Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да лан вам) я сейчас смущаться начну) Оно само так получилось)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оно само так получилось)))

Да, конечно, Анюта, я же уже знаю, что посылки сами на почту ходят :wink: .

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Олечка, поздравляю!!! Такая красота!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот уж точно все партизанят

Оленька спасибо тебе моя родная за открытку, очень приятно и совсем неожиданно.

а я в этом году совсем растяпа, открытки купила а вот разослать не успела

Поздравляю тебя с Новым годом, пусть он принесет тебе женского счастья побольше, здоровья и радости

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с Новым Годом! Здоровья и счастья!

Поделиться сообщением

ОЛЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО в НОВОМ ГОДУ!!!

263541091.gif

Поделиться сообщением

Еще одна партизанка) Да еще и Сашу в сообщницы взяла))) Спасибо огромное, очень приятно)))

Поделиться сообщением

На днях ездили по работе в областной центр и попутно заскочили к Лене (Фикус) в гости, чтобы передать подарки от Анютки (Маури) , да и просто пообщаться.Пересмотрела все сюрпризы и подарки, которые Ленуся получила за последняя время, хочу сказать, что ни одна фотография не передает красоты и душевности всех этих подарунов. Все обалденное и классное! Вживую это в миллион раз интереснее смотреть.Перебрали все Ленины непосильно нажитые запасы, да и просто пообщались(жалко, что живем так далеко друг от друга).Пока были в разъездах, позвонила дочь и сказала, что принесли извещение на бандероль из Ростова на Дону, я конечно же удивилась,т.к в последнее время заказов не делала и посылок не ждала. В город приехали поздно,в 7 часов вечера, а мне же не терпелось узнать что за посылка мне прилетела,поэтому прямиком отправилась на почту. "Любимая почта" как всегда порадовала сервисом, когда я сказала, что мне принесли извещение,но я без него с недовольным видом оператор пошла искать, в итоге вынесла, но не то, что я ждала. Выписываю книги,вот их то мне и отдали. Я сказала, что должна быть еще одна бандероль,т.к сегодня принесли извещение, на что получила ответ, что больше ничего нет и все что было, мне отдали. Пришлось ехать домой, брать извещение и возвращаться обратно.

Со скрипом отдали мою посылочку.

Девочки,Новый год продолжается, получила неожиданно для себя подарок от Наташи(Natlus)

в посылке было два замечательных наборчика, которые уже не терпится распотрошить и начать вышивать, но я себя сдерживаю,т.к процессов море,хотябы парочку закончить))) и открытки с видами Ростова на Дону.

Наташенька, огромное спасибо , это был настоящий ,приятный и неожиданный сюрприз!

post-1739-1327052970_thumb.jpg

fikus-1 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! Поздравляю с получением посылочки! :la_cheerleader: Это очень приятный сюрприз! А Наташа - молодец! Продолжает дарить праздник! :girl_in_love:

natlus и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена - поздравляю с подарком! :l_daisy: Наташа - молодец! :clapping:

lisa142 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага) Хорошие подарки, поздравляю)

lisa142 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень рада, что тебе понравился наш презентик))) надеюсь, получишь море удовольствия от процессов да и результат порадует!

какой котик славный, охраняет наборчики))) или это у тебя трансформированный хомячок?

Поделиться сообщением

Наташа, конечно же понравился! Наборы с бисером еще ни разу не вышивала, очень хочется попробовать, а на березовую рощу давненько посматривала( очень нравятся подобные сюжеты), да все как то откладывала с заказом и покупкой, так что полное попадание на 100%.

А в кадре засветился Шустрик, как же без чуткого контроля, два остальных архаровца рядом круги нарезали, но на фото не засветились.)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я тебя ещё раз поздравляю с подарком! Наташа такая классная Снегурочка, мне тоже очень нравится подарок!

И спасибо тебе за твои хорошие слова и доброе отношение!

Где там Зайчик? Ой, уже в совместнике увидела! Прелесть! Давай, дошивай скорее!!!

