Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

а вот между нами-девочками говоря, моя фейка розового сада по тому же принципу была куплена, как отдыхалочка, и во время вышивки думала - ну что это за цвета такие аляпистые, и куда она мне?, но вышивать нравилось, и я это сделала! а теперь она стоит вся такая нарядная в раме красивишной и очень даже замечательно! Правда! смотрю на нее и сердце радуется, и на желание она у меня была, опять же, кстати, сбылось! :wink: а тигрик этот так же будет маму радовать - ты об этом думай и вышивай с легким сердцем - тогда и работа пойдет быстрее, и удовольствие от процесса появится :lol: :wink:

Такая феечка и у меня лежит, а еще пара к ней -принцесса лета, дочь к себе в комнату запросила. Но я пока не распечатывала.Очень кстати она мне нравится)))

Ой, я себе тоже такую же дамочку хочу :rolleyes:

Если хочешь, могу схемкой поделиться

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я хочу такую схемку

Поделиться сообщением

А еще у меня вот такая дамочка естьpost-1739-1266252328_thumb.jpg, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая)))

ой какая прикольная, это у меня тоже как молитва))) :rofl:

и я хочу схемку :blush:

Поделиться сообщением

девочки, а как мне ее вам отправить?

Поделиться сообщением

Такая феечка и у меня лежит, а еще пара к ней -принцесса лета, дочь к себе в комнату запросила. Но я пока не распечатывала.Очень кстати она мне нравится)))

Было бы просто здорово, а то у меня в планах было заказать набор, но тогда еще и за персылку платить, вот и ждала, чтобы прицепом к чему-нибудь. А так подбирать там вроде немного. Должна справиться. А посылают обычно в личку, хотя я ни разу не посылала. А можно на электронку. В профиле моем должна быть (пойду проверю)

Поделиться сообщением

Надо же, дама :rolleyes: ... у меня с надписью:- это судьба, было подарено милому на новый год...надцать лет тому назад.

Поделиться сообщением

Ольга, большое спасибо за схемку :give_rose:

Поделиться сообщением

Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, post-1739-1266236052_thumb.jpg

следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все видеpost-1739-1266236149_thumb.jpg

Оля, какие процессы у тебя интересные :wink: Тигр очень красивый, и как такого можно не любить?! :lol: Скорее его завершай, так хочется уже завершенного усмотреть..))

Рыбки уже почти готовы, осталось немножечко...)))

А еще у меня вот такая дамочка естьpost-1739-1266252328_thumb.jpg, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая)))

А дамочка супер! видела такую вышивку в журнале, можно тоже схемку мне сбросить?) :smile:

Поделиться сообщением

Олечка, все работы твои прекрасны ! Очень рыбки нравятся !! А женскую молитву я тоже приготовила на подарок, хочу подарить золовке, чтобы она в те минуты, когда зеленеет от злости, читала ее и успокаивалась !!! :rofl: :good:

Дописываю : не спросила главное - какой следующий совместный процессик ????

Поделиться сообщением

Спасибо , Наташа! Смотрю любишь ты свою золовку))))) По поводу совместного процесса я всегда за, сейчас вот у меня три набора лежат, ждут времени,:post-1739-1266826709_thumb.jpgpost-1739-1266826734_thumb.jpg post-1739-1266826844_thumb.jpg

post-1739-1266826754_thumb.jpgа на эту фею заказала нитки,на днях жду посылочку. правда канву еще не купила,даже и не знаю в каком магазине заказывать

Поделиться сообщением

Канву попробуйте в светёлке заказать,я на днях там сама покупала,выбор есть.

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила своего многострадального тигра. Осталось постирать и оформить.

post-1739-1268066983_thumb.jpg

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Все получилось! Тигр в год тигра - хорошая примета :give_rose:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! Какой он красивущий-то получился, ты только посмотри! :good: Заглядеться можно!

Поделиться сообщением

вот и умничка, теперь в оформление и он принесет много счастья в ваш дом

Поделиться сообщением

Эти страдания стоили того! :good: Тигр супер-пупер вышел! Теперь еще его красивенько офрмить и на стену. ^_^

Поделиться сообщением

Молодец :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за моего тигра))) Пока вышивала, очень мне не нравилась канва и сам процесс, а вот готовый результат приятно удивил. Теплом от него так и веет

Не закончив рыб, начала вышивать домик( под него у меня загадано желание)Надеюсь, что к лету его осилю.post-1739-1269329859_thumb.jpg.

на сегодня вот в таком он у меня состоянии:post-1739-1269329921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lisa142, ну все не так уж и страшно и тигр дождался окончания))) очень правильно что ты его все таки закончила, красивущий такой)))

а домик такой кайфовый, как сказочный, эх побольше бы такого позитива в жизни))

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за моего тигра))) Пока вышивала, очень мне не нравилась канва и сам процесс, а вот готовый результат приятно удивил. Теплом от него так и веет

Не закончив рыб, начала вышивать домик( под него у меня загадано желание)Надеюсь, что к лету его осилю.post-1739-1269329859_thumb.jpg.

на сегодня вот в таком он у меня состоянии:post-1739-1269329921_thumb.jpg

Какой домик уютный. Пожить бы десь хоть месяцок...

Поделиться сообщением

lisa142 - удачи! Домик волшебный просто! :wub:

Поделиться сообщением

Мой подросший домик. Когда вышивала дверь, сломала иголку( первую, с начала моей деятельности) Вот думаю, к чему бы это.

post-1739-1270561169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще то от сглаза всегда рекомендуют иголки во входную дверь втыкать. Так что твой домик сам о себе позаботился. Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Вообще то от сглаза всегда рекомендуют иголки во входную дверь втыкать. Так что твой домик сам о себе позаботился. Очень красиво получается!

А я уж было дело начала думать, что домик дает знать, что мое желание несбыточно( у меня под него желание загадано)

Поделиться сообщением

post-1739-1272119212_thumb.jpg мой домик еще чуть чуть подрос

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в