Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, девочки - ваши ХАЕДы отдыхают! :shok:

Мне сегодня уже снилось, что я должна вышить картину 3,5 метра длиной... Проснулась от ужаса. Нет уж, я лучше со своим маленьким ХАЕДиком поотдыхаю... :crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, фкя получается красивая, тонкая и насыщенная одновременно! мне кажется, нельзя ее сейчас бросать, все юудет очень зорошо, вот увидишь.

Школа гейш потрясает не тольео красотой, но и размерами. а какого цвета канву прикупила? и неужели продаются таких размеров?

Поделиться сообщением

Оль, за фею спасибо! Канву прикупила молочного цвета. Покупала в низанке, там большой выбор( на мой взгляд), да и по географическому расположению почти рядом))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки - ваши ХАЕДы отдыхают! :shok:

Таня, Хаед гораздо сложнее шить, а школа гейш только по размеру большая, но в схеме никаких одиночек.

Поделиться сообщением

в голове одно слово крутится, уж простите, девочки - ОФИГЕТЬ!

Поделиться сообщением

Таня, Хаед гораздо сложнее шить, а школа гейш только по размеру большая, но в схеме никаких одиночек.

ОЛЕНЬКА - я же и имела ввиду размер!!! :blush:

Поделиться сообщением

Я уже раньше показывала, скажу прямо получится как ковер.В оригинальном наборе 11 аида, я купила 18.(чтоб уж не совсем огромадина была)

post-1739-1295631842_thumb.jpg

Четыре искусства классической китайской красавицы.

На картине изображены Qin Qi Shu Hua - четые исскуства китайского ученого (образованного человека). Чтобы считаться образованным человеком в древнем Китае небоходимо было овладеть мастерством

Qin Игры на Цисяньцинь

Qi Игры в го

Shu Китайской каллиграфии и

Hua Китайской классической живописи

Вобщем вот такая вот картиночка,

ОГО!! Я в шоке. Огромном шоке!!!

Поделиться сообщением

Ольга, ну давай, действуй! Я как раз недавно вспоминала про эту школу гейш. Более грандиозного я ещё не видела.

Поделиться сообщением

фея медленно,но верно растет.Вот такая вот красотуля вырисовывается

post-1739-1297355636_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я очень рада))))

Поделиться сообщением

Сказочно красиво!!!

Поделиться сообщением

Действительно-красотуля!

Поделиться сообщением

ну вот - точно ж красотуля! а ты на нее надулась одно время! )))

Поделиться сообщением

фея медленно,но верно растет.Вот такая вот красотуля вырисовывается

post-1739-1297355636_thumb.jpg

Ну вот, наконец-то ты ее красотулей назвала, а то все - не нравится, не нравится... Прелестная феечка! А от гейш я в шоке, сама бы не взялась за такое полотно, терпения бы не хватило!

Поделиться сообщением

Здорово! :good:

Я рада, что ты не забросила Фею-бабочку.

Кстати, обрати внимание на её руку. Ведь в ней еще и не такие цвета, как на лице, а поярче будут. А смотрится естественно и натурально!

Так что, когда соединишь лицо с крыльями и телом, все встанет на свои места!!!

Поделиться сообщением

Оля, я смотрю, к лицу так и не хочешь возвращаться :acute:

Ручки хорошо получаются, значит, и лицо должно тоже получиться! А мне ещё очень понравился рукавчик - полное ощущение лёгкости и воздушности :blush:

Поделиться сообщением

Чудесно получается, цвета просто на глазах выравниваются и желтизна уходит. Когда вокруг тела будет везде фон, кожа станет совсем нормального цвета!

Поделиться сообщением

Красуля-красотуля получится!

Поделиться сообщением

Девочки, зашедшие на мою страницу, всем огромнейшое спасибо, благодаря вам я не бросаю эту малярийную красотку))

Ну вот, наконец-то ты ее красотулей назвала, а то все - не нравится, не нравится... Прелестная феечка! А от гейш я в шоке, сама бы не взялась за такое полотно, терпения бы не хватило!

Так я ведь гейш то тоже не собираюсь бросать. Иногда совсем по чуть чуть ковыряю их.

Оля, я смотрю, к лицу так и не хочешь возвращаться :acute:

Ручки хорошо получаются, значит, и лицо должно тоже получиться! А мне ещё очень понравился рукавчик - полное ощущение лёгкости и воздушности :blush:

К лицу не возвращаюсь, т.к шью по листам., а его немного повышивала, чтобы посмотреть что получится, т.к после найденного отшива как то меня эта фея разочаровала. А за рукавчик спасибо)))) я старалась.

А еще я вчера начала вышивать свой подсолнух

post-1739-1297427148_thumb.jpg

Для него прикупила равномерку. Раньше, на такой ткани ниразу не вышивала. Господи, ну почему я ее (равномерку) так боялась. Как же мне нравится на ней шить, просто сказка. Думаю после нее на канве вышивать не захочется

Поделиться сообщением

Фея такая сложная, и Вам удается её совмещать с другими работами! А равномерка чем понравилась? И (если сравнить с канвой) крестики получаются какого размера (на какой канве бы получился такого размера крестик)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в