10 апреля 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: запинают жеж с возгласами "даешь лес, даешь зеленую гаечку" ать-ать! Tris, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: ать-ать! Натко, ты меня последнее время пугаешь везде злобно-гопнический смайлик Mizeri, Tris, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: Натко, ты меня последнее время пугаешь везде злобно-гопнический смайлик почему гопнический? я доообрая) а что там? луннокотика не собираешься доставать? Кисуля, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: почему гопнический? я доообрая) а что там? луннокотика не собираешься доставать? добрая добрая но вот все помнишь, все знаешь. Котик после леса и иконы в очереди у меня по плану 2 процесса одновременно, крестиком и бисером только вот второй процесс, который пойдет параллельно с котом, пока в секрете и его у меня в процессах нету Catopuma, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Мне бы такую выдержку и контроль в размножении процессов)))) Но лес роскошный и котик мою барышню напоминает))) ОльгаТольна, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Хорошо продвинулся лес!! Когда же будет зелёная гаечка по нему!?)) Зачем котю монстрилой обзываешь? Чудо и Прелесть ведь!)) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 13 часа назад, Soerca сказал: Мне бы такую выдержку и контроль в размножении процессов)))) Но лес роскошный и котик мою барышню напоминает))) Мне эта выдержка и контроль дается с таким трудом, были времена что плодилась как сумасшедшая, из за этого у меня лес, домик и лунный кот ушли в долгострой, сейчас решила сделать все, чтобы это исправить, но в субботу начну новый процесс, маленький, но все равно новый если конечно не забуду на работу взять с собой 12 часа назад, Selenia сказал: Хорошо продвинулся лес!! Когда же будет зелёная гаечка по нему!?)) Зачем котю монстрилой обзываешь? Чудо и Прелесть ведь!)) Спасибо, надеюсь по лесу очень скоро будет. Котэ чудо и прелесть? это он на фото такой а в реальности, он любит выпрыгивать из темноты, кидаться на ноги, и пытаться их съесть, пугать людей, по ночам скакать по тебе аки конь молодой, шкодить и еще много приятных мелочей кота маньяка Mizeri, Soerca, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 минут назад, Kisutan сказал: а в реальности, он любит выпрыгивать из темноты, кидаться на ноги, и пытаться их съесть, пугать людей, по ночам скакать по тебе аки конь молодой, шкодить и еще много приятных мелочей кота маньяка нормальный здоровый кот, чего вы жалуетесь, коллега? Mizeri, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: нормальный здоровый кот, чего вы жалуетесь, коллега? я не жаловалась, а объясняла, почему у меня кот не чудо, а монстрила Tris, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Очень красивый лес!!! Добивай его скорее))) Икона вообще обалденная!!! rolihka, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: не чудо, а монстрила ...а мой кот - нежный маньяк Ползет к твоему лицу, когда ты спишь, и, пытается затереть и замурчать тебя до смерти weron, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Очень красивый лес!!! Добивай его скорее))) Икона вообще обалденная!!! Спасибо, с лесом постараюсь, а от иконы я в восторге полном 2 минуты назад, rolihka сказал: ...а мой кот - нежный маньяк Ползет к твоему лицу, когда ты спишь, и, пытается затереть и замурчать тебя до смерти Как это мило. У меня так не делает если хочет разбудить, он подойдет, сядет рядом. поскребет когтями по плечу (напомню, что у него когти не втягиваются до конца), потом еще раз и еще раз, когда ему надоест, ударит тебя лапой по лицу (опять же когтями) и убегает Я один раз на работу из за такого пришла как индеец, с тремя царапинами под глазом Catopuma, rolihka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: если хочет разбудить, он подойдет, сядет рядом. поскребет когтями по плечу (напомню, что у него когти не втягиваются до конца), потом еще раз и еще раз, когда ему надоест, ударит тебя лапой по лицу (опять же когтями) и убегает ну а что в самом деле, пора вставать, а ты лежишь Catopuma, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Настя, как ты здорово за лес взялась! до этого все казалось, что еще тааак много шить, а сейчас наоборот, чутка осталось!!! Икона красивая, бисер всегда выигрышно смотрится! Котан милашка! Mizeri, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 минуты назад, курочка сказал: ну а что в самом деле, пора вставать, а ты лежишь правильно че это я в 5 утра сплю, когда он не спит курочка, Фро-J, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: правильно че это я в 5 утра сплю, когда он не спит особенно в выходные Tris, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 51 минуту назад, Catopuma сказал: особенно в выходные прям в точку курочка, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 10.04.2017 at 09:37, Kisutan сказал: Всем доброго и радостного утречка. Сегодня отчетик будет маленьким. Главным процессом был Овен - зимний лес. На него ушло 6 дней за неделю. Под конец начала от него уставать, но ощущение, что скоро закончу грело... И так, было: и стало: . Вторым процессом было Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша. На нее был потрачено всего один день. Цвета безумно радуют, добавления новых цветов разбавляют процесс и нету ощущения однообразия. И так было: и стало: и поближе . Ну и на этом все =_= всем монстрилу Лес хорошо так подрос, ёлочки прям радуют) Осталось немного, поднажми! И Монтрилла шикарнейший и тискальный) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 57 минут назад, Kisutan сказал: правильно че это я в 5 утра сплю, когда он не спит 5 утра - фигня. Вот когда у нас со временем игрались пару лет, в три часа ночи наступал белый день. Шторы, конечно, помогают, но только нам, а котэ точно знают: солнышко встало - значит, надо всех будить. Так я и спала по 3-4 часа в сутки . Так что теперь радуюсь, когда они будят меня только 5 утра . Mizeri, Tris, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 8 минут назад, Фро-J сказал: Так что теперь радуюсь, когда они будят меня только 5 утра . да уж.. .все познается в сравнении)) Фро-J, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 30 минут назад, Yuufie сказал: Лес хорошо так подрос, ёлочки прям радуют) Осталось немного, поднажми! И Монтрилла шикарнейший и тискальный) Спасибо 25 минут назад, Фро-J сказал: 5 утра - фигня. Вот когда у нас со временем игрались пару лет, в три часа ночи наступал белый день. Шторы, конечно, помогают, но только нам, а котэ точно знают: солнышко встало - значит, надо всех будить. Так я и спала по 3-4 часа в сутки . Так что теперь радуюсь, когда они будят меня только 5 утра . пошла как я посплю Фро-J, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Настена, "даешь лес, даешь зеленую гаечку" (с)!!!! Сижу, преданно жду и верю в тебя и твою целеустремленность! Бисерные рядочки у тебя так ровненько переливаются, очень красиво получается! Монстриле поклон и почтительный поцелуй в пяточку )))) Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Настена, "даешь лес, даешь зеленую гаечку" (с)!!!! Сижу, преданно жду и верю в тебя и твою целеустремленность! Бисерные рядочки у тебя так ровненько переливаются, очень красиво получается! Монстриле поклон и почтительный поцелуй в пяточку )))) Буду стараться. а монстрила обойдется поклоном не хочу потом опять индейцем ходить Tris, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 13 часа назад, Kisutan сказал: Котэ чудо и прелесть? это он на фото такой а в реальности, он любит выпрыгивать из темноты, кидаться на ноги, и пытаться их съесть, пугать людей, по ночам скакать по тебе аки конь молодой, шкодить и еще много приятных мелочей кота маньяка 13 часа назад, Kisutan сказал: если хочет разбудить, он подойдет, сядет рядом. поскребет когтями по плечу (напомню, что у него когти не втягиваются до конца), потом еще раз и еще раз, когда ему надоест, ударит тебя лапой по лицу (опять же когтями) и убегает "Добрый" у тебя котя... Сколько общаюсь с людьми у которых имеется мяукающая живность, у большинства (я в их числе) мяуки совсем не ласковые... Моя Юфи будет то же с когтями, но предпочитает забираться лапами под одеяло (голова над одеялом, так удобней направление выбирать видимо) и выцарапывать пока не проснёмся. А кот сначала орёт над ухом, потом начинает драть кресло, если и это не помогает, то со рабочего стола летит всё что плохо прикреплено. И всё равно они лапочки, ведь с ними всё равно лучше)) Mizeri, Tris, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 10 часов назад, Selenia сказал: "Добрый" у тебя котя... Сколько общаюсь с людьми у которых имеется мяукающая живность, у большинства (я в их числе) мяуки совсем не ласковые... Моя Юфи будет то же с когтями, но предпочитает забираться лапами под одеяло (голова над одеялом, так удобней направление выбирать видимо) и выцарапывать пока не проснёмся. А кот сначала орёт над ухом, потом начинает драть кресло, если и это не помогает, то со рабочего стола летит всё что плохо прикреплено. И всё равно они лапочки, ведь с ними всё равно лучше)) Какая прелесть но без пушистых котяр скучно Selenia, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение