15 ноября 2010 Давно не показывала свою фею)) Сейчас эта желтушная дамочка находится вот в таком состоянии. Качество фото оставляет желать лучшего. Но общие черты уже вырисовываются)) Ольга, какие бесподобные крылышки получаются! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 ну вот, взяла и обозвала ни за что ни про что такую красоту! ))) чудесная феечка прорисовывается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 ну вот, взяла и обозвала ни за что ни про что такую красоту! ))) чудесная феечка прорисовывается! ))) Сплюшка, и не говори. Разве можно так на своё, не побоюсь этого слова, детище ругаться Ольга, прекрасно получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. Может я ошибаюсь, конечно, но по-моему у тебя отшив совсем другой - я имею ввиду цвета - они ярче и красивее!!! и отшив который представлен по всей видимости в одну ниточку! Ни в коем случаи не бросать!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. Оля, по-моему, там канва крупнее - вышивка кажется размытой из-за этого. У тебя же рука очень чётко получилась, значит и лицо должно хорошо выйти. Поковыряй лицо, кстати. А то пока крыло вышьешь, вся изведёшься и работа не в радость... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 lisa142, Оля, по мне так все видно четко, в отличии от отшитой которую показала. Продолжай, это же так интересно как она появляется... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 И еще вариант. Ты ведь шьешь плотно, так вот фон можно вышить "пореже" - или в 1 ниточку, или полукрестом, чтобы он был еще более расплывчат, таким способом многие производители "играют" - у Ланарте и Анкора, н-р, это получается неплохо. Тогда фея будет "главной" на картине, а фон будет фоном, и не будет видно, что границы переходов цветов не совсем хорошо проработаны. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 мне тоже показалось, что у тебя четче весь рисунок проступает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. согласна с девочками, у тебя совсем другой отшив получается, там или фото не удачное, или вышивка не плотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Спасибо девочки. Только сегодня нашла отшив моей феи и как то он совсем меня не впечатлил. Руки опускаются. Незнаю что делать. Не обращай внимания на всякие непонятные отшивы, это просто в 1 нитку и фото сделано явно со вспышкой и засвечено. У тебя всё будет совсем по-другому, точнее - просто супер будет! Я тоже у своей "Прелюдии" такие страшные отшивы видела, ну и пусть они себе отшивают как хотят, а мы всё правильно и красиво сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Не обращай внимания на всякие непонятные отшивы, это просто в 1 нитку и фото сделано явно со вспышкой и засвечено. У тебя всё будет совсем по-другому, точнее - просто супер будет! Я тоже у своей "Прелюдии" такие страшные отшивы видела, ну и пусть они себе отшивают как хотят, а мы всё правильно и красиво сделаем! Поддерживаю полностью! Фотоаппарат частенько врёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ольга, не знаю ,что сказать, я не специалист. Но твоя Фея мне нравится! Думая, что всё долшно быть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за поддержку.Поковыряла я лицо у феи, вобщем от результата восторга не испытываю, пока крыло вышивало, все очень нравилось, а тепееерь полное нежелание продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А если желтизну заменить чем-нибудь кремовым? В остальном лицо вполне симпатичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ну вот правда не понимаю, что тебе не нравится. Это же не человек, а Фея, поэтому и кожа не нашего обычного цвета. Переходы плавные, пятен нет. Фона вокруг тоже пока нет, когда появится - общий цвет лица изменится. Вон девочки Вику вышивают - тоже лицо красное сперва, а когда вся готова - просто прелесть получается. А тут - ХАЕД, с его кучами одиночек и постоянно меняющимися в процессе шитья оттенками. А перенабор у тебя есть, ты видела, что там в перенаборе вырисовывается? Мне будет очень жаль, если такая красота будет заброшена... Но конечно если душа не лежит, то работать много месяцев без удовольствия совершенно ни к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Перенабора у меня нет.Я уж тоже себя успокаиваю, когда нежный взгляд от дим вышивала, лицо у девочки тоже темным, как у негра казалось, а потом все встало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 На исходной картинке ведь тоже цвет "не человеческий", А у ХАЕДа обычно на вышивке цвета получаются более тёмными и насыщенными, чем на картинке - значит и более жёлтыми в твоём случае. Но и крылья, и фон более насыщенные, так что в результате всё должно быть гармонично, но именно "по-сказочному" - обычной человеческой кожи всё равно не будет. Но зачем бы тут бледная человеческая кожа нужна была? Это же Фея-Бабочка, а они именно такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Девочки, всем спасибо за поддержку.Поковыряла я лицо у феи, вобщем от результата восторга не испытываю, пока крыло вышивало, все очень нравилось, а тепееерь полное нежелание продолжать Я думаю восторга не будет до тех пор ,пока полностью не вышьется лицо и фон вокруг него,сейчас просто невозможно оценить.Крылья вышли прекрасно,такие насыщенные цвета,да и резкость приятно удивила,никакой размытости картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Я думаю восторга не будет до тех пор ,пока полностью не вышьется лицо и фон вокруг него,сейчас просто невозможно оценить.Крылья вышли прекрасно,такие насыщенные цвета,да и резкость приятно удивила,никакой размытости картинки. Полностью поддерживаю девочек! Надо отшить фон вокруг лица! А крылья и вправду волшебные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 lisa142, не дрейфь: пока не закроются дырки на лице - рано опускать руки!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Продолжение моей феи. Закончен четвертый лист из 15. Впечатление от процесса переменчивое. Крылья нравятся. лицо не очень.Надеюсь, что в дальнейшем мое мнение переменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 цвета какие красивущие я тихо радуюсь, что вы не бросили шить эту фею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение