4 мая 2014 )))) Да, с моим количеством разных безумных идей не мудрено, что ты не помнишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вот в какую темку ни зайдешь - везде интриги... Это девушка Весна на вас так действует, что ли? Оль, интересно наблюдать за отшивом с разных сторон, так сказать. Котяра прям огромный, лапищи такие, он когда резвится, наверное посуда вся звенит))) Дааа, вот такие мы загадочные))) Lusha73 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Вот это подарок!!! Оля, поздравляю с Марсиком! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девушка сказочно красиво получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 поздравляю с рыжим подарком! ))) похоже, тот еще подарочек! ))) терпения вам и взаимопонимания )))) а девушка хороша! прямо, как природа, распускается ))) как вы ее вовремя шить начали! ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оля - с продвижением) И с новым членом семьи) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Ольчик, приезжай ко мне за перцами, у меня лишних много останется, и сорта хорошие) Я серьезно, я их для тебя в большие стаканы пока перевалю. Кот красавец, это из тех, которые с кисточками на ушах? А где остальные дикие животные? Про работы пока помолчу, ошарашенная я тут пока)) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Это дитятко сегодня так скакал, что я только голову вжимала)) На фото к сожалению не видно какой он большой,как не просила его принять позу для фотосесии,ни в какую. А Сашка гулять пошла,поэтому уж как получился.А еще этот паразит прополол мне рассаду перцев прилично,осталось всего 5 корешков и навалил огромную кучу на мои весы. Оля, держись! У меня все эти шалости, типа, скачек по голове и регулярной прополки цветов, за исключением (ттт, ) куч, вот уже шесть лет продолжаются. А уж 12 кг "мелких" пакостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Оля, поздравляю с новым членом семьи! говорят, что Мейн-куны спокойные, ласковые и очень добрые! а шалит пока как ребенок т.к. он сейчас и есть ребенок! Весна хороша! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Весна прелестна!!! И котик! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Олечка - привет! Ну вот, нашла я тебя, наконец-то ))) Котик твой - чудо! Такой красавец! Пусть ему счастливо живется в вашем доме! Перед девушкой-Весной ты тоже не устояла - такая красавица у тебя получилась! Осталось совсем немножко! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 О,сколько я тут пропустила!Хорош котик!Взгляд такой,что не забалуешь!рыженьких люблю.А Весна как хороша !Скорейшего отшива! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всех заглянувших приветствую! Не писала в своей теме очень долго,решила это дело исправить. Особыми достижениями похвастать не могу.За время отсутствия вышила два небольших процессика,которые пока показать не могу.Немного продвинула свою Весну.В итоге осталось вышить два листа и бэк.Было и стало Ну и сшила небольшого котика-обормотика. Сердечко было вышито еще год назад,лежало и ждало,пока я придумаю,куда его пристроить.Кот немного не доделан,не хватает пуговок на лапах,но дома подходящих по цвету и размеру не оказалось.Поэтому пока в таком виде. veravas, Маняша, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Олечка, с продвижениями в Весне! котик очень милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ольчик, какой котейка! ))) Это он как раз на новом диване заседает?))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Ага,на нем самом)))Новый кот на новом диване))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Оля - очень красивая твоя весна, мне и без бэка очень нра) Котище просто класс lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 О, как здорово) Весны осталось чутка, но блииин, как ты весь бэк осилишь? Я б с ума сошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Оля, как ты уже далеко от меня убежала. Здорово! Хотя сразу весь бэк меня напугал бы. Котик - очарование! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Весна весной, красота, не спорю, но кот покорил мое сердце! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Оленька, я все уже тебе написала, но еще раз с днем рождения!))) Пусть мечта станет явью! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Олик, спасибо! Я тоже очень на это надеюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 от всей души с Днем Рождения) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 ОЛЬЧИК, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение