Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа .

post-1739-1288101950_thumb.jpg

А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.))

post-1739-1288102078_thumb.jpg

какое крыло роскошное и наверное быстро шьется потому что помошничек есть, и нитки с шерстинка ровнее ложаться :rolleyes:

Фея уже вырисовываться начала. Очень красиво получается!!! :good: Такая красота, что просто не передать словами :unknw: А моя помощнице коробка не нужна. Она просто ложтся на ниточки, которые рядом со мной лежат, так что у меня все вышивки вышиваются "полушерстью" :smile: (через день вышивку чищу липким роликом, но все равно часть остается в работе :unknw: )

"полушерстью" это верно подмечено, местами мне кажется что даже шерстью

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за добрые, теплые слова. А помошников у меня вообщето двое. Младший как то не засветился. Порой так напомогают, что хоть плачь.Буквально сегодня без присмотра оставила маркер для разметки, мелкий его таак погрыз, такое ощущение, что не кот, а какой то тигр или гризли потрудился.

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за добрые, теплые слова. А помошников у меня вообщето двое. Младший как то не засветился. Порой так напомогают, что хоть плачь.Буквально сегодня без присмотра оставила маркер для разметки, мелкий его таак погрыз, такое ощущение, что не кот, а какой то тигр или гризли потрудился.

как это знакомо! )))

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моей феи. Что то совсем трудно идет отшив очередного листа .

А это мой помошничек, стоит только разложится и начать вышивать, как он тут как тут , ложится в коробку, где у меня нитки ,схема лежат. И попробуй выгони.))

Блин не помошничек а просто прелесть, какаой хорошенький ммммм :wub:

Поделиться сообщением

Замечательной крылышко! хорошее продвижение! неудивительно, с такими то помощниками :D ! а моя старшая помощница предпочитала ложиться прямо на схемку, попробуй-ка, повышивай :lol: !

Поделиться сообщением

Ух!, Оля, какие дела-то пошли, шикарно получается!!!

И котейка хорош! Красивый, только шерсти, наверно, от него...

Поделиться сообщением

Да, шерсти от этого товарища хватает, я его на лето даже обстригала,ходил как лев. Но от него столько позитива, что я согласна мирится даже с шерстью. Почти за три года чего только с ним не приключалось, и в печке чуть не сгорел и в суп падал.

А вчера дочь с ним играла, я успела сфотографировать. Вот такой у нас кот интеллектуал))))

post-1739-1288329387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

обалденная картина получается!!!!!!!!!!!легких крестокив

Поделиться сообщением

Да, шерсти от этого товарища хватает, я его на лето даже обстригала,ходил как лев. Но от него столько позитива, что я согласна мирится даже с шерстью. Почти за три года чего только с ним не приключалось, и в печке чуть не сгорел и в суп падал.

А вчера дочь с ним играла, я успела сфотографировать. Вот такой у нас кот интеллектуал))))

кот инопланетянин

Поделиться сообщением

Интеллектуал и аристократ.

Поделиться сообщением

ну что тут скажещь? красаве-е-ее-ц!

Поделиться сообщением

Ольга, кот шедевральный!

Поделиться сообщением

Очень красивое крылышко получается!

А про помощника так и хочется сказать:

Меня уважает и любит семья,

По жизни иду я гордо!

Смотрите, завидуйте -

Вот она Я!

Наглая Рыжая Морда! (и почему все коты коробки любят?)

Поделиться сообщением

Вот про наглую рыжую морду в самую точку!! Он у меня еще и по шкафам любит лазить.Стоит только ящик выдвинуть или двери открыть. Недавно дочь ела пряники и часть положила в свою тумбочку, утром пряники исчезли. :rofl: Думали что папа пряники ночью съел,когда у компа сидел. оказалось Арчибальд ящичек лапой выдвинул и пряники уволок.Выяснилось, когда он повторно этот ящичек уже при нас вскрыл и попытался снова чем нибудь вкусненьким поживиться.

Поделиться сообщением

ну оболдеть просто :wub:

Поделиться сообщением

Давно не показывала свою фею)) Сейчас эта желтушная дамочка находится вот в таком состоянии. Качество фото оставляет желать лучшего. Но общие черты уже вырисовываются))

post-1739-1289825180_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Крылышко феерическое! Здорово продвинулось вперед. Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Давно не показывала свою фею)) Сейчас эта желтушная дамочка находится вот в таком состоянии. Качество фото оставляет желать лучшего. Но общие черты уже вырисовываются))

post-1739-1289825180_thumb.jpg

ого - уже прилично отшито!!! молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Крылышко какое красивое! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

ого - уже прилично отшито!!! молодец! :clapping:

Отшито всего лишь 4 листа из 15. Так что ковырятся мне года полтора прийдется наверное))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в