Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татусечка, спасибо что заглянула и оценила мои труды. :rolleyes: Темку про совместник видела, но написать не успела, т.к дома к компьютеру очередь, получается здесь бывать набегами, читать не все успеваю, уж не говорю о том, что писать вообще почти не получается. А я думала, что раз у вас в самом разгаре борьба с размножившимися процессами, то ты пока зайца вышивать не будешь, ну и я его отложила, а раз пошла такая пьянка, то прийдется к вам присоеденится.

Поделиться сообщением

Татусечка, спасибо что заглянула и оценила мои труды. :rolleyes: Темку про совместник видела, но написать не успела, т.к дома к компьютеру очередь, получается здесь бывать набегами, читать не все успеваю, уж не говорю о том, что писать вообще почти не получается. А я думала, что раз у вас в самом разгаре борьба с размножившимися процессами, то ты пока зайца вышивать не будешь, ну и я его отложила, а раз пошла такая пьянка, то прийдется к вам присоеденится.

Я как игрушки закончу - сразу зайца выложу! :)

Поделиться сообщением

Я как игрушки закончу - сразу зайца выложу! :)

А я его еще не начинала, на рабочем принтере краска закончилась, распечатать схему негде. :unknw:

Поделиться сообщением

А я его еще не начинала, на рабочем принтере краска закончилась, распечатать схему негде. :unknw:

А я с компьютера шью! )))

Поделиться сообщением

Я бы с радостью и с компьютера пошила, но мне долго сидеть не дают. Живая очередь. Вот и сейчас уже совсем скоро любезно попросят освободить место)))))

Поделиться сообщением

Я бы с радостью и с компьютера пошила, но мне долго сидеть не дают. Живая очередь. Вот и сейчас уже совсем скоро любезно попросят освободить место)))))

а я на флешку скачала и перехожу с ноутбука на ноутбук - где место есть! :)

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня пришла не с процессами,а хвастаться своим подарком на д/р. О котором я давно мечтала и в итоге который получила. А именно самодельным комодом для всех моих вышивальных принадлежностей.

Это общий вид, где видно что сие чудо состоит из 7 ящичков

post-1739-1316005113_thumb.jpg

Два нижних большие. В одном из них буду хранить наборы,во втором, разделенным на три отдела предположительно сложу нитки в мотках

post-1739-1316005049_thumb.jpg

Четыре ящика конкретно предназначены для хранения ниток,намотанных на бобинки

post-1739-1316005063_thumb.jpg

Ну и последний предназначен для всякой мелочевки, думаю в процессе обкатки разберусь

post-1739-1316005095_thumb.jpg

Я счастлива и очень довольно, но оказывается за два года столько всего накопила помимо ниток, что это добро не помещается даже сюда. :unsure:

apanjul, adel-dream, alisska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я тебя поздравляю! Вот это мечта рукодельницы! Спасибо за подробный показ, будто сама всё персмотрела!

Потом размерчики у тебя замерять буду.

С Днём рождения, солнышко!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я тебя поздравляю! Вот это мечта рукодельницы! Спасибо за подробный показ, будто сама всё персмотрела!

Потом размерчики у тебя замерять буду.

С Днём рождения, солнышко!

Ленчик, спасибо за поздравления! Скажи, а ты мне на сотовый сегодня не писала сообщение? А то получила пожелания в стихах и не знаю от кого. и по поводу комода, у тебя ж у Сергея руки откуда надо растут, думаю он тебе тоже сделает, только попроси)))А замерять размеры вместе приезжайте, я вам всегда рада

Поделиться сообщением

Нет, Оленька, это не я! Я тебя на форуме с утра поздравила!

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня пришла не с процессами,а хвастаться самодельным комодом для всех моих вышивальных принадлежностей...

Ухх тыыы!!!!!!!!! Оля! Вот так подарок!!!!! Мечта всех хомяков!))))) :jc_cupidgirl:

Поздравляю!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты всегда сбываются!

Какую замечательную вещицу ты получила в подарок!

Поделиться сообщением

Какую замечательную вещицу ты получила в подарок!

Оль, спасибо за поздравления! А мечты о таком комоде давно уже витали в моей голове, правда изначально он в моем представление раза так в два был меньше, а в процессе производства вырос вот до таких размеров и то не все входит.Вобщем меня наверное пора раскулачивать. Одно радует, благоверный не видел сколько у меня всякого добра нахомячено,т.к оно по разным углам разложено, а то его бы инфаркт миокарда долбанул)))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Такой замечательный подарок!!! :tender:

Поделиться сообщением

Ах, какой комодик!!! Еще и самодельный - это у мужа руки золотые?

Эх, хочу свой большой дом, комнатку для рукоделия и там комодик для наборчиков... Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

Ах, какой комодик!!! Еще и самодельный - это у мужа руки золотые?

Эх, хочу свой большой дом, комнатку для рукоделия и там комодик для наборчиков... Мечты, мечты...

Наташа, это же хорошо, когда есть мечты, а если чего то очень хотеть, то оно рано или поздно обязательно сбудется,главное в это верить.

Я вот тоже мечтаю об отдельной комнатке, а то у меня на пол зала все мои причиндалы разложены.А руки золотые не у мужа.

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня пришла не с процессами,а хвастаться своим подарком на д/р. О котором я давно мечтала и в итоге который получила. А именно самодельным комодом для всех моих вышивальных принадлежностей.

Это общий вид, где видно что сие чудо состоит из 7 ящичков

post-1739-1316005113_thumb.jpg

Два нижних большие. В одном из них буду хранить наборы,во втором, разделенным на три отдела предположительно сложу нитки в мотках

post-1739-1316005049_thumb.jpg

Четыре ящика конкретно предназначены для хранения ниток,намотанных на бобинки

post-1739-1316005063_thumb.jpg

Ну и последний предназначен для всякой мелочевки, думаю в процессе обкатки разберусь

post-1739-1316005095_thumb.jpg

Я счастлива и очень довольно, но оказывается за два года столько всего накопила помимо ниток, что это добро не помещается даже сюда. :unsure:

вот оно счастье!от такого не откажется никто!!

Поделиться сообщением

Оля, еще раз тебя с днем рождения!Всего самого-самого-наилучшего! а с таким шикарным подарком ДР будет еще приятней!

Поделиться сообщением

Оляяяяя! Вот это подарун!!!! :swoon: У меня челюсть прямо отвисла! Какая замечательная полезная вещь!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Потрясающий подарок) Респект мужу!!! Поздравляю с таким замечательным праздником)

Поделиться сообщением

Олечка, хочу поздравить тебя с Днём Рожденья!!! Желаю тебе и твоему хомяку ещё больше вышивальных радостей (комодик шикарный))), свободного времени и понимания домашних...

Поделиться сообщением

Оленька, вот это подарочек!! Комодик просто чудо! Желаю, чтоб он никогда не пустовал :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

все хомяки сейчас лопнут от зависти, поздравляю с таким чудо-хомячьим-шкапчиком

Поделиться сообщением

вот это, я понимаю, подарок - всем подаркам подарок! с днем рождения, Оленька! )))))

Поделиться сообщением

Замечательный подарочек! :clapping: Мечта любой рукодельницы. Все так продумано, все на своих местах. Оленька, поздравляю! (А для наборчиков ящичка уж маловато...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в