16 марта 2016 Только что, Жекочка сказал: Надюшечка, а ты оказывается у нас перфекционистка... Мордаха Хомкина милейшая Жекусик, спасибо, мой хороший))) Я просто так ждала, так ждала ягодок, что с первого взгляда показалось что-то не то)) потом успокоилась, эт натура у меня такая извечно сомневающаяся )))))))))))) Я ж в них так влюблена, что хоть и нет для них места в квартире у меня - все равно быстренько оформила и пристрою куда-нить, на какую-нибудь полочку, чтобы радовало глаз! ))) Хомка да, халосый)) Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Поздравляю с оформление ягод, какие же они сочные и настоящие. Прям веет от них ароматом лета. Оформление гармоничное! Спасибо, Танюшечка!!!! Скучаю по лету жутко и теперь у меня есть свой кусочек лета! и я счастлива))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, какая мордаха, какая мордаха!!!! Так бы и расцеловала!!!!! Хотя этих животных целовать вряд ли хорошо- как откусит нос, так и узнаешь, каково к незнакомым животинам приставать.... Да и говорят, что мода на горностаев и прочих мелких животин, типа собачек, в средние века была не просто так, а чтобы блохи ( ну или вши) на них с людей перескакивали и меньше кусали, у них же температура тела выше. Типа блохоловок таких.... Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, да, про ягодки не написала!!!! Супер!!! Оформились замечательно, и не надо никакое паспарту. У меня тоже давненько вышит набор от Риолис с букетом землянички, так оформлен почти также, в коричневый багет без паспарту ( правда с золотым кантиком, ну это уж моя львиная натура мне покоя не дает Ой, Надюша, спасибо!))) у меня такие же эмоции по отношению к этой животинке))) Ты его не боись. он добрый, мы с ним договорились, что своих не кусаем ))))) Землянички Риолиса видела, когда ягодки искала, вкусные и сочные, а этот набор меня сразил наличием бэка, я не раздумывая схватила! Тут золото в оформлении лишнее - из-за ведерка - оно требовало простоты. Но чуть блеска есть)))) Nadinka-Blondinka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Хомка нереально крут! Ягодки прекрасны *Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?* (с) Было однако.... НО - бывшая синяя птица обнаружилась не расчленной.... голой.... целой и не побежденной! Спасибо, Натусь!))) Хома - моя новая любоффф)))) ягодки ага, без сомнений - эт я не я буду ))) Я ж говорила, что Надюфку не трепала, она и сама неплохо справляется нам только надо конролировать этот процесс, дабы избежать сурьезных последствий Только что, svetles сказал: ой , цыпочка - да какая ж ты умочка - вон какого горностаевича вышила - смотрит так главно дело - словно сказать что-то хочет .... ну а ягодки - ВЭЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! Красивый багет , красивая вышивка - УМНИЧКА!!!!!!!!!!! про почту - вот теперь поняла печаль твою - ну ничего - еще немножко .... Спасибо, Светик!!!!!))) Видишь, как я выкрутилась - вышила мало, но как говорится мал золотник, да дорог))))) Дальше будет скукота и показывать не интересно)) ой, опять про почту напомнила... пойду порыдаю в уголке..... Только что, Kip’sMiracle сказал: Какая мося-я-я-я-я! Всё, можно уже в рамку и на стену Ягодки просто идеально оформились Настюша, спасибо!)) У хомки еще лапки будут! Пуфыстика дошью уж))) да и Дамочку пока лублу, так что погоДю на стенку их вешать)))) но! ежели вдруг надоест - воспользуюсь твоим предложением Mizeri, lubanka, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, turu сказал: Галюнчик, спасибочки! Видишь только как медленно я движусь, кажется шьешь много, а результат крохотулечный. Ну хоть мордашку показала))) Ну где же он крохотулечный...Уже практически главный герой на месте Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: Итак, всем большой большой привеееееееееееет!!!!!! Так что на этом все... Всех бабнимаю! Всегда ваша, псиса-сикаду (в детстве это была у меня птица-какаду))))) Надо и мне завести отчетную аватарку! прям идентификатор отличный! Горностай хороший такой. потискать хочется! А клубнику оформление дополнило! Так круто) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну где же он крохотулечный...Уже практически главный герой на месте все познается в сравнении))) будет следить за дальнейшим процессом и за мной, как теперь положишь в ящик? )))) Только что, Же_Же сказал: Горностай хороший такой. потискать хочется! А клубнику оформление дополнило! Так круто) Спасибо, Женчик! мне нравится проработка у Руна и зверушки и самой Дамы, издалека он ваще как живой! galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, turu сказал: все познается в сравнении))) будет следить за дальнейшим процессом и за мной, как теперь положишь Да, взгляд у него бдительный Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Да, взгляд у него бдительный думаешь бдит? Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, turu сказал: думаешь бдит? Еще как...!!! Еще и бормочит себе под нос...-помнишь как ты нас с хозяйкой хотела...? Помнишь как ждала и на почту бежала...??? Вот теперь шей и не отвлекайся!!! Цыпа, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Еще как...!!! Еще и бормочит себе под нос...-помнишь как ты нас с хозяйкой хотела...? Помнишь как ждала и на почту бежала...??? Вот теперь шей и не отвлекайся!!! а я то дуреха думала, это китайцы за стеной грохочут и лопочут, а это вон хто бубнил))) он же рядышком лежал в гостинице galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюшик! Хомка красавец! Милая мордаха) Как ты так решилась на самое сладенькое сразу?)) Ягодки классные! Багет... деревянный, с эффектом морения, ручного золочения и нанесением червоточин от "жучков"...ммм...лучше и не подберешь. А с лишним пространством эт ты зря... размеры хорошие, легко и воздушно) я бы только по композиции сдвунула правее ну на 0,5 примерно) Но эт мелочи. Все СУПЕР! Молодес! galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: а я то дуреха думала, это китайцы за стеной грохочут и лопочут, а это вон хто бубнил))) он же рядышком лежал в гостинице Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Рассмотрела все) Хомка внушает уважение своим размером и недоумение, откуда же он выглядывает?) Надо срочно вышить энто неведанное место. Ягоды очень хорошо оформила! Как раз свободное место вокруг вышивки - то, что надо) Я ягодки в хочушки записала и на очередь поставила. Но у меня очередь, как на квартиру) и когда она подойдет неизвестно) 4 часа назад, turu сказал: Я только что оттуда, ужо отмазалась 4 часа назад, glumaza сказал: неубедительно! Вот и думай, что хочешь))) пойду почитаю) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 А Хомка то хорош!!! Оченно натуральненько)) Нраааа!!! Ягодки то, ягодки!!! Ой, какие классные!!! Идеальное оформление! Не умею красиво говорить, но нравится мочи нет)) Картина дышит)) Надя-умничка!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ой, Надюнь, какая мордашка симпатичная у горностая! Хорошая схемка, мордочка получилась просто прелесть!!! Клубничка оформленна безупречно, паспарту ей и не нужно! Она простор любит, воздух! Отличнейшее оформление!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюш, с оформлением ягодок тебя, очень хорошо получилось, ничего лишнего! Мордашка чудесная вырисовывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Как ты интересно начала Даму с горномтаем, сразу с главного героя, точнее его моськи. Ягодки очень хорошо оформились. И пространства в самый раз. Иначе бы были зажаты рамой. kleona, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Увидела радостную цыпу и поняла, что не могу пропустить отчет... Ягодки в оформлении очень понравились, багет очень даже подходящий. Ягодки получили достойное обрамление. Хомка с озорной мордочкой хорош! и продвижение несмотря на тяжелую неделю неплохое... Цыпа и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 16 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Хомка красавец! Милая мордаха) Как ты так решилась на самое сладенькое сразу?)) я бы только по композиции сдвунула правее ну на 0,5 примерно) Натусечка, спасибо! Да вот, ходила вокруг да около, а так как знала, что вышивать буду мало, а показать вам что-нить надо - решила знакомить вас с хомкой))) Ты права, мне тоже бросилась в глаза якобы асимметрия. вроде они правильно рассчитали, но смотрится чуть кособоко... 15 час назад, lubanka сказал: Хомка ... и недоумение, откуда же он выглядывает?) Надо срочно вышить энто неведанное место. Я ягодки в хочушки записала и на очередь поставила. Но у меня очередь, как на квартиру) и когда она подойдет неизвестно) Ой, Любасик, спасибо! Хомка в подмышку уткнулся ))) мож ее потом вышью? ))) Очередь у тебя даааа..... я так не могу и не фочу... с моим извечным нетерпением, планировать на годы вперед несерьезно.. 12 часа назад, Desha сказал: А Хомка то хорош!!! Оченно натуральненько)) Ягодки то, ягодки!!! Картина дышит)) Спасибо, Оленька!!! И хомка и ягодки радуют меня ух как))) Вчера принесла домой ягоды -муж схватил и стал на стены прикладывать ))) хотя я вешать их не собиралась))) 11 час назад, Okeaн сказал: какая мордашка симпатичная у горностая! Хорошая схемка, мордочка получилась просто прелесть!!! Клубничка оформленна безупречно, паспарту ей и не нужно! Она простор любит, воздух! Отличнейшее оформление!!! Ольчик, спасибо! Да, Руно мне нравится тем, что у них проработка схем хорошая. Прям люблю за это!)))) Да я что то последнее время всё люблю - и Руно и хлубнику и Хомку ))) Весна! ))) 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: с оформлением ягодок тебя, очень хорошо получилось, ничего лишнего! Мордашка чудесная вырисовывается! Спасибо, Женечка! Ягодки муж вчера таскал и к стенам прикладывал, говорил жалко в шкаф))) В итоге снял на кухне одну картинку и повесил ягоды, хотя они там ни к селу ни к городу)))))) сказал - пусть повисят! ну а я чё? пущай)))) 11 час назад, Egelia сказал: Как ты интересно начала Даму с горномтаем, сразу с главного героя, точнее его моськи. Ягодки очень хорошо оформились. И пространства в самый раз. Иначе бы были зажаты рамой. Валюша, спасибо! Я могу скакать по схеме - любимое занятие ))) никакого порядка! )) Только что, darina8899 сказал: Ягодки в оформлении очень понравились, багет очень даже подходящий. Ягодки получили достойное обрамление. Хомка с озорной мордочкой хорош! и продвижение несмотря на тяжелую неделю неплохое... Спасибо, Ириш! )) Ягодкам прям рада-рада! С хомкой мне теперь веселее будет шить! Mizeri, Евгения Чичкова, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 40 минуты назад, turu сказал: Ой, Любасик, спасибо! Хомка в подмышку уткнулся ))) мож ее потом вышью? ))) Очередь у тебя даааа..... я так не могу и не фочу... с моим извечным нетерпением, планировать на годы вперед несерьезно.. В подмышку, говоришь? Тогда можно) ф последнюю очередь разрешается подмышки шить. Очередь моя хоть и длинная, но неужели ты думаешь всё по очереди идут?) ха, это только для цивилизованных стран. У меня все как везде у нас - вперед идут самые наглые и блатные. svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, lubanka сказал: У меня все как везде у нас - вперед идут самые наглые и блатные. маладца! А я вечно мучаюсь с выбором и очередностью - как бы кого не обделить)))) lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: маладца! А я вечно мучаюсь с выбором и очередностью - как бы кого не обделить)))) вышивки для нас , а не мы для них , а неугодных - помнишь же куда ? Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: вышивки для нас , а не мы для них , а неугодных - помнишь же куда ? дык да научила уму разуму - либо шьется в срок, либо в страшный темный шкаП! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: дык да научила уму разуму - либо шьется в срок, либо в страшный темный шкаП! они боятся шкафов то - и начинают судорожно вышиваться:) шучу - лаской , только лаской Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: Вчера принесла домой ягоды -муж схватил и стал на стены прикладывать ))) хотя я вешать их не собиралась))) 5 часов назад, turu сказал: Ягодки муж вчера таскал и к стенам прикладывал, говорил жалко в шкаф))) В итоге снял на кухне одну картинку и повесил ягоды, хотя они там ни к селу ни к городу)))))) сказал - пусть повисят! ну а я чё? пущай)))) Правильно-правильно, героизм надо поощрять, особенно - мужской! А то они существа нежные, ранимые, раз не поддержишь и откажешь, так они больше и пытаться не будут! Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Правильно-правильно, героизм надо поощрять, особенно - мужской! А то они существа нежные, ранимые, раз не поддержишь и откажешь, так они больше и пытаться не будут! дык, ты права)))) особенно такой героизм моего мужа))) ты тут пропустила, его всем форумом воспитывали совсем недавно, кстати очень помогло! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение