16 февраля 2010 а вот между нами-девочками говоря, моя фейка розового сада по тому же принципу была куплена, как отдыхалочка, и во время вышивки думала - ну что это за цвета такие аляпистые, и куда она мне?, но вышивать нравилось, и я это сделала! а теперь она стоит вся такая нарядная в раме красивишной и очень даже замечательно! Правда! смотрю на нее и сердце радуется, и на желание она у меня была, опять же, кстати, сбылось! а тигрик этот так же будет маму радовать - ты об этом думай и вышивай с легким сердцем - тогда и работа пойдет быстрее, и удовольствие от процесса появится Такая феечка и у меня лежит, а еще пара к ней -принцесса лета, дочь к себе в комнату запросила. Но я пока не распечатывала.Очень кстати она мне нравится))) Ой, я себе тоже такую же дамочку хочу Если хочешь, могу схемкой поделиться galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Если хочешь, могу схемкой поделиться я хочу такую схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 А еще у меня вот такая дамочка есть, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая))) ой какая прикольная, это у меня тоже как молитва))) и я хочу схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Такая феечка и у меня лежит, а еще пара к ней -принцесса лета, дочь к себе в комнату запросила. Но я пока не распечатывала.Очень кстати она мне нравится))) Если хочешь, могу схемкой поделиться Было бы просто здорово, а то у меня в планах было заказать набор, но тогда еще и за персылку платить, вот и ждала, чтобы прицепом к чему-нибудь. А так подбирать там вроде немного. Должна справиться. А посылают обычно в личку, хотя я ни разу не посылала. А можно на электронку. В профиле моем должна быть (пойду проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Надо же, дама ... у меня с надписью:- это судьба, было подарено милому на новый год...надцать лет тому назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2010 Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все виде Оля, какие процессы у тебя интересные Тигр очень красивый, и как такого можно не любить?! Скорее его завершай, так хочется уже завершенного усмотреть..)) Рыбки уже почти готовы, осталось немножечко...))) А еще у меня вот такая дамочка есть, осталось чуть чуть, но на нее совсем настроя никакого нет. Перекладываю ее с места на места, уже и смотреть страшно. Вся грязная, измятая))) А дамочка супер! видела такую вышивку в журнале, можно тоже схемку мне сбросить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Олечка, все работы твои прекрасны ! Очень рыбки нравятся !! А женскую молитву я тоже приготовила на подарок, хочу подарить золовке, чтобы она в те минуты, когда зеленеет от злости, читала ее и успокаивалась !!! Дописываю : не спросила главное - какой следующий совместный процессик ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Спасибо , Наташа! Смотрю любишь ты свою золовку))))) По поводу совместного процесса я всегда за, сейчас вот у меня три набора лежат, ждут времени,: а на эту фею заказала нитки,на днях жду посылочку. правда канву еще не купила,даже и не знаю в каком магазине заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Канву попробуйте в светёлке заказать,я на днях там сама покупала,выбор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Ура! Я закончила своего многострадального тигра. Осталось постирать и оформить. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Ура! Я закончила своего многострадального тигра. Осталось постирать и оформить. Поздравляю! Все получилось! Тигр в год тигра - хорошая примета lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2010 Ура! Я закончила своего многострадального тигра. Осталось постирать и оформить. Умничка! Какой он красивущий-то получился, ты только посмотри! Заглядеться можно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 вот и умничка, теперь в оформление и он принесет много счастья в ваш дом lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ура! Я закончила своего многострадального тигра. Осталось постирать и оформить. Эти страдания стоили того! Тигр супер-пупер вышел! Теперь еще его красивенько офрмить и на стену. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Ура! Я закончила своего многострадального тигра. Осталось постирать и оформить. Молодец lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 Девочки, всем спасибо за моего тигра))) Пока вышивала, очень мне не нравилась канва и сам процесс, а вот готовый результат приятно удивил. Теплом от него так и веет Не закончив рыб, начала вышивать домик( под него у меня загадано желание)Надеюсь, что к лету его осилю.. на сегодня вот в таком он у меня состоянии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 lisa142, ну все не так уж и страшно и тигр дождался окончания))) очень правильно что ты его все таки закончила, красивущий такой))) а домик такой кайфовый, как сказочный, эх побольше бы такого позитива в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 Девочки, всем спасибо за моего тигра))) Пока вышивала, очень мне не нравилась канва и сам процесс, а вот готовый результат приятно удивил. Теплом от него так и веет Не закончив рыб, начала вышивать домик( под него у меня загадано желание)Надеюсь, что к лету его осилю.. на сегодня вот в таком он у меня состоянии: Какой домик уютный. Пожить бы десь хоть месяцок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 lisa142 - удачи! Домик волшебный просто! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Мой подросший домик. Когда вышивала дверь, сломала иголку( первую, с начала моей деятельности) Вот думаю, к чему бы это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Вообще то от сглаза всегда рекомендуют иголки во входную дверь втыкать. Так что твой домик сам о себе позаботился. Очень красиво получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Вообще то от сглаза всегда рекомендуют иголки во входную дверь втыкать. Так что твой домик сам о себе позаботился. Очень красиво получается! А я уж было дело начала думать, что домик дает знать, что мое желание несбыточно( у меня под него желание загадано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение