12 марта 2014 эээ! мне проще! у меня все время картинка разная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Котики очаровашки.простое полотенечко стало сказочным.Скатерть вообще слов нет!Очень нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Какие красивые рукоделки!!! Скатерть супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спасибо девочки, за ваши отзывы, и что не забываете меня)! Если все удачно сложится, то сегодня еще кое- что покажу из рукодельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оленька, ты просто герой! скатерть красивенная, но вышить похожий сюжет 4 раза... снимаю шляпу очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да, что греха таить, не люблю одно и тоже вышивать,но в этом процессе если честно больше всего напрягала изнанка .Приходилось стараться, чтобы она была уж если не идеальной, то максимально приближенной к этому, а это очень стопорило весь ход работы.Особенно страшной она у меня получилась на сирени. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Оль, обожаю прикладные вышивки! Коты на полотенце просто супер получились! А перед скатертью я вообще снимаю шляпу! ПыСы Вылезай в скайп. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Как и обещала,показываю последнюю свою работу в этом месяце.Сшился вот такой сердечный котик. Для тушки использовала лен ярко оранжевого цвета,ближе к апельсиновому. Сердечко на пузике вышито на 18 аиде меланжевыми нитками. С размером немного промахнулась,получился немного меньше чем хотелось бы.Учту свои ошибки на будущее. В планах еще один только в другом цвете. Lusha73, natlus, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Какое чудо! ВАУ!!! Браво! Умничка! Ну как же мне нравятся такие вещи! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 потрясающе позитивный котик) Олечка, молодец))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Урра) чудо какое пузастенькое) кошек много не бывает) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Хорошенькиииий! а сердечко вручную пришивала? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Урра) чудо какое пузастенькое) кошек много не бывает) Эт точно.Только это чудо уедет завтра в подарок.Но сегодня меня порадовали новостью ,что на д/р подарят рыжего мэйкунчика(это моя давняя мечта) Хорошенькиииий! а сердечко вручную пришивала? Спасибо,Галя.Сердечко пришивала на машинке,мне муж на д/р в этом году подарил,там куча разным операций,вот я и побаловалась)).А в ручную уж больно напряжно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ольчик, привет! Я опять пропала... Работа, забота, а еще гриппом болею по второму кругу, но естессно, все на ногах переносится... А еще кашляю, поэтому в скайпе особо говорить не могу ((( Чудо твои котики - и на рушнике и этот солнечно-оранжевый толстячок Скатерть - отдельный вопрос, для меня это прям подвиг. Особенно изнанка! У меня она хоть и аккуратная, но не до такой степени, чтобы лицезреть ее. А если бы я взялась вышивать скатерть, то каждый стежок бы выкладывала ювелирно. Поэтому и не берусь, вдруг психану и все заброшу lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Оля, я тоже хочу выразить свое искреннее восхищение прикладными работами, очень понравились котики, мне вот в голову приходило вышивать на полотенце только имя и орнаменты. И к Скатертям я с недавнего времени неранодушна. Очень- очень нравится мне! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Весна на всех действует по разному.Вот и у меня случилась большая и незапланированная любовь,когда я увидела новую разработку Кати Волковой "Весна".Пришлось потеснить кучу своих процессов и планов.С частью из них помог распрощаться мой любимчик Арчик (хотела поучаствовать в весеннем сюрпризе,так он сволочуга такой нагадил мне на вышивку). Как только схема Весны появилась в продаже, я тут же ее приобрела.А потом было ожидание заказанных ниточек,т.к у нас ничего кроме мулине неизвестного китайского происхождения не продается. Ну и собственно фото того, что должно быть, и что есть на сегодня Клопшик, Татуся, alisska и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Ух ты! Оленька ка же здорово! Вы с Анютой такую красоту ваяете! Удачи и легких крестиков и БЭКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Нююю) У тебя пока самое вкусное, я отстаю) Очень мило получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо,Иринка! Вот пожелания по поводу бэка очень актуальны)))) Ух как его я терпеть не могу.Наверное буду делать в процессе отшива,иначе потом на долго ляжет вышивка в шкаф,пока я не настроюсь на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Нююю) У тебя пока самое вкусное, я отстаю) Очень мило получается Ну кто бы говорил))) Сама 3 листа уже вышила.А у меня готов примерно лист.Просто я с центра начала вышивать,т.к шью без разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение