9 сентября 2011 Татусечка, спасибо что заглянула и оценила мои труды. Темку про совместник видела, но написать не успела, т.к дома к компьютеру очередь, получается здесь бывать набегами, читать не все успеваю, уж не говорю о том, что писать вообще почти не получается. А я думала, что раз у вас в самом разгаре борьба с размножившимися процессами, то ты пока зайца вышивать не будешь, ну и я его отложила, а раз пошла такая пьянка, то прийдется к вам присоеденится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Татусечка, спасибо что заглянула и оценила мои труды. Темку про совместник видела, но написать не успела, т.к дома к компьютеру очередь, получается здесь бывать набегами, читать не все успеваю, уж не говорю о том, что писать вообще почти не получается. А я думала, что раз у вас в самом разгаре борьба с размножившимися процессами, то ты пока зайца вышивать не будешь, ну и я его отложила, а раз пошла такая пьянка, то прийдется к вам присоеденится. Я как игрушки закончу - сразу зайца выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я как игрушки закончу - сразу зайца выложу! А я его еще не начинала, на рабочем принтере краска закончилась, распечатать схему негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А я его еще не начинала, на рабочем принтере краска закончилась, распечатать схему негде. А я с компьютера шью! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я бы с радостью и с компьютера пошила, но мне долго сидеть не дают. Живая очередь. Вот и сейчас уже совсем скоро любезно попросят освободить место))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Я бы с радостью и с компьютера пошила, но мне долго сидеть не дают. Живая очередь. Вот и сейчас уже совсем скоро любезно попросят освободить место))))) а я на флешку скачала и перехожу с ноутбука на ноутбук - где место есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, я сегодня пришла не с процессами,а хвастаться своим подарком на д/р. О котором я давно мечтала и в итоге который получила. А именно самодельным комодом для всех моих вышивальных принадлежностей. Это общий вид, где видно что сие чудо состоит из 7 ящичков Два нижних большие. В одном из них буду хранить наборы,во втором, разделенным на три отдела предположительно сложу нитки в мотках Четыре ящика конкретно предназначены для хранения ниток,намотанных на бобинки Ну и последний предназначен для всякой мелочевки, думаю в процессе обкатки разберусь Я счастлива и очень довольно, но оказывается за два года столько всего накопила помимо ниток, что это добро не помещается даже сюда. adel-dream, emeraldrose, kgalimzyanova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оленька, я тебя поздравляю! Вот это мечта рукодельницы! Спасибо за подробный показ, будто сама всё персмотрела! Потом размерчики у тебя замерять буду. С Днём рождения, солнышко! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оленька, я тебя поздравляю! Вот это мечта рукодельницы! Спасибо за подробный показ, будто сама всё персмотрела! Потом размерчики у тебя замерять буду. С Днём рождения, солнышко! Ленчик, спасибо за поздравления! Скажи, а ты мне на сотовый сегодня не писала сообщение? А то получила пожелания в стихах и не знаю от кого. и по поводу комода, у тебя ж у Сергея руки откуда надо растут, думаю он тебе тоже сделает, только попроси)))А замерять размеры вместе приезжайте, я вам всегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Нет, Оленька, это не я! Я тебя на форуме с утра поздравила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, я сегодня пришла не с процессами,а хвастаться самодельным комодом для всех моих вышивальных принадлежностей... Ухх тыыы!!!!!!!!! Оля! Вот так подарок!!!!! Мечта всех хомяков!))))) Поздравляю!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Олечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты всегда сбываются! Какую замечательную вещицу ты получила в подарок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Какую замечательную вещицу ты получила в подарок! Оль, спасибо за поздравления! А мечты о таком комоде давно уже витали в моей голове, правда изначально он в моем представление раза так в два был меньше, а в процессе производства вырос вот до таких размеров и то не все входит.Вобщем меня наверное пора раскулачивать. Одно радует, благоверный не видел сколько у меня всякого добра нахомячено,т.к оно по разным углам разложено, а то его бы инфаркт миокарда долбанул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Поздравляю! Такой замечательный подарок!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ах, какой комодик!!! Еще и самодельный - это у мужа руки золотые? Эх, хочу свой большой дом, комнатку для рукоделия и там комодик для наборчиков... Мечты, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ах, какой комодик!!! Еще и самодельный - это у мужа руки золотые? Эх, хочу свой большой дом, комнатку для рукоделия и там комодик для наборчиков... Мечты, мечты... Наташа, это же хорошо, когда есть мечты, а если чего то очень хотеть, то оно рано или поздно обязательно сбудется,главное в это верить. Я вот тоже мечтаю об отдельной комнатке, а то у меня на пол зала все мои причиндалы разложены.А руки золотые не у мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, я сегодня пришла не с процессами,а хвастаться своим подарком на д/р. О котором я давно мечтала и в итоге который получила. А именно самодельным комодом для всех моих вышивальных принадлежностей. Это общий вид, где видно что сие чудо состоит из 7 ящичков Два нижних большие. В одном из них буду хранить наборы,во втором, разделенным на три отдела предположительно сложу нитки в мотках Четыре ящика конкретно предназначены для хранения ниток,намотанных на бобинки Ну и последний предназначен для всякой мелочевки, думаю в процессе обкатки разберусь Я счастлива и очень довольно, но оказывается за два года столько всего накопила помимо ниток, что это добро не помещается даже сюда. вот оно счастье!от такого не откажется никто!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля, еще раз тебя с днем рождения!Всего самого-самого-наилучшего! а с таким шикарным подарком ДР будет еще приятней! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оляяяяя! Вот это подарун!!!! У меня челюсть прямо отвисла! Какая замечательная полезная вещь!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Потрясающий подарок) Респект мужу!!! Поздравляю с таким замечательным праздником) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Олечка, хочу поздравить тебя с Днём Рожденья!!! Желаю тебе и твоему хомяку ещё больше вышивальных радостей (комодик шикарный))), свободного времени и понимания домашних... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оленька, вот это подарочек!! Комодик просто чудо! Желаю, чтоб он никогда не пустовал lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 все хомяки сейчас лопнут от зависти, поздравляю с таким чудо-хомячьим-шкапчиком lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 вот это, я понимаю, подарок - всем подаркам подарок! с днем рождения, Оленька! ))))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Замечательный подарочек! Мечта любой рукодельницы. Все так продумано, все на своих местах. Оленька, поздравляю! (А для наборчиков ящичка уж маловато...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение