22 апреля 2014 Оля, девочка-Весна даже без бэка уже милА. У меня тоже случилась к ней любовь "с первого взгляда". Как в душу мне заглянула. А я еще жду, тоже все пришлось заказывать, но до меня от интернет-магазинов явно дальше, поэтому набралась терпения. От Анюткиной вышивки в культурный шок впадаю, а теперь еще и твоей полюбовалась с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо, Марин! Да, Катины девочки трогают до глубины души.Я нитки дней 8 ждала.А ткань (я кстати мурано 32 взяла) у меня уже давненько куплена была, для фуджиков приобретала, да вот уже часть пошла на другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ага, я тоже Мурано заказала. Мне она как-то по душе пришлась больше льна. Нитки тоже уже пришли, я их даже на платншетки развесила. Сижу - любуюсь, жду тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Да,цвета красивые, весенние.Понимаю тебя,у самой руки чесались,пока нитки не получила.Круги наворачивала))) У меня был вариант в белке отшить,но там все таки не полное соответствие цветов,поэтому пришлось ждать. У меня и лен куплен белый,но я тоже мурано взяла,хотя хрен редьки не слаще,эт я в плане того, что мелковато))) Просто зрение минусовое и вечером я почти не вижу,когда мелки крестики шить надо,поэтому в основном процесс протекает пока светло. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 глаза и улыбка - что еще девушке надо для красоты? чудо какая красавица! )))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Оля, какая замечательная у Вас весна, здОрово, что начали с лица. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Весна- красна!!! С лица воду можно пить! Котейка прикольненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 С новым замечательным процессом! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Олечка, как хорошо, что кот у тебя запорол предыдущий процесс!! Я готова ему рыбки подкинуть, за ушком почесать и поклониться. Я сама на девушку это засмотрелась, но свои планы мне не позволили расподиться ))) Очень красиво! Очень нежно!! Я тут посидю на диванчике, буду в гляделки играть ))) Легких крестиков, полукрестиков, четвертинок и бэчинок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо,Ирин!))) За рыбку и чес за ушком мой кот полюбит тебя нежнейшей любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Спасибо,Ирин!))) За рыбку и чес за ушком мой кот полюбит тебя нежнейшей любовью. Я думаю, это будет взаимно, если он когтями не будет орудовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Олечка , как оказывается я у тебя давно не была , или время так быстро летит!? Столько всего чуть не пропустила . Котики на полотенце такие милахи! Скатерть для меня вообще недосягаемая планка . Я на свои крестики то и с "лица" сержусь - не всегда ими довольна , а уж про изнанку совсем молчу , и даже не пытаюсь её приукрасить . Так что все, кто шьёт скатерти , салфетки, рушники, одеяльца для меня просто- ГЕРОИ ! Котофеич сшитый и у меня в хочушках , уже давно на такого глаз в инете положила Спасибо,Галя.Сердечко пришивала на машинке,мне муж на д/р в этом году подарил,там куча разным операций,вот я и побаловалась)).А в ручную уж больно напряжно))) Олечка , а какая у тебя машинка , поделись впечатлениями . Мне старшенькая обещает подарить , но говорит что бы я ей конкретно сказала какую модель хочу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Света, спасибо! У меня Janome 50 DC, характеристики можешь посмотреть тут http://www.e-katalog.ru/JANOME-DC-50.htm она меня устраивает,т.к шью я по мелочам,никаких платьев и костюмов,то особо конечно не разбираюсь в этих машинах.Изначально хотела себе Janome 7524Е или 23U,но этих моделей не оказалось. Если выбирать из марок,то я посоветовала бы обратит внимание либо на Janome,либо Husqvarna, Brother точно бы как вариант рассматривать не стала.И по весу выбирай потяжелее,если машина легкая,значит детали из пластмассы,быстрее износятся. Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Поговорили с тобой по телефону, теперь пришла на весну твою смотреть! Думала, что травку, небо голубое да цветочки на лугу увижу, а тут такая милая улыбка, веночек из цветочков и вообще, просто КРАСАВИЦА! Мне показалось, что ты на неё похожа! Правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Очередное небольшое продолжение в весенней девушке .Нарастила ей прическу. veravas, Lusha73, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Да какое там,надеялась в выходные повышивать, так как же.То к нам гости приехали, то мы пошли.В итоге чет у меня в голове переклинило и я решила, что в одном месте не теми нитками вышила,распорола.(только все там правильно было),вот я себя поругала) А еще мне подарили кота, о котором я давно мечтала,но сама себе точно бы не купила,не могу позволить такие траты.Вот он мой рыжий красавчик Марсик .Котику еще 6 месяцев,но он уже такой слонярка. Сказали что будет около 10-12 кг. Маняша, Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Не переживай, у меня тоже бывало такое, что прошиваю и кажется ошибка... Перешиваешь и понимаешь что все правильно) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 А ты Анютка какой следующий процесс планируешь? У тебя ведь скоро финиш.Я вот еще и половины не отшила, а уже о новом процессе думаю.Часть материалов на почте лежит,завтра за посылкой пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оля, не скромничай - хорошо движешься Я сегодня тоже чуток покажу, только у меня пока одна "природа". Марсик - чудо бело-рыжее! Я на выставке мей-кунов видела, они классные, но тааакие большие! Поздравляю с дитяткой! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оль, ну ты спросила... Не знаю) Скорее всего девочка с драконом, но надо хоть листик Юноны отшить... О, котяву пропустила) Чудо чудное))) Поздравляю еще раз) а ты то что планируешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Марсик - чудо бело-рыжее! Я на выставке мей-кунов видела, они классные, но тааакие большие! Поздравляю с дитяткой! Это дитятко сегодня так скакал, что я только голову вжимала)) На фото к сожалению не видно какой он большой,как не просила его принять позу для фотосесии,ни в какую. А Сашка гулять пошла,поэтому уж как получился.А еще этот паразит прополол мне рассаду перцев прилично,осталось всего 5 корешков и навалил огромную кучу на мои весы. Оль, ну ты спросила... Не знаю) Скорее всего девочка с драконом, но надо хоть листик Юноны отшить... О, котяву пропустила) Чудо чудное))) Поздравляю еще раз) а ты то что планируешь?) у меня процесс тайный планируется,поэтому на форуме показывать не буду.)))Я Кстати как -то о нем рассказывала тебе,так что вот загадочка))))Вспоминай все мои планы)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вот в какую темку ни зайдешь - везде интриги... Это девушка Весна на вас так действует, что ли? Оль, интересно наблюдать за отшивом с разных сторон, так сказать. Котяра прям огромный, лапищи такие, он когда резвится, наверное посуда вся звенит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение