Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чудесно получилось! И сами вышивки, и оформление!

(А как Фея-Бабочка поживает? Привет ей хоть что ли передай...)

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Шикарные работы и оформленные прекрасно!поздравляю!

Поделиться сообщением

Очень удачный поход в багетку!!! Оформление замечательное)))

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо что заглянули и оставили свои комменты по поводу рыб и девочки.Мне оооочень приятно!!! На самом деле вживую все смотрится намного интереснее, фото не передает всей красоты. Весь день сегодня хожу и любуюсь на результаты трудов своих))))

Чудесно получилось! И сами вышивки, и оформление!

(А как Фея-Бабочка поживает? Привет ей хоть что ли передай...)

Стыдно мне, очень стыдно, но фея пока в изгнании. (со свободным временем совсем напряг) доделываю сюрприз.И скорее всего после того как закончу долгостройных котов, туда отправится моя бабочко-фея.А привет обязательно передам))))))

Поделиться сообщением

Оль, ну хоть так она будет двигаться, а то чего-то она у тебя совсем опальная стала)))

Поделиться сообщением

Ну да, вот малость пострадала из-за пчелко мухи. Думаю что скорее всего следующую ее в долгострои отправлю или фею розового сада.Кто победит еще неизвестно)) Хотя скорее всего феечку от Алисы я вперед буду шить( она быстрее получится).

Поделиться сообщением

Рыбки такие яркие и позитивные, настроение прям поднимается, глядя на таких красавиц :rolleyes: . А от девчушки вообще в восторге :clapping: , сама долгое время к ней присматривалась, но так и не купила, а теперь на твою посмотрела и опять захотелось. Очень-очень нравится :give_rose:

Поделиться сообщением

post-1739-1301638582_thumb.jpg post-1739-1301638592_thumb.jpg

сегодня забрала из мастерской. Это первые работы, которые оформлены. Результатом очень довольна. Спасибо Лене ( Фикус) за адрес багетки.

Красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы. Одна такая позитивно-яркая :la_cheerleader: , а другая романтично-задумчивая :tender: И замечательно оформлены.

Поделиться сообщением

Ольга, Вы -молодец, очень красиво все получается у Вас! :smile:

Поделиться сообщением

post-1739-1301638582_thumb.jpg post-1739-1301638592_thumb.jpg

сегодня забрала из мастерской. Это первые работы, которые оформлены. Результатом очень довольна. Спасибо Лене ( Фикус) за адрес багетки.

Ольга, шикарно! И хотя я видела процесс подбора, но увиденное выше моих ожиданий! С почином, так сказать!

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя процессы красивые! Пчелиная попка такая симпатичная! Вообще очень подсолнух понравился, возьму себе на заметку! Шибко нравятся мне крупные планы!

Девочка с бабочкой - само очарование! Оформление замечательное! Да и рыбки настроение поднимают!

Поделиться сообщением

Оля, я теперь на вас с Леной фикусом без улыбки смотреть не могу после вашего диалога в багетке ("Я - лиса, а я - фикус")

Классное оформление!!

Поделиться сообщением

Натюрморт почти закончен. Остался последний рывок в виде бэка. И можно везти в багетку.

post-1739-1302523527_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, какая красота то!!!!!! Бэк, смотрю, кое-где уже есть! Доделывай и бегом в багетку!

Поделиться сообщением

lisa142, такая яркая вкуснотища получилась)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа, только это не я вышиваю))) Но я обязательно твои слова передам, для стимула

Поделиться сообщением

lisa142, такая яркая вкуснотища получилась)))

Эт точно, сейчас бы виноградик то с бутылочкой сюда)))А так приходится на вышивке любоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

нямка!delicious.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Натюрморчик для пикника, только вот весна никак не наступит.

А Хаеды пока не вышиваешь?

Поделиться сообщением

Вышиваю потихоньку, просто хочется целый лист вышить, а уж потом показать.В связи с подготовкой весеннего сюрприза был конечно небольшой перерыв,а после того как его закончила (сюрприз) вообще пару дней за вышивку не бралась. Сейчас вот пытаюсь снова войти в колею, а то запасов уже куча и ничего не движется.

Поделиться сообщением

Олечка, пустая я голова! Точно - это ж дело мужских рук! Тогда просто БРАВО! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень красивый натюрморт!

Поделиться сообщением

Молодец! :give_rose: Мужчина, а какую красоту сотворил! :girl_in_love: Красотища! :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в