Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Shetka сказал:

turu, Надюш, вот тогда тебе чайник)) как раз на всех)

cec_cork_english_college_15_1000x800.jpg

ух, во вещь!!!!! 
Раз нет в продаже, нужно срочно запатентовать и выстроить целый так сказать бизнес на чайниках)))) :big_boss:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ну вот! Я все пропустила ((( ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным солнечным званием! Тебе ооочень идет!

Натусь, спасибо))) Цыпа в одуванчиках прелестна! :tender: надо слямзить на аватарку сгодится )))))))))))))))))

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нууу, Надек, ничего страшного в твоей поездке - нет)) Все приходит с опытом))

конечно, шволочи и нехорошие люди, но за то:

1. ты теперь знаешь, что надо быть придирчивее к выбору места обитания

2. Метро - это ваще не главный плюс))

3. На ночь надо буквально ползти в гостиницу, чтобы тебя ни то, что китайцы - танки не разбудили б (не дай бог, конечно) )))

Цыпа, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Нууу, Надек, ничего страшного в твоей поездке - нет)) Все приходит с опытом))

конечно, шволочи и нехорошие люди, но за то:

1. ты теперь знаешь, что надо быть придирчивее к выбору места обитания

2. Метро - это ваще не главный плюс))

3. На ночь надо буквально ползти в гостиницу, чтобы тебя ни то, что китайцы - танки не разбудили б (не дай бог, конечно) )))

да у меня вроде опыта этого не мало...:pardon:а  в такую опу попала первый раз)))) всегда чистота была на первом месте, а про слышимость - да это зачастую даже в дорогих гостиницах ночью много интересного услышишь, но что б ТАААК было я даже представить не могла)))
а в отзывах - ты сама знаешь, верить нельзя, люди разные - один хвалит, другой обхает.
про ползти - думаешь не так было? у меня обычно нет проблем со сном, но тут только метрвый мог спать.... от звуков аж кровать вибрировала.... брррррррррррр..... как страшный сон)))
когда теперь высплюсь? вечером - меня флубника заждалась....:l_cherry:

ты чего нашила за выходные? в твоей темке тишина.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

когда теперь высплюсь? вечером - меня флубника заждалась....:l_cherry:

ты чего нашила за выходные? в твоей темке тишина.... 

клубника важнее сна - по-любас!))

А я, как и обещала, вишни не трогала, а занималась робином)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, пусть это поездка будет самой большой неприятностью в этом году, да и вообще. С новым званием тебя, свети всем на радость и щебечи! На встречу- то пойдешь?

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

клубника важнее сна - по-любас!))

А я, как и обещала, вишни не трогала, а занималась робином)

да ты ж вумничка моя, хвалю y_f7cd8fc7.thumb.jpg.9d086d6f4879ba7090e

Поделиться сообщением

я под ухом)))

ох, красоточка)))) только ты мне льстишь)))) больше похоже на 4739602.thumb.jpg.c555e8f8d58b90052af28c
ты естесссно в середине)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

ох, красоточка)))) только ты мне льстишь)))) больше похоже на 4739602.thumb.jpg.c555e8f8d58b90052af28c
ты естесссно в середине)))

это фото из серии: "За минуту ДО..")))?

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дя, бывают в жизни неприятные момэнты. Ну теперь ты дома, шпи шпокойно) а китайцы они такие. У меня сестра живет в доме, это бывшая общага. Но потом под квартиры все сделали. Тык там китайцев... До фига. И вот она говорит, что они чего то жарят все-время. Забыла только чего. Если надо, уточню))))

Вонища стоит на весь дом. И блюдо это у них в постоянном ходу.

Так что скажи спасибо, твои китайцы за работой поесть забыли)

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

И вот она говорит, что они чего то жарят все-время. Забыла только чего. Е

Селедку! Кто не слышал этот запах, тот ничего не видел в жизни, прошибает до костей. Хотя, может, у вас там что-то свое жарят))

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Селедку! Кто не слышал этот запах, тот ничего не видел в жизни, прошибает до костей. Хотя, может, у вас там что-то свое жарят))

Точно! Я помню что не страсть экстравагантный продукт, но воняет жутко)))

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Июньская сказал:

Я тоже слышала, что воняет дико жареная селедочка. Только я думала что это вьетнамцы такой рыбкой балуются, а оказывается китайцы тоже пристрастились :rofl:

svetles, lubanka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я тоже слышала, что воняет дико жареная селедочка. Только я думала что это вьетнамцы такой рыбкой балуются, а оказывается китайцы тоже пристрастились :rofl:

А че ж) дешево и сердито, то есть сытно)

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lubanka сказал:

А че ж) дешево и сердито, то есть сытно)

Дешево  - это про китайцев, а сердито -  это наверное про соседей :D

Цыпа, ОльгаТольна, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Дешево  - это про китайцев, а сердито -  это наверное про соседей :D

Соседи к ним уже привыкли) куда деваться. А еще смешно, когда они начинают из квартиры выходить. Ни конца, ни края....

Поделиться сообщением

16 час назад, lubanka сказал:

Дя, бывают в жизни неприятные момэнты. Ну теперь ты дома, шпи шпокойно) а китайцы они такие. У меня сестра живет в доме, это бывшая общага. Но потом под квартиры все сделали. Тык там китайцев... До фига. И вот она говорит, что они чего то жарят все-время. Забыла только чего. Если надо, уточню))))

Вонища стоит на весь дом. И блюдо это у них в постоянном ходу.

Так что скажи спасибо, твои китайцы за работой поесть забыли)

16 час назад, Июньская сказал:

16 час назад, lubanka сказал:

Точно! Я помню что не страсть экстравагантный продукт, но воняет жутко)))

16 час назад, Fcmrf сказал:

ну, фефочки, начиталась вас с вашей селедкой, аж :bad: ))))))))))
не, если бы кроме горохота еще и воняло от них, я бы точно ужо у тюрьме московской сидела за нанесение особо тяжких :aggressive:  я ж и так злая была ужжжжжас какая..... 

lubanka, Galagenka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

я бы точно ужо у тюрьме московской сидела за нанесение особо тяжких :aggressive:  я ж и так злая была ужжжжжас какая..... 

А по фотографии твоей так и не скажешь. Такая милая и тихая с виду пташка :girl_haha:

Mizeri, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, всем большой большой привеееееееееееет!!!!!! :preved:
У меня крохотулечный отчетик.
Неделя была бешеная, как вы уже знаете, поэтому вышивалось очень мало, а хлубничка вообще была для меня недосягаемой.
Так как я это заранее знала, в Даме решила не шить непонятные пятна, а залезть на интересный мне кусочек.

Итак, встречайте: Хомка Горностаев!!!56e92b9ff36cc_.thumb.jpg.84d6414ae4ac32e   

Много конечно намешано здесь цветов и блендов, но все таки я люблю Руно!!! Ниточки - чудо! И кстати, не сравнить с Димовскими (китайскими), те я умудрялась рвать, а тут силенок не хватит (да простят меня рьяные любители и почитатели Дима))))))
А еще - я наконец-то забрала из багетки свои любимые ягодки!!!!!!!!!!
Сначала, скажу честно, слегка сникла, показалось, что как-то не так оформлено - слишком много пространства свободного, но развернув все пленки и покрутив в руках - поняла - я ж их таааааааак люблю!!!! Легкие сомнения остались после оформления, но я их отбрасываю - мне нравится и точка! :prankster2:
Сфоткать оказалось большой проблемой - отражается все вокруг, в том числе и я)))) Бегала по всему кабинету, помогали кто как мог))) в общем вот чего: 56e92ccabca54_.thumb.jpg.ffba24f51646663 56e92cce04b7e_.thumb.jpg.ff0fb0c3803f9e7 

Багет деревянный, состаренный, как я и хотела  56e92cd0c9448_.thumb.jpg.642c52bba43b80a

Вообще этот сюжет для меня прям деревенский и хотелось оформить под старину, поэтому ни о каких паспарту не могло быть и речи.

Посылочки мои все еще ждут меня на почте, начальник держит нас до самого закрытия почты - прям мне назло )))))

Так что на этом все...

Всех бабнимаю!

Всегда ваша,  псиса-сикаду (в детстве это была у меня птица-какаду)))))   :kiss:

Маса, Анна_С, Egelia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

А по фотографии твоей так и не скажешь. Такая милая и тихая с виду пташка :girl_haha:

все они "тихие-смирные" с чужими перьями по ночам шаштают, на самом деле :spiteful:

Поделиться сообщением

Надюшик, как мы с тобой синхронно отчитались! 

Мордочка классная нарисовалась, прелесть! А ягодки нормально оформились! А что тебя гложет? Ты хотела туда паспартушку зафигачить?

Galagenka, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

все они "тихие-смирные" с чужими перьями по ночам шаштают, на самом деле :spiteful:

А, да-да, припоминаю, было сегодня ночью такое. Бегала по форуму желтая птичка с охапкой синих перьев :rofl:

Цыпа, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Хомка Горностаев!!

ого, сколько уже вышила!  

3 минуты назад, turu сказал:

я наконец-то забрала из багетки свои любимые ягодки!

отлично получилось! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в