Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

Только давай не будем про НГ?

Мы тихо-онечко! :secret: Я согласна, что каждый сезон года нужно прожить всласть, получить удовольствие! Чтобы потом было интересно и волнительно ждать каждый из них!

lubanka, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Так цыпа же должна радоваться червячкам! :sarcastic_hand:

ишь ты... подловила)))) не, я неправильная цыпа - люблю  кошек и не ем червяков :bad:

Поделиться сообщением

Мы тихо-онечко! :secret:

Ну ладно)) никому не скажу))))

Будем радоваться лету:  :beach: и :l_cherry:

цыпа и кот.jpg

воооот, все так и есть))) Люблю пуфыстых :l_teddy:

Egelia, galinka-malinka, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Эх, мой еще не дошел до "высшего" уровня ))) Но мы идем в правильном направлении - я теперь обсуждаю с ним все, что буду покупать или начну шить - мол его мнение мне тааааак важно :mosking:

На счет хобби - в комп уже к счастью не играет, перерос, чему я очень рада.

У него есть чумачечее увлечение - рыбалка и это давно и надолго)) Круглый год у нас одна забота - в выходные на рыбалку, червяки в моем холодильнике давно имеют прописку - как я ни орала, ни визжала... боюсь эту дрянь....

Так что я с ним постоянно беседую - какие мы с тобой молодцы, у нас есть увлечения, пусть разные, но есть и др. и пр.  Обрабатываю его в обСЧем, глядишь и тоже начнет разбираться в вышивке .... :lol:

Воо, верным путем идете, товарищи! (с)

Ты еще придумай аналогии в вышивке и рыбалке, чтобы на его возмущения отвечать. Типа "вот ты с удочкой сидишь релаксируешь, а я с иголочкой релаксирую". И так на каждое возмущение, чтобы он представил степень важности энтого дела. 

Папа у меня тоже рыбак. Так мама говорит, что он уже рыбацких прибамбасов накупил, костюмы там всякие, лодку... Нееее, у нас хобби дешевле будет... 

Catopuma, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Чумачечие мы))) мой в последние время сдается - уходит спать, мол шей сколько хочешь))) но это тоже не айс - мне потом сложно остановиться и уложить себя спать :lol:

Ну так, ночь-время ровных крестиков!)))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ан4оус сказал:

Нееее, у нас хобби дешевле будет... 

Это тоже им хороший аргумент! Чтобы мужнина жаба не пищала на наборы! :biggrin:

Поделиться сообщением

Тоже своего пытаюсь привлечь к этой теме) Помнится, хвастаясь перед ним своим новым набором, он сказал вначале: "Очень симпатично!"...а потом добавил: "..но я помогать тебе их шить - не буду! так и знай"

А вообще, спокойно относится вроде и даже спать может пойти без меня. Но все равно до последнего ждет, что приду спать. Пару раз мне, правда, высказал, что я не права и по ночам нужно спать, а то я совсем не высыпаюсь. Тогда я целую неделю ложилась спать вовремя :mosking:

Catopuma, Olka, Дочь Дракона и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Тогда я целую неделю ложилась спать вовремя :mosking:

Какой подвиг! :biggrin: Не, я спать ложусь вовремя...

Поделиться сообщением

Какой подвиг! :biggrin: Не, я спать ложусь вовремя...

дык да! еще ниточка...ну до конца рядочка доведу...ну, блин, фрагмент то закончить надо...глядь и 2-3 ночи уже

Поделиться сообщением

Да уж... когда азарт, процесс идет легко, думаешь еще ниточку и спать, а потом еще ниточку и точно спать. А потом раз, а время час ночи:D

Поделиться сообщением

*гнусавым голосом* Ой, девочкииии.....:girl_sigh: С этими мужьями стока мороки. Мой никогда мне не предъявлял за купленное бобро. Хотя предъявить есть за что. Ну это между нами)))

Но ведь меня так совесть терзала....так терзала....

А потом он решил подводной охотой заняться. Накупил себе причиндал всяких. Я как сумму узнала, так фсе сомнения в моей адекватности отпали))))

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне муж тоже никогда ничего не говорил. Но так я и покупала всегда на свои деньги, честно заработанные :D ну, правда, несколько наборов мне дарил. Ну как дарил... я говорила: хочу! Он давал банковскую карточку, чтобы расплатилась в интернет магазине. Иногда спрашивает: ''тебе в Иголочку не надо?''. Последнее время смеется надо мной и моими закромами, спрашивает, когда я собираюсь все это вышивать. Обьсняю, что я коллекционер, собираю наборы для вышивания и он может пополнить мою коллекцию на пару-тройку наборов :loll: 

Графиня, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved:Привет! Все прочитала, отписываюсь по пунктам:

1.  Ангелы просто СУПЕР! Больше ничего не скажу, уже все говорили и не раз)

2. Очень нежная метрика получилась, прям тоже такую надо будет сделать (как раз ожидаем прибавление у сестры мужа))))

3. Изящный век прекрасен и стоит оформления (я помню, что тема закрыта, но вдруг уже пришло его время?) И Дама в синем хороша)

4. Еноты меня просто покорили. Их любопытные мордашки очень забавно выглядывают.

5. Ягоды очень вкусные, очень-очень сочные и яркие!

6. Все рецепты утащила в блокнот, СПАСИБО!

7. Очень серьезная Дама с Хомкой Горностаевым, интересно смотреть на процесс.

8. Коты КЛАСС!!! И в робине, и домашние))

9. Помощница - очаровательна)))

Вроде все! Пока читала-писала - тут затишье... Наверное, готовят очередную бомбу! Надя, легких процессов, ровных крестиков, крепкого здоровья и мужа в хорошем настроении!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Привет!

Привет, привет! :bye: 

У меня тут гости ходЮть, а я и не знаю, ой-ёй! *заметалась в поисках кокошника*  а-а-а, он в другой темке завалялся.....:don-t_mention:))))

1 час назад, Vereena сказал:

Все прочитала, отписываюсь по пунктам:

:blink:  как всё перечитала? ты шутишь? :blink:  не подумала бы, что это возможно))))

Спасибо за теплые слова, даже метрику вспомнила - обожаю эту работу, в отличие от того самого Века ^_^ Время его не пришло для оформления и думаю не придет, потому как вешать этот сюжет никуда не буду 100%. Вышивать его нравилось и на этом всё)))

Затишье тут действительно подзатянулось, стряхнула ты пыль с темки)) Завтра с меня будут требовать отчета некоторые телезрители местные, прям вынуждают так сказать, вытащить на свет чего-нибудь этакого, например, маленькую  :bomb:...))

А почему у тебя пустые списки работ? наверняка же есть что-нибудь интересненькое-навышиватое)))

Catopuma, BlueeYeS, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Завтра с меня будут требовать отчета некоторые телезрители местные, прям вынуждают так сказать, вытащить на свет чего-нибудь этакого, например, маленькую  :bomb:...))

Да-да, так и будет)))

Ох, Надюфка, работа - шабака страшная - все время отнимает. :hysteric: Как бы в былые времена, я б тут с выходных толкалась бы, отчета ждала)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Затишье тут действительно подзатянулось, стряхнула ты пыль с темки)) Завтра с меня будут требовать отчета некоторые телезрители местные, прям вынуждают так сказать, вытащить на свет чего-нибудь этакого, например, маленькую  :bomb:...))

Так так) че я заметила то?) а че завтра требовать?) где отчет? Где прекрасные продвижения? ) как других пинать так в первых рядах?:laugh3:

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

:blink:  как всё перечитала? ты шутишь? :blink:

Не шучу:smile: Просто не могу вклиниваться в середину, вот и читаю с самого начала)

А из вышитых дома ничего не осталось, все раздарено. На стенах только алмазная осталась. Ждем-ждем бомбу!

Поделиться сообщением

Доброе утро, многоуважаемые телезрители! :l_sunny:

Начинаем нашу телепередачу "Для тех, кто не в отпуске" (так как счастливые отпускники редко заходят на форум с утра пораньше)))

Рубрика "Вести с полей" 

Закончен многострадальный цветочный велопроцесс, дошила я таки его под столом в обеденный перерыв:

IMG_20160720_074918.jpg  Как я уже говорила ранее, пока убираю в шкаПчик, буду ждать покупки (подарка :blush:) швейной машинки, тогда сооружу из него что-нибудь полезное.

Рубрика "Диалоги о рыбалке"

Тут небольшие продвижения. Напомню, муж у меня рыбак и я когда увидела котов-рыбаков сразу вспомнила его рассказы о выездах, когда собирается большая компания. Выглядит это примерно так)) 

Появился седьмой участник - данный персонаж у нас четко ассоциируется с определенным человеком, именно так он и  проводит время в лодке пока остальные рыбачат))) 20160720_083909.jpg

Кстати, я тут задумалась, а почему именно сейчас меня торкнуло шить этих котов, хотя первые крестики были сделаны еще зимой? И я нашла ответ.

Запустив в долгое путешествие  котобанду в Робине, я дико стала по ним грустить, в пору было заменять сюжет и отшивать бандитов самой. Вот в тоске я и достала котов-рыбаков на смену и все оказалось не просто так. Эти сюжеты связаны между собой. Они принадлежат кисти одного художника!

Брайан Мун является автором, продюсером и режиссёром различных пьес. Он был вице-президентом North West Airlines, занимался различными исследованиями и много путешествовал. Персонажи его картин - четвероногие друзья человека, которые становятся героями вестернов и современных сериалов.  Вот смотрите, какие у него работы, часть из них легко узнаваема)))

2ec3c2.jpg06804628.jpg52d37837d948.jpgb504e5ef9f98.jpg50f136f346f8.jpg1034b2aa4902.jpg276ca5d4f3d0.jpg213d8006d488.jpgb0be63820f80.jpga76db74bc217.jpg   0732b075c35e.jpg 697267cd.jpg 714773e503ac.jpg и др.. и пр.... 

Я бы с удовольствием отшила еще что-нибудь из его картин)))

Завершает нашу телепередачу новая рубрика  "Спокойной ночи малыши"

Позвольте вам представить  Dimensions 03863. I Love Teddy Dimensions 03863 I love Teddy.jpg

Увидела его впервые год назад и подумала какая няшность, но я же никогда такое не вышью, куда мне его?

А с недавних пор переменила свою позицию в отношении вышиваемых картин, вышиваю для удовольствия, ради самого процесса, а готовую работу можно и в шкапчик положить, авось пригодится)))

В общем вот,  что тревожит мои мысли с выходных:

20160716_104347.jpg  IMG_20160720_075226.jpg  IMG_20160720_075200.jpg   IMG_20160720_075125.jpg

Ранвомерка лен - Belfast 32, к сожалению цвет фото не передает, он не такой бледный на самом деле.

В данной работе меня привлек не сам Мишка, а множество прибамбасиков различных вокруг него.

Пока я просто балдю от процесса, если не сказать больше))))... :give_heart:

На этом пока всё!

До новых встреч в эфире! 

Всегда ваша, Цыпа... :curtsey:

Жекочка, Vereena, Июньская и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием велосипедика, очень он нежный и летний) Котики шикарны (я котоманка и этим все сказано) . А Мишка прелесть, очень интересный сюжет - скапбукинг в крестиках!:jc_cupidgirl:С новым процессом! Очень нравиться!!!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть... какая  прелесть... :girl_in_love: С завершением велика! Кошачок в лодке - мыр-р-р - балдеет :) И какие нежные цвета в мишутке! Мне тоже прибамбасики понравились :)

rolihka, Vereena, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Надюшка, какой отчет, хвалю хвалю :jc_cupidboy:

Поздравляю с завершением велосипеда, надеюсь скоро  тебе подарят швейную машинку)

Рыбаки у тебя милейшие) особенно валяющийся в лодке :laugh4: Иллюстрации художника и правда классные.

С новым процессом, он такой милый и нежный) Особенно его окружение)

Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! :l_sunny:

Вот умеешь ты поднять настроение с утра! Это я про картинки котов и собак, сейчас с таким удовольствием поразглядывала их с довольной улыбкой. Такие они классные! И правда, можно было бы сделать целую серию вышивок по этим картинам, там каждого персонажа можно разглядывать и разглядывать. Мне особенно понравился бульдожка-шериф, собачья "Скорая помощь", а от кота с сигаретиной в зубах я вообще в отпаде, такая морда ржачная - супер сюжет :good::good::good:

Теперь о вышивальном. Поздравляю с завершением велика! Он получился яркий и такой настроенческий. Интересно, какое применение ты ему придумаешь.

Коты-рыбаки такжи хороши в твоем исполнении, как и работы самого художника :give_heart:

Ну и ДИМ... Какую же няшность ты начала, очень классный дизайн, причем я раньше его не встречала, эти мелкие детальки тоже сразу привлекли моё внимание, могу себе представить, как ты балдеешь от процесса. Я тебе желаю дальнейшего наслаждения :wink:

Ой, забыла спросить... Надюш, ты чем фотографируешь? Фотки классные!

BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в