12 августа 2011 Абсолютно гармоничное оформление. А феечка в саду как ожившая сказка. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Олечка! чудесно получилось! обе работы как влитые в оформлении! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Олечка! Оформление чудесное! очень все красиво получилось lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Оля, поздравляю! Феечка бесподобна! моя любимица! фото в саду - лучше не придумаешь, получилось . Лучшая реклама для производителя! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Оля, замечательное оформление!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Cами работы хороши,и оформление под стать!Молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Оленька,красивые работы! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 У девочек идет активная борьба с многочисленными процессами, а я нахожусь в оппозиции))) Случилось очередное обострение и я начала новый процесс что должно получится А это результат вчерашнего вечера еще планирую начать вот такие ягодки Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Начнешь и сразу к нам, чтобы не размножаться) Фуджико... Зависть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Начнешь и сразу к нам, чтобы не размножаться) Нееет, у меня сердце слабое, я не смогу без новых процессиков)) Работа нервная и т.п.Надо же себя как -то радовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, с началом нового процесса! Легких крестиков! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ух, ты какие цветочки-ягодки!!! Удачных процессов, Ольчик lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ольга, поздравляю с началом нового процесса! Записываюсь в болельщики, буду болеть за тюльпаны. Я у Ксюши в темке тоже за них болела. Ровных и легких крестиков! gracy_trefoil и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, симпатичные тюльпанчики! Хорошее начало! А на планируемые тобой ягодки, что-то сердечко учащенно забилось! Похож на Фуджико, но я что-то такой дизайн и не видела у них? Оля, развей сомнения. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, с новым процессом! Очень красивый дизайн! А ягодки (Фуджико, да?)) просто отпад! Буду ждать процесса lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ну, оппозиционерка, привет, тебе, привет ! Тюльпаны эти очень люблю, он соверженно живые, будто из жаркого солнечного дня! А Фуджико просто прелесть, так тонко, просто и изысканно! Удачи и счастливого отшива! Буду болеть за оба букета! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, какая красота и начата, и планируется. Легких крестиков! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Оля, симпатичные тюльпанчики! Хорошее начало! А на планируемые тобой ягодки, что-то сердечко учащенно забилось! Похож на Фуджико, но я что-то такой дизайн и не видела у них? Оля, развей сомнения. Ирина, ты права, это фуджико. В планах еще белый клевер , именно с него у меня резко развилась любовь к этим наборчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 тюльпаны знакомые! а Фуджико - это, на мой взгляд, сочетание изящества с самодостаточностью! очень нра! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля, с новыми процессиками! так приятно поковырять что-нибудь новое но я стараюсь держать себя в руках lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Новый процесс просто прелесть))) я тоже хочу быть в оппозиции lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Новый процесс просто прелесть))) я тоже хочу быть в оппозиции Но но но!) Держи себя в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 lisa142, Ольга, поздравляю с началом нового процесса Отличные цветочки. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Олечка, замечательные процессы! Особенно хочется посмотреть на ягодки И очень понравилась твоя девочка, ты молодец! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение