27 декабря 2011 Кстати, поговорим про ХАЕД... И где, я Вас спрашиваю Да, у меня тут же возникает ответный вопрос, а где рогатый мужчинка? А если серьезно, хаедом займусь только в следующем году, сейчас с небольшими процессами разберусь и снова в бой)) Оля, мышка славная! И с нетерпением жду окончания Землянички! Немножко ведь осталось! Оль, земляника временно была отложена, думаю теперь только в новом году готовую покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Последний мой подарок получен, пришла пора и здесь показать, чем я занималась и почему не двигались основные процессы. Вобщем пришла мне идея сшить текстильную шкатулку и украсить ее вышивкой. На просторах интернета увидела идею, захотелось что то подобное сделать и мне. Сначало долго искала схему, чтобы понравилась и чтоб к зимней тематике подходила, потом поездка в областной центр за подходящего цвета тканью. В итоге получилась пухлая коробушечка, которая уехала на постоянное место жительства в Москву. А это процесс fikus-1, Сметанка и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Красотища) и оценена по достоинству) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Красота то какая! У меня слов нет! А схемка откуда? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Схемку оленя из журнала,нашла на просторах интернета, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Да, у меня тут же возникает ответный вопрос, а где рогатый мужчинка? Умыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 lisa142, коробчка очень симпатишная))) ты умничка))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Коробочка - чудо!Эта вещь на века! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оля - твоя шкатулочка - это чудо какое-то! Мечта любой девушки! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Бог мой! Какая красота!!! Просто волшебный дизайн! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оля, шкатулка сразила наповал! Снимаю шляпу! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 мамаачкии...какая шкатулочка!!! Олечка, ты супер МАСТЕРИЦА!! мечта, а не шкатулка lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Олечка, какая красивая шкатулочка! как всё аккурано сшито! супер подарочек! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 потрясающая шкатулочка, изящная, зимняя, уютная! ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Шкатулка-произведение искуства!Шедевр! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Шкатулка обалденная! Олечка! Ты такая молодец!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 О, вот она, красавица, ещё где! Оля, это произведение искусства! Тут только выщивкой можно сколько восхищаться! А сотворить такую шкатулку - ну просто вершина мастерства! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Оля, шкатулочка волшебная! Браво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Олечка, очень красиво! И мышка и шкатулочка!!!! умничка!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Оля, шкатулочка сказочная! какие у тебя золотые ручки! молодец! я в восторге! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Maury, SimreAniri, Natalie, tatusja, Kristia, Евгения Чичкова, t-a-t-a, Pugovka, Сплюшка, Lapyshok, Nyurka-86, fikus-1, TanitaK, Львица, natlus, Дорогие девочки, спасибо , что заглянули на мою страничку , спасибо за ваши отзывы и похвалу, так приятно все читать, что словами просто невозможно передать! Хочу рассказать вам свой сон. Снится мне вчера ночью, что иду я утром на работу и при выходе на обнаруживаю в своем почтовом ящике пять извещений на посылку. Проснулась и думаю, ну совсем крыша поехала, уже и ночами снится, что посылки получаю. А вечером, когда пришла с работы и правда обнаружила в ящике извещение, но не 5, а одно))) И это при том, что я ничего не заказывала и вродебы ждать особо нечего было.Тут же галопом поскакала на почту, подаю оператору извещение, а она мне говорит, а вам сегодня еще одна посылка пришла. С почты я вышла с двумя пакетами. Вобщем получила я подарки на Новый год от двух партизанок Анютки (Маури) и Лены ( Фикус). Это было очень приятно и неожиданно, Дорогие моои снегурочки, огромное вам спасибо за доставленные минуты радости! Вот ведь партизанки и помалкивали обе! Но больше всего мне понравилась реакция Лены, когда я позвонила ей и сказала, что получила посылку от Анютки,тк она знала об ее существовании, но не знала того, что Аня и ей отправила подарок. Аня, ну ты и интриганка))) теперь Лена хочешь, не хочешь, а в Новогодние каникулы тебе прийдется приехать ко мне в гости) Maury и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Редактировала, редактировала, в итоге половина текста пропала) Аня выслала нам двух очаровательных котеек и по наборчику милл хилл, а еще открытки и календарики с видами СПБ. Ну и наборчик полевых цветов, я давно на него смотрела, да только все с заказом откладывала, а тут получила в подарок от Лены. Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!!! fikus-1 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 И у кого-то там ещё было неновогоднее настроение (я про Всяческое-2) ))) Новый год идёт по форуму вовсю))) Олечка, поздравляю с подарками))) А Аня, да, партизанка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 В этом году многие партизанят! Сама - то как по-партизански задарила меня и всю мою семью! Так что, получай фашист гранату (с), ответную . А если серьёзно, то я очень благодарна тебе и Анютке за подарки, тем более, что они были абсолютно по-партизански засекреченные и неожиданные! АНюткины очень уже хочется подержать в руках, так что это будет ещё лдин повод поскорее встретиться! А про пять извещений - это точно сон в руку был, ни раньше, не позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Здорово как!!! Такое всё вкууусненькое Поздравляю вас, девочки! Аня - суперпартизан))) fikus-1 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение