14 сентября 2014 Оленька - с Днем рождения! Самых счастливых и радостных дней! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оленька, прими мои поздравления! Счастья, благополучия, добра! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Оленька,прими и мой букетик,от всей души!Всего тебе самого желанного! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Давненько я не показывалась в своей теме.Решила исправиться.Особо конечно хвастать нечем,т.к работы не доведены до ума, но что есть, то и покажу. Вышила пару монохромчиков. Еще не стираны,не глажены.Будет подушка и мешочек для белья. veravas, Татуся, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ой, Оль и точно давно не появлялась) Красивые работы, желаю достойно оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Татуся, да я постоянно на форуме бываю, просто редко пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Татуся, да я постоянно на форуме бываю, просто редко пишу) А с отчетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 о, ура) потеряшки на форуме) бельишко хорошенькое) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Давно не смотрела твою темку, а тут котей какой ))) Как он теперь себя ведет? Подрос? Нос-то какой! Монохромчики чУдные! Бельишко такое эротиШное, хороший мешочек будет! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Женя, спасибо!! Рада, что ты заглянула ко мне в темку, как там твой хаед поживает? Котик растет, 12 октября ему год исполнился, очень любит на улицу ходить.Его Арчик научил двери открывать и мы теперь у них вместо дворецких, только и успеваем двери закрывать, то один домой пришел, то второй на улицу соизволил пойти.Замучили уже)) Одна Буська дома сидит,на улицу она у нас не любительница выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Мой Пряня тоже так - то выйдет на балкон, то пусти его обратно, скребёт в дверь, я открываю, но он уже передумал У нас снег выпал, ему очень интересно, как снежинки падают. И вот уже вторые сутки, как идет снег, а надо же контролировать, вдруг неправильно нападает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет! Пришла стряхнуть пыль со своей теме, а то последний раз в октябре здесь появлялась.Наконец то пришло вдохновение и я довела до ума свои вышивки,которые показывала выше.Сшила подуху.Вышивка выполнена на 16 аиде нитками дмс №498 ( если память не изменяет). Наволочка сшита из бордового льна.К сожалению настоящий цвет так и не получилось передать.Что было и что получилось Мешочек для бельишка вышит на 16 аиде,дмс 498 и лен использован тот же. . Небольшая игрушечка на елку.Схема оленя взята из журнала.Канва 18 каунта. ss-kostenko, veravas, Человек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Оля, чудесные рукоделочки ! Глядя на оленя тоже хочется по сугробам поскакать - а у нас сегодня ледяной дождь, день жестянщика. Мешочек для белья отличный , первая мысль была - эх, кто бы мне такой подрил ))) И подушечка - классная! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Как здорово получилось) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Оля, приветик! пусть вдохновение тебя не покидает! чудесные работы! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Всем заглянувшим спасибо! Новый год уже стоит на пороге и меня прорвало на пошив игрушек. Смастерила шарик и сердечко. Схемы взяты из журнала ВК и из интернета. veravas, Maury, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ну ты и мИтИЁр !Сколько у тебя тут красивостей ! И всё в одном цвете !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Олечка,сколько красивостей!Рукоделочки прям обожаю!Шарик такой кругленький,ровненький!Давай ещё показывай! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ольга затихарится, а потом начинает залпом красивости выставлять! Молодец! К Новому году готова! Накрывай на стол! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Очень красивые игрушечки!!! И подушка, и мешочек для белья просто класс! Особенно понравился вышитый олень!) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оленька! Привет какая молодец! Пришла и сразу отчетик! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение