15 марта 2016 Только что, Shetka сказал: turu, Надюш, вот тогда тебе чайник)) как раз на всех) ух, во вещь!!!!! Раз нет в продаже, нужно срочно запатентовать и выстроить целый так сказать бизнес на чайниках)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Ну вот! Я все пропустила ((( ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным солнечным званием! Тебе ооочень идет! Натусь, спасибо))) Цыпа в одуванчиках прелестна! надо слямзить на аватарку сгодится ))))))))))))))))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Нууу, Надек, ничего страшного в твоей поездке - нет)) Все приходит с опытом)) конечно, шволочи и нехорошие люди, но за то: 1. ты теперь знаешь, что надо быть придирчивее к выбору места обитания 2. Метро - это ваще не главный плюс)) 3. На ночь надо буквально ползти в гостиницу, чтобы тебя ни то, что китайцы - танки не разбудили б (не дай бог, конечно) ))) Цыпа, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Нууу, Надек, ничего страшного в твоей поездке - нет)) Все приходит с опытом)) конечно, шволочи и нехорошие люди, но за то: 1. ты теперь знаешь, что надо быть придирчивее к выбору места обитания 2. Метро - это ваще не главный плюс)) 3. На ночь надо буквально ползти в гостиницу, чтобы тебя ни то, что китайцы - танки не разбудили б (не дай бог, конечно) ))) да у меня вроде опыта этого не мало...а в такую опу попала первый раз)))) всегда чистота была на первом месте, а про слышимость - да это зачастую даже в дорогих гостиницах ночью много интересного услышишь, но что б ТАААК было я даже представить не могла))) а в отзывах - ты сама знаешь, верить нельзя, люди разные - один хвалит, другой обхает. про ползти - думаешь не так было? у меня обычно нет проблем со сном, но тут только метрвый мог спать.... от звуков аж кровать вибрировала.... брррррррррррр..... как страшный сон))) когда теперь высплюсь? вечером - меня флубника заждалась.... ты чего нашила за выходные? в твоей темке тишина.... Nata_Struchkowa, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: когда теперь высплюсь? вечером - меня флубника заждалась.... ты чего нашила за выходные? в твоей темке тишина.... клубника важнее сна - по-любас!)) А я, как и обещала, вишни не трогала, а занималась робином) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Надюш, пусть это поездка будет самой большой неприятностью в этом году, да и вообще. С новым званием тебя, свети всем на радость и щебечи! На встречу- то пойдешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: клубника важнее сна - по-любас!)) А я, как и обещала, вишни не трогала, а занималась робином) да ты ж вумничка моя, хвалю Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: да ты ж вумничка моя, хвалю я под ухом))) Анна_С, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я под ухом))) ох, красоточка)))) только ты мне льстишь)))) больше похоже на ты естесссно в середине))) Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: ох, красоточка)))) только ты мне льстишь)))) больше похоже на ты естесссно в середине))) это фото из серии: "За минуту ДО..")))? Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, glumaza сказал: это фото из серии: "За минуту ДО..")))? агась Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Дя, бывают в жизни неприятные момэнты. Ну теперь ты дома, шпи шпокойно) а китайцы они такие. У меня сестра живет в доме, это бывшая общага. Но потом под квартиры все сделали. Тык там китайцев... До фига. И вот она говорит, что они чего то жарят все-время. Забыла только чего. Если надо, уточню)))) Вонища стоит на весь дом. И блюдо это у них в постоянном ходу. Так что скажи спасибо, твои китайцы за работой поесть забыли) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: И вот она говорит, что они чего то жарят все-время. Забыла только чего. Е Селедку! Кто не слышал этот запах, тот ничего не видел в жизни, прошибает до костей. Хотя, может, у вас там что-то свое жарят)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Селедку! Кто не слышал этот запах, тот ничего не видел в жизни, прошибает до костей. Хотя, может, у вас там что-то свое жарят)) Точно! Я помню что не страсть экстравагантный продукт, но воняет жутко))) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 26 минуты назад, Июньская сказал: Селедку! Кто не слышал этот запах, тот ничего не видел в жизни, прошибает до костей. Хотя, может, у вас там что-то свое жарят)) Я тоже слышала, что воняет дико жареная селедочка. Только я думала что это вьетнамцы такой рыбкой балуются, а оказывается китайцы тоже пристрастились ОльгаТольна, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Я тоже слышала, что воняет дико жареная селедочка. Только я думала что это вьетнамцы такой рыбкой балуются, а оказывается китайцы тоже пристрастились А че ж) дешево и сердито, то есть сытно) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: А че ж) дешево и сердито, то есть сытно) Дешево - это про китайцев, а сердито - это наверное про соседей ОльгаТольна, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Дешево - это про китайцев, а сердито - это наверное про соседей Соседи к ним уже привыкли) куда деваться. А еще смешно, когда они начинают из квартиры выходить. Ни конца, ни края.... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16 час назад, lubanka сказал: Дя, бывают в жизни неприятные момэнты. Ну теперь ты дома, шпи шпокойно) а китайцы они такие. У меня сестра живет в доме, это бывшая общага. Но потом под квартиры все сделали. Тык там китайцев... До фига. И вот она говорит, что они чего то жарят все-время. Забыла только чего. Если надо, уточню)))) Вонища стоит на весь дом. И блюдо это у них в постоянном ходу. Так что скажи спасибо, твои китайцы за работой поесть забыли) 16 час назад, Июньская сказал: Селедку! Кто не слышал этот запах, тот ничего не видел в жизни, прошибает до костей. Хотя, может, у вас там что-то свое жарят)) 16 час назад, lubanka сказал: Точно! Я помню что не страсть экстравагантный продукт, но воняет жутко))) 16 час назад, Fcmrf сказал: Я тоже слышала, что воняет дико жареная селедочка. Только я думала что это вьетнамцы такой рыбкой балуются, а оказывается китайцы тоже пристрастились ну, фефочки, начиталась вас с вашей селедкой, аж )))))))))) не, если бы кроме горохота еще и воняло от них, я бы точно ужо у тюрьме московской сидела за нанесение особо тяжких я ж и так злая была ужжжжжас какая..... svetles, Маса, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: я бы точно ужо у тюрьме московской сидела за нанесение особо тяжких я ж и так злая была ужжжжжас какая..... А по фотографии твоей так и не скажешь. Такая милая и тихая с виду пташка Цыпа, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Итак, всем большой большой привеееееееееееет!!!!!! У меня крохотулечный отчетик. Неделя была бешеная, как вы уже знаете, поэтому вышивалось очень мало, а хлубничка вообще была для меня недосягаемой. Так как я это заранее знала, в Даме решила не шить непонятные пятна, а залезть на интересный мне кусочек. Итак, встречайте: Хомка Горностаев!!! Много конечно намешано здесь цветов и блендов, но все таки я люблю Руно!!! Ниточки - чудо! И кстати, не сравнить с Димовскими (китайскими), те я умудрялась рвать, а тут силенок не хватит (да простят меня рьяные любители и почитатели Дима)))))) А еще - я наконец-то забрала из багетки свои любимые ягодки!!!!!!!!!! Сначала, скажу честно, слегка сникла, показалось, что как-то не так оформлено - слишком много пространства свободного, но развернув все пленки и покрутив в руках - поняла - я ж их таааааааак люблю!!!! Легкие сомнения остались после оформления, но я их отбрасываю - мне нравится и точка! Сфоткать оказалось большой проблемой - отражается все вокруг, в том числе и я)))) Бегала по всему кабинету, помогали кто как мог))) в общем вот чего: Багет деревянный, состаренный, как я и хотела Вообще этот сюжет для меня прям деревенский и хотелось оформить под старину, поэтому ни о каких паспарту не могло быть и речи. Посылочки мои все еще ждут меня на почте, начальник держит нас до самого закрытия почты - прям мне назло ))))) Так что на этом все... Всех бабнимаю! Всегда ваша, псиса-сикаду (в детстве это была у меня птица-какаду))))) Дочь Дракона, BlueeYeS, Kip’sMiracle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А по фотографии твоей так и не скажешь. Такая милая и тихая с виду пташка все они "тихие-смирные" с чужими перьями по ночам шаштают, на самом деле Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюшик, как мы с тобой синхронно отчитались! Мордочка классная нарисовалась, прелесть! А ягодки нормально оформились! А что тебя гложет? Ты хотела туда паспартушку зафигачить? Цыпа, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: все они "тихие-смирные" с чужими перьями по ночам шаштают, на самом деле А, да-да, припоминаю, было сегодня ночью такое. Бегала по форуму желтая птичка с охапкой синих перьев ОльгаТольна, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Хомка Горностаев!! ого, сколько уже вышила! 3 минуты назад, turu сказал: я наконец-то забрала из багетки свои любимые ягодки! отлично получилось! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение