Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, с ними. Очень понравилось, когда увидела, поэтому и нарисовался у меня это внеплановый процессик.Дочь четвертый класс заканчивает. Хочу таким образом сказать спасибо нашей учительнице

Поделиться сообщением

обалденно получается! чуток совмсем осталось!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, с ними. Очень понравилось, когда увидела, поэтому и нарисовался у меня это внеплановый процессик.Дочь четвертый класс заканчивает. Хочу таким образом сказать спасибо нашей учительнице

Ольга, как быстро ты нам выдала процессик. В багетку понесешь? Успеешь оформить?

Поделиться сообщением

Ой, я бы не сказала, что быстро. Можно сказать три недели ковыряюсь, а сейчас еще и посадки начались, времени вообще не хватает, остается только ночь, но ночью я к сожалению хочу спать)))). Повезу в багетку(90 км от нас). Там делают в принципе быстро, думаю что успею.

Поделиться сообщением

Удачи - обязательно успеешь! :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо Татусечка, я буду стараться :pooh_go: )))) :la_olymp:

Поделиться сообщением

Олечка, чудесные ручки!

Поделиться сообщением

Давненько я не была в своей темке.Еле нашла на третьей странице))) Вышиваю ручки в подарок. Остался последний рывок. Надеюсь за сегодня добить.Вот что имею сейчас

post-1739-1305637922_thumb.jpg

Оля, это будет трогательная благодарность. Я тоже захомячила себе такое добро. Хоть и первый класс у нас, но пусть будет. Да и процесс думаю в классе третьем начну. Чтоб оформить заранее. А надпись будешь делать? Запланировала как оформишь?

Поделиться сообщением

Какой трогательный процесс!!! Схема проработана изумительно! Учительница обязательно оценит такой подарок))) Желаю, чтобы оформили тебе всё красиво и быстро)))

Поделиться сообщением

очень трогательно - и так реалистично! шикарно проработан дизайн! подарок будет отличный!

Поделиться сообщением

какие замечательные ручки!!! чудо в подарок :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Оленька, подарочек получается трогательный и нежный!

А детки-то у нас ровесники!

Поделиться сообщением

Оля, такие ручки нежные! Хороший подарок получится! Я думаю учительница будет тронута!!! Удачи!

Поделиться сообщением

А надпись будешь делать? Запланировала как оформишь?

Да, надпись хочу тоже сделать. А как оформлять буду даже еще и не знаю. Девочка, которая работает в багетной мастерской думаю поможет определиться.

Какой трогательный процесс!!! Схема проработана изумительно! Учительница обязательно оценит такой подарок))) Желаю, чтобы оформили тебе всё красиво и быстро)))

Ох , буду надеятся, что меня поймут с таким подарком, а не покрутят пальцем у виска.

Оленька, подарочек получается трогательный и нежный!

А детки-то у нас ровесники!

Оль, а я давно уже приметила, что у нас ровесники детки)).

Поделиться сообщением

Ну вот и закончены ручки. Осталась только стирка, а в понедельник повезу в мастерскую

post-1739-1305807437_thumb.jpg

Теперь буду вышивать сумку от ЗР. На сегодняшний день имею вот такой отшитый кусочек.

post-1739-1305807548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, вот и твои ручки появились! Лишний раз убедилась, какие же они нежные и трогательные! Желаю удачного оформления. Мои тоже сейчас в багетке.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! А ты как оформить хочешь? И когда можно будет полюбоваться? Я в процессы заглянула к тебе, не увидела, ты не показывала отшив? Или я пропустила

Поделиться сообщением

Оль, посмотри у меня в процессах, я только вчера выложила конечный результат (без оформления, естественно) и рассказала про свои злоключения с надписью. А сам процесс я не выкладывала, он у меня очень спонтанный был, сначала начала, потом забросила,было не до вышивки, а потом пришлось в срочном порядке доделывать и бегом в багетку. А оформить хочу так же в два окошка, только рамку выбрала другую и паспорту двойное - внутреннее нежно бежевого цвета, телесного, а внешнее светлое. самой интересно, что получится...

Поделиться сообщением

Сейчас пойду смотреть))) А я даже не представляю, как свои оформлять буду.Жду с нетерпением понедельник :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля - поздравляю! :give_rose: Ручки - просто прелесть! Желаю достойно оформить! :10b:

Сумочка - это класс! Буду забегать! :bye:

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из мастерской своих котов и уже многим известные ручки, которые завтра будут подарены учительнице.

post-1739-1306494151_thumb.jpg post-1739-1306494170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

lisa142, обалденные коти! а подарок выше всяких похвал! молодец!

Поделиться сообщением

С котами я боролась в долгостройной темке. Что то никак они у меня вышиваться не хотели.И в багетку не с первого раза попали(в прошлую поезку я их просто дома забыла)

Поделиться сообщением

Олечка, очень красиво получилось!good2.gif

а надпись с вензелями супер!good.gif

Поделиться сообщением

Ой спасибо Пуговка, только если вдруг еще раз когда нибудь решусь сделать подобный подарок, однозначно подпись буду вышивать ( У somorra Юли мне больше нравится как надпись сделана)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в