Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

Да Цыпа вот так придет: 70687100.jpg

неее) Цып наш доообрый и не такой воинствующий ПтицЪ)

Цыпа, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

главное, чтобы Слоник к концу недели не испужался...))))

После того как в меня вчера из ружа целились....

1 минуту назад, glumaza сказал:

неее) Цып наш доообрый и не такой воинствующий ПтицЪ)

да-да, вот именно из этого ружа

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

да-да, вот именно из этого ружа

Неееееее Веееерюю!! Нагоняете вы на отряд пернатых!)

Поделиться сообщением

Ну что? Среда? Поехали?

Доброе утро, земляне! :l_sunny:

Вынудили меня написать отчет, хотя просилась на каникулы, ан нет, требуют зрелищ :blink:, ну а я что? Я - существо подневольное – сказали иди на субботник -  иду :not_i:, сказали пиши отчет – пишу....

Номер РАЗ:

Кто сказал, что не шью велик? Никто не говорил? Да? :dw:Значит это была моя совесть)))) :mosking:

Напомню, это был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег заставили меня уйти в подполье, так что не брала в руки его уже лет 100, тем не менее продвижения есть. Скажу сразу: бэк в этом процессе кривой намеренно – это словно рисунок от руки, идиализировать его на мой взгляд совершенно не требуется.

Было:    3.jpg.c2b62d7d3542115d5132d03f42ce30ef.jpg             Стало:  20160706_091251.jpg

Номер ДВА:

А кто сказал, что забыла Даму? Тоже моя совесть? ну с ней я договорилась :don-t_mention:))))) Процесс заранее планировался долгим и по моим ощущениям «зимним», т.е. шить его длинными холодными вечерами. Так и вышло – летом ну никак не идет в руки. Так что есть и на том спасибо.

Было:       image.jpeg.820d3bc4282a5ae6b5b532ddf2435142.jpeg          Стало:     20160705_231724.jpg

Номер ТРИ:

Ну и гвоздь сегодняшней программы! Находясь на больничном, я решила себя немного отвлечь и развлечь :jc_hulahoop-girl:, покопалась в закромах – все долгое и серьезное, а мне хотелось, чтобы вжжжжик и вот оно! Вспомнила про мою давнюю заготовку и аж руки затряслись.

Разрешите представить: 333370-14126-61369641-m750x740-u3e988.jpg     Dimensions 00321 Catch of the Day 

IMG-20160624-WA0001.jpeg20160626_235032.jpgIMG-20160703-WA0003.jpeg20160705_231459.jpg 

вчера не удержалась и немного побэкала)))20160705_231536.jpg

Ню? Кто молодец? :bb: неужто я?  :whistle3:)))))

Всем доооооолгого лета и отличного настроения!

Всегда ваша, Цыпа....  :curtsey:

BlueeYeS, Nata_Struchkowa, lubanka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Неееееее Веееерюю!! Нагоняете вы на отряд пернатых!)

Та мы хоть топор на нее не точим... А слова к делу не пришьешь :))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег

А что? Так завидовали?

Дама растет на глазах! Кошары - прикольные :)

ЛюдмилаЕр, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыыыыыыпа, ты молодец!!!!

cotd_email_1456404176_00032.jpg

Читаю и нарадоваться не могу))

Эт че, закончился велик и пора зеленить гайку?? такие крестики к нем пухленькие и аппетитные)) а бэк даже не заметен, как рисунок))

Котыыыы! Мур-мур-мур))) Хотя, мне кажется, что цыпам несвойственная такая любовь к кошачьим ;) а тут прям все как наоборот)) Я ж теперь тоже их всех хачу!! (пы.сы. банду ты мне так и не прислала еще).

Вот что - что, а про мадам я даже не переживаю....мне вообще кажется, что ее действительно надо на осенне-зимний период перенести) а так, дошивать летние сюжеты)

Со смородинкой не определилась еще? оформлять или нет..?)

mamatata, svetles, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ба , какие люди !!!!!!

ай да цыпочка , ай да молодец ! 

дружелюбные взгляды коллег не помешали таки появиться лисапету    - а про бэк если не написала  = я б и не стала смотреть  - кривой он там или какой - мне прекрасно все было ! 

дама вышивается - и чудно  - уж летом ли , зимой ли !

а новый процесс  - вэликолепен !  бэкай быстрей этих красавцев !!!!!!

BlueeYeS, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Да Цыпа вот так придет: 70687100.jpg

А мне нравится прикид))) Это похоже меня вчера сфоткали, когда я на слоников охоту объявляла :mosking:

ну, допустим не целились исчо, так пужали слегка :whistle:

Catopuma, BlueeYeS, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Это похоже меня вчера сфоткали, когда я на слоников охоту объявляла :mosking:

Маса, glumaza, вот смотри, правду я тебе сказала!

Поделиться сообщением

как так то :dw:

mamatata, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Цыыыыыыпа, ты молодец!!!!

Читаю и нарадоваться не могу))

Эт че, закончился велик и пора зеленить гайку?? такие крестики к нем пухленькие и аппетитные)) а бэк даже не заметен, как рисунок))

Котыыыы! Мур-мур-мур))) Хотя, мне кажется, что цыпам несвойственная такая любовь к кошачьим ;) а тут прям все как наоборот)) Я ж теперь тоже их всех хачу!! (пы.сы. банду ты мне так и не прислала еще).

Вот что - что, а про мадам я даже не переживаю....мне вообще кажется, что ее действительно надо на осенне-зимний период перенести) а так, дошивать летние сюжеты)

Со смородинкой не определилась еще? оформлять или нет..?)

Шпасибо, дружочек :boast:)))))

Велик подрос, но 

cheburashka_39388687_big_.jpg

Про любовь к кошачим - очиня даже свойственно))) мы с ними одной крови :blink:, ну или как его там )))) В обчем габариты у меня поболе кошачьих, так што не страшно))

Смородинка пока в отгуле. Да  и Даму теперь смело положу на полку )))

Про ПыСы - а какую банду ты не получила? :umnik2:

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

а вот так! Едят они, понимаешь, куриные шашлычки! Я шуп из слонов не варю ежели чего!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

куриные шашлычки! Я шуп из слонов не варю ежели чего!

вот так вот Слоник и спалилсо))) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

Цыпа, ты мой герой! Лежу в обмороке от твоего отчета! Вот ты подпольщица, сколько всего наваяла! Лесипед такой летний-летний :))) И не скромничай, Дама продвигается со нереальной скоростью особенно как свои темпы и "достижения" вспомню, так вообще стыдно становится... а если не хочется тебе ее летом шить, так и не шей, процесс-то должен в удовольствие идти. Коты хвоздь адназначно! Они просто нереальные, ушла дальше рассматривать!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

дык меня ж вчера половиной форума снимали с того дерева, где от птички нашей пушистой пряталась :unknw:

svetles, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, ты умничка! Велосипедик необыкновенно летний и солнечный вырисовался. Коллег твоих всей душой не понимаю, как же можно косо на рождение такой красоты смотреть. Мои-то наблюдают за вышивками с неослабевающим интересом. Прекрасно знают, что никогда не в ущерб работе, поэтому даже непосредственное руководство в "группе поддержки".

Даму, да, лучше до осень отложить, тяжеловата она для лета. Уж лучше из закромов цветочки-ягодки достать - вырастить, пока тепло.

А коты... они таааакие котыыы :good:

Поделиться сообщением

Велосипедик, такой летний, такой солнечный! Дама подросла очень внушительно! Я таких больших прибавок давно не видела! А котяткофф то понашила! Мегаотчет! 

Catopuma, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие летние сюжеты классные! :l_sunny: Велик очень кайфный! :l_daisy: Кошаков этих обожаю! Давно на них смотрю, сюжет очень весёлый! :good3:

Ну и дама с тушкой со зверушкой весьма ощутимо подросла! :wink3:

mamatata, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшк, быстро ты подпольный лесепед делаешь, и соглашусь с девченками... дама движется у тебя быстро и уверенно. Коты прекрасные =_=

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

вот так вот Слоник и спалилсо))) 

5 минут назад, turu сказал:

Едят они, понимаешь, куриные шашлычки!

Так я же шепотом :secret:

6 минут назад, turu сказал:

Я шуп из слонов не варю ежели чего!

Ага, а на грань вымирания с какой целью меня толкала? Не с гастрономической? Вот еще не известно из чьих ребер у тебя суп был, а невинно убиенную свинью в свидетели не призовешь 

Поделиться сообщением

Цыпа, ты мой герой! Лежу в обмороке от твоего отчета! Вот ты подпольщица, сколько всего наваяла! Лесипед такой летний-летний :))) И не скромничай, Дама продвигается со нереальной скоростью особенно как свои темпы и "достижения" вспомню, так вообще стыдно становится... а если не хочется тебе ее летом шить, так и не шей, процесс-то должен в удовольствие идти. Коты хвоздь адназначно! Они просто нереальные, ушла дальше рассматривать!

:blush: ой, да ладно тебе))) Посмотрим, что ты нам принесешь :rolleyes:.....  Даму просто сто тыщ лет не показывала, вот и кажется, что много, а так месяц в руки не брала.   Сейчас вот от котов оторваться не могу. Ничего особенного в них нет, а мне в кайф! 

Catopuma, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, turu сказал:

Ну что? Среда? Поехали?

Доброе утро, земляне! :l_sunny:

Вынудили меня написать отчет, хотя просилась на каникулы, ан нет, требуют зрелищ :blink:, ну а я что? Я - существо подневольное – сказали иди на субботник -  иду :not_i:, сказали пиши отчет – пишу....

Номер РАЗ:

Кто сказал, что не шью велик? Никто не говорил? Да? :dw:Значит это была моя совесть)))) :mosking:

Напомню, это был мой рабочий процесс, однако недружелюбные взгляды моих наидобрейших коллег заставили меня уйти в подполье, так что не брала в руки его уже лет 100, тем не менее продвижения есть. Скажу сразу: бэк в этом процессе кривой намеренно – это словно рисунок от руки, идиализировать его на мой взгляд совершенно не требуется.

Было:    3.jpg.c2b62d7d3542115d5132d03f42ce30ef.jpg             Стало:  20160706_091251.jpg

Номер ДВА:

А кто сказал, что забыла Даму? Тоже моя совесть? ну с ней я договорилась :don-t_mention:))))) Процесс заранее планировался долгим и по моим ощущениям «зимним», т.е. шить его длинными холодными вечерами. Так и вышло – летом ну никак не идет в руки. Так что есть и на том спасибо.

Было:       image.jpeg.820d3bc4282a5ae6b5b532ddf2435142.jpeg          Стало:     20160705_231724.jpg

Номер ТРИ:

Ну и гвоздь сегодняшней программы! Находясь на больничном, я решила себя немного отвлечь и развлечь :jc_hulahoop-girl:, покопалась в закромах – все долгое и серьезное, а мне хотелось, чтобы вжжжжик и вот оно! Вспомнила про мою давнюю заготовку и аж руки затряслись.

Разрешите представить: 333370-14126-61369641-m750x740-u3e988.jpg     Dimensions 00321 Catch of the Day 

IMG-20160624-WA0001.jpeg20160626_235032.jpgIMG-20160703-WA0003.jpeg20160705_231459.jpg 

вчера не удержалась и немного побэкала)))20160705_231536.jpg

Всем доооооолгого лета и отличного настроения!

Всегда ваша, Цыпа....  :curtsey:

Вот это ты отжигаешь! Коты такие смешные! А велик чудо)) А я так и не завела  рабочий велик.. Наверное осенью заведу, когда выходить на улицу не получится))

Поделиться сообщением

Наденька, умничка, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются-классно!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в