25 августа 2011 С новым процессом!!! И с нетерпением буду ждать Фуджико! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля, знакомые тюльпаны! Надеюсь, работа над ними доставит тебе удовольствие! А я буду пристально наблюдать lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля, шикарные букеты, поздравляю! тюльпаны изысканны, ягодки изящны, красота!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Да, Олечка, наборы ты новые выбрала просто прекрасные! А над волками кто трудится? Неужели ты их забросила? Или кинула на хрупкие мужские плечи? И что там с девочкой получилось? Чего-то одни вопросы получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Девочки, всем огромное спасибо за интерес к моей теме.Я всех вас была рада видеть у себя! Новый процесс просто прелесть))) я тоже хочу быть в оппозиции Наталья, как говорится назвалась груздем))) теперь борись)) Ну а если серьезно, не поддавайся искушению, я вот наплодила процессов,иногда очень тяготит их количество, но в вашу доружную компанию пока не хочу вступать, буду из разряда неподдающихся))) С новым процессом!!! И с нетерпением буду ждать Фуджико! Валечка, спасибо! А может присоеденишься со своим клевером и откроем темку по Фуджико? Оля, знакомые тюльпаны! Надеюсь, работа над ними доставит тебе удовольствие! А я буду пристально наблюдать Ага, я в твоей темке на них посмотрела, и решила себя порадовать, для меня их отшив сплошной релакс,т.к очень люблю зеленый цвет. Да, Олечка, наборы ты новые выбрала просто прекрасные! А над волками кто трудится? Неужели ты их забросила? Или кинула на хрупкие мужские плечи? И что там с девочкой получилось? Чего-то одни вопросы получились. Оль, спасибо! Над волками трудимся сообща, вот лично сегодня внесла свою лепту,отшив примерно 20 крестиков , второй лист схемы движется к завершению, как только будет готов, так покажу. А о какой девочке ты спрашиваешь, схемку к которой я делала сама? если о ней, то я ее уже в немного других вариантах сделала, но там сидеть надо и дорабатывать, а времени катастрофически не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 ягодки-цветочки просто класс легких крестиков lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ну да, я про девочку, к которой ты схему мастеришь спрашивала. Понимаю, что работа ну ооочень трудоемкая. А 20 крестиков в волках - это да...это мощная поддержка, как в 3-х мушкетерах "галантерейщик и кардинал спасут Францию..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Неделя была совсем невышивальная, а выходые провела на картошке, поэтому продвижение в тюльпанах совсем небольшое.Но показать всеж хочется, чтобы получить большой пендель ,ускорение и стимул для дальнейшего творчества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Очаровательные тюльпаны! Картошка закончилась, давай принимайся за тбльпаны усиленными темпами. (Я сегодня последнюю уже в сумерках докопала - ура!) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Лен,поздравляю с победой над картошкой!!)) Мы тоже докапали, к концу я думала уже погибну,но ничего жива и бодра))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Бррр...картошка! Ужасные воспоминания из детства! Поздравляю с последними картохами. И желаю больше времени на хобби. P.S. Фуджико пока не рассматривала, но как только, я свисну сразу))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Да, наверное у многих не очень приятные воспоминания о копке картошки)) Я вон пологорода на коленках исползала пока копали,т.к болит спина и нога. Валь, а я еще ни нитки,ни ткань не получила.Вся в ожидании чуда как говорится)) Уже и схемку распечатала. Только одна посылка по данным почты в Москве на пересылке висит, а другая в Новосибирске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 lisa142,Олечка, хоть капельку, но продвижение есть! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Цветочки прекрасны! Поддерживаю идею открытия темки по Фуджико Ко мне как раз "Белый виноград" едет А картошка - неизбежное зло Позавчера выкопали, так ноги до сих пор болят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Очень нежно и красиво! Хочется увидеть продолжение! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ольга, а я пиночки тебе давать не буду, т.к. 20крестиков тоже результат. А выкопать картошку-это уже подвиг, т.к. сейчас у многих болит спина, а ползать на огороде не каждый согласится. А цветочки мне твои очень понравились. Такие сочные цвета у тюльпанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Цветочки - совершенно шикарные выходят. И поздравляю с победой над картошкой Соглашусь с Wian - ужасные воспоминания из детства. У нас последние лет 10 на даче теперь только цветы растут и деревья с кустиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Знакомые тюльпанчики. Очень милые, яркие и жизнерадостные. Оля, в твоей эпопее с картошкой, 20 крестиков - это почти подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Да уж, картошка это страшно! Хорошо, что хоть что-то вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Валь, а я еще ни нитки,ни ткань не получила.Вся в ожидании чуда как говорится)) Уже и схемку распечатала. Только одна посылка по данным почты в Москве на пересылке висит, а другая в Новосибирске Очень интересно! А ниточки Космо? Девочки, вы темку открывайте, а я попробую к вам присоединиться. Соглашусь с Wian - ужасные воспоминания из детства. У нас последние лет 10 на даче теперь только цветы растут и деревья с кустиками А вот это моя детская мечта! Всегда думала, что когда вырасту, если у меня и будет дача, то только с цветочками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Оля! Фуджико, так мне нравятся. Очень красиво получается. Так ярко, просто супер. Мне очень ягоды еще интересно посмотреть. Вот понаблюдаю и тоже подсяду, чувствую. Я давно на них засматриваюсь! Вон у Вали русалку присмотрела и тоже начала Мирабельку. Желаю приятного творчества! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 у нас сегодня целый день ливни с молниями,громом и градом, поэтому инет не тянет и фото не открываются..., не сомневаюсь, что цветы красиво получаются. а картошка это классика нашей русской действительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Это видимо на сайте что то( У меня тоже тормозит, хотя ясно и солнечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Цветочки прекрасны! Поддерживаю идею открытия темки по Фуджико Ко мне как раз "Белый виноград" едет А картошка - неизбежное зло Позавчера выкопали, так ноги до сих пор болят... Женечка, спасибо за цветочки! А как долго будет к тебе посылка ехать? Я вот надеюсь, что мои дня через 3 должны бы уже прибыть. Но как говорится - надежда умирает последней. за совместник я всеми руками за!! Картошка хоть и зло в плане ее копки, но вот прошлым летом был неурожай, и без нее совсем грустно было.Макарончики как то не очень весело идут.)) Ольга, а я пиночки тебе давать не буду, т.к. 20крестиков тоже результат. А выкопать картошку-это уже подвиг, т.к. сейчас у многих болит спина, а ползать на огороде не каждый согласится. А цветочки мне твои очень понравились. Такие сочные цвета у тюльпанов. Свет, спасибище огромное)) Только 20 крестиков я в волках сделала, а в тюльпанчиках их гораздо больше было 600-700 точно. Ползать по огороду хочется того или нет, но приходится, нельзя же чтоб мама одна эту плантацию убирала. Огородик то у родителей приличный, три семьи с него кормится (моя, брата и родители), ну и остальным "нуждающимся" родственникам перепадает Очень интересно! А ниточки Космо? Девочки, вы темку открывайте, а я попробую к вам присоединиться. Да, нитки Космо, Присоединяйся, будет веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Оля - какая красота у тебя получается! Я почти все пропустила! Молодец - тюльпаны очень красивые! Когда начинаешь зайчика, я уже сделала несколько крестиков,а Яна-Peppi уже и темку в совместном открыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение