15 июня 2016 Только что, svetles сказал: такая цыпа мне нра гораздо больше , чем вчерашняя , высиживающая яйцо про смородину все сказали - хорошо до слюней! Роща очень красивая, гобелена не бойся, да , мелко , зато в 2 раза быстрее вышивается а я тоже изначально знала , что это Мафа:) размножайтесь , цыпа, и не бойтесь кошаками ли , гобеленами - нам все нра Светик, я Цыпа непостоянная- какое настроение, такая и ава))) Гобелена я все же немножко побоюсь пока, ладно? А потом каааааак ушьюся вся Вот откуда все всё знают? Я наивная албанская девушка до последнего не знала, что это Маса! Даже ей жаловалась, что неведомая посыль пришла ))))) Размножаться я боюся))) ничего толкового от этого у меня не выходит. Так что пока цел - закончить смородину, а там можно и рискнуть))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Desha сказал: Ооо, смородинка хороша до невозможности, аж скулы свело)) Посылочка классная, молодцы девочки, радуете друг друга)) Спасибо, Оленька! Смородинка доставляет столько удовольствия, что хочется делиться этой радостью со всеми))) Сюрприз Машуле удался на славу, эмоций всяких-разных я пережила... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Она ж у нас кремень! Только что, svetles сказал: я в курсе , мать писала но вода камень точит Точно, кремень))) вот такой )))) Меня уже и так испортили тут всю , раньше украл-выпил-в тюрьму купил набор-вышил- купил следующий. А чичас? Все хочу, все мне надо.... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: купил набор-вышил- купил следующий. это же не наша схема!!! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Какой красивенький бокальчик))) и роща чудесная!! плин)) скажите хде акция)) терпеть уже не могу) хочу что-нить купить))) подарочки прыятно)) Маса, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Shetka сказал: плин)) скажите хде акция)) терпеть уже не могу) хочу что-нить купить))) ты точно уверена, что хочешь этого?)) там же не только роща одна есть......) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 5 минут назад, Shetka сказал: хочу что-нить купить))) Хомяк очухался? Бабу в шляпе ему нада! Shetka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: это же не наша схема!!! Вот, вот, я ж говорю, испортили деффчонку... Была хто? Девочка-припевочка, которая шуть-шуть крестиком вышивала. А теперь кто? Цыпа сумасшедшая Хозяйка смешных зверей, Маса, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Какой красивенький бокальчик))) и роща чудесная!! плин)) скажите хде акция)) терпеть уже не могу) хочу что-нить купить))) подарочки прыятно)) Спасибо, Анют))) Прально Маса говорит - ты всё взвесила? а кошелечек свой тожа? ))) это ж дело заразное))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Цыпа сумасшедшая Неее...наша не такая цыпа) наша спокойнее..) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Вот, вот, я ж говорю, испортили деффчонку... Была хто? Девочка-припевочка, которая шуть-шуть крестиком вышивала. А теперь кто? Цыпа сумасшедшая подпортили .... вот же ж ... а так хорошо все начиналось и совсем же недавно что характерно .... кремень красивый нам друг геолог иногда подгоняет красивые камушки.... Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, glumaza сказал: ты точно уверена, что хочешь этого?)) там же не только роща одна есть......) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Хомяк очухался? Бабу в шляпе ему нада! 2 минуты назад, turu сказал: Прально Маса говорит - ты всё взвесила? а кошелечек свой тожа? ))) это ж дело заразное))))) все все))) я готова)))) я тока одним глазком)))) Маса, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, Shetka сказал: все все))) я готова)))) я тока одним глазком)))) уверенно сидишь?)) Shetka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюшик, прювет! Замечательный отчет! Смородинка обалденно смотрится на равномерке! Укуснючаяяя))) Хомяк - молодец! Поздравляю! Ты тоже не смогла устоять перед рощей? Я также выбирала, думала, смотрела и никак не могла определиться, а как рощу увидела - все! Это мое!)) Может устроим совместник Вот так Маса! Классный котик)) Маса, ОльгаТольна, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 18 минут назад, glumaza сказал: уверенно сидишь?)) угу)))) томлюсь в ожидании))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Может устроим совместник у меня тоже Роща с недавних пор появилася...)))))) Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 совместник!! совместник!!! быстрее устраивайте))) хоцца поглазеть) lubanka, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: совместник!! совместник!!! быстрее устраивайте))) хоцца поглазеть) ты лучше бойся того, что мы тебя с собой возьмем в него Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: ты лучше бойся того, что мы тебя с собой возьмем в него у мя пока рощи нед)))) я долго к ней присматривалась и в итоге что-то другое взяла) испужалась стока зеленого)) Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Надюшик, прювет! Замечательный отчет! Смородинка обалденно смотрится на равномерке! Укуснючаяяя))) Хомяк - молодец! Поздравляю! Ты тоже не смогла устоять перед рощей? Я также выбирала, думала, смотрела и никак не могла определиться, а как рощу увидела - все! Это мое!)) Может устроим совместник Вот так Маса! Классный котик)) Привет, Натуськин! Да, Роща меня сразила наповал. Совместник - было бы неплохо, но я нескоро смогу ее начать, не ранее конца года. Нас уже трое есть, может еще кто подтянется Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: но я нескоро смогу ее начать, не ранее конца года. Нас уже трое есть, может еще кто подтянется А у меня пока на рамке сияние натянуто, жалко вот так снимать едва начав) Да и скоро рощу не планировала, так что к концу года можно подумать А втроем то веселее Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Наденька, замечательная смородинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой классный гобеленчик ты себе прикупила!!!!!!!!!!!!!!!Машуля, замечательный сюрприз тебе сделала-умничка!!!!!!!!!!!!! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюша, классные пополняшки!!!! Маша молодец, порадовала тебя таким сюрпризом!!!! А ты сразу- язва, язва..... Котик!!!!! Я на гобелены давно облизываюсь, но боюсь- мелко, а зрение у меня не очень..... Смородинку заканчивай, не тяни, хочется посмотреть на красоту!!!!!!! А если захочешь продолжить- так там еще есть такой же наборчик похожий, закупишь его и вышьешь два!!!!! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Смородинка хороша! С равномеркой справилась и гобелен осилишь и полюбишь! Сибирская язва пробирает до печенок! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 11 час назад, turu сказал: Смородинку любимую шью не торопясь ничего себе - не торопясь! У меня еще ни одного из верхних листьев нет. ну и 11 видов бэка пока нет)) 11 час назад, turu сказал: Давным-давно присмотрела себе один замечательный гобеленчик, и я на него давно смотрела, недавно тоже на скидке видела, но после 50 оттенков бежевого столько же зеленого явно не для меня. Так что куплю другой какой-нибудь. 11 час назад, turu сказал: а там.... вот такое рыжее чудо!! красавец! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение