14 сентября 2015 Оля - с Днем рождения! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 С Днем Рождения) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка, прими от меня ещё приветик с днём рожденья! Обнимаю тебя, моя дорогая! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Олечка,поздравляю lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Ольга - имя вольготное. Непокорна, как Русь. В нем и радость полета, В нем и сила, и грусть. Имя, взятое в Волге И у волглой травы, У дороженьки долгой, И тугой тетивы. У раздольного поля В сентябре золотом. Оля! Слышится - воля В смелом имени том. Проплывет сквозь безвременье, Сквозь глухие века Ольга - русского племени Полноводье - река. Олечка! С Днём рожденья!!! marysolga и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет! Не показывалась и ничего не показывала в своей теме уже давно.Решила исправиться.Так уж сложилось, что год был очень тяжелым, на вышивку почти не было времени.Последние месяцы шила цитрусовый сэмплер, разработка ROYAL PARIS.Очень солнечная и позитивная работа.Пока фото отшива крестиков без бэка.Через недельку покажу уже полностью готовую, а может и раньше.Все зависит от того,когда Александра вернется из гостей gracy_trefoil, veravas, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Лисичка, вкусняшки очень сочные, жизнерадостные и солнечные) Как раз для наступающей зимы. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Олечка, не преуменьшай свои вышивальные возможности! Ты столько работ за год навышивала, но на подарки! А этот сэмплер такой солнечный! Спасибо, что показала вышитый! lisa142 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Уж мы то знаем сколько вышито на самом деле ))) Сэмплер - сплошной витамин "С" !!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Рещила и я свои процессы показать, может быстрее пойдут)) Первая крупная по моим меркам работа - это тигр от Риолис, мучаю его с начала октября, следом были начаты рыбки , на данный момент вот в таком все виде Конечно должны пойти быстрее! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Замечательно!Вкусно и красиво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Мда, прошла не одна неделя, наконец-то решила показать свой цитрусовый сэмплер уже с бэком. Фотография плохая, но лучше нет и уже не будет, т.к апельсинки шились в подарок и уже в городе получательницы А еще в прошлом году приняла участие в робине. Часть полностью отшита и уже получена.Поэтому можно , показать мои участки Lusha73, fikus-1, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Оленька , замечательные работы ))) Надеюсь что фото оформленных апельсинок мы всё же увидим ) А отдельные участки это отдельная песня Скорей бы уже и все остальные можно было бы показать ))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Олечка, сколько интересных сюжетиков ты вышила, и не показывала, партизанка ты наша! А с бэком сэмплер стал более ярким! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Цитрусы просто супер, очень здорово! Цветотерапия настоящая! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Всем привет В новом году мне совсем не вышивается. Есть две вышитые еще в конце уходящего года работы, но пока не могу показать. Зато могу похвастать вязальными подвигами)) Что-то потянуло меня вновь взять в руки спицы. С начала года связано две шали. Это "Харуни" . Вес около 110-120 грамм, размер 186*84 И еще одна шаль.Называется "Осенний букет". Вес примерно 110 грамм.Размер 190*95 ГАЛИНА_С, gracy_trefoil, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С 8 марта, Оля) просто улыбнись) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Оленька,какие шальки!Прям паутинки!Паучиха ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Да ,Галь, случаются у меня иногда такие моменты ,когда не вышиваю))). А совсем без дела сидеть скучно,вот и вяжу))). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Из последнего S4astlivaja, letka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 26 минут назад, lisa142 сказал: Из последнего Оля, бесподобно! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Какая же у тебя красота в шалях! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение