Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Жекочка сказал:

Надюшечка, а ты оказывается у нас перфекционистка...

Мордаха Хомкина милейшая 

Жекусик, спасибо, мой хороший)))
Я просто так ждала, так ждала ягодок, что с первого взгляда показалось что-то не то)) потом успокоилась, эт натура у меня такая извечно сомневающаяся :fool:))))))))))))
Я ж в них так влюблена, что хоть и нет для них места в квартире у меня - все равно быстренько оформила и пристрою куда-нить, на какую-нибудь полочку, чтобы радовало глаз! )))
Хомка да, халосый))

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Поздравляю с оформление ягод, какие же они сочные и настоящие. Прям веет от них ароматом лета. Оформление гармоничное!

Спасибо, Танюшечка!!!!
Скучаю по лету жутко и теперь у меня есть свой кусочек лета! и я счастлива))) :l_sunny:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, какая мордаха, какая мордаха!!!! Так бы и расцеловала!!!!! Хотя этих животных целовать вряд ли хорошо- как откусит нос, так и узнаешь, каково к незнакомым животинам приставать.... :huh:Да и говорят, что мода на горностаев и прочих мелких животин, типа собачек, в средние века была не просто так, а чтобы блохи ( ну или вши) на них с людей перескакивали и меньше кусали, у них же температура тела выше. Типа блохоловок таких....:D

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Ах, да, про ягодки не написала!!!! Супер!!! Оформились замечательно, и не надо никакое паспарту. У меня тоже давненько вышит набор от Риолис с букетом землянички, так оформлен почти также, в коричневый багет без паспарту ( правда с золотым кантиком, ну это уж моя львиная натура мне покоя не дает :king:

Ой, Надюша, спасибо!))) у меня такие же эмоции по отношению к этой животинке))) Ты его не боись. он добрый, мы с ним договорились, что своих не кусаем :mosking:)))))
Землянички Риолиса видела, когда ягодки искала, вкусные и сочные, а этот набор меня сразил наличием бэка, я не раздумывая схватила!
Тут золото в оформлении лишнее - из-за ведерка - оно требовало простоты. Но чуть блеска есть))))

Nadinka-Blondinka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Хомка нереально крут!

Ягодки прекрасны 

*Кто свидетель? Я - свидетель! А что случилось?* (с)

Было однако.... НО - бывшая синяя птица обнаружилась не расчленной.... голой.... целой и не побежденной!

Спасибо, Натусь!)))
Хома - моя новая любоффф)))) 
ягодки ага, без сомнений - эт я не я буду )))
Я ж говорила, что Надюфку не трепала, она и сама неплохо справляется :lol: нам только надо конролировать этот процесс, дабы избежать сурьезных последствий :lol:

Только что, svetles сказал:

ой , цыпочка - да какая ж ты умочка -   вон какого горностаевича вышила   - смотрит  так главно дело - словно сказать что-то хочет ....

ну  а ягодки -    ВЭЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!  Красивый багет , красивая вышивка   - УМНИЧКА!!!!!!!!!!!

про почту - вот теперь поняла  печаль твою - ну ничего  - еще немножко ....

Спасибо, Светик!!!!!))) :rolleyes: 

Видишь, как я выкрутилась - вышила мало, но как говорится мал золотник, да дорог))))) Дальше будет скукота и показывать не интересно))
ой, опять про почту напомнила... пойду порыдаю в уголке..... 

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Какая мося-я-я-я-я! :tender: Всё, можно уже в рамку и на стену :wink: 

Ягодки просто идеально оформились 

Настюша, спасибо!))
У хомки еще лапки будут! Пуфыстика дошью уж))) да и Дамочку пока лублу, так что погоДю на стенку их вешать))))
но! ежели вдруг надоест - воспользуюсь твоим предложением :mosking:

Mizeri, lubanka, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Галюнчик, спасибочки! 
Видишь только как медленно я движусь, кажется шьешь много, а результат крохотулечный. Ну хоть мордашку показала)))

Ну где же он крохотулечный...Уже практически главный герой на месте :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Итак, всем большой большой привеееееееееееет!!!!!! :preved:

Так что на этом все...

Всех бабнимаю!

Всегда ваша,  псиса-сикаду (в детстве это была у меня птица-какаду)))))   :kiss:

Надо и мне завести отчетную аватарку! прям идентификатор отличный! Горностай хороший такой. потискать хочется! А клубнику оформление дополнило! Так круто)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ну где же он крохотулечный...Уже практически главный герой на месте :)

все познается в сравнении))) будет следить за дальнейшим процессом и за мной, как теперь положишь в ящик? ))))

Только что, Же_Же сказал:

Горностай хороший такой. потискать хочется! А клубнику оформление дополнило! Так круто)

Спасибо, Женчик! мне нравится проработка у Руна и зверушки и самой Дамы, издалека он ваще как живой!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

все познается в сравнении))) будет следить за дальнейшим процессом и за мной, как теперь положишь 

Да, взгляд у него бдительный :)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

думаешь бдит? :blink:  :lol:

Еще как...!!!

Еще и бормочит себе под нос...-помнишь как ты нас с хозяйкой хотела...? Помнишь как ждала и на почту бежала...???:) Вот теперь шей и не отвлекайся!!!

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Еще как...!!!

Еще и бормочит себе под нос...-помнишь как ты нас с хозяйкой хотела...? Помнишь как ждала и на почту бежала...???:) Вот теперь шей и не отвлекайся!!!

а я то дуреха думала, это китайцы за стеной грохочут и лопочут, а это вон хто бубнил))) он же рядышком лежал в гостинице :lol:

Поделиться сообщением

Надюшик! Хомка красавец! Милая мордаха) Как ты так решилась на самое сладенькое сразу?))

Ягодки классные! Багет... деревянный, с эффектом морения, ручного золочения и нанесением червоточин от "жучков"...ммм...лучше и не подберешь. А с лишним пространством эт ты зря... размеры хорошие, легко и воздушно) я бы только по композиции сдвунула правее ну на 0,5 примерно) Но эт мелочи. Все СУПЕР! :good: Молодес! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

а я то дуреха думала, это китайцы за стеной грохочут и лопочут, а это вон хто бубнил))) он же рядышком лежал в гостинице :lol:

:mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассмотрела все)

Хомка внушает уважение своим размером и недоумение, откуда же он выглядывает?) Надо срочно вышить энто неведанное место.

Ягоды очень хорошо оформила! Как раз свободное место вокруг вышивки - то, что надо)

Я ягодки в хочушки записала и на очередь поставила. Но у меня очередь, как на квартиру) и когда она подойдет неизвестно)

4 часа назад, turu сказал:

Я только что оттуда, ужо отмазалась :mosking:

4 часа назад, glumaza сказал:

неубедительно! 

Вот и думай, что хочешь))) пойду почитаю)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Хомка то хорош!!! Оченно натуральненько)) Нраааа!!!:good:

Ягодки то, ягодки!!! Ой, какие классные!!! Идеальное оформление! Не умею красиво говорить, но нравится мочи нет)):wub: Картина дышит)) Надя-умничка!!!:l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надюнь, какая мордашка симпатичная у горностая! Хорошая схемка, мордочка получилась просто прелесть!!!

Клубничка оформленна безупречно, паспарту ей и не нужно! Она простор любит, воздух! Отличнейшее оформление!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с оформлением ягодок тебя, очень хорошо получилось, ничего лишнего! Мордашка чудесная вырисовывается!

Поделиться сообщением

Как ты интересно начала Даму с горномтаем, сразу с главного героя, точнее его моськи. 

Ягодки очень хорошо оформились. И пространства в самый раз. Иначе бы были зажаты рамой. 

kleona, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела радостную цыпу и поняла, что не могу пропустить отчет...

Ягодки в оформлении очень понравились, багет очень даже подходящий. Ягодки получили достойное обрамление.

Хомка с озорной мордочкой хорош! и продвижение несмотря на тяжелую неделю неплохое...

Цыпа и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хомка красавец! Милая мордаха) Как ты так решилась на самое сладенькое сразу?))

я бы только по композиции сдвунула правее ну на 0,5 примерно) 

Натусечка, спасибо! Да вот, ходила вокруг да около, а так как знала, что вышивать буду мало, а показать вам что-нить надо - решила знакомить вас с хомкой)))
Ты права, мне тоже бросилась в глаза якобы асимметрия. вроде они правильно рассчитали, но смотрится чуть кособоко...

15 час назад, lubanka сказал:

Хомка ... и недоумение, откуда же он выглядывает?) Надо срочно вышить энто неведанное место.

Я ягодки в хочушки записала и на очередь поставила. Но у меня очередь, как на квартиру) и когда она подойдет неизвестно)

Ой, Любасик, спасибо! Хомка в подмышку уткнулся ))) мож ее потом вышью? )))
Очередь у тебя даааа..... я так не могу и не фочу... с моим извечным нетерпением, планировать на годы вперед несерьезно..

12 часа назад, Desha сказал:

А Хомка то хорош!!! Оченно натуральненько)) 

Ягодки то, ягодки!!! Картина дышит)) 

Спасибо, Оленька!!! И хомка и ягодки радуют меня ух как))) Вчера принесла домой ягоды -муж схватил и стал на стены прикладывать ))) хотя я вешать их не собиралась)))

11 час назад, Okeaн сказал:

какая мордашка симпатичная у горностая! Хорошая схемка, мордочка получилась просто прелесть!!!

Клубничка оформленна безупречно, паспарту ей и не нужно! Она простор любит, воздух! Отличнейшее оформление!!!

Ольчик, спасибо! Да, Руно мне нравится тем, что у них проработка схем хорошая. Прям люблю за это!)))) Да я что то последнее время всё люблю - и Руно и хлубнику и Хомку ))) Весна! )))

11 час назад, Евгения Чичкова сказал:

с оформлением ягодок тебя, очень хорошо получилось, ничего лишнего! Мордашка чудесная вырисовывается!

Спасибо, Женечка! Ягодки муж вчера таскал и к стенам прикладывал, говорил жалко в шкаф))) В итоге снял на кухне одну картинку  и повесил ягоды, хотя они там ни к селу ни к городу)))))) сказал - пусть повисят! ну а я чё? пущай))))

11 час назад, Egelia сказал:

Как ты интересно начала Даму с горномтаем, сразу с главного героя, точнее его моськи. 

Ягодки очень хорошо оформились. И пространства в самый раз. Иначе бы были зажаты рамой. 

Валюша, спасибо! Я могу скакать по схеме - любимое занятие ))) никакого порядка! ))

Только что, darina8899 сказал:

Ягодки в оформлении очень понравились, багет очень даже подходящий. Ягодки получили достойное обрамление.

Хомка с озорной мордочкой хорош! и продвижение несмотря на тяжелую неделю неплохое...

Спасибо, Ириш! )) Ягодкам прям рада-рада! С хомкой мне теперь веселее будет шить!  

Mizeri, Евгения Чичкова, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, turu сказал:

Ой, Любасик, спасибо! Хомка в подмышку уткнулся ))) мож ее потом вышью? )))
Очередь у тебя даааа..... я так не могу и не фочу... с моим извечным нетерпением, планировать на годы вперед несерьезно..

В подмышку, говоришь? Тогда можно) ф последнюю очередь разрешается подмышки шить.

Очередь моя хоть и длинная, но неужели ты думаешь всё по очереди идут?) ха, это только для цивилизованных стран. У меня все как везде у нас - вперед идут самые наглые и блатные.

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

У меня все как везде у нас - вперед идут самые наглые и блатные.

:lol: маладца!
А я вечно мучаюсь с выбором и очередностью - как бы кого не обделить))))

lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

:lol: маладца!
А я вечно мучаюсь с выбором и очередностью - как бы кого не обделить))))

вышивки для нас , а не мы для них , а неугодных - помнишь же куда ?;)

Цыпа и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

вышивки для нас , а не мы для них , а неугодных - помнишь же куда ?;)

дык да :lol:   научила уму разуму - либо шьется в срок, либо в страшный темный шкаП!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

дык да :lol:   научила уму разуму - либо шьется в срок, либо в страшный темный шкаП!

они боятся шкафов то  - и начинают судорожно вышиваться:) 

шучу - лаской , только лаской :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Вчера принесла домой ягоды -муж схватил и стал на стены прикладывать ))) хотя я вешать их не собиралась)))

5 часов назад, turu сказал:

Ягодки муж вчера таскал и к стенам прикладывал, говорил жалко в шкаф))) В итоге снял на кухне одну картинку  и повесил ягоды, хотя они там ни к селу ни к городу)))))) сказал - пусть повисят! ну а я чё? пущай))))

Правильно-правильно, героизм надо поощрять, особенно - мужской! А то они существа нежные, ранимые, раз не поддержишь и откажешь, так они больше и пытаться не будут!

Shetka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Правильно-правильно, героизм надо поощрять, особенно - мужской! А то они существа нежные, ранимые, раз не поддержишь и откажешь, так они больше и пытаться не будут!

дык, ты права)))) особенно такой героизм моего мужа))) ты тут пропустила, его всем форумом воспитывали совсем недавно, кстати очень помогло! ^_^

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в