Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот Цыпа! Вот - ЧЕЛОВЕК! Сказала - будет отчет, и есть отчет! Смородинка прекрасна! И вес правильно, не торопись, такую вкусноту надо потреблять с чуйством, с толком, с расстановкой! Гобеленчик красивущий, но размеры лично меня повергают в ступор... :blink: А Маса она наш добрый Фей, и ни разу никакая не язва :))) Ну а Риолис запечатлевший Цыпу в одуванчиках просто прекрасен :))) Ты же будешь брать свой портрет, он же тебе уже оооочень срочно нужен :spiteful:

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

он же тебе уже оооочень срочно нужен :spiteful:

Поддерживаю!! Автопортрет должОн быть! :ea:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Надюшик, поздравляю! Как же приятно получать сюрпризы :wub: Маша - молодец=) 

Я уже давно заметила, что вы абсолютно на одной волне :biggrin:

Спасибо, Настюш))) Машуля наша - еще какая молодец!))) 

А про "одну волну" - так мы ж сёёёстры! во как!

9 минут назад, Galagenka сказал:

Хомяк твой молодец! :ok: скромно, в смысле количества, и со вкусом, в смысле сюжета! :good2:

БоНба хороша! Поздравляю!!! 

Спасибо, Галюся! Хомяк у меня воспитанный и в меру упитанный ))) От сюжета балдю потихоньку....

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

С сибирской язвой посылищей сюрпрайзовой тебя! :)

А смородинка как настоящая! И бокал - залюбуешься...!

Спасибо, Оленька! Сюрпрайз Маше удался на 100% ))))  А Смородинка... если б ее еще сфоткать нормально, я сегодня в попыхах нафоткала разных ракурсов .. мути сплошной.... :lol:

Только что, Же_Же сказал:

Меня напугало только преложение - 10 видов бэка..коЧмар! Но ведь получится полнейший отрыв башки!

Гобелена ты не бойся! Я в этом году гобелетовым швом и шерстью носок делала. Получается очень круто!

Сюрприз - не лечь не встать! Вот такие бы сюпризы почаще!

Да, Жекусь, поизвращались они немного))) зачем столько разных цветов? посмотрим скоро на результат дизайнеров.

Как же не бояться гобелена? пока не начну - буду бояться по полной)))))

Catopuma, Маса, Же_Же и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Надя, смородинка прелесть :girl_in_love:, хорошо подросла.:clapping:

А я пришла поздравить с пополняшками:l_daisy:

Спасибо, Ольга Владимировна!  Вы обратили внимание - какой у меня воспитанный хомяк? Выпросит один наборчик и сидит довооооольный - улыбка от уха до уха :mosking:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Спасибо, Ольга Владимировна!  Вы обратили внимание - какой у меня воспитанный хомяк? Выпросит один наборчик и сидит довооооольный - улыбка от уха до уха :mosking:

Надя, еще как заметила:girl_hide:, мой замер под наборами:girl_haha:, может так угомонится.

Поделиться сообщением

Надюшка, с подарунками тебя! Очень славный котик к тебе приехал! Смородинка вкуснющая!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вот Цыпа! Вот - ЧЕЛОВЕК! Сказала - будет отчет, и есть отчет! Смородинка прекрасна! И вес правильно, не торопись, такую вкусноту надо потреблять с чуйством, с толком, с расстановкой! Гобеленчик красивущий, но размеры лично меня повергают в ступор... :blink: А Маса она наш добрый Фей, и ни разу никакая не язва :))) Ну а Риолис запечатлевший Цыпу в одуванчиках просто прекрасен :))) Ты же будешь брать свой портрет, он же тебе уже оооочень срочно нужен :spiteful:

Спасибо, Слоник! Да я и так отлыниваю от еженедельных отчетов, так что как только наскребла, так сразу и сдалась вам вся)))

Гобелен - самое то! Это ж картина, нет картинище будет! ))) главное взяться за него и не струсить на пол пути)))

Про Риолис:

Только что, Catopuma сказал:

Поддерживаю!! Автопортрет должОн быть! 

Цып в одуванчиках - это просто новость дня сегодня для меня - будем беседовать с хомяком на счет планов его, он у меня мужчина расчетливый :umnik2:, как скажет так и будет! )))))))

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

Надя,смородина ох как хороша и ягодки и бокальчик:give_heart: Сюрприз от Маши супер,ткань уж мне больно понравилась!!!

Линочка, спасибо! Тканюшка действительно очень хороша, я так хотела вам ее показать, но качество фото оставляет желать лучшего... Так что верьте на слово!))))

Кстати, а почему у тебя в темке мышь повесилась? :mosking:

Поделиться сообщением

Хорошо иметь воспитанного хомяка:flirt:, не то что мой:girl_haha:

Ну, я о вашего вообще в глубоком обмороке валяюсь, как ни зайду в гости, а там разгул хомячишный :blink:)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Кстати, а почему у тебя в темке мышь повесилась?

Я сейчас все больше по гостям:D

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Цып в одуванчиках - это просто новость дня сегодня для меня - будем беседовать с хомяком на счет планов его, он у меня мужчина расчетливый :umnik2:, как скажет так и будет! )))))))

Ты это, давай, призывай его к порядку! Ножкой топни, или пообещай чего, поплачь в конце-то концов, но чтоб к моменту выхода портрета в продажу Хома его уже очень хотел! Вот представь только как хорошо его будет вышивать осенью и зимой!

Поделиться сообщением

Надя, еще как заметила:girl_hide:, мой замер под наборами:girl_haha:, может так угомонится.

Ааааа, так вот оно что, вот в чем секрет! Вы его решили просто завалить и придавить, чтоб не трепыхался больше! :laugh4::laugh4::laugh4:

BlueeYeS, Catopuma, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Надюшка, с подарунками тебя! Очень славный котик к тебе приехал! Смородинка вкуснющая!

Женечка, спасибо! Котик просто чудо! Вот как теперь его вписать в свои планы? Боюсь, что придется мне в скором времени серьезно размножаться....))))

Поделиться сообщением

Надюшка, молодчина порадовала отчетом. Ягодки как всегда выше всяких похвал. "Последняя любовь" - дубовая роща хороша, да когда смотришь на гобеленовую канву кажется просто ужас, где ж глаза искать то, но  гобелен мне все-таки нравиться вышивать, есть своя прелесть.

Маша-волшебница как всегда на высоте, подарок суперский - мягкий и пушистый:girl_in_love:

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

такая цыпа мне нра гораздо больше , чем вчерашняя , высиживающая яйцо :)

про смородину все сказали - хорошо до слюней!

Роща очень красивая, гобелена не бойся, да , мелко , зато в 2 раза быстрее вышивается

а я тоже изначально знала , что это Мафа:)

размножайтесь , цыпа, и не бойтесь :) кошаками ли , гобеленами - нам все нра :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, svetles сказал:

размножайтесь , цыпа, и не бойтесь :)

хорошее такое напутствие :biggrin:

только мне кажется, наша рассудительная цыпа - не соблазнится..

Поделиться сообщением

Ооо, смородинка хороша до невозможности, аж скулы свело)) :wub:

Посылочка классная, молодцы девочки, радуете друг друга)):l_sunny:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

хорошее такое напутствие :biggrin:

только мне кажется, наша рассудительная цыпа - не соблазнится..

ну а вдруг? 

и не такие стойкие соблазнялись :)

Цыпа, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

ну а вдруг? 

и не такие стойкие соблазнялись :)

Она ж у нас кремень! :pardon:

Цыпа, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Она ж у нас кремень! :pardon:

я в курсе , мать писала :)

но вода камень точит :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mizeri сказал:

Ты это, давай, призывай его к порядку! Ножкой топни, или пообещай чего, поплачь в конце-то концов, но чтоб к моменту выхода портрета в продажу Хома его уже очень хотел! Вот представь только как хорошо его будет вышивать осенью и зимой!

Хорошо, начнем вести воспитательные беседы, время до выхода еще есть. :wink:

Catopuma, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Надюшка, молодчина порадовала отчетом. Ягодки как всегда выше всяких похвал. "Последняя любовь" - дубовая роща хороша, да когда смотришь на гобеленовую канву кажется просто ужас, где ж глаза искать то, но  гобелен мне все-таки нравиться вышивать, есть своя прелесть.

Маша-волшебница как всегда на высоте, подарок суперский - мягкий и пушистый

Спасибо, Анютка! Я старалась))) Да, про гобелен я себя так и настраиваю - должно быстрее шиться, крестик. Главное начать! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в