witch: и его у меня в процессах нету :whistle:

Catopuma, Mizeri и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы такую выдержку и контроль в размножении процессов))))

Но лес роскошный и котик мою барышню напоминает)))

ОльгаТольна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулся лес!! Когда же будет зелёная гаечка по нему!?))
Зачем котю монстрилой обзываешь? :acute: Чудо и Прелесть ведь!))

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Soerca сказал:

Мне бы такую выдержку и контроль в размножении процессов))))

Но лес роскошный и котик мою барышню напоминает)))

:jc_cupidboy:Мне эта выдержка и контроль дается с таким трудом, были времена что плодилась как сумасшедшая, из за этого у меня лес, домик и лунный кот ушли в долгострой, сейчас решила сделать все, чтобы это исправить, но в субботу начну новый процесс, маленький, но все равно новый :en:если конечно не забуду на работу взять с собой :laugh2:

12 часа назад, Selenia сказал:

Хорошо продвинулся лес!! Когда же будет зелёная гаечка по нему!?))
Зачем котю монстрилой обзываешь? :acute: Чудо и Прелесть ведь!))

:give_rose:Спасибо, надеюсь по лесу очень скоро будет. 

:shok:Котэ чудо и прелесть? это он на фото такой :laugh2: а в реальности, он любит выпрыгивать из темноты, кидаться на ноги, и пытаться их съесть, пугать людей, по ночам скакать по тебе аки конь молодой, шкодить и еще много приятных мелочей кота маньяка :rofl:

Mizeri, Soerca, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kisutan сказал:

а в реальности, он любит выпрыгивать из темноты, кидаться на ноги, и пытаться их съесть, пугать людей, по ночам скакать по тебе аки конь молодой, шкодить и еще много приятных мелочей кота маньяка :rofl:

нормальный здоровый кот, чего вы жалуетесь, коллега? :buba: :blum:

Mizeri, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

нормальный здоровый кот, чего вы жалуетесь, коллега? :buba: :blum:

:en:я не жаловалась, а объясняла, почему у меня кот не чудо, а монстрила :vampire:

Tris, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый лес!!! Добивай его скорее))) Икона вообще обалденная!!!

rolihka, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kisutan сказал:

не чудо, а монстрила :vampire:

...а мой кот - нежный маньяк :biggrin: Ползет к твоему лицу, когда ты спишь, и, пытается затереть и замурчать тебя до смерти :lol:

weron, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Очень красивый лес!!! Добивай его скорее))) Икона вообще обалденная!!!

:l_teddy:Спасибо, с лесом постараюсь, а от иконы я в восторге полном :yahoo:

2 минуты назад, rolihka сказал:

...а мой кот - нежный маньяк :biggrin: Ползет к твоему лицу, когда ты спишь, и, пытается затереть и замурчать тебя до смерти :lol:

:jc_cupidgirl:Как это мило. У меня так не делает :cray: если хочет разбудить, он подойдет, сядет рядом. поскребет когтями по плечу (напомню, что у него когти не втягиваются до конца), потом еще раз и еще раз, когда ему надоест, ударит тебя лапой по лицу (опять же когтями) и убегает :rofl: Я один раз на работу из за такого пришла как индеец, с тремя царапинами под глазом :rofl:

Catopuma, rolihka, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisutan сказал:

если хочет разбудить, он подойдет, сядет рядом. поскребет когтями по плечу (напомню, что у него когти не втягиваются до конца), потом еще раз и еще раз, когда ему надоест, ударит тебя лапой по лицу (опять же когтями) и убегает

ну а что в самом деле, пора вставать, а ты лежишь:D

Catopuma, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, как ты здорово за лес взялась! до этого все казалось, что еще тааак много шить, а сейчас наоборот, чутка осталось!!! :DИкона красивая, бисер всегда выигрышно смотрится! Котан милашка!

Mizeri, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

ну а что в самом деле, пора вставать, а ты лежишь:D

:rofl:правильно че это я в 5 утра сплю, когда он не спит :sarcastic:

курочка, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

особенно в выходные :sarcastic_hand:

Tris, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 at 09:37, Kisutan сказал:

Всем доброго и радостного утречка. Сегодня отчетик будет маленьким. Главным процессом был Овен - зимний лес. На него ушло 6 дней за неделю. Под конец начала от него уставать,  но ощущение, что скоро закончу грело... И так, было: 20170402_223849.thumb.jpg.900e38395534c4a9c5aef077c1b0b18b.jpg и стало: 20170409_175106.thumb.jpg.d11da43c050b1367a8ea5a9139c89f5c.jpg

Вторым процессом было Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. На нее был потрачено всего один день. Цвета безумно радуют,  добавления новых цветов разбавляют процесс и нету ощущения однообразия. И так было: 20170402_223842.thumb.jpg.69956f3b9fdc1dc2dc6efc490e85e2e2.jpg и стало: 20170409_214249.thumb.jpg.57aa29258fdaf4034619696c602909eb.jpg и поближе 20170409_214305.thumb.jpg.2e04509a2e8aabf9a5f6606c956aba05.jpg. Ну и на этом все =_= всем монстрилу 20170405_203904.thumb.jpg.b964d76a87f5a108600a15eee24ee005.jpg 20170405_203936.thumb.jpg.83a2ee3fb97d042759f6623c36580c01.jpg

Лес хорошо так подрос, ёлочки прям радуют) Осталось немного, поднажми!

И Монтрилла шикарнейший и тискальный)

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kisutan сказал:

5 утра - фигня. Вот когда у нас со временем игрались пару лет, в три часа ночи наступал белый день. Шторы, конечно, помогают, но только нам, а котэ точно знают: солнышко встало - значит, надо всех будить. Так я и спала по 3-4 часа в сутки :suicide2:. Так что теперь радуюсь, когда они будят меня только 5 утра :mosking:.

Mizeri, Tris, weron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фро-J сказал:

Так что теперь радуюсь, когда они будят меня только 5 утра :mosking:.

да уж.. .все познается в сравнении))

Фро-J, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yuufie сказал:

Лес хорошо так подрос, ёлочки прям радуют) Осталось немного, поднажми!

И Монтрилла шикарнейший и тискальный)

:l_teddy:Спасибо

25 минут назад, Фро-J сказал:

5 утра - фигня. Вот когда у нас со временем игрались пару лет, в три часа ночи наступал белый день. Шторы, конечно, помогают, но только нам, а котэ точно знают: солнышко встало - значит, надо всех будить. Так я и спала по 3-4 часа в сутки :suicide2:. Так что теперь радуюсь, когда они будят меня только 5 утра :mosking:.

:shok:пошла как я посплю :rofl:

Фро-J, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, "даешь лес, даешь зеленую гаечку" (с)!!!! Сижу, преданно жду и верю в тебя и твою целеустремленность! Бисерные рядочки у тебя так ровненько переливаются, очень красиво получается! Монстриле поклон и почтительный поцелуй в пяточку ))))

Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Настена, "даешь лес, даешь зеленую гаечку" (с)!!!! Сижу, преданно жду и верю в тебя и твою целеустремленность! Бисерные рядочки у тебя так ровненько переливаются, очень красиво получается! Монстриле поклон и почтительный поцелуй в пяточку ))))

:jc_cupidboy:Буду стараться. :l_teddy:

а монстрила обойдется поклоном :laugh2: не хочу потом опять индейцем ходить:sorry:

Tris, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kisutan сказал:

:shok:Котэ чудо и прелесть? это он на фото такой :laugh2: а в реальности, он любит выпрыгивать из темноты, кидаться на ноги, и пытаться их съесть, пугать людей, по ночам скакать по тебе аки конь молодой, шкодить и еще много приятных мелочей кота маньяка

13 часа назад, Kisutan сказал:

если хочет разбудить, он подойдет, сядет рядом. поскребет когтями по плечу (напомню, что у него когти не втягиваются до конца), потом еще раз и еще раз, когда ему надоест, ударит тебя лапой по лицу (опять же когтями) и убегает 

"Добрый" у тебя котя... Сколько общаюсь с людьми у которых имеется мяукающая живность, у большинства (я в их числе) мяуки совсем не ласковые...
Моя Юфи будет то же с когтями, но предпочитает забираться лапами под одеяло (голова над одеялом, так удобней направление выбирать видимо) и выцарапывать пока не проснёмся. А кот сначала орёт над ухом, потом начинает драть кресло, если и это не помогает, то со рабочего стола летит всё что плохо прикреплено. :mosking:
И всё равно они лапочки, ведь с ними всё равно лучше))

Mizeri, Tris, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Selenia сказал:

"Добрый" у тебя котя... Сколько общаюсь с людьми у которых имеется мяукающая живность, у большинства (я в их числе) мяуки совсем не ласковые...
Моя Юфи будет то же с когтями, но предпочитает забираться лапами под одеяло (голова над одеялом, так удобней направление выбирать видимо) и выцарапывать пока не проснёмся. А кот сначала орёт над ухом, потом начинает драть кресло, если и это не помогает, то со рабочего стола летит всё что плохо прикреплено. :mosking:
И всё равно они лапочки, ведь с ними всё равно лучше))

:rofl:Какая прелесть :rofl: но без пушистых котяр скучно :l_teddy:

Selenia, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в