Поделиться сообщением

А в кадре засветился Шустрик

Моего кота также зовут :biggrin: Шкатулочка чудесная получилась!

Поделиться сообщением

Олечка, с продолжением праздника тебя!

Вчера, когда разговаривали по телефону, я не знала от кого ты наполучала подарки и какие, а сейчас рассмотрела, все наборы такие классные! Теперь тебе нужно утром, днем и вечером вышивать!

Поделиться сообщением

Давненько я не показывалась в своей теме, еле нашла на 7 странице. За это время был вышит солнечный зайчик, как всегда все застопорилось на бэке, сразу не сделала его, теперь и не знаю когда руки дойдут.

post-1739-1331182823_thumb.jpg

После того как был заброшен заец вышила наборчик от Dome, впечатления от работы положительные,понравилось, что канва обработана и не надо заморачиваться перед началом отшива,ниточки приятные, самое интересное,что сама я бы прошла мимо этого наборчика и не обратила внимания, спасибо Лене ( Фикус) за подарок, благодаря ей я открыла для себя этого производителя. уже увезла на оформление, но т.к в багетной мастерской заончились часовые механизмы, сказали ждать две недели. Жду)) А это результат моих трудов

post-1739-1331183642_thumb.jpg

После того как был закончен корейский наборчик, а желание вернуться к зайцу не возникло, порылась в своих начатых процессах и решила продолжить земляничку от Фуджико

Это что было

post-1739-1331183841_thumb.jpg

А это что имею на сегодняшний день

post-1739-1331183883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово снова увидеть твои отчеты) Очень жду часы) Земляничка хорошенькая)

Поделиться сообщением

Оля, надо почаще выкладывать результаты трудов, чтобы не искать на 7 странице ;) . Зайку жалко, я ведь его даже в руках держала, такая прелесть! Ну надо, надо собраться на бэк и завершить эту нежность! Хотя сама второй день настраиваюсь кардиналов бэкать, с крестиками вроде всё.

Чайничек прелесть, я тебе уже писала. Смотриться гораздо интереснее и нежнее, чем на обложке набора! И в том тёмно-синем багете, если я правильно поняла, про какой шла речь, будет просто неотразимо!

К Фуджико теперь отношксь со всей серьёзностью :ph34r: ! Смотриться замечательно! Только мне болше на клюковку похоже :P . Сколько цветов у тебя в этой работе?

Поделиться сообщением

Оля, надо почаще выкладывать результаты трудов,

Лена, я бы с радостью почаще выкладывала, да особо хвастать было нечем, у меня уже давно невышиванец поселился)) Даа, а зайку возможно попытаюсь все же добить, через неделю вроде как обещали часы сделать, если не случится какой нибудь форс мажор, вот и отвезу его. По хорошему еще не мешало бы и анкоровский домик добэкать, а то летом два года будет,как я его закончила , а из-за "любимого бэка" он так и лежит

По поводу часов я полностью согласна, в отшиве они гораздо интереснее.

В моем фуджике 60 цветов. Тебе кажется на клюковку похожи ягодки, а моя Александра заявила, что это вишня))Да, а ты пока настраивайся, будем вместе шить. Я землянику закончу, за клевер возьмусь

Поделиться сообщением

Оля,зайка замечательный,заканчивай быстрее.и часики очень миленькие,тоже насмотрелась у Лены,сама захотела!и землянички просто чудо!

Поделиться сообщением

Оля, с весенним праздником!
Счастья, солнечного настроения, исполнения желаний!

0_1876f_e0815318_l.jpg

Поделиться сообщением

Оля - ура! Зайчик почти готов! :clapping: добэкивай его поскорее - он же такая прелесть - я на своего каждый день любуюсь! :give_heart:

Часики клевые - буду ждать оформленный результат! :l_daisy:

А от Фуджико я просто балдею - такая красота! :girl_in_love: Молодец!

С праздником 8Марта! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